Здравствуйте. Подскажите, как жить дальше… Вот прошло уже 1,5 года с момента расставания с любимой, вспоминать историю любви не хочу, т.к. это опять слезы, переживания, сигареты, желание ничего не …
99 с тобой не гавкает, а разговаривает Лиса Фокс. Ну, это лирика, прощаю.
Да чего вы все набросились на парня? Не разводка это. Просто девушка ему такая попалась - манипуляторша. Она должна была не подавать надежд, а сразу обрубить все ухаживания автора. Я в своё время так и сделала. Не стала давать парню которому нравилась шансы, играть в кошки-мышки и расставила точки над и. А такие парни-однолюбы действительно бывают, у меня друзья есть такие. Какие умники тут различили стиль написания мужской и женский?
слушай, впечатлительный труднопроизносимый ник (то есть Автор), ты кто по гороскопу? Чтобы впредь избегать влюблять в себя таких нытиков
104 - я бы тебе ответил, но проще послать после вышесказанного, так что ПШНХ и не флуди не по теме в других постах людей.
103 тогда парню лет 14, от силы. Взрослые мужчины уже как-то умеют контролировать свои чувства
Дмитрий,Вы не ущурбный человек, Вы знаете,что любовь это дар Божий,который не каждому дан. И то что Вы испытали такие чувства к женщине,говорит о Вас как о высокодуховном человеке. Не обращайте внимание на росказни других, тот,кто никогда не испытал на своей шкуре,что это такое,поверьте мне никогда Вас не поймет. Время действительно лечит, та и будет! Удачи Вам!
105 значит, послать ты в состоянии. Это хорошо. А слабо стать сильнее и не ныть как тебя поимели и бросили?
103 - вы правы, лучше рубить на корню. Но вот так вот получилось, дала надежду. Эхх. Но это опыт. в любом случае опыт, какокй бы он не был. хороший или плохой. Успакаивает то, что не я 1 такой и как оказывается пацаны так же есть, сокрушаюющиеся. Блин, мир жесток. Жаль что все так. Буду сильнее и умнее в след. раз, если он будет.
все понятно.. "оказывается пацаны так же есть, сокрушаюющиеся". Я ж говорю - лет 14, максимум, еще совсем зеленый
106 - я не сумел контролировать свои чувства. И не жалею. Я им дал волю. Не из бетона сделана душа - так что пох.
Автор, нет. Далеко не ущербный. Не наговаривайте на себя. знаю примеры когда мужчины плакали - это не зазорно. При мне плакали.
Вторая или Третья - войны не вижу)
110 - много дали, мне 10.
Ой...это наверно мой дмитрий...как раз 1,5 года назад мы с ним провели отличных 3 дня на курорте, и расстались навсегда....Бедненький, не страдай так)))
Дмитрий, я была в Вашей ситуации. Это очень. Больно. Начала с парнем встречаться в 19, бросил он меня когда мне было 23. Тоже совершала безумные поступки. Именно после расставания с ним мне и встретился тот кто любит меня, но я не стала его обнадёживать. Сейчас я замужем по взаимной любви.
111 да ты не здесь должен волю чувствам давать, а перед девушкой. Это нормально. А тут сидеть и публично ныть, чтобы пожалели - это недостойно мужчины. Трагедия, млин, послали его и ущемленное самолюбие спокойно жить не дает уже 1,5 года. Забей и найди другую
Я тоже не считаю, что слёзы мужчины - это недостаток. Если редкие и от действительно душевной боли, наоборот - романтичную девушку это может только привязать.
Просто у меня такое ощущение что это был мой последний корабль с этого мира, который вот вот должен разрушиться. Мне дали билет на корабль, а я тупанул и не успел на него. И вроде бы должен мимо пролететь еще один, но это только надежды. И все сокрушения поэтому. Ну это как пример, возможно не самый удачный.
Ож, ну накинулись.
Если и 14. На форуме разве возрастной ценз?
Лиса, а он здесь чтоб разобраться в ситуации. Жалею, что когда расставалась с парнем(долго и мучительно) интернет-общения у меня не было. Но когда уже рассталась виртуальные собеседники значительно помогли мне забыть и простить.
117 такие ранимые нытики обычно влюбляются в ярких, резких и уверенных в себе девушек. Сильно сомневаюсь, чтобы девушка Димы была слабой, романтичной и слезки роняла от всего умилительного
Это видимо, твоя первая настоящая любовь, поэтому так больно. Чистый, неиспорченный мальчик. Постарайся не озлобиться. Не все девушки плохие и не все будут с тобой так поступать. Не помню, кто сказал "как женщин уважать возможно, когда мне ангел изменил?". Просто пойми, что она не была твоим ангелом. Тебе нужно закончить эти отношения в своей голове и отпустить ее. Сделай усилие над собой, потом все пойдет как по маслу. Не становись злым и циничным, не бойся любить в будущем. Очень больно после расставания бывает только один раз. Ты хороший, мне так кажется, как только ты будешь готов, то встретишь хорошую девушку. Прими решение начать новую жизнь, сожми волю в кулак и начинай. Немного усилий с твоей стороны и все будет хорошо. Многие прошли через эту боль. Послушай советы других и возьми что-то для себя. Желаю удачи!
118 как думаешь, сильно пожалели те, кто опоздал и не попал по билету на "Титаник"?
Ваша любовь -гарантия того, что она поймёт и вернётся, но скорее всего она будет не нужна уже, так как энергия Вашей любви поможет вам вырасти над собой.
Ксюша, я б так не сказала, что больно бывает один раз.
118 - кто знает, кто знает ...
Дмитрий, как я вас понимаю, я тоже люблю безответно, и тоже мучаюсь, сил уже нет.
117, да знаю я такую историю. Там девушка действительно яркая личность. На такие подарки его раскручивала, при этом с ним не спала. В итоге он сам ушёл, до него дошло, что она его использует.
124 - ничег оона не поймет, ей было все равно на мои чувства, это же не материальное, не статсус, а так, воздух. Да и учитывая то, что она симпотичная - думаю уже давно с другим и лишь смеется вспоминая меня.
эх, Автор, жаль тут не могу полностью поделиться своей историей (похожей)т.к. меня могут вычислить. Не спроста же я зацепилась за Вашу тему.
126 знает ТОТ, кто тебя в этот мир привел, кто тебя создал и поселил на этой планете. Кто тебе дал душу, кто расписал весь твой путь до последнего дня. Кто дает тебе испытания на этом пути для закалки твоего характера. Кто прекрасно знает с кем ты НА САМОМ ДЕЛЕ будешь счастлив. Поэтому принимай все неудачи как уроки, опыт и с благодарностью.
129 для начала запиши себе - симпАтичная. Это тебе еще урок. Орфографии.
130 - я тоже мог бы в подробностях описать все, но тогда меня вычислят 300%, а ведь Москва большая деревня и тем более, учитывая то, что мы крутимся в одной сфере - вычислят легко.
132 - не учи ученого. в данный момент на офрографию я обращаю меньше всего внимания.
130 - вот это проблема((
ой - 133 было, простите
124 - вернется? вериться с трудом, да и кто будет возвращаться, ранее послав на ???
134 да, "ученый", жизнь тебя еще будет бить. Знаешь почему? Потому что ты не слышишь, что тебе говорят. Ты глух, слеп и упиваешься своими страданиями. Ты не прислушиваешься к советам резкой и грубоватой Лисы, зато сразу хватаешься за тех, кто тебя по головке утешительно гладит. Только вечное утешение - это не решение проблемы.
134 - знаю что будет учить, но все таки приятней слушать тех кто за, т.к. остальной мир в целом - против.
все-таки ув. Лиса, Вы не звезда мирового масштаба, чтобы к Вам такой привыкали.Тактичность не помешала бы Вам.
вообщем всем спасибо, вроде лучше стало, а мне надо материал дописывать, скоро конференция. Выйду сигарет куплю, займусь делом и вечером зайду - перечитаю еще раз все. Не зря я отписал все здесь - не жалею.
139 а ты привыкай, малыш, что мир жесток. Вечно перебегать от одного крыла к другому, в поисках поддержки - глупо. Встань во весь рост и иди уверенно. Учись ходить уже, а не ползать
Сообщение было удалено
А я все-таки думаю, что очень сильная боль бывает один раз. Конечно, всегда тяжело, когда тебя бросает любимый человек. Вы знаете, эту фразу про боль я прочитала где-то больше 10 лет назад после расставания с любимым. Я тогда совсем не знала, как жить дальше и смогу ли выжить. То, как он меня бросил было очень неожиданно и гадко, некрасиво. А я его любила безумно, дурочка. Так вот почему-то эта фраза мне очень помогла тогда справиться с болью. Где-то год я не хотела никаких отношений, а когда была готова к ним, то встретила моего будущего мужа за 2 дня до Нового года, который планировала провести в одиночестве. А через несколько месяцев мы поженились. Потом я благодарила Бога, что развел меня с бывшим, т.к. когда розовые очки спали с глаз, поняла, что мы бы не были с ним счастливы.
Автор, приходи. Я тож может буду)
Пока)
Мне вот очень интересно, как вас вычислят на просторах интернета. На форумах здесь ежедневно строчится столько, темы теряются в архивах. Это как же потом можно отыскать? По ключевым словам в поисковике? Я тоже много чего в интернете понаписала, советуясь. Меня тоже вычислят?
144. Это не меняет обстоятельств поведения.
читаю, читаю. И все таки мне кажется, что этот Дмитрий и есть мой бывший. Уж очень и мысли, и стиль один и тот же.
146. А есть такие индивидуальные обстоятельства и порой случайные "встречи" в Инете.
148 - дежа вю))) не паранойте))) хотя видно что хотели бы видимо от него услышать такие сокрушения)) но увы, не всем дано. Моя бывшая думаю тоже бы заинтересовалась ради хохмы моими мыслями, благо не узнает.
147 морали будешь читать в другом месте и другим, понятно?