С МЧ знакомы месяц. В пятницу у общих друзей отмечали их семейный праздник.Свою дозу спиртного я хорошо знаю и ни когда до этого за буйки не заплывала. В пятницу же как то так получилось что после …
Дохтур прав
Сообщение было удалено
вот уж не надо ля-ля! Какую только *** не напишут, лишь бы свинство оправдать. Был у меня однажды солнечный удар. Да голова кружилась, тошнота была. Но знаете, даже в таком состоянии возможно самостоятельно дойти до унитаза, и я не находилась в состоянии безпамятства (когда за свои действия не отвечаешь), и уж тем более в штаны не обс*ралась.
Сообщение было удалено
НУ а зачем на солнце долго была ? сама виновата. Так же отвечают все. Одно понятно - автор зря тему создала, все её осудили. Хотя каждая вторая в нажоре побывала, зато анонимно тут прямо святые все!
автор,это еще ничего, я вот долго не могла забыть что натворила в одной гостинице со своим.Купили тоже какое-то паленое вино,устроили себе ужин,потом,конечно дело дошло до любви.
В итоге,я была настолько пьяной,что описалась...на подоконник.И не спрашивайте как это произошло,к слову,я не практикую "напиться в зюзю" и такое со мной было в первый раз,Надеюсь,последний.
54, ну я вот не осуждаю например. Искренне поржала и реально удивилась сколько много таких веселушек. На каждый горшок собстна своя крышка всегда найдется. Но своему брату я бы такую не хотела :). Про себя если, то так чтоб меня надо было носить на руках и чтоб под себя ходила не было ни разу. При этом травилась несколько раз. При небольшом объеме выпитого выворачивалась на изнанку около суток, лежала с тазиком и температурой под 39. А ещё как то после празднования нового года с друзьями, у меня 1-го числа начался свой личный праздник красной армии и так мне стало плохо, что мч попросила отвезти меня домой, в дороге несколько раз приходилось останавливаться чтобы проблеваться, и так все болело и крутило, думала концы отдам. Когда домой привез я первым делом маме вместо здрасти сказала Тазик!, при этом трезва была как горный хрусталь. Вообщем если что-то происходит вокруг я теперь не спешу делать выводы ))) Но если это система, то уж извинити, грустно за нацию.
там выше в истории с красной армией.. я трезва была как горный хрусталь. Но состояние было такое, что родная мама не усомнилась, что пьяна в стельку.
Сообщение было удалено
1. То что Вам стыдно - значит у Вас есть совесть и я за Вас искренне рад. Честно.
2. Делайте выводы на будущее и не пейте. (Лично мне неприятна девушка с бутылкой). Ко всему прочему это отражается на здоровье будущего плода.
Удачи!
Сообщение было удалено
ну да, думал, что я так быстрее в себя приду, выгоняли алкоголь из организма))))
С такой девушкой как автор можно было бы больше не встречаться, если бы она так каждую неделю нажиралась и ей было бы сегодня всё равно на то, что случилось. И идиот тот мужчина, который бы только из-за такого единственного поступка бросил её. Я рада, что молодые люди в большинстве своем разумные люди, понимают такую ситуацию и просто про нее забывают, не акцентируют на ней. Повторюсь, при условии, что это было в первый и последний раз, а не с завидным постоянством. Так как так оступиться может каждый, и зарекаться, типа "я не пью" и строить из себя святого не стоит .
Как это романтично - наблевать в кепку :)) Но лучше бы подставил ладошки и вылил это автору на голову :))
Сообщение было удалено
Молодец парень, настоящий моряк палубу не испачкает!))))
Я тоже как то напилась, через месяц после свадьбы. Проснулась оттого, что муж меня с полу поднимает и пытается в постель уложить. Я была в таком состоянии, что не узнала его. Спрашиваю: ты кто? Он мне отвечает: я здесь живу! Я говорю: если ты здесь живешь, то какога *** я здесь делаю? Он мне говорит, что утром поговорим, а сейчас вставай, раздевайся и в постель. Я видно подумала, что меня изнасиловать хотят, все лицо ему расцарапала, утром не помнила ничего, а он весь расцарапаный ржал надо мной до слез!
А мне вот что интересно: все тут как один пишут, дескать, да ничего, не парься, со всеми (хотя далеко не со всеми) бывает. А вот если бы девушка здесь написала, что ее МЧ после 1-месячного знакомства в гостях заснул за столом, наблевал в машине, обо**лся в подъезде, все то же бы писали, да ничего, с кем не бывает? Тут вон тема про сломанный браслет была, парень не починил и вернул сломанный, так все вопили "козел! как так! вот из таких мелочей все и складывается!" А здесь вон "ничего, со всеми бывает!"
Автор, больше не пейте
Сообщение было удалено
... а девушка бы его на такси за свой счет домой отвезла, там бы складывала в свою шапочку его блевотину, на руках по лестнице затащила, сказала "ничего" на то, что он обделался в подъезде, а по приходу домой ещё и посексила, да? ;)
Сообщение было удалено
мне всё равно, кто и что бы там написал. Но для меня однозначно это был бы последний раз, когда я встречалась с этим МЧ.
Я считаю, есть такие элементарные вещи, которые уважающий себя человек НИКОГДА себе не позволит, и тем более на глазах у другого человека, чьим мнением о себе он дорожит.
Сообщение было удалено
Ну, если бы он каждый день так себя вел...это одно.А раз в жизни можно напиться!
Кстати, автор, МЧ вам еще звонил, а то я нахваливала его, какой он молодец!...у вас все с ним впорядке?
Не понимаю, как можно пить водку. Гадость. Автор, не пейте больше, раз не умеете себя контролировать. Это мерзко.......
Да, ну... что вы автора задробили совсем. Ну, оступился человек, с кем не бывает, впредь будет наука... что ж её теперь в алкоголички бессовестные записать? Мало ли, кто в какую ситуацию попадет... Я однажды, в командировке, в степи, с ребятами выпил - ну, там, без спиртного нельзя, сдохнешь от скуки и от комаров, а так не чувстуется))) немного, кстати, выпили, во много раз меньше, чем мне надо для нирваны))), грамм по 150 водки. И поехали на УАЗике посмотреть окрестности. И вот, всем ничего, а мне плохо, круги перед глазами, тошнит... Говорят, я на ходу из машины вышел))) упал, правда, удачно, ничего не сломал, но плохо было, ужас... с галлюционациями, тошнотой, всю палатку заблевал... ребята, говорят, и везти тебя уже некуда, до ближайшего села километров 80, воду, говорят, сладкую вливали в рот... атас, в общем. И фиг знает почему... Может насекомая какая цапнула и с алкоголем так замутилось... фиг его знает. Поэтому и говорю, всякое в жизни бывает...
от двух рюмок даже отличной водки под стол не падают
а помереть или отрубиться можно даже от фужера паленого коньяка
так что ни чего страшного и не произошло если только всё так и было как вы нам написали
да, кстати, если б парень наблевал в шапку девушки и обоссался, я представляю себе, какой бы крик кумушки подняли, "бросай этого козла автор"!! а так ничего, с кем не бывает)) двойные стандарты.
72 это точно
Случай у автора, конечно, не смертельный(если это единичный случай), но вот комментарии...
Похоже многие считают, что нажраться и облевать все это такая милая девичья шалость, добавляющая девушке очарования. Вот это отвратно просто.
Народную мудрость вспомнил, кстати - "если наутро не стыдно за вчерашнее, значит пьянка не удалась"
Сообщение было удалено
Если бы он алкашом был, тогда, конечно, только так - "бросай этого козла автор"!А раз в год можно!!!Я своего отхаживаю, когда норму не выдерживает, но это у него не часто...
Сообщение было удалено
Да правда, конечно, насчет двойных стандартов. Но правда и в том, что во-первых мужчина в состоянии усвоить вдвое большую дозу алкоголя, чем женщина (ну, это в среднем, конечно. Есть такие женщины, что туши свет)))), а во-вторых, женщине, все же, можно быть слабой, а мужчине этого не простят)))
72 А ЗДЕСЬ ВЕСЬ ФОРУМ ПОСТРОЕН НА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ!!!
Ой я б на вашем месте была обеспокоена болью в голове (похмелье),автор
Полагаю, что в данном вопросе двойных стандартов быть не должно.
Проанализируем ситуацию.
Допустим пришел я со своей девушкой в компанию знакомых людей или даже лучших друзей. Напился я до поросячьего визгу, обблевался, обосцался. И что в итоге получаем. Во-первых стыдно перед самим собой, что не умею себя контролировать. Во-вторых, стыдно перед девушкой, что выставил ее полной идиоткой, да и просто проявил полное неуважение по отношению к ней. . В-третьих, стыдно перед окружающими, кому-то ведь убирать все это добро придется. Результат - ***, неуважающее ни себя, ни других.
Аргумент "с кем не бывает" не принемается. С быдлом конечно бывает, а вот с нормальным человеком нет. А ведь некоторые потом еще этим гордятся, мол всех перепили.
Если уж так хочеться напиться, то делайте это в компании действительно хороших друзей, которые вас давно знают и, как говориться, еще и не таким видели. И главное - не надо этим хвастаться.
Алкоголь должен греть и веселить душу. Алкоголь должен быть лишь небольшим дополнением к застолью или вечеринке, ну уж никак не браться за основу торжества.
Как говориться, КТО ПЬЯН И УМЕН - ДВА ДОСТОИНСТВА В НЕМ.
Насчёт "с кем не бывает" - в самом деле так, с кем не бывает... Как раз с теми, кто пьёт мало и редко, такие штуки и случаются чаще всего - один раз не рассчитал, увлёкся, и всё, организм с непривычки пошёл вразнос.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3822174/?filter=al?l
там полно таких историй, в этом нет ничего страшного, чего по пьяни не бывает)))
Сообщение было удалено
Конечно, если за полчаса оприходывать бутылку водки, то вы и не почувствуете как окажитесь под столом в луже собственных рвотных масс и прочих продуктах своей жизнедеятельности. Если же пить неспеша, при этом закусывать, то вы легко сможете контролировать свое состояние и вовремя остановиться. А сказки про "нерассчитал и увлекся" являются жалким оправданием вашему свинству.
P.S. Если не ставлю целью напиться в хлам, то в компаниях, где поллитра на человека выпивается за час или быстрее стараюсь пропускать через одну и закусывать. Можно и литр за вечер выпить, при этом или уйти домой на своих ногах, или культурно лечь спать на диван, вежливо предложенный хозяевами.
Главное не что и сколько ты пьешь, а как ты это делаешь. Есть такая вещь как культура пития. Многие, к сожалению, с этим не знакомы.
Дохтер, для того, чтобы свалило с непривычки, необязательно оприходовать бутылку водки за полчаса - лично меня и сто грамм свалят... впрочем, водку лично я вообще не пью, невкусная. :) Вы толкуете про то, что пить надо "уметь" - а я про то, что почти не пьющие этим "умением" часто не владеют, им вроде незачем, потому и попадают в истории. Впрочем, палёным вином или коньяком можно отравиться на раз-два, и соблюдая все "правила пития" - вроде только что всё было в порядке, пила потихоньку и закусывала, а теперь "обнимаешься с белым другом". :(
Сообщение было удалено
Да я не спорю, что раз в жизни можно напиться. Я говорю лишь о тенденциях оценивания женских и мужских поступков на woman. Если накосячит парень, никто не разбирается, случилось ли это один раз в жизни, или каждый день происходит. Доминирующее мнение: бросай этого козла. Если накосячит девушка, то "с кем не бывает!"
Вот-вот, верно, многие незнакомы. Причём незнакомы как раз малопьющие. :) Я знаю, о чём говорю: до 20 лет я не пила практически совсем, потом уехала из дому, у меня поменялась компания, и дурацкие алкогольные казусы приключались как раз в первый пару лет "новой жизни", когда я пробовала всё подряд, забывала закусывать и вдобавок пыталась лечиться таким способом от несчастной любви. :))) До такого беспредела, как у Автора, дело не доходило, но, думаю, только потому, что я засыпаю раньше, чем теряю над собой контроль. А вот плохо бывало, и не раз. Ничего, потом всему научилась - и закусывать, и не пить что попало. Теперь не пью ничего, кроме хорошего вина, да и то нечасто и понемногу, но... гм... вспоминая своё студенческое прошлое, никого не осуждаю. :)
Сообщение было удалено
Ну так это просто прекрасно, если вы до унитаза добрались. Полчасика поблевать, посрать, посцать и вы снова на ногах. Туалет на то и туалет, что там вы вольны делать все, что в голову взбредет. А среди людей уж извольте оставаться человеком.
Автор, если это случилось впервые - сделайте вывод и никогда больше не то, что водку - даже любой алкоголь исключите. Вам это противопоказано.
Девушке совсем не обязательно напиваться, и даже просто - ЗАЧЕМ девушке алкоголь?!
Я никогда не пью. Так, делаю вид - пригубляю.. Иногда приходится думать, куда бы слить то, что мне пытаются влить.. Незаметно так куда-нибудь выливаю, если компания настаивает - хотя я терпеть не могу подобных вещей. Также мне противны пьяные МЧ, никогда бы не смогла их выдержать..
Автор, больше не пейти нигде и никогда - и тогда НИКОГДА Вам не будет стыдно!
ППЦ, какие зассанки. Рассказываете здесь об этом, типа "со мной тоже такой юморной случай произошел"... На самом деле позор, жрете водку, аки ***. Ни один востребованный мужик после таких фортелей с вами общаться не будет, если только он не лох. Таких колхозниц до фига - жрут бычий кайф, еще и не в меру, чтоб потом блевать и рассказывать, как это было весело и непринужденно. Фу, дуры
Сообщение было удалено
Конечно, это мужику не пристало блевать и ссатца, а вот настоящая леди может себе позволить такие вещи как существо боле слабое и изнеженное)))
первую страницу почитала,уржалась)
не поняла,автор успела труселя снять,когда приспичило попысать? )
а вообще жесть.
я после почти двух десятков лет замужества кое-в чем стесняюсь иужа )
а здесь...в фапочку блювать)
что за бред про паленую водку? обоссалась тоже с нее?
А ДЕВУШКА ПЬЮЩАЯ ВОДКУ, ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ?
Согласна с дохтером! это ж как надо напиться чтобы себя не контролировать и свои естественные потребности! это полнейшее безобразие! бывает конечно когда люди травятся некачеств. спиртным-это одно дело! но когда намешивают или неконтролируют себя это, извините, поведение быдла!
96 ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ТОМ, ЧТО АВТОР НАПИЛАСЬ, ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ ИГРАЕТ НЕ ПОСЛЕДНЮЮ РОЛЬ, А В ТОМ,ЧТО МОЛОДАЯ ДЕВУШКА И ВОДКА, ПОНЯТИЯ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ.
ахахахахахаха))))))))))))))))
ржач
Автор, и это пройдет. Будете вспоминать и смеяться. Теперь зато вы 100 раз подумаете, стоит ли пить и главное ЧТО. Не парьтесь, у всех в жизни есть моменты, о которых стыдно вспоминать. Вы - живой желовек, ничто человеческое Вам не чуждо. Воспринимайте это как урок и как часть вашей жизни, забывайте поскорее, отвлекитесь и пообещайте себе, что такого больше НИКОГДА не повторится и впредь Вы будете хорошей девочкой:)) И бут Вам щастье и подарки от Деда Мороза на НГ:))))))))))
Деффки, уржалась с вас. Мы как то пили на девичнике, подруга моя нажралась до такой степени что обосцалась на ковер. Хорошо что хоть квартира ее была. А потом ее рвало в ванной. Причем целыми кусками колбасы. Такой чувство было что она ее не жуя глотала. Забился слив и она начала эту колбасы пальцем пихать. Пришел ее парень, переодел ее, даже труселя постирал и на батарею повесил. 12 лет уже вместе живут. Я лично никогда так не напивалась. Мне мама еще в 16 лет обьяснила что если пить, так градусы надо повышать, не запивать водку вином, боже упаси мешать шампанское с водкой. И мол если уж чуствуешь что плохо- в туалет и проблюйся с двумя пальцами.
99.Жесть просто! А я помню был прикол,мы с подругой пошли в бар на дискотеку.Там выпили по 2 стаканчика абсента и нас унесло! Приезжает за нами её парень,а она вообще никакая.Так вот едем в машине,а она на каждом перекрёстке выходила и блевала! Её парень в шоке был.Т.к. никогда такой её невидел!Он в этот вечер гостиницу LUX заказал и хотел предложенье ей сделать! :)))
80,83,84 - Злой дохтер, еще раз целиком и полностью поддерживаю Ваше мнение! Всё верно говорите - ни прибавить, ни убавить. Абсолютно с Вами согласна.
И очень радует, что еще есть в нашем обществе люди, которым не кажутся подобные случаи (тема автора) забавным очаровательным приключением, которое станет чуть ли не бриллиантом в копилке жизненных воспоминаний девушки... Иначе даже страшно представить, насколько же люди стали омерзительно-убогими (и что страшно - даже девушки! эта так сказать, прекрасная половина человечества), если так спокойно "не видят ничего страшного" в подобном свинстве.