Гость
Статьи
Опозорилась перед МЧ …

Опозорилась перед МЧ по полной

С МЧ знакомы месяц. В пятницу у общих друзей отмечали их семейный праздник.Свою дозу спиртного я хорошо знаю и ни когда до этого за буйки не заплывала. В пятницу же как то так получилось что после …

kjfjkv
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей
Злой дохтер

Сообщение было удалено

это приходит с опытом. возможно автор не имеет опыта.

но в общем и целом я с тобой согласен

Андрей

сто грам решат проблему

Nona

103 НА 2 ЧАСА!!! ЛУЧШЕ СРАЗУ ПОЛ ЛИТРА, ЧТОБЫ ДО ЗАВТРА ХВАТИЛО!!!

я

водка+вино!!!? мдааа автор...

гы

Надо так- с утра выпил и целый день свободен!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ё, ну никакой загадочности в бабах. Одна вонючая физиология.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Ну ладно, если человек реально отравился некачественным алкоголем после умеренного возлияния. Но нажираться в зюзю и ссаться в состоянии бесчуствия это кошмар просто. Ничего забавного тут нет. Противно

Рупрeхт

Ниче страшного, с кем не бывает.

Гость

сцать, пердеть и блевать!

желательно на 1ом свидании!

- и у вас сразу появится надежный человек и спутник жизни!

ну-ну,,,, тема для тех кому ДО ,,

и не надо про 2 стакана вина, ну не бывает так.

пейти ягу в подъездах

yyery
МАРИША

Сообщение было удалено

a holodnaja vööbche-

гость

у меня на дискотеке история была давно. напилась я (новый год был)заснула в кресле подошел ко мне мой сосед, с которым мы праздник и отмечали и вляпался рукой в мою блю....(стыдно)утром говорит:"хотел об тебя руку вытереть, да пожалел" (так пожалел, что женился через 5 лет )))))))

нина
Hubba Bubba

Сообщение было удалено

По поводу абсента - моя подруга пошла в клуб, коктейли пить не хотела, е не брало. Она взяла тоже грамм пятьдесят абсента. выпила и вышла позвонить на улицу. На улице наступило резкое опьянение, и она упала лицом в наст снега. Очнулась в больнице, потом месяц дома сидела, ходила в солнцезащитных очках по дому и занавешавшись волосами, потому что кроме очкового эффекта под глазами, на ее лбу образовалась шишка в виде рога)))

нина
Гость

Сообщение было удалено

Лох какой-то. Львица зато теперь так аккуратно выражается -"писала, пукала". Меня бы стошнило. Фу, какая засранка. Это даже не физиология, это просто противно.

нина

Послушать некоторых клуш, и можно сделать вывод - обосритесь, обоссытесь, попукайте, поблюйте, - и вам сделают предложение руки и сердца))))

Гость

А моя знакомая решила попробовать димедрол, съела пачку - не торкает, съела вторую - не торкает! Забила на все и пошла домой. Идет, подходит к подъезду, а из подъезда змеи выползают, и много, кишат прям. Она как давай орать "Мама! Мама! Тут змеи!" Мама вышла на улицу и увела ее домой. Чтобы родители не ругались, она соврала, что хотела с собой покончить из-за парня, поэтому наелась таблеток. парню люлей дали, хотя он вообще не виноват был, а ее в психушку на реабилитацию отправили))))

Гость

А у меня так было - познакомилась с мальчиком (не русским) в клубе, обменялись телефонами. Через полгода он звонит и говорит, что приехал только ради меня. Мы встретились, я после смены 12 часов, сил нет, ну и нажралась случайно. Мы поехали ко мне домой, утром я проснулась, а меня мутит. Мы пошли с ним за кефиром и я блевала под каждым деревом. А потом он уехал, и писал мне письма полные нежности и любви. Но к сожалению у меня уже была синица в руках в виде русского мч, пусть не такого нежного и галантного, как мой забугорный прынц, зато без языкового барьера. короче не срослось у нас, и ладно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти за каждой не знаю - у меня лично такого не было!

Коза

да ладно, было у каждой второй, если не чаще, может не в таких вариациях. Не верю я, что все непъющие и не гонят.Автор- потом посмеетесь да и все.

Элис
kjfjkv

Сообщение было удалено

Я думаю,в подобных ситуациях,мужчина понимает,что ЖЕНЩИНА - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК !(т.е такой же человек,как он !))И это сближает))

Элис

сама я тоже блевала при мч(правда,мы уже с ним прожили в гб год-два)...Он себя даже как-то где-то героем ощущал,таз подставлял и т.п. А сам-то он начал блевать при мне практически с первого дня нашего знакомства...так что..куда ж ему нос вороить ? сам не лучше))

Гость

ПЬЯНЬ!!!УБЕЙСЯ И НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!

Элис

вообще,конечно,всё это и вправду не красиво и не хорошо . Надо мотать на ус.Я в гостях почти не пью,дома-максимум пару маленьких рюмочек водки(или пивка).Кто тут вкус водки не понимает,просто не знают,что вся радость от водки ....в подходящей закуске !Она должна быть холодная и кислая,либо солёная(лимон,солёный огурчик,помидорчик и т.п)+ отличное качество.А вообще ,в идеале :пол-рюмки выжатого лимонного сока+спирт.

Гость

Я не могу осудить Вас,девушка!Вот я настолько правильна,репутация настолько безупречна,что пора испортить))-Но и у меня было нечто подобное!Ходили в ресторан с будущим мужем и его братом отмечать что-то и меня с ОДНОГО коктейля ТАК развезло и сплохело-вырвало под стол,причем все осознавала,порывалась убирать,официанты суетились,не позволяли,короче кошмар,наверное единственный раз,когда наутро жуткое похмелье и невероятный стыд!Муж с братом подшучивали потом"Но вела ты себя как настоящая леди-так изысканно выражалась и изо всех сил пыталась идти ровно с высоко поднятой головой"

Игорь

не заморачивайся. я, как мужик, даже люблю и возбуждаюсь при таких женщинах!

Гость

Омерзительно!Автор,вы позорница!

кнопка

"Сегодня напилась, завтра с другим переспит."

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!

Мы с моим парнем, и нашей общей компанией как то пошли в клую. Он у меня вообще в принципе не пьющий, но тут увлекся. Вообщем блеванул прямо в сумку моей подруги.. И ни чего))) Мы просто дружно посмеялись. У меня тоже была история связанная с водкой. На Новый год разругалась с моим благоверным ну и нажралась (признаюсь мой косяк) водки с шампанским. причем толком не закусывая))) Позвонила ему, совершенно не вменяемая объясняла ему, что мне плохо, забери меня о откуда. Ничего приехал, забрал)) Я еще и порыдала в машине))) И домой так же меня оттащил. Ну правда я при нем не писала рыгала))) Но все равно было стыдно)))) Зато потом вместе смеялись над этим

Львица

Сообщение было удалено

Перечитывала два раза и смеялась до слез! Больше всего поразил момент: "Дома я "пришла в себя " сказала ему "спасибо" и упала мимо кровати". Ахахахахахахах))) Какая культурная девушка!!!)))) А вы нам ***, ***! :/

Гость

Кто тут вопит про двойные стандарты? Да с мужиками постоянно такая *** приключается. Интересно, кто их забирает и тащит домой, а там бегает с тазами и прочей лабудой? Это первое.

А второе, если дама нажралась при кавалере, который её привёл - это его недосмотр и упущение.

И вообще, кто в таком положении не был - у вас ещё всё впереди. Трезвенники наши. Я как-то от бутылки пива упала без сознания и домой ползла на карачках. Правда, не блевала, слава Богу.

Автор, забавно:))) Вот вам и урок на будущее - про буйки. А парень молодец - серьёзно повел себя - ответственно так сказать. И тетенька, наверняка не в курсе, что это были вы.

кнопка

Сообщение было удалено

:)))))))))

Львица

Сообщение было удалено

Мимо кровати - это мощно! :)))

Мнение мужчины

В первых: Нормальный человек должен к такому отнестись вполне адекватно, именно так как и отнесся к этому Ваш Мч. Потому как такое могло произойти не только от водки, да просто о чего угодно! (отравление бывает не только алкогольное) Только полный урод мог поступить иначе.

Во вторых: Мой личный опыт. Кто-то можеть пить всякую гадость, но реакция моего организма однозначно показывает качество продоваемой у нас алкогольной продукции. Есть два - три производителя, водку которых я могу пить без последствий, но все же однозначно лучше себя чувству после коньяка.

В третьих: Запомните несколько правил:

1) Никогда не пейте на голодный желудок.

2) Старайтесь не мешать различные спиртные напитки, а если уж очень хочется попробовать хорошее вино, то сделайте это сначало, а уж потом что нибудь покрепче, и никогда не "догоняйтесь" пивком. Пьют всегда по возрастающей градуса.

3) Напитки с газами и алкоголь, одновременно, очень плохо могут отразится на вашем самочуствии.

4) Если вы выпили, то вашему организму очень нужна жидкость, лучше всего после алкоголя выпить крепкого чаю, а перед сном, после принятия, выпейте как можно больше воды.

5) Если вы чувствует, что вам становится плохо, выпейте активированного угля.

Ну и на последок. Старайтесь не злоупотреблять. То что с Вами произошло, это хороший урок, что от спиртного можно получить не только удовольствие. Возможно Водка - это не Ваш напиток. Поэтому Я советую Вам пить не потому что так делают все, а для того, что бы немного расслабится и получить удовольсвие, а для этого необходимо совсем немного, грам 50-75 (водки или коньяка)- за вечер. Никогда не поддавайтесь на "слабо". Тем самым Вы не только сохраните свое здоровье но и завоюете уважение у мужчин.

Х

сижу ржу не могу!!!!!!!! если он тебя после этого не кинет, то в загс тащи его))))))))))

напиши, что у тебя теперь!!??

Ну пропазорилась мальца....)

Гость

вчем смысол!!!

да ладно тебе,бывает такое не у всех,но бывает.. так что не грейся на эту тему)) делай вид что не помнишь ничего..)

Гость

прочитала все сообщания,поржала))

автор не парьтесь со всеми бывает))

но чатик образовлся орный до уссыку))

таня

А мне как стыдно встречаюсь с парнем 7месяц и мы пошли к нему домой....я разбулась..и почувствовала неприятный запах от ног..он как бы типо не замечал потом занялись сексом он отвез меня и не звонит целый день...мне так стыдно..я не знаю как жить дальше.....

Гость

все ничего, но напиваться до такой степени, чтобы потом обоссаться-это уже перебор.

Автор!

.

Автор

.

Виви

Я вот не понимаю тех, кто говорит "Ладно, потом будет что вспомнить.." так могут рассуждать только недалекие люди. Ну понимаю если ты поездил по разным странам, узнал много нового, вот тут действительно будет что вспомнить.. А здесь напилась как последняя .... и это уже будет считаться веселым воспоминанием. Ужас одним словом(

Катя

Скажу тебе это пиз*ец=((((

я

Фу, свинота.

Лара

Не слушай ты этих моралистов.С кем не бывает..Давно уже заметила: чем лучше хочешь показаться, тем мощнее упоротые "косяки".Забей!

Пётр

обкакалась не страшно, займись с ним любовью

Да ладно Вам, с кем не бывает! Если приспичило, что же поделать... как будто Ваш МЧ сам никогда не ходил в туалет :) Подумаешь, отравились алкоголем - дело то житейское! :)

Кристина

ДЕВУШКИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ, ЕСЛИ ВДРУГ ПУКНУЛИ ПРИ МУЖЧИНЕ ИЛИ РЫГНУЛИ, ВСЕ МЫ ЛЮДИ, СО ВСЕМИ ВСЕ БЫВАЕТ, А ЕСЛИ ПАРЕНЬ ВАШ НЕ ПОЙМЕТ ТО КТО ОН ТОГДА? НЕ ЧЕЛОВЕК? ОН НИКОГДА НЕ ПРИ КОМ НЕ ПУКАЛ И НЕ РЫГАЛ?! ДА НЕ ПОВЕРЮ!!ВСЕ МЫ ЛЮДИ НЕ ГРУЗИТЕСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!! ЛУЧШЕ ПЕРНУТЬ КАК МЕДВЕДЬ, ЧЕМ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ШИПЕТЬ) СЕРЬЕЗНО, ЕСТЬ ТАКАЯ ПОГОВОРКА) ЕСЛИ ПАРЕНЬ ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ ТО ПОЙМЕТ И НЕ ОТПУСТИТ ВСЕ РАВНО..)

cream

естественно не просто так наткнулась на эту статью бесят меня моралисты так вот слушайте что случилось со мной и напишите что вы думаете по этому поводу чесно говоря мне очень неприятно вообщем то я гуляла с парнем на мне было короткое платье, трусики были танго, это было приблизительно на следущий день после месячных а ввовремя месячных я тошнила и рыгала слегка проносило но совсем немного... так овт мы гуляем ну поцелуи ласки возбудились сидим и он слегка мои ягодицы полапал перед этим была жара мы поливались меня очень сильно вздувало и совсем немного еле заметно помойму у меня пошла слизь с прямой кишки но он вроде ниче не заметил на следущий день марозился молчал +работал потом встретились ночью он сказал пару клмплиментов вроде пообнимались а утром я ему написала мол почему у меня на щеке краное пятно мол засос )) он говорит вроде в шутку мол нада умыватса я говорю -я те помою мол ща получиш)) он пишет умыватса и подмыватся... и мне стало неловко может он это написал изза того что он чтото заметил когда лапал меня и подумает что я не моюсь хотя он незнает как мне плохо было с кишечником у меня всегд ан анервах кишечные проблемы.... я поставила в смсках точки он както написал безразлично так "ага" ну в этом момент он наработе был когда ему писала... вообщем я жутко переживаю((( непонимаю вроде б гуляли нормально после того случая может он инезаметил но эта шутка мне показалась намеком...

Лера

Блин а у мя такая история шли с парнем по дороге и тут подьезжает мой папа и говорит садись быстро поехали домой нефиг шлятся ну я сказала парню что щас приду и села в машину и уехала я незнаю что теперь ему говорить мне так стыдно,,,((( подскажите как себя вести((