Гость
Статьи
Проблема: Не знаю о …

Проблема: Не знаю о чем разговаривать с парнем

Познакомилась вчера с парнем, мы друг другу очень понравились. Но проблема в том, что мы как будто из разных миров: нам неочем разговаривать, у нас нет общих интересов... У нас в разговорах постоянно …

Соня
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

я познакомилась с парнем он молчаливый такой, вобще не разговаривает, да и не из болтливых. вроде понравились друг другу. но с каждым днем становится все хуже и хуже. он напишет "привет как дела?" потом ее пару сообщений, вроде общение только начинает разгораться, а он заявляет :"ладно я спать пошел". вот че с таким делать??? ума не приложу!!

катя

помогите мне,пожалуйста!!!!я стеснительная,не знаю о чем разговаривать с парнями...я люблю одного мальчика,а он не обращает никакого внимания на меня..может я не в его вкусе(может у меня занижена самооценка)просто поэтому парню уже 3 года сохну,и не могу с другими начинать других отношений(потому что постоянно всех парней сравниваю с ним,хотя я с ним не знакома)не знаю что делать ...он для меня идеал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст !!хорошо написано! прям практические советы по общению с людьми..очень дельные.

Гость
катя

Сообщение было удалено

скорее всего дело в самооценке..у меня тоже подобное было в инст-те. я от него шарахалась прямо) боялась даже заговорить с ним) неуверенность в своих силах была.. теперь мы в разных городах и я думаю жить

попробуй заняться собой, чем-нибудь, чтобы быть уверенной в себе и может тогда он обратит на тебя внимание..только

Катя

извен. мне 12. Я не знаю о чём с ним болтать.он мой сосед по дому.я стесняюсь.

он меня не любит.я не знаю чем его привлечь!прошу помогите!!!

Гость

Блин, общаюсь с парнем, мне 14 ему 16.Мы друзья.Живём правда на расстроянии, приезжаю в его город, виделись пару раз.Он меня очень ценить, кк друга и я его тоже!Но дело в том, что в аське и вк нам всегда есть о чём поболтать, а в скайпе, лии вживую я сразу же затихаю.С чувством юмора всё в порядке.Меян за это любят, могу рассмешить любого.А с ним сразу же какая - то грустная становлюсь:(

не знаю что такое:(Общаться с ним я хочу он мне дорог и инересен, как человек.я хочу заслужить его внимания, но не знаю как себя вести о чём говорить.

мы очень разные.он слушает альтернативу и смотрит аниме. а я люблю реп и т.д

пмп!!

юля

помогите мне пожалуйста я все время обижаюсь на своего парня очень сильно прощу помагите

Леся 15

Люди помогите, влюбилась в парня с параллельного класса, хорошо общаемся в агенте, лично только привет привет, но по общению он мне очень нравится по внешности тоже, короче долго описывать, проблема в том что в последнее время не знаю что написать в агенте, не то что лично, влюбилась прям сильно сильно, после завтра идём с ним гулять... Ещё я ему говорила что он мне нравится, спросила его об отношении ко мне, он сказал что я об этом узнаю потом, он очень мило со мной общается, просит чтоб я никогда не грустила и всё такое, но я так хочу узнать его отношение ко мне и не испортить нашу прогулку своим молчанием, девчонки ПОМОГИТЕ....

Никуля

У меня был парень все было хорошо и темы для разговоров были а потом мы расстались. а сейчас я решила все вернуть он мне сказал сперва надо пообщаться а потом посмотрим. И я вообще не знаю о чем с ним говорить помоги пожалуйста, подкиньте идей

настяяяяяяяя
незнакмка .....

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юлька

Спросить о его увлечениях, что ему нравится больше всего в девушках, поговорить о детских воспоминаниях, по обсуждать общих знакомых, поговорить о школьных проблемах, спросить какой у него любимый цвет, поговорить о путешествиях, спросить пьет или курит, нравится ли ему когда девушка курит или пьет. Можно просто посмотреть в глаза и улыбнутся ему, наверняка он что нибудь спросит. Вот об этом можно поговорить на первой встрече

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ёжа

Если такое с парнями постоянно происходит, то учитесь общаться с ними. А если с другими таких проблем нет, нормально болтаете о всякой всячине, то это просто не ваш человек и тут вряд ли что выйдет. Вы же пишете - не о чем говорить, нет общих интересов! Если вы хотите быть как "вода и камень, стихи и проза, лед и пламень" - ну попытайтесь наладить сами, все в ваших руках, проявите инициативу! А если вы слишком разные - так зачем это, все равно же не покатит! Я тоже не со всеми могу находить общий язык, с кем - свободно о чем угодно, а с кем-то никакого интереса нет общаться, и варианты - или мучительно выдумываешь, о чем бы с ним еще поговорить, что-то несешь абы что - или просто решаешь забить на это и не скрывать того, что мы разные, вежливо отвечать на короткие вопросы, без хамства и показной неприязни, но не изображать фальшивый интерес! Не хочется говорить с ним - так и молчишь не заморачиваясь, а если спросит "что молчишь" - спокойно, "а что тут говорить!" А если с человеком на одной волне, то с ним можно болтать бесконечно, даже если еще не настолько хорошо его знаешь! С кем-то "привет-привет. как дела-хорошо-что нового-ничего-ну я пошел-пока", а с кем-то даже не хочется заканчивать разговор, когда пора уходить! Мне кажется, это просто не ваш человек, и все еще наладится, все у вас впереди!

Ваш текст Девочки, не слушайте этот о бред. Чтобы добиться счастья, надо много работать. Если человек действительно нравится, не грех расширить сферу интересов. Почитайте что-нибудь новое.

Гость, врагу не пожелаешь попасть к Вам на консультацию.

Катя
ТаТуСя

Сообщение было удалено

ВСТРЕЧАЙСЯ! Воот моему зайке 22, а мне 16.. Только вот тоже проблема такая, что он оочень общительный, постоянно о себе рассказывает. А я не знаю что ему говорить

тёёмина!

мне 12 а моему любимому 14...мы гуляем каждый день и последнее время нам неочем говорить....он стал совсем другой....

когда я спрашиваю что случилось? он отвечает что не чего!!

но я люблю его!! он говорит про хоккей а мне это не интересно...но всё ровно мне приходиться его слушать....

помогите что мне делааать??

Ксю

тёёмина! Поддержи тему про хоккей, спроси, посмотри пару игр с ним, мой молодой человек занимается хоккеем я раньше не смотрела не увлекалась ни когда, зато сейчас часто хожу к нему на игры, спрашиваю что значит это, почему сделали так, и он это ценит и с удовольствием рассказывает,а делаю это просто потом что я его люблю. Любую тему можно развить, если он тебе дорог то пробуй что то сделать, если же нет то разойтись.

HELP!!!Мне 16,ему 23.хорошо ко мне относится,в принципе даже могут быть отношения,да и мне с ним интересно,но есть 2 проблемы.1)когда мы в живую начинаем общаться я как в ступре,ни слова не могу сказать,он всеми силами пытается меня разговорить,но никак.никогда такого не было.то ли стесняюсь,то ли боюсь,не знаю,хотя есть о чем поговорить.2)он не нравиться моим родителям,особенно папе.хотя этот парень умный,спокойный,порядочный и родители с ним знакомы,ну не общались,просто видели.Что со всем этим делать?!спасибо вам заранее)

Гость

Родителям не нравиться просто потому что он тебя старше, каждый родитель беспокоится за свое дитя. Попробуй ему просто признаться в том что когда ты рядом ты теряешься, взрослый человек должен понять.

он знает об этом,пытается меня разговорить,но никак

Гость

Может просто не твой человек, у меня такая же история была, в жизни очень разговорчивая, а с одним молодым человек не знала о чем можно поговорить. то ли это любовь была, то ли просто человек не интересен!

Александр
Мария

Сообщение было удалено

Мария, а что такое "НА ЕДЕНЕ"?! Могу дать хороший и беспроигрышный совет: учите как следует русский язык, литературу, науки, приобщайтесь к культуре и искусству. Это непросто, зато всегда будет о чём поговорить с парнями и не только с ними. Поверьте, ещё немало осталось людей, которые смогут это оценить, так что усилия не пропадут даром! :)

Гость

Тоже с парнем не о чем говорить и когда возникает пауза мы целуемся и он только говорит что бы я раздвинула ножки и все. А в смс тоже только о сексе, хотя я его не допускаю к себе, не хочу что бы он стал моим первым, но и без него не могу. Скучаю по ласкам, поцелуям по его шаловливым ручкам, и прекрасно понимаю что ему нужен только секс. Понимаю что бросать надо, но не могу

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Даша

Это можно исправить!!!,просто расспрашивай о интересах,хоби о фильмах о любимой еде,о любимых праздниках,о себе,о друзьях,о покупках!!и так далее..

Наташа)

Всем привет)) у меня не такая проблема как у вас .. и ваше даж не проблема ,но всё же запуталась(((( Короче этим лето ездила в лагерь и там влюбилась первый раз ... он мне даж предложил ,но я отказала ! потому что его не знала и по началу не нравился !Ну потом стала присматриваться к нему и он обращал на меня внимания но как я узнала он бабник ! потом приехала из лагеря всех увидела а его нет думала два месяца и стала забывать как только уже почти забыла и его увидела самое главное иду из школы смотрю мальчик красивый стоит ко мне спиной он повернулся и оказался он самый ! потом стала опять о нем думать думала где то тож два месяца и опять стала забывать и снова увидела и ешо с коляской так мило было ..ну он на меня посмотрел и даж не поздоровался ну я опять стала о нем думать только стала забывать и бац его увидела и все равно не поздоровались потом прошел месяц и на катке его увидела в теплушке там он сидел ко мне задом с мальчиками мальчики ушли и он так повернулся на половину и сидит смотрит на меня а сказать привет не может будто глазами привет говорит .... опять думала но уже не так и стала часто видеть ну так привет и не сказал !!...потом парень попросил у него уин но я ешо не зарегистрировалась в аське ..как только зарегистрировалась у него куда то уин исчез ..потом у девочки просила ну она кокрас передомной его удалила ..когда он меня впервый раз увидел так смотрел как на привидения смотрит разглядывает и в таком шоке тошто меня увидел так смотрел и будто не верил своим глазам (ну по нему так было видно) .... почему как только забуду и сразу же увижу?? это у всех так? совподение? или сомовнушение? так смотрится будто не даёт о себе забыть !!! какой раз только забуду и увижу!! мне 13 лет ! да история пустяк ну понять не могу почему? люблю уже восемь месяцев ...говорят судьба .....почему только забуду и бац увижу??????

Наташа)

Это можно исправить!!!,просто расспрашивай о интересах,хоби о фильмах о любимой еде,о любимых праздниках,о себе,о друзьях,о покупках!!и так далее..

----------------------------------------------------------

А они не подумаю вот больная спрашивает тута ..или нехотят отвечать подумают чё пристала (((

Наташа)

Всем привет)) у меня не такая проблема как у вас .. и ваше даж не проблема ,но всё же запуталась(((( Короче этим лето ездила в лагерь и там влюбилась первый раз ... он мне даж предложил ,но я отказала ! потому что его не знала и по началу не нравился !Ну потом стала присматриваться к нему и он обращал на меня внимания но как я узнала он бабник ! потом приехала из лагеря всех увидела а его нет думала два месяца и стала забывать как только уже почти забыла и его увидела самое главное иду из школы смотрю мальчик красивый стоит ко мне спиной он повернулся и оказался он самый ! потом стала опять о нем думать думала где то тож два месяца и опять стала забывать и снова увидела и ешо с коляской так мило было ..ну он на меня посмотрел и даж не поздоровался ну я опять стала о нем думать только стала забывать и бац его увидела и все равно не поздоровались потом прошел месяц и на катке его увидела в теплушке там он сидел ко мне задом с мальчиками мальчики ушли и он так повернулся на половину и сидит смотрит на меня а сказать привет не может будто глазами привет говорит .... опять думала но уже не так и стала часто видеть ну так привет и не сказал !!...потом парень попросил у него уин но я ешо не зарегистрировалась в аське ..как только зарегистрировалась у него куда то уин исчез ..потом у девочки просила ну она кокрас передомной его удалила ..когда он меня впервый раз увидел так смотрел как на привидения смотрит разглядывает и в таком шоке тошто меня увидел так смотрел и будто не верил своим глазам (ну по нему так было видно) .... почему как только забуду и сразу же увижу?? это у всех так? совподение? или сомовнушение? так смотрится будто не даёт о себе забыть !!! какой раз только забуду и увижу!! мне 13 лет ! да история пустяк ну понять не могу почему? люблю уже восемь месяцев ...говорят судьба .....почему только забуду и бац увижу?????

лена

девчонки,я общаюсь с парем...но у нас не клеится разговоры...он старше меня на 4 года...как понять может он не мой человек,или я ему не нужна,или просто оба стесняемся...ведь скучаем друг по дружке,а когда видимся просто молчим

*ДаШкА*
ТаТуСя

Сообщение было удалено

не парься мне ваще 14 а моему парню 21....и не чего.....погуляли, поболтали о погоде например, о планах на будущее....и т.д. и всё норм)

Ололо
Соня

Сообщение было удалено

***!!

Likusik

Здрасти всем вам^^

Likusik

Как вы все поживаете?

Иришка

Мне нравЯтся 2 мальчика , с одним мы встречаемся, но нравится и другой, ( друг друга они не знаю) что делать? Одному 16 другому 18; хочу быть и с одним и с другим((

Лиза

привет девчёнки.мне 20 лет.с парнем встречаемся год..всё было отлично,но в последний месяц что то не так..полнейшее не понимание друг-друга,нет общих тем для разговора,никуда не ходим,я дак в течении года всего раз 7 с подругами увиделась..мы ничем не занимаемся когда вдвоём,только фильмы смотрим и секс..мне грустно,а он грубит,а потом объясняет что нагрубил потому что кислая мина у меня..но я люблю его и хочу наладить всё,не знаю как просто..помогите пожалуйста девочки,подскажите как лучше сделать..или расстаться уже,потому что мне кажется это тупик..

Лиза

Иришка,определись кто всё таки больше нравится,с кем интересней.=)ато за двумя погонишься как говориться-ни одного не поймаешь..

амира

общаюсь с парнем уже 2 года и щас когда созваниваемся,то незнаю о чем поговорить,а он живет очень далеко. и он перестал мне часто звонить,писать. я даже незнаю что он чувсвует ко мне....стоит ли мне самой первой звонить к нему? и о чем поговорить мне с ним? мы сним недавно поругались очень серьезно и после этого он охладел ко мне,но хотя померились.

амира

я хочу чтобы у нас все было хорошо и даже не пелю его не возмущаюсь....когда он не звонит. хочу выйти тока за него. посоветуйте как мне быть?как сделать так чтобы он звонил писал ко мне?интересовался мной только? я даже измены и некоторые слова прщала ему. слушаюсь во всем его повода не даю для ревности

амира

пожалуйста помогите что мне делать и как быть?

Лена

У меня появился парень, и мы любим друг друга, но он разговорчивый и приколист))) а я вечно хожу и молчу не знаю что сказать, он мне уже и говорил что я постоянно молчу вообще ему это не очень нравится! ну а я просто уже не представляю о чём можно говорить! со своими поругами я болтлива разговорчива, вечно смеёмся прикалываемся, а с ним я почему то не такая! что делать я не знаю! я уже не знаю что придумать((((! надо как то меняться! Помогите пожалуйста!!!!

Даша

у меня тоже самое и я незнаю что говорить

Катя

Я ниделю встречаюсь с парнем и тоже случаются паузи, чтоби разговорится советую поговорить о музике , фильмах , и о смешних историях! На сибе проверено!

влюбленная*

с первым парнем у нас как- то само собой получалось разговаривать, а вот со вторым действительно не о чем поговорить было, мы расстались спустя месяц из- за моего глупого поступка (застукал в обнимку с одноклассником)Сейчас появился третий и с ним действительно легко, даже молчать есть о чем..:-)

влюбленная*

я тут заметила, что проблемы "о чем поговорить" в основном у тех, у кого большая разница в возрасте )Мне было 13, моему парню 22 года, таких проблем не возникало,скорей всего дело в вас самих, то есть в вашей общительности..)

лера
Соня

Сообщение было удалено

Ленка

Познакомились 3-и года назад,но видимся примерно 3-4 раз в год!!!Этим летом предложил встречаться!!!Уже обо всём поговорили и сейчас просто не знаем о чё1м разговаривать!

Гость

Привет.Мне 12 лет . Общаюсь с одним мальчиком, он старше на 1 год. Мы общаемся в Вконтакте. С начала нормально общались. Он заводил новые темы. Но потом мне нечего стало ему писать. Так как я немного скромная и вообще не общаюсь с мальчиками, т.к они меня отталкиваю, не замечают и т.д. Что делать, подскажите! Ну просто не хочется поссорится с единственным малчиком с которым общаюсь!

Гость:)

Здраствуйте!У меня вот какая проблема:мне 13 лет и я очень не увереннна в себе,стиснительная,необщительная...Но я недавно влюбилась в моего одноклассника и проблема в том что он полная противоположность меня что внешне что по характеру!И хоть мы с ним знакомы очень давно я всё равно при общении с ним испытываю смущение т.е краснею,зайкаюсь и чувствую себя полной дурой...Да в общем я никогда не общалась с мальчиками...помогите подскажите что мне делать.

Vicky:)

Вы знакомы недавно! Ты сама ответила на свой вопрос! Посещайте вместе интересные места. Вспомнить будет что!!!!

алёна
Гость

Сообщение было удалено

крутой мэн

Дано:

Познакомилась вчера с парнем

Проблема: Не знаю о чем разговаривать с парнем

Решение: 1) кто инициатор знакомства?

Анна

а мне помогите...встречаюсь с парнем..мне 18, ему 22...до него ни с кем не встречалась, была только безответная любовь...он говорит что любит, да и я тоже влюбилась в него...смущает что как то быстро начал говорить о своих чувствах ко мне..я так давно мечтала быть счастливой и с ним чувствую что счастлива...но о чем поговорить не знаем,особенно по телефону...я стеснительная сама по себе...общих интересов как таково нет...но терять этого человечка я не хочу!!! что посоветуете?

ксения

Анна, не переживайте мой молодой человек начал говорить мне о любви меньше чем через месяц, полтора года уже вместе и думаем о свадьбе. Говорите о чем угодно книги музыка, что у вас сегодня за день произошло, об его увлечениях, любит хоккей попробуйте вникнуть, может и вам понравится, улачи у вас все получится.