Гость
Статьи
Состоявшийся мужчина

Состоявшийся мужчина

Здравствуйте уважаемые участницы форума!Знакомясь и общаясь с представительницами прекрасной половины человечества, очень часто (да практически всегда) слышу от них требование о том, что им нужны состоявшиеся мужчины. При этом до сих пор никто из них не смог мне внятно объяснить, что они под этим собственно говоря понимают. Все объяснения какие-то расплывчатые и противоречащие друг-другу...Может здесь, на этом популярном форуме, кто-нибудь сможет четко и ясно растолковать этот термин?Заранее благодарен!

Андрей В.
40 ответов
Последний — Перейти
подруга

Да тут как обычно всем разное подавай. Или вы думаете на форуме все одинаковые?

подруга

По мне, так мужчина должен хотя бы знать, чего он от этой жизни хочет. Если есть амбиции и т.д. то уже подойдет. Другое дело, что если до 30 ничего нет - это мрак. Но мужчины под 30 лет мне неинтересны. Как-то так, но это мое имхо.

Гость

андрей, ну что тут непонятного?Денежный мужчина, а это подразумевается,что мужчина достаточно умен, умеет зарабатывать деньги, мозги на месте, состоявшийся в жизни и тд тп.Обычно подобные мужчины никогда не страдают недостатком внимания со стороны женщин.

Линда

Странно, что Вы так рассуждаете: люди все разные, и словосочетание "состоявшийся мужчина" понимает каждая по-своему.

Наверное, имеют в виду со стабильной зарплатой и жильем. Вот то обычно все имеют в виду. Чтоб было,где жить и ребенка растить и зарплата была "давнишняя", то есть,вы давно в каком-то месте работаете,закрепились на нем,выросли до куда-то, у вас стабильный доход и стаж уже какой-то есть. Это если о браке.

то=это

СИЛИКОН
Дубинушка

Сообщение было удалено

требуется для работы в органах МВД, обращаться по адресу Литейный 57

Жу

8,)))))))))))))))))) ржу

Лысый дед
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

хе-хе

там налоговая по крупняку сидит вообще-то)

Гость

8

спасибо поржал=)))))))))

ТНП

состоявшийся = состоятельный

СИЛИКОН
Лысый дед

Сообщение было удалено

Это легенда для гражданских:) там вообще спецагентов готовят:)

СИЛИКОН

Без прошлого. Он пришёл из ниоткуда. Всё что он знает это делать свою работу, у него нет чувств, ему не знакомы понятия жалость и пощада, о да он знает свою работу. И он делает её великолепно.

Андрей В.

М-да!

Только добавилось каши в голове...

Ладно, вот конкретика: возраст за 30, жилплощадь имеется, разведен, на ребенка от первого брака плачу алименты, работаю монтажником в ОАО "Мосводоканал", работа постоянная, зарплата стабильная...

Состоявшийся я в вашем понимании мужчина или нет?

СИЛИКОН
Андрей В.

Сообщение было удалено

Нет, у тебя не должно быть прошлого и вообще ты не девственник:)

Алиса в стране Вумена
Андрей В.

Сообщение было удалено

По мне, так да.

Главное, чтоб вы были хорошим человеком.

А из-за чего развелись?

Ya

Состоявшийся мужчина - это мужчина, который 1) знает что хочет от жизни 2) имеет цели и добивается их 3) нагулялся и видит ценность в стабильных/постоянных отношениях и стремится к созданию семьи 4) не боится брать отвественности и отвечает за свои поступки 5) четко представляет какую модель семьи он хочет и какая ему нужна женщина рядом 6) знает свои тараканы и научился управлят ими 7) не понтуется и строит из себя то, что не представлаыет на самом деле 8) финансово ни от кого не зависит

Андрей В.

Ya, спасибо Вам большое!

Все четко, лаконично и по существу! Я сам дал бы аналогичный ответ.

Жу

18, ой, прям портрет моего любимого)

Ya
Андрей В.

Сообщение было удалено

Не за что :)) Как мне как состоявшаяся женщина (без лишней скромности) , прекрасно представляю, что такое состявшийся мужчина, так как имею такого рядом. Удачи вам в поиске - кстати хороший тест для поиска спутницы жизни, спросить у девушки, как она видит состявшегося мужчину - если ничего кроме денег-жилплощади-состояния сказать внятного не может, значит она сама еще не знает, чего хочет от жизни и еще "не состоялась" ;)

Ya

чего-то заикаюсь я :)) Ну вы меня поняли:)) (печатаю быстро, через транслит, не перепорверяю,когда копирую)

Цыля
Андрей В.

Сообщение было удалено

Скорее - проблемный. На жилплощадь ребенок будет претендовать. так что одними алиментами с таким прошлым не покончить раз и навсегда.

Состоявшийся мужчина - тот мужчина, который уже создал достойные условия для проживания самого себя и своей будущей семьи.

мя
Андрей В.

Сообщение было удалено

Нет, не состоявшийся.

...
Андрей В.

Сообщение было удалено

А Ваську Гудкова знаешь? Он тоже монтажник в Мосводоканале! Только у него детей нет, тачка новая, сам себе хозяин, денег полно, а бабы - не интересуют.

Ya
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Типо бабло есть - все мужик :))) Только не все так просто. Если мужчина деньги зарабатывает, еще не означает, что у него детство в одном месте отгуляло и он может называться "состоявшимся мужчиной". Если для него приоритет по пьянкам с друзьями бегает, девок снимает, а понты дороже денег , а об отвественности он знать ничего не хочет - не состоялся он еще как мужчина, сопляк он и все :)))

Айва

Гм.

Независимый ни от кого (старая пассия, мама, папа, - чтобы не был "маменькиным сынком"), имеющий своё мнение и способный его выразить (не слюнтяй и думающий), не ***), способный завести семью в настоящее время (или имеющий её - тоже состоявшийся, но этот случай не рассматриваем), со стабильным материальным доходом (чтобы содержать семью) и отдельным жильём илм возможностью-желанием его иметь (снимать), без психических отклонений (не педофил, геронтофил и т.д.), ответственный (способен отвечать за свои поступки и их последствия, а не только потрахивать женщину без дальнейших обязательств).

ВЛ

Состоявшийся мужчина - это мужчина, у которого уже все в жизни состоялось. Как говорится, и дерево посадил, и сына родил, и дом постороил, и денег заработал. Образно говоря, конечно.

А все разговоры про то, что дескать, он знает, чего хочет - это для постподроскового возраста. Знать-то он, может, и знает, а вот получит ли - это как правило большой вопрос. Жизнь, она вносит свои коррективы.

Андрей В.

Состоявшийся мужчина - это мужчина, у которого уже все в жизни состоялось. Как говорится, и дерево посадил, и сына родил, и дом постороил, и денег заработал. Образно говоря, конечно.

Гы-гы-гы!!!

И завещание написал, и место на кладбище застолбил...

шоколадная

Андрей,первый признак это лысина)))

Беглянка

Я не поняла, почему "состоявшийся мужчина" не может быть геем (в ряде ответов). Или это такой условный типаж, который только к гетеросексуалам относится?

Влад

Андрей, лучше сразу обходи таких женщин стороной. Это ясно даже по ответам на этом форуме. Те у которых состояшийся=состоятельный - психология путан. А осталные тоже с претензиями. Ищи женщину для которой с милым рай и в шалаше, даже лучше прикинуться несостоявшимся. А вот если полюбит такого, то можно и одарить всеми благами и любить.

Влад
Ya

Сообщение было удалено

Наиглупейшее определение. Чему радоваться?

1.Кто изнас знает что хочет от жизни? (типа о смысле жизни)

3,4,5,6,7 вовсе не обязан обладать этими качествами, это Ваши желания,а не его.)))

2, зависят во многом от того кто рядом. Во всём нужен стимул.

8. все мы от чего-то и кого-то зависим. От налоговой, от правительства, от бомжа с кирпичом в руках у вашего подьезда....

Ya
Влад

Сообщение было удалено

Это не лист пожеланий, я описала своего мужчину, которого считаю состоявшимся, только и всего

Диман
Ya

Сообщение было удалено

сразу из этого возникает следующий вопрос: что женщины понимают под поступками и каким образом за них надо отвечать?

Диман

для меня поступок-это бабушку вынести из горящего дома )) какие же женщины глупые !!!!! ))))))

Мытарь

Это лажа, которую нафантазировали женщины, которые лежат на диване с ноутбуком целыми днями и выдумывают всякую ахинею, потому-что от безделья тараканы в их головах пляшут под германские марши 40-***** годов. Никогда не подстраивайся под женщин, найди ту которая тебе больше нравится, как человек, без финансовых проблем и психических отклонений. Ни за что в жизни не будь с той женщиной, которая сама к тебе тянется - это подстава.

alex
Ya

Сообщение было удалено

Пример человека подходящего под требование: 1. Любит пить пиво и сморет футбол по телеку (знает чего хочет) 2. Ставит цели: купить новый смартфон, новый телевизор. 3. Про нагулялся это чисто женское представление об удовольствиях мужчины. Мужчина ни когда не нагуляется. Просто некоторые находят любимую женщину и им больше ничего не надо, другие не любят врать, третьи не хотят рисковать ради романа.й

Влад
подруга

Сообщение было удалено

Кажется вам надо немного подрасти

Александр Ж.
Ya

Состоявшийся мужчина - это мужчина, который 1) знает что хочет от жизни 2) имеет цели и добивается их 3) нагулялся и видит ценность в стабильных/постоянных отношениях и стремится к созданию семьи 4) не боится брать отвественности и отвечает за свои поступки 5) четко представляет какую модель семьи он хочет и какая ему нужна женщина рядом 6) знает свои тараканы и научился управлят ими 7) не понтуется и строит из себя то, что не представлаыет на самом деле 8) финансово ни от кого не зависит

последнй пункт насчет финансово ни от кого не зависим является утопией. : большинство работающих зависит финансово от своего работодателя, например непосредственного руководителя, даже если это организация.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем