Гость
Статьи
Размышление....

Размышление....

Сижу.Гружусь.Вчера ливанули очередные месячные.Пол-года не могу зачать.Сама здорова.Чёрт дёрнул сходить к тарологу,кот.сказала,чтоб мужа проверяла,типа он не совсем способен к размножению.Мужу не сказала об этом.Сама не знаю,как в это верить.Единственно,попросила проверится,обещался после НГ,объяснив,что много дел.Просто сожалею,что раньше не занялась этим вопросом.Всё чего то ждала, то в/о,то работа,а сейчас понимаю,Что ничего бы никуда не делось.А сейчас, когда уже морально готова,а не получается,корю себя.А ведь фактически за это время ничего не поменялось,миллиардершой я не стала,да,есть образование.Все уже по двоих детей имеют,нет,я не ровняюсь ни по ком,просто это давит,когда сам не можешь,а все вокруг с животами, думаю,побывавшие в моей шкуре меня поймут.Нет, я не прошу здесь совета, просто поговорить не с кем, просто хотелось поделиться,да мне ни 30,пусть 24, но меня не волнует, я хочу сейчас.Просто какое-то отчаянье,почему это со мной,ни пью,ни курю,ни шляюсь,муж первый единственный мужчина у меня,история нашей любви-красивая сказка,и сейчас всё идеально.Кто-то напишет,что мало времени прошло,ну как мало,если все мои с пол пинка залетают.Просто сижу и реву,за что...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Масяня

Автор ,не сходите с ума. Вы зря расстраиваетесь. Самый худший вариант в Вашем случае - нужно будет у мужа найти хороших спермиков и ЭКО. Прекратите, все будет хорошо. НО лично мое мнение - рано себя накручиваете, может у мужа тоже все ок. Не расстраивайтесь. Удачи :)

Автор

1 спасибо...я в принципе боюсь отсутствия детей, если у мужа всё будет хорошо, я буду копаться в себе...просто для меня уже настал этап, когда ребёнок необходим.. Я всегда мечтаю ,каким он будет, как я буду воспитывать, как ухаживать. Представляю, как бы мы были ещё счастливее...Уже даже продумала, какую коляску я бы хотела...План есть,факта нет.Хоть убейся. Всякие отвлекалки мало помогают, дают забыться только на время. А когда наступает вечер, я укладываюсь спать, начинают ползти мысли...я так могу всю ночь не спать, думать, думать...И главное,что у меня какое то предчувствие, что проблема действительно есть...

Кирюша

Вам 24, ну куда вам щас, а? Я в 21 родила. Так вот думаю ниче страшного если бы 29-30 это произошло

э

Автор, всё будет хорошо, даже не думай))

Кирюша

Совет по теме: тоже хотела ребенка, но дольше вашего, около года не получалось. Ржака такая была, мне везде беременные попадались, с животиками. Ну понятно, что я чувствовала. Потом просто отвлеклась, работа и учеба помогли. И вот забыв про своё хотение, где-то через месяц на меня такой жор напал, ела всё! Абсолютно все! И даже не думала что беременна. К мужу активно приставала насчет секса, а он однажды возьми и спроси, а когда месячные то??? Я аж присела, говорю, что месяц назад д.б. быть )))

Кирюша

короче не заморачивайтесь, забудьте об этом, отвлекитесь!

Много знакомых также карьерой начинали заниматься и т.п. и вот как только у них начинало все получаться-ладиться, они узнавали что беременны

Автор, вы именно равняетесь на окружающих. От вашего поста такое впечатление, что сам по себе ребенок вам вообще не нужен, вам нужно быть как все. И все эти "отчаянье", "сижу реву", "за что"... сто раз уже говорено-переговорено, что подобный психоз очень часто является препятствием к зачатию.

Автор

7 я говорю, что окружающие добавляют дёгтя...когда все начинали рожать, я отмахивалась, говорила, а, мне рано и т.д а сейчас вот сижу извините в ж...думала,что может быть проще...ага

Спасибо 4 и 6 посты

э

В следующем декабре уже няньчить будешь)) Поверь, никуда не денешься))

Автор

9 э Спасибо, ваши слова до Бога!

э

Наоборот реветь не надо. Не сразу получается, зато ребёнок от этого ещё желанней будет. Вы ещё собственно не так давно ждёте. У меня тоже так было, я тоже страдала, а через два месяца забеременела.

Автор

да он и так желанный, а его всё нет и нет...Просто я ребёнка уже около двух лет хочу, а пытаемся вот и всё никак, а до этого всё откладывали...И когда долго ждёшь, то уже и пол года кажутся веком...ещё попёрлась к этой гадальщице, сказала,что у нас якобы вообще детьми не светит, а с чего бы ей врать, она знакомая, даже денег не взяла, вот я и зациклилась ещё больше...

э

Ну вот к гадальщице это вы зря пошли. Только лишних дум она вам прибавила. Лучше к врачам обращаться. Что они-то говорят?

Автор

13 ну у меня всё в норме. А муж только после нового года обещал идти.

воровка на доверии

пей чай с шалфеем,почаще и покрепче.А вообще подожди,через 4 месяца подзалетишь,ещё мне спасибо скажешь

Автор

15 ну если это произойдёт, то я вам скажу огромное спасибо!

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы