Гость
Статьи
Не могу забыть девушку …

Не могу забыть девушку уже 1,5 года

Здравствуйте. Подскажите, как жить дальше… Вот прошло уже 1,5 года с момента расставания с любимой, вспоминать историю любви не хочу, т.к. это опять слезы, переживания, сигареты, желание ничего не …

lvbnhbq
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zap Branigan

///После нашего расхода вокруг себя женщин не вижу вообще, не желаю их даже на сексуальном уровне/// Да ты ещё и ананист?

Гость

Мне кажется, что вы не разобрались в ситуации.

Слабое место у эмоциональных (часто плюс обидчивых) парней - делать выводы самому, анализировать - выходит додумывать.

Поступки девушка хотела видеть мужские!

У меня так было. Парень женился на другой. Теперь мое "плохо себя вела" (уже другая) - рай. Брак от обиды.

Выход у вас один - стать сильным, но оставаться добрым.

Стереотипы - не с одной, лезь в кровать с другой. Результаты плачевны.

Займитесь работой. Жизнь покажет, что дальше делать. Депрессия - энергия в пустоту.

"Делай что надо и будь, что будет."

lvbnhbq

50 - не хочу про сроки говорить. Ни к чему. Но скажу одно - не смотря ни на что я ее люблю. Жалко что так все, но это жизнь. Как пел Дельфин - лучше уж так, чем совсем никак. Бразильские страсти, не меньше)

lvbnhbq

51, да я уж лучше поананирую, чем буду сувать свою пипиську куда не попадя.

Мари...

Блин, стиль прям один в один. ))) Видимо все Димы одинаковые. )))

lvbnhbq

52 - псасибо, дельный совет кстати. Я как реанимировался от такого стечения обстоятельств немного - ушел в себя, занялся тем, от чего раньше глаза пучил - что это нереально. Как-то вообщем получилось что такой расход меня подталкнул на определенные действия во благо.

lvbnhbq

55 - Президент наверное тоже)))

Мари...

может быть, может быть...

белочка

Автор, я вот только не поняла, вы-то сами на что настроены? На какое развитие отношений? Вернуть её и точка? Поплакаться в интернете и продолжить мучиться втихую?

Ксения

57, возрастная категория другая...

Ксения

59, поплачется, утешится, и забудет)

lvbnhbq

59 - вернуть ее не реально, мне не по силам. Воврат, если это выход, возможен, но только в случае стечения каких-то фантастических обстоятельств. Так что это из области фантастики.

lvbnhbq

59 - если за 1,5 года не забыл, то и по жизни не забуду. Надесю выбиться в итоге в люди и как-нибудь ей на др сделать инкогнито подарок - бентли с бантиком под окном и плакат на рекламном щите напротив окон - ты лучшая. Будут бабки- так и сделаю, даже не смотря на то, что у меня возможно будет любимая семья и у нее. А что она потом сделает с этой машиной - не важно - пусть хоть продаст или сожжет. Для меня главное сам факт - поступок.

lvbnhbq

64 - хорошо, хорошо, только отвали дорогой)))

Zap Branigan

63 Какие *** поступки, мечтатель. Хрен ей свой подари... с бантиком. Оставь девушку в покое.

Мари...

))) Мой бывший тоже такую лапшу на уши вешал. Даже, когда мы уже расстались, он мою маму встретил, и давай ей заливать, какой он крутой стал. И машину-то он купил, и работает на супер работе. А потом как выяснилось, его из универа поперли, да и вообще он нигде не работает, а уж про машину вообще смешно. На что надеялся, когда врал? В одном городе живем, и так все знала, что надо.

Zap Branigan

65 Заколебался чертить, а так с тобой попизжу, хоть какое-то развлечение.

lvbnhbq

67 - это я здесь отписал, а мысли такие есть - не фантаст же я. Ну будут деньги - сделаю инкогнито подарок никому не афишируя.

lvbnhbq

68. слышь ***, я тоже заколебался статью писать, но ты нифига не вдохновляешь своими тупыми комментами. Не вляпался еще - значит все впереди. Рыцарь блин нашелся тут.

lvbnhbq

вообщем падонок я видимо...сам во всем виноват, за что бороллся на то и напоролся. Борьба с ветрянными мельницами успеха еще никому не приносила. Надеюсь что данная тема кому-нибудь поможет в сложной ситуации.

Zap Branigan

70 Вляпался, в одинадцатом классе. Лучше рыцарем быть, чем соплежуем вроде тебя.

Zap Branigan

71 Конечно поможет. На твоём фоне нормальные пацаны выглядят ещё привлекательнее.

lvbnhbq

70 - я подумал ты в 10 еще)

Zap Branigan

74 В твоём случае правильнее писАть "подумала".

марьванна
lvbnhbq

Сообщение было удалено

...говорит Дима и капризно топает ножкой )

Zap Branigan

76 И надувает губки))

Виктория

Автор, думаю она Вас старше

Это не главное, просто любите ее из-за каждой мелочи. Это Ваше интимное.

Скажите, я права?

фррр

млин, галимая разводка и явно писала женщина. Сто тыщ процентов. Ни один нормальный мужик не будет развешивать свои сопли по всему инету. А Мари, дурочка, одна купилась и заерзала - ой, это ж кто-то до сих пор страдает, любит, неужто ПО МНЕ, королеве?! хыыыыыыыыыыыыыыы

Виктория
марьванна

Сообщение было удалено

Перестаньте смеяться над чувствами.

lvbnhbq

а что изменит старше она или нет? тут возраст не важен мне кажется - чувства ведь

Гость

давно Вы ее не видели? может быть у Вас просто остался образ в памяти. может быть вам встретиться и любовь как рукой снимет?

Виктория

Я просто спросила

Извините если что

Сестра у меня старше мужа намного. он ее так добивался. и плакал и не знал что делать. На руках носит. Любовь неземная. Ждут малыша.

lvbnhbq

82 - да я об этом даже не думаю - какой тут встретиться то, пытаешься забыть наоборот. А на счет образа- вы правы.

83 - здорово что так у них все.

Виктория

Автор, простите если не то скажу. Вы не хотите терять ее. И надежда есть быть рядом с ней.

Автор, займись чем-то полезным. Хватит уже страдать и ныть. Мужик ты или тряпочка?

марьванна

80.

я не над чувствами,что вы )

я над Бентли с бантиком )

lvbnhbq

85 - если вы спрашиваете - то отвечу да, несмотря на то, что понимаю что это не реально. Столько всего было, что она не пойдет на это просто. Да и я уже не факт что пойду - жестко канечно было, обиды нет, но разошлись мы фигово.

lvbnhbq

86 - да занимаюсь я нужным, с этим все ок. Е-мае, душа болит же. Не колоться же мне или бухать от горя, наоборот трезво оцениваю обстановку - 1,5 года прошло и люблю ее, пусть она думает что я последний идиот на этой планете - раз спустя 1,5 года и будучи посланным далеко и подальше, все равно тут сокрушаюсь. Мне пофиг. Люблю.

Ксения

Ну расскажите нам уже как вы разошлись-то!!!

Виктория
марьванна

Сообщение было удалено

И машины бантиками обвязывают.Да будет Вам известно.

lvbnhbq

90 - может еще встретиться с вами в реале и поведать все в подробностях, и вы роман напишите?

lvbnhbq

91 - грамотная вы среди прочих и это заметно. Видимо опыт недетский)) На счет бентли с бантиком - сделаю так, если ухвачу свою звездочку с неба. Мне не жалко. С деньгами расстаюсь достаточно легко, тем боле ради любимой женщины.

89 Автор, ты точно женщина. Еще и придурок ко всему прочему

Ксения

92, писать романы - не мой профиль. Но психологическую помощь окажу))) когда вам удобно встретиться?

lvbnhbq

94 - ***.

95 - спасибо за содействие, но это уже лишнее.

Ксения

=)

Виктория

Автор, спасибо.

Не такой уж недетский, но я Вас поняла. Достаточно хорошо.

Виктория

А на прочих тут гавкающих советую не реагировать.

lvbnhbq

вообщем хочу забыть все это, отойти и воспринимать как необходимый опыт, что бы в дальнейшем подобных тем не случалось. На данный момент отталкиваюсь от наименьшего - никаких отношений. 1,5 года их нет и еще столько же не будет. Мне лично необходимо время. А потом жизнь покажет.

Скажу по секрету так сказать, разговаривал с одной женщиной - за советы деньги она не берет, но практикует порой помощь в сложных ситуациях. И сказала она мне - что эта моя бывшая вернется ко мне. Затем спрсоила меня - Дим, а когда она вернется, простишь ее и примешь назад? Я только рот успел открыть, хотел сказать - конечно приму. Но она меня опередила и сказала - если скажешь ей да - ко мне можешь больше не приходить. Вот так вот.

lvbnhbq

Виктория, раз поняли - скажите, ущербный я по мыслям и воспоминаниям или это в порядке вещей - вот так вот сокрушаться, каук будто я развязал 2-ую мировоую и остановить не могу?