Гость
Статьи
Отличный подарок для …

Отличный подарок для любимой девушки. Помогите выбрать.

Выбираю хороший подарок для любимой девушки. Пока остановился на том, что подарить сумку хорошего качества и брэнда. Вообще, нормально ли дарить девушке сумку? Что еще помимо сумки, можно подарить девушке, чтобы ей он понравился? Хочу подарить просто так, без повода, в знак любви и верности. С уважением,Elroman.

Elroman
44 ответа
Последний — Перейти
подруга

лучше брюлики какие-нибудь

марьванна

хорошая сумка- хороший подарок.

Гость

Я живу в Прибалтике, у нас очень популярны сейчас подарочные чеки в какой-то магазин. Можно самой выбрать, что душа пожелает, и избежать ситуации, когда вещь не понравится.

вместе с девушкой идите выбирать подарок

СИЛИКОН

Лучше вместе с ней обсуди чего она хочет, ту же сумку лучше вместе выбери или *** её как следует сам.

СИЛИКОН
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

выБери;))

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Тоже не плохой подарок кстати! :)))

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Это у меня по Фрейду:))

Гость

хм, а вы уверены, что выберете то, что ей понравится? моделей то много, вкусы у всех разные, и хороший бренд идорогая вещь ещё не гарантия того, что ей понравится. Подарите лучше брюлики, это хороший совет :) или что нить из ювелирных украшений.

Сертификат из дикой орхидеи или из парфюмерно-косметической области. А там она сама выберет то, что ей понравится.

Или подарите день в спа салоне. Она точно будет в восторге :)

Я бы обсудила, что она хочет в подарок, если это не сюрприз для нее. Если сюрприз, то хорошая сумка - отличный подарок. Можно путевку на какой-нибудь спа-курорт или подарочную карту магазинов модного белья или парфюма..)))

Айва

Вообще да, шмотки не стоит так покупать - можешь не угадать. А то к сумке потом сапожки, к сапожкам перчатки))).

Либо обсуди с ней, либо купи подарочное путешествие на пару дней куда-нить за город.

Неженка

Не люблю, когда мне дарят одежду-обувь-аксессуары. Редко, когда вкусы совпадают :)

123

чек в магазин или салон красоты

корзина_вазелина

я люблю всякие брелочки-заколочки-колечки-цепочки и подобные украшалки.

Илайя

Если девушка любит читать, подарите ридер. Такое электронное устройство для чтения. Мне подарили, уже третий год не нарадуюсь. Закачал книгу и балдей)))

корзина_вазелина
Elroman

Сообщение было удалено

ну сумку в знак верности... ну как то не очень. ИМХо , конечно.

подарите ей что нибудь из украшений, девушки это очень любят, во всяком случае все мои подруги.

экса

Украшения. Сумку самому, думаю, сложно выбрать)

Хотя мой бывший умел мне даже декоративную косметику подбирать, нужного цвета и оттенка) Но это редкость)

Zap Branigan

Своди в магазин, пусть сама выберет.

Гость

А я была бы рада если бы мне сумку подарили, вертелась тут в магазине около красивой, но дорогой по моим средствам сумки..Мужчина быстренько меня вывел из магазина, думала, что он не хочет деньги тратить. А потом подарил мне коммуникатор( купил втихаря) вдвое дороже этой сумки, но он мне не особо нужен.:(((

Гость
Илайя

Сообщение было удалено

Мне подарили ридер, и он валяется уже два год, а читать можно и без него, я вот раньше не слезала с сайта beth.ru. Главное, чтобы мужчина не покупал тебе на день рождения, то что он хотел бы себе

Илайя

21, уж кому как)) Читать можно, действительно, и без ридера. Но! Пока выберешь-купишь книгу...Да складывать бумажные книги мне лично никакой квартиры не хватит. А тут -залил, не понравилось, удалил.

Ассоль

Elroman, это зависит от девушки. Я например очень чувствительная к тактильным ощущениям и с восторгом бы приняла небольшой массажерчик для ног или лица или массажа головы, маникюрный набор электрический (со всеми насадками). Что-то, что либо приносит мне удовольствие, либо облегчает мне заботы (но не бытовые).

Ассоль

И поставила бы я ноги в ванночку для массажа и думала "Какой же Вася умничка, позаботился обо мне".

Булавка+

Да все равно что, главное чтобы коробка автомат )) Ну или как вариант "в золоте"

Без Башни

С сумкой можно пролететь, потому что ей может не понравится модель, цвет, размер, застежка и пр. Лучше будет, если вы поедете в магазин с ней, она выберет, а вы оплатите. Поверьте, так будет лучше, чем купить ненужную и неподходящую вещь, которую она и носить не захочет, и будут выкинутые деньги. Мужчины почему-то не понимают, что у каждой девушки свой индивидуальный вкус.

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

))) Мне муж все время рвется очередную диджитал железку купить))) Приходится пояснять, что золотое кольцо или красивое платье для женщины иногда интереснее очередного ноутбука или телефона.

ну на мой взгляд, если вы решили сумку дарить, то тогда LV,это хотя бы в 90% случаев должна понравится!ну лично я бы всё равно не советовала бы, правильно вам девушки выше сказали, что лучше подарить сетрификат какой-нибудь тут уж точно не прогадаете, а на счёт того,чтобы она сама выбрала,тк это уже не сюрприз получается...и смотря ещё что за девушка, лично я бы вообще постеснялась дорогую вещь выбрать при парне,ну не знаю...короче,мой совет это сетрификат!!это беспроигрышный вариант!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-е, вот когда поженятся, тогда он будет ей эл.дрели дарить, а она ему ажурное белье своего размера!

королева

прекрасный подарок!! 2.55 шанель (берите розовую, салатовую или твид - и тп - так как черные и коричневые все арвно у всех есть). баленсиагу (они все равно уже пять летв се одинаковые)) - опять же яркий цвет (цвета от сезона к сезону меняются немного). боттегу, кабу, если удасться купить синюю (летом точно были, сейчас - не уверена) - то девушка будет ваша навсегда))). а сертификат это подарко для лохушек. правда. типа- детка ты так стремно выглядишь что вот тебе сертификат свходи че-нить купи себе, раз нала нет.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ох и советик. Ржу просто. Если человек собирается дарить хорошую брендовую сумку, то я только за. А советовать фигню в духе кисточек всяких и наборов для маникюра бред! Такого барахла у каждой девушке полно, да и купить это не проблема.

Короче, я за вариант с сумкой.

Илайя

Автору темы, похоже, советы уже не нужны. Чёт пропал парень0

Ксения

А я тут придумала подарок мужу на новый год.Т.К. у нас с ним мало фоток совместных,в попросила сестру пофотать нас с мужем невзначай.И потом все эти фотки вставить в рамку такую,электронную,где они меняются каждый раз.Мне кажется,прикольно будет)))Или это уже не в моде?))Кто-нибудь покупал такие рамки?А то я по магазинам редко хожу,только недавно их увидела)

Гость
Elroman

Сообщение было удалено

Подари ей совместную фото сессию. И время хорошо проведете и на память фотографии останутся.

Elroman

Сорри, что не отвечал. Не мог найти эту тему на форуме. Только через ссылку по э-мэйлу нашел. Сейчас всем отпишусь.

Elroman
Илайя

Сообщение было удалено

Не пропал я. Не мог найти эту тему. На этом сайте тяжелая навигация поиска.

Elroman
Груша

Сообщение было удалено

К сожалению, она сейчас учится в другом городе, я хотел ей переслать по почте.

Льоха!

*** всё таки...

Elroman

Все нужен нормальный подарок. Какие есть еще предложения, господа и дамы?

ОхИвановна

Не далее чем месяц назад брат подарил мне ридер Gmini M6, 6 дюймовая читалка белого цвета. В прекрасной прочной обложке, с хоршим чётким экранчиком. Есть функция поиска по тексту, чтение pdf в двух режимах, смена шрифтов, громкие динамики и много чего еще. Словарей встроенных нет.

Masha
ОхИвановна

Сообщение было удалено

В принципе мне словари даром не нужны. А вот надежная обложка и красивый аккуратный внешний вид √ очень кстати! Сама предпочитаю тоже белый. И дизайн как раз такой более строгий.

Кристя

Нет, не вариант, поверьте Вы не попадете в точку, такие вещи как сумки и обувь девушки только сами могут себе подобрать. Если хотите что-то связанное со стилем, посмотрите тут видела www.bodo.ua/podarki-zhenschine/ - анализ гардероба или шоппинг со стилистом!

Махома

Подари ей стих,его нельзя взять в руки ,но можно прочувствовать душой.

Гость

Вот уже несколько лет как некоторым женщинам дарят диски с наукой женской безопасности при столкновении с преступностью. Диск содержит книгу и 17 фильмов по ней. Этот подарок многим умным барышням спас жизнь, а у человека нет ничего дороже жизни. Подарок говорит о том, что дарящий беспокоится о человеке и реально принимает меры для сохранения жизни и здоровья женщины. Подарок требует комента : книгу надо прочитать три раза, а фильмы посмотреть два - три раза. Ставить себя на место героини и выявлять свои слабые стороны и работать над ними. С первых дней применять некоторые секреты и тем самым в разы увеличивать степень личной безопасности. Только живым нужны все остальные подарки, любовь, семья, дом, дети, счастье и т.д. Кто-то не поймёт , но надо разъяснить , что авось , это враг. Из освоивших никто за 13 лет не погиб и не стал инвалидом. Пройдёт время и ваш подарок спасёт жизнь , если женщина освоит знания .

Я думаю цветы лучший подарок для девушки любого возраста, будь то 16, 30 или 50. Лично мы с моим мужем давно уже договорились заранее говорить, какой подарок мы хотим получить. Когда я хочу цветов, то заранее говорю мужу какие именно хочу и где таким можно найти. Обычно муж покупает цветы мне в семицветике https://semicvetic.com/ тут всегда свежие цветы и сохраняют свою красота аж до 1,5 недель

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: