Гость
Статьи
Проблема: Не знаю о …

Проблема: Не знаю о чем разговаривать с парнем

Познакомилась вчера с парнем, мы друг другу очень понравились. Но проблема в том, что мы как будто из разных миров: нам неочем разговаривать, у нас нет общих интересов... У нас в разговорах постоянно …

Соня
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Ксения, спасибо большое что не прошли мимо)) думаю, что со временем у нас все наладится..)

Ксения

Аня, вы только не волнуйтесь, у вас все будет супер, если вы друг друга уважаете и любите.

Лилия

Здравствуйте, помогите мне!! ему 16 лет мне 14 лет когда мы гуляем он редко что то говорит((( что мне делать он очень мне нравится, помогите мне!!

о чем с ним разговаривать?????

Гость
Инициатор знакомства парень!!!

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же проблема(((

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Такая же проблема,только ему 15

татьяна

а если девушка молчит как пень, что мне делать. он болтает со мной много что мне рассказывает, а ничего не могу:(

Анна

может если он будет задавать тебе вопросы, то тебе будет легче? скажи ему, пусть спрашивает что его интересует и отвечай..со временем все стеснение пропадет, если и сама будешь бороться с этим)

Светлана

а бывают и такие моменты,я с любимым уже больше месяца и все ровно когда встречаемся,просто идём и тупо молчим!

Лёнча

помогите,я переписываюсь с парнем и бывает,что темы для разговора заканчиваються и не о чём разговаривать,но очень хочеться,что делать?

Анька)
ТаТуСя

Сообщение было удалено

Забей на всех и будь счастлива с ним))))))

шок

ах...я вообще тупица мне нравится парень который старше меня на 12 лет, он такой хороший просто слов нету, ну и тем о чём поговорить нету.Чаще я с ним переписываюсь вот ,и не о чем... подскажите о чём можно с ним поговорить...и что вообще делать 12 лет всё таки..

Юличка

Я не могу разговаривать с парнями по телефону. Ну вот я опять познакомилась с парнем, и я не хочу его потерять...я боюсь из за того что я молчу он меня кинит. кога он мне звонит - привет привет, как дела, чё делаешь, как день провёл и всё....мне больше нечего сказать...спасите меня

Алекса

Не знаю что сделать с собой.
Я очень люблю одного мальчика ему 14 мне 13 и он любит меня мы встречаемся.
До этого был парень ему было тоже 13 мы редко гуляли но очень долго целовались но как то не так . Я до него не умела и не знаю правильно ли у меня получалось .
А сейчас с парнем много говорим в социальных сетях о пошлом а когда гуляем или встречаемся в школе нам не о чем поговорить . Он хочет меня поцеловать(но говорит что не умеет)
И я очень хочу но боюсь вдруг я сделаю что-то не так и ему не понравится . Не хочу опозориться .
А он парень с юмором на всё смотрит с шутками .
Вообще не серьёзный .
Не знаю что мне делать.
Пожалуйста помогите .

вика

вот у меня тоже самое,знакомы месяц тока общие интересы есть и все отлично.люблю его сильно,уже все знаем о друг друге и разговаривать теперь не о чем,теперь даже незнаю о чем болтать с парнем

Ира

Девчёнки!!!! Встречаюсь 4 года. Живем вместе 1,6. Дома все хорошо и тем быта очень много, но если я уезжаю куда не будь и надолго, банальная фраза по телефону "Расскажи что нибудь" просто убивает.А созваниваемся 3 раза на день и я все рассказиваю,рассказываю.БЕСИТ!!!! Может во мне проблема?иногда так и хочется бросить все и не брать трубку.

Гость

Добрый вечер.Мне 17,ему тоже.Встречаемся почти 4 месяца.Проблема в том,что нам не о чем поговорить почти всегда.Т.е.бывает что можем по телефону часа 3 болтать без остановки..но все же большее время мы молчим.У нас есть чувства друг к другу..и мы хотим попытаться наладить отношения..Что же делать?!:(

Сабина

а я поцеловалось с парням с первого свидания что делать теперь как же быть незная но парень мне очень нравиться, но я сначала сопротивлялось конечно но он настоял,так получилось что и поцеловались теперь скажите как мне быть о чем сним разговаривать даже общего тем у нас нет но он мне нравиться !?

Гость

Помогите !! ПОЖАЙЛУСТА мне очень понравился парень и по рассказам моих подруг и его я ему тоже он сегодня пригласил покататься на великах интересы спрашивала музыку тоже и просто незнаю о чём говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина_01

Мы с МЧ знакому уже на протяжении двух лет. Начали общаться, когда он встречался со своей бывшей девушкой. Было очень много тем для разговора, постоянно общались, ежеминутно. Через пол года общение прекратилось из-за его бывшей девушки. Не общались почти год и недавно начали общаться заново, и даже сошлись. Опять началось ежеминутное общение, но теперь я понимаю, что сейчас мне не о чем с ним поговорить. Не хочу с ним расставаться, уж слишком дорог. А спрашивать о его интересах уж слишком глупо, все таки 2 года знакомы. Не знаю, что делать. Может быть вы подскажете?

Гость

девочки помогите! у меня есть друг которому 27 лет, но мне 15, мы с ним знакомы около 2х лет, неделю назад он пригласил прогуляться.тогда какая то тема для разговора была.но вчера, 2ой раз гуляли, темы не нашлось, девочки, помогите, что делать завтра должны опять гулять,помогите нехочу что бы получилась как вчера

Алина

Не знаю о чём поговорить с парнем в Вк после слов "привет" "как дела?" "что делаешь?"

аня

Что делать когда с мужем не о чем разговаривать и нет общих интересов подскажите,но при этом есть у нас сын

Мне нравится мальчик и я ему ,ну нам совсем не о чём говорить ,помогите

Аноним
Марья

Сообщение было удалено

а что должен был в первый день сразу целовать, обнимать и в постель тащить??? СТРАННО ЭТО КАК ТО

Анора

Опщяюсь со своим парнем уже месяц.В ночале наших знакомств мы 24чеса опщялись а сейчас незнаю о чём с ним поговарить (Помогите дайте идею о чём поговорить весело и прикольно?

Анора

Опщяюсь со своим парнем уже месяц.В ночале наших знакомств мы 24чеса опщялись а сейчас незнаю о чём с ним поговарить (Помогите дайте идею о чём поговорить весело и прикольно?

А

у меня точно такая же история... сотни раз о детских приключениях говорила он только молча слушает когда смешно смеётся...мы просто потеряли общий язык

Яна

Что делать? Когда тебя парень пригласил домой с подругой? О чём разговаривать? Как вести себя?

Полностью согласна
Соня

Сообщение было удалено

Гость

девочки единственное могу сказать как психолог вам, что если у вас с молодым человеком не о чем поговорить,то это не ваш человек..потому что когда люди нужны друг другу,то и в молчании есть свой разговор, разговор жестов и мимики.

Настя

Я буквально неделю понесла что мне нравиться один мальчик, но я с ним учусь в одном классе, мы за 8 лет учёбы ни о чём и никогда не разговаривали. О чём мне с ним завести разговор, есть я о нём ничего незнаю?

Гость

Здравствуйте такая проблема,у меня сейчас отношения на расстоянии.Мы познакомились в интернете 4 месяца назад,он иностранец.2 месяца мы с ним общались в whatsapp по видео связи каждый день,созванивались по несколько раз на дню,писали друг другу милые сообщения.Он говорил что очень я ему нравлюсь и он хотел бы меня увидеть в реальности.И я решила съездить к нему и увидеться.Я провела с ним три замечательных дня.По приезду домой мы также продолжали общение.Он звонит мне каждый день,мы говорим.Говорит что очень любит и хочет жениться.Но приехать сейчас ни у него не у меня нет возможности.Мы продолжаем общаться по видео.Последнее время мне с ним стало очень трудно общаться я не знаю о чем с ним говорить,он обижается на меня ,спрашивает почему я изменилась.А я и сама не понимаю что со мной.Когда он молчит и не звонит мне обидно.

Рита
крутой мэн

Дано:

Познакомилась вчера с парнем

Проблема: Не знаю о чем разговаривать с парнем

Решение: 1) кто инициатор знакомства?

с этим соглашусь !

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем