Собственно, сабж.
Однозначно не стоит.
Чем дальше залезете в это любовное болото, тем сложнее будет оттуда выбраться... А женщина определенно не упустит шанс этим воспользоваться. Будте сильным. Это путь самца...
Спасибо всем за интересные точки зрения. :-)
конечно,НЕТ!!! по себе знаю:когда влюблена в кого-то, все другие мужчины становятся в лучшем случае пустым местом,а в худшем начинают действовать на нервы
Сложно сказать. Сам сторонник того, чтобы не вмешиваться в чужие отношения. Люблю до сих пор одну женщину, которая встречается с другим, и для которой я никакого интереса, кроме дружеского, не представлял. Проявлял настойчивость до тех пор, пока она не нашла другого. Дальше не стал. Совесть не позволяет. В общем, автор можешь, конечно, побороться, но рискуешь потерять абсолютно всё. Точно так же можешь не бороться вообще - можешь не получить ничего.
18 Лена
Мы любим тех, кто нас активно добивается.
А порой это раздражает!
53 +1!
Автор,думаю не стоит! Один меня вот искренне любит,пытается всячески "добиваться" уже не один год,а я другого люблю,поэтому отношусь к нему только как к другу,но в последнее время его ухаживания уже просто достали,даже раздражает....
Те женщины, которые говорят, что стоит добиваться, просто ничего не теряют подобным поведением мужчины. Это льстит любой женщине. Но на практике она будет вести себя иначе. Она просто будет издеваться над ухажером. Поэтому добиваться женщины не стоит!!! Надо ставиться себя в такое положение, чтобы женщина сама вас добивалась.
Добиться такого положения можно разными способами, например:
1. Подруги. Заведите интригу с подругой, или станьте самым популярным парнем среди ее подруг.
2. Деньги. Разбогатейте... Но это гораздо сложнее.
3. Работа. Устройтесь к ней на работу, на какую - нибудь престижную должность и т. д.
В общем, автор, из того, что я сказал - главное - ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫШЕ И НЕДОСТУПНЫМ ДЛЯ НЕЕ. Тогда она забудет свою любовь. Тем более если это безответная любовь. Все остальное - арена для клоуна. Не становитесь клоуном..
Нинада )))
У меня сколько было таких вот навязчивых ухажеров, которые весьма усиленно меня добивались, зная прекрасно, что я была увлечена кем-то другим. Или просто они мне не нравились. В лучшем случае я им позволяла себя любить. А что толку? И самой неприятно было, и осознавала, что кавалера мучаю.
В общем, в итоге я их бросала, ибо насильно мил не будешь.
Вот уж действительно, трудно не согласиться с классиком: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей."
Сопляк, а этого не нужно спрашивать, надо действовать.
Сообщение было удалено
Нет, мне просто было интересно, что Вы подразумеваете под "добиваться".
Дело в том, что если добиваться - это показывать свою любовь к ней, то это явно гнилой номер. Действует примерно также, как демонстрация члена. То есть - никак.
Если добиваться - это показывать её любовь к себе, то может выгореть. Правда не факт, что эффект будет долгим.
Сопляк сдубинкой
показывать свою любовь к ней, то это явно гнилой номер. Действует примерно также, как демонстрация члена.
Почему Вы считаете, что показывание своих чувств-это гнилой номер?
Сообщение было удалено
Потому что женщинам, в первую очередь, интересны свои чувства, а на чужие ей - плевать (в той или иной степени). Это раз.
На чувства человека, который ей несимпатичен - ей плевать вдвойне. Это два.
Чувства человека, который не нужен объекту своей любви - вызывают в лучшем случае, жалость. Это три.
Сопляк с дубинкой
На чувства человека, который ей несимпатичен - ей плевать вдвойне.
П.С. Но мы же не упускаем тот момент, когда мужчина всё-таки добивается?!
Сообщение было удалено
Мужчина добивается. Тем самым наглядно демонстрируя свои чувства. Но он ей - несимпатичен. Как говорят - "нет искры" или "ты очень хороший, но..."; в любом случае, женщина не мечтает о том, чтобы он обратил на неё внимание.
Таким образом, нежданное внимание - хуже гагарина.
Чисто мое мнение: Если у этой женщины все хорошо с ее любимым человеком, тогда нет, а если ее любовь безответная,то вам стоит бороться, показать себя с лучшей стороны.
Сопляк с дубинкой
Но искра может загореться в любой момент.
65: Если любовь безответная - то это никак не влияет. Назойливые ухаживания (а ухаживания несимпатичного - по определению назойливые) - всегда заканчиваются провалом. Даже если у неё закончится эта любовь, то она предпочтёт выбрать не ухажёра, а кого-нибудь другого.
Сообщение было удалено
Только в том случае, если женщина резко изменит мнение о тебе.
Когда мужчина ухаживает и добивается, он, как правило, - убеждает себя, что любит эту женщину.
Ключевое слово - СЕБЯ.
Убеждать женщину, что она любит мужчину, нужно совершенно иными способами.
Сообщение было удалено
Интересно....какими???
Сообщение было удалено
Ну вот, всё-таки Вы не исключаете ход таких действий:-)
Сообщение было удалено
Прочитайте "Герой Нашего Времени".
Надо заставить девушку думать о мужчине. Желательно долго и со вкусом.
Сообщение было удалено
Я же сразу спросил, что Вы подразумеваете под "добиваться".
Факт тот, что для того, чтобы о тебе изменили мнение, нужно действовать неординарно и внезапно.
Сообщение было удалено
Самое обидное то, что как только тебя добивается мужчина, ты сдаёшься, когда всё это время, он показывал себя только с лучшей стороны, в итоге...оказывается таким дерь.мом, что жалеешь, зачем же связалась с таким, неужели все такие? Как только добьются женщину, всё, она его собсвенность, что хочу, то и делаю?!
Сообщение было удалено
Нет. Это просто ещё одна причина, по которой "добивание" - контрпродуктивно.
Человек не может постоянно отдавать, тем более, в таких больших количествах.
Когда он добьётся девушку (или когда не добьётся) - у него наступает апатия, он перестаёт отдавать и начинает запитываться энергией.
Во-первых от хороших мужиков девушки не уходят. А во-вторых- и правда, с чего вы все взяли,что она его любит.Не стоит забывать , что у многих есть привычка. Наблюдатель- может она сама ждет когда ты сам проявишь инициативу.Говорю чисто по себе. Встречалась с парнем, но по личным причинам хотела но не могла с ним расстаться, а другой парень кот.мне нравился и от которого я ждала инициативы так и не решился, хотя я знала на 100% о его чувствах.
Вы парни все стали то ли трусами, то ли зажрались, и надеетесь только на девчонок, но не забывайте, что не каждая девушка бросится к вам на шею.Кто то будет молча сидеть,умирать от любви и ждать вас.
И добиваться то в принципе не надо.Надо уделить знаки внимания и посмотреть на ее реакцию.Если она ровным текстом пошлет на... скажет "свободен" тогда остается забыть, а если она ответит теплом или начнет ломаться то о чем речь, стоит ее добиться
Сообщение было удалено
А во-вторых- и правда, с чего вы все взяли,что она его любит
Вы парни все стали то ли трусами, то ли зажрались, и надеетесь только на девчонок, но не забывайте, что не каждая девушка бросится к вам на шею.Кто то будет молча сидеть,умирать от любви и ждать вас.
Ну, здесь обсуждается не "как отбить девушку у другого", а "стоит ли добиваться". То бишь, возможен вариант, что это безответная влюблённость. Оно часто встречается.
Нам это дано в условиях.
Ну. Не стоит так горячиться. Об элементарной инициативе речи не идёт. Речь идёт о настойчивом проявлении инициативы.
Сообщение было удалено
Не стоит судить по себе о всех.Есть женщины, которые умеют любить.Не стоит путать астральную влюблённость с чувством, которое ни с чем спутать невозможо.Другое дело, если вы сами не знаете, о чём я говорю.Тогда вам простительно.
Любит, любит... Переполюбит!
У меня была такая ситуация, когда ссора (по причине того что не проводил девушку по глупости) стала причиной ее решения уйти. Сказала, что не любит. Сделал все возможное, чтобы наладить отноения, извенения, цветы, признания. Не помогло, полное нежелание общения. Выбор за женщиной, как не круитись. Когда ей нужно было, то она сама инициативно проявляла желание.
Сообщение было удалено
не открывается ссылка... ((
странно. У меня всё открывается.
Тогда посмотри тему "Мужчина-друг?"
(19 сообщений за 3 последних дня, и за неделю и всего. В "Мы и мужчины")
Сообщение было удалено
Спасибо...
я их обычно через Яндекс открываю, у меня "Адресная строка" не работает... ((
я уже догадалась через другой поисковик открыть...
Cопляк с дубинкой, снимаю шляпу перед вашей логикой!!!
Сопляк с дубинкой
Во-первых от хороших мужиков девушки не уходят:
1)там было написано, что девушка бросит одного ради другого а потом и того следом
2)а автор не говорил что она лично ему сказала что любит другого.Так что это далеко не факт
Сообщение было удалено
2)а автор не говорил что она лично ему сказала что любит другого.Так что это далеко не факт
Там - это где?
Автор спросил "стоит ли добиваться женщины, которая любит другого".
Ваши размышления на тему "как оно на самом деле" - чистой воды фигня. Потому что возможно, что он вообще не имеет в виду какую-то конкретную женщину, а просто задал умозрительный вопрос.
Вот когда описана ситуация, с примерами диалогов - тогда можно говорить, кто там кого любит.
Вообще, это забавно. Спросили "Стоит ли добиваться женщины, которая любит другого?"
Йа заявляет "а вдруг она его не любит? - Тогда ..."
Это всё равно, что "стоит ли покупать машину, которая была ранее в угоне".
И кто-нибудь заявил бы "а вдруг она не была в угоне? - Кто Вам это сказал?"
А кто вам сказал, что она его любит? Если она с ним это ни о чём не говорит.
Но если любовь настоящая, то сами подумайте - ушли бы вы от девушки, которую по-настоящему любите?
Не, не стОит.
Лучше больше внимания уделять тем дамам, которым ты явно симпатичен.
Гораздо приятнее, проще и эффективнее:)
если хотите, то стОит, а если думаете, добиваться или нет, то значит хотите скорее посоперничать. Я если вы спросили исключительно гипотетически, то нужно данных побольше, т.к. добиваться человека, которому Вы попросту не нра, бессмысленно; если она симпатизирует Вам, то наоборот - очень даже есть смысл
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, Господа!.. )
Меня, лично, добились. Не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
Хорошо, тебя добились. Вопрос такой, стоит ли добиваться, елси девушка говорит, что не любит? Мы были вместе 2 месяца, жили вместе, все было супер. Но потом она так решила. Как добиваться, если тебе в лицо четко и ясно говорят: я тебя не люблю, была просто страсть, которая не переросла в любовь?
На своем опыте скажу - вы никогда не можете быть уверены, что женщина любит другого. Также никогда не будьте уверены, что женщина любит вас. Все иллюзия. Я была влюблена в одного человека и мой друг знал это. А мой друг любил и любит меня, но он видел, что я люблю этого человека и страдая терпел это, не мог от меня отказаться. Потом мое наваждение прошло, симпатия к моему другу переросла в нежную благодарность (он по жизни всегда со мной), которая превратилась в симпатию, влюбленность, страсть, я увидела в нем классного мужчину. Он ничего не заметил, ничему не поверил, до сих пор думает что я страдаю по его начальнику. Дурак. Дурак. Если бы он хоть один раз попробовал - я была бы с ним (ну не на 100% - мы каждый в своей семье, но горячо желанным любовником бы стал точно). Если попробует - сразу скажу да.
не буду высказывать своё мнение ибо нет определённого по данному вопросу.
приведу пример из жизни.
мой один оч.хороший знакомый мужчина (пусть будет Влад) - развёлся с женой. там тяжелая ситуация была, да и обоим было по 22 года, молодые ещё.
теперь, когда ему уже 34 года, он уже около двух лет активно добивается её. пытается вернуть. она не замужет, но живёт с мужчиной.
Влад говорит - какие же они были дураки, изза фигни разошлись, итп. любит её очень сильно и никто ему больше не нужен.
причём собрался добиться её во что бы то ни стало.
когда я спросила - может ей без тебя отлично? чего вмешиваться то?
оветил - "Настоящие хорошие женщины на дорогах не валяются, их отбивают у идиотов, которые их не ценят". я где - то подобное уже слышала. он считает, что нынешний её сожитель не ценит её.
вот и фиг знает. стоит или не стоит
ОЙ,да всё не так!!!
Если парень приятен,симпатичен,в общем не вызывает отвращения,то добиваться стоит.Любая симпатия может перерасти в любовь.Ведь талюбовь,те чувства которые она испытаывает к соему мч не вечны.А они,удоды,касячат часто)).В общем может и убиться ..любовь-то. А про вас подумает:"эх,а он то всегда был рядом,и как я дура не видела."
И подруги еще,чтоб перестала рыдать и действовать своей депресией на нервы скажут ,а вот тот-то смотри какой хороший(это про вас кнечно)))
Только надо просто дружбу с ней поддерживать.Без всяких прям активных ухаживаний .Иначе,сердобольные,вообще такого наговорят,чтоб человеку точно и сразу разонравится.Сама так сто раз делала.Другу-никогда.
Если прям вообще паралелен,ну я думаю мужским полом это чувствуется,то не стОит точно.
мужским полом это чувствуется = мужской пол это чувствует)))))))))))))))))))))))
НЕ СТОИТ НЕ СТОИТ - ЗАТРАТЫ ВРЕМЕНИ И РЕСУРСОВ.
Сообщение было удалено
любить- не значит унижаться.и еще любовь не покупается.