Гость
Статьи
Стоит ли добиваться …

Стоит ли добиваться женщины, которая любит другого?

Собственно, сабж.

Наблюдатель
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб

[quote="Йа"]Во-первых от хороших мужиков девушки не уходят.[/

quote]

Как и наоборот? Зафиксировано: все брошенные бабы виноваты только сами, от хороших женщин не уходят.

Демент

подскажите что делать ?

Люблю девушка 2 года, она любит другого, но он в другом городе, она мне дала понять что её нужно добиваться несколько месяцев, но знаю что хочет со мной встречаться ? что посоветуете ?

Гость

смотря какой девушке.. есть же разные характеры! и вот добиватся нужно.. ты учишся на ошибках

Антон

ага а главное пиздюлей не получить если лезти будешь! а то и инвалидом сделать могут) была уже история к моей девушке пристовали ну потом надоело ей терпеть мне сказала, я сходил разобрался так что не стоит пацаны

Добрый

***, я почитал тут высказывания девушек. " Жду когда он мне признается повторно" или " я любила одного, но в то же время испытывал ко мне чувства мой друг и страдал и пытался добиться меня. Но я же любила другого, а вот потом разлюбила. И если друг мне признается повторно, то я отвечу взаимностью, потому что он мне оказывается был более подходящим". А теперь ответьте мне, зачем издеваться над тем кто к вам испытывал чувства. Я просто не понимаю. Вы серьёздно верите что этот человек после стольких страданий вдруг будет испытывать к вам те утерянные чувства.

Гость

если очень стараться то можно добиться секса с этой женщиной есть шанс малопроцентный может даже не один раз , но рассчитывать на долгосрочную любовь в таких отношениях не стоит , женщина просто может воспользоваться вами как презервативом а потом выкинуть после использования

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем