Давайте поговорим о жёнах сыновей.
А у меня вроде нормальная невестка,детей еще нет у них и пока не собираются,поженились недавно. Правда сидит дома и не работает,не может никак работу найти после института. Единственное мне кажется,что она особо и не ищет ее.. эту работу.К нам обращалась,типа помогите устроиться куда-нибудь,я ее отправила в несколько мест по знакомству,но ей все не нравится. Я так подумала,что пусть сама ищет,но рвения пор поводу трудоустройства особого я не наблюдаю. Ну я и не лезу,пусть сами разбираются,другой вопрос,что периодически сыну муж денег-то подкидывает потихоньку,не хватает им одной зарплаты сына.Вопрос с жильем у них решен,муж об этом заранее позаботился.
А на Вумане Вы с ней не сталкиваетесь:) В жизни все может быть:)
А лени им не занимать. Была у нас дочка друга, мечтали они с нашим сыном их познакомить.
Кроме тряпок ничего не интересовало, жила у нас неделю, ни разу даже на кухню не вышла, ждала. когда я с работы приду и ее накормлю, хотя я ей открыто говорила, что сделай то и это. А в ответ: А я не успела и к зеркалу бежит. А уж лет 28, не девочка.
Злая свекровь, по статистике не у 25% дети не от мужей, а у 10. И то, 10% - это от тех, кто пришел делать анализ на отцовство, т.е. изначально были сомнения.
Вы так категоричны, у вас у самой-то ребенок от мужа? Или одна из тех, четырех? Я понимаю, вас обидели - но зачем о всех-то так судить?
Мне, например, бабушка рассказывала, как ее свекровь по деревне с трусами сына бегала. Бабушка (в данной ситуации невестка) постирала, и повесила сушиться - но не наизнанку, как было положено, а на лицо. Так вот свекровь всю деревню с этими струсами, голося, оббегала. Это что, нормально? И что, это значит, что все свекрови такие?
Все люди разные. Вы взрослый человек и должны это понимать.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете про 10 %, интересовались на всякий случай?
Я вот слышала про 20 % из делавших ДНК-тест, а те кто не делали?
И чего вы так завелись, даже если и 25%, у вас шанс больше :) Странная реакция, а трусы наизнанку не сушат, как и все нижнее белье:)
104 - просто по телевизору слышала. Имеется дурная привычка смотреть первый канал по утрам.
А трусы тогда в деревнях сушили наизнанку, что бы не выгорели.
Сообщение было удалено
А у меня свекрови наоборот не нравится, что я пашу как лошадь, она всегда мне говорит, что для работы есть муж (сын ее, то бишь), хотя она в свое время и работала, и сына растила одна.
А я карьеристка по жизни, дома сидеть вообще не могу, а в прошлом году вообще с работой завал был, так свекровь и с детьми сидела, и еще ко мне приходила домой готовить, за что ей и благодарна.
Сообщение было удалено
Ой, Автор, и что бы это изменило!? Ничего. Мать моего мужа живет в квартире купленной сыном (она из деревни). Кредит мы отдавали и после нашей свадьбы. И будто относится к нему хорошо!? Нет! Ей очень плохо, что нам хорошо. Нам с мужем странно смотреть как другие свекрови пекутся о сыновьях, что ест, в чем ходит и т.п. Про себя молчу, я ей никто (она сказала). У нее один вопрос какая зарплата у сына и дикая злоба об упущенном кошельке, то бишь ее сыне, моем муже.
Муж мне говорит, зачем стараешься построить отношения, ей это не нужно, только дай, причем в форме требования. Муж перестал с ней общаться, так как одни проклятия и ругань даже в его сторону. А за что!? За купленную квартиру, за то что он почти идеальный человек. Занимает хорошую должность, да и я не иждивенка. Жена с квартирой и т.п. в городе. С 26 лет на руководящих должностях. Господи, как мы радуемся, что ей куплена квартира (правда в городе поменьше) и мы не обязаны брать ее к себе. Какое это счастье...
Сообщение было удалено
Счастливая вы, вам повезло. Как хорошо когда много близких людей.
Свекровь бесится из-за каждой новой шубки купленной мне, из-за карьерного роста сына, из-за нашей новой квартиры, любой наш успех ей как нож острый. Все шипит, что типа нам все-равно ничего впрок не пойдет. Муж сначала удивлялся почему, за что, а потом понял, он для нее только раб, кошелек на ножках... И все общаться с ней он не желает. Пусть она живет для себя, я только за. Но только не со мной и не за счет моей семьи. Сама она все свое "лето красное" пропела, меня оттолкнула вот и пусть теперь САМА. Она здоровая как лошадь, а сесть хочет на мою шею (сын ее по любому не возьмет, сказал или я или мама (его)). Что если приедет больше чем на 2 дня он сам уйдет. Плохо это все, но так бывает. А еще говорят богомолки добрые, вижу я какие они добрые даже по своей свекрови, даже кошки нет, никого не обогрела...
Злючка-стервочка !Ну что значит "живет не за счет вашей семьи"? Если ваш муж (ее сын) хочет матери помочь, то ради бога (я, например, в эти дела вообще не лезу). И ваше чадо вам в старости поможет. А претензии свекровь вам в лицо высказывает?
Сообщение было удалено
Отвечаю по порядку: Мой муж считает, что достаточно ей помог - у нее накоплено денег (он давал до свадьбы), есть квартира (им купленная как писала выше). А еще у нее есть одинокоя старшая дочь. Я никуда не лезу, наборот говорю "мать есть мать" надо общаться, он говорит, а тебе-то зачем, ведь ничего от нее не видела кроме хамства и грубости!?
По-поводу чада, мы изо всех сил стараемся, чтоб дать нашему чаду как можно больше и не только нежности и тепла, но и материальные блага. Почему наше чадо должно нас обеспечивать!?
Это мы обеспечим чадо квартирой и не одной и всем необходимым. У меня НИКТО из бабушек и дедушек не нуждался в материальной помощи детей и НЕ БРАЛ, как ни предлагали. Моей бабушке 80 лет, она не нуждается в помощи, сама кому кочешь поможет, сильный, обеспеченный, самодостаточный, образованный человек. Так же и родители. А свекровь деревенская женщина с 8-ю классами (хотя это не важно), она не то что претензии высказывает нам в лицо, она поливает нас грязью везде где может, а в лицо, так мы давно привыкли и не паримся.
Последний раз когда я с ней общалась (я звонила), свекровь нам каких бед только не пророчила, как не проклинала, я молчала, муж все слышал, потом сказал: "Позвонила"!? "Ну и зачем поддерживать такие отношения!?". "Ей это не надо, а тебе зачем!?"
А я нормальный человек и хочу НОРМАЛЬНЫХ отношений. Но когда рядом глупый, корыстный, человек это невоможно. А по поводу мат. спонсирования, мы же не миллионеры, сами в кредитах, да кризис, да переезд в большой город, покупка хорошей квартиры и т.п. А ей нужно все! То есть развод.
Я вообще такого не видела, моя бабушка, тетка отличные свекрови, в смысле не идеальные, конечно, но сыновей любят, не проклинают в лицо и спину.
Одна невестка, ныне бывшая, выкатывала претензии в адрес свекрови, если та смела себе купить хотя бы куртку. Говорила - у нас есть нечего, а она, как посмела...
При этом жила в отдельной квартире свекрови, свекровь постоянно подкидывала им деньги.
Причем звонить свекрови сыну домой (нечасто)и спрашивать, как дела, невесткой не приветствовалось. У нее шиза с истерикой начиналась.
Ну там у нее еще много подобных тупостей было, все не перечислишь. Теперь у дамочки уже лет восемь никаких проблем ни с какими свекровями, за неимением мужа.
113 ну и что это повод для радости, что семья развалилась, хотя в вашем случае невестка, конечно, не права...
А вообще как говорил кто-то выше нет плохих именно плохих свекровей или невесток есть конкретные, злые, глупые люди и не важно свекровь это или невестка.
Сообщение было удалено
Да невестка как невестка, просто мама уже пришла к выводу, что так как она, ее сына больше никто любить не будет))
В смысле никто не может любить сильнее мамы)) От этого материнское сердце страдает, что вдруг сыночку обидят)))
114, именно повод для радости - там сын себе нормальную семью создал. Все счастливы, и мама тоже.
Ой, девки, до чего ж вы бестолковые, тема тут не про свекровей, а про вас - дур безграмотных, ведь написано:
О невестках. Нет, на ветке о свекровях тишина, а здесь раскудахтались, глупые, бестактные, наглые....
Сообщение было удалено
Ну и хорошо! И так бывает.
112. Просто не верится, что так бывает. Действительно, ваш муж прав: не общайтесь с ней. А мне вот что в вашей ситуации интересно: муж- то у вас, судя по всему, хороший. Как он воспитывался и почему он выбрал в жены вас (очень часто мужчины ищут спутниц, похожих чем-то на их мам, а вы, полагаю, антимама)?
Сообщение было удалено
ИО,отвечаю Вам -
Да, муж у меня замечательный. А воспитывался он под страшным прессингом. Я поражаюсь какой он сильный человек. Другой бы сломался если так гнуть с детства. Но фактически его воспитывал дед, вот кто сильный человек, а еще бабушка. Свекровь всю жизнь прожила с ними в ИХ доме, пресмыкаясь перед многочисленной родней. А сына держала как раба, а он просто ее жалел и любил. Она не давала ему и шагу ступить без окриков и замечаний. Как говорится каждый раб, находит себе кто еще хуже его, вот она и нашла себе - своего ребенка. А потом он вырос. Закончил ВУЗ и естественно, в деревню не вернулся. Купил маме квартиру, т.к. у той муж умер, а свекры ее фактически выгнали, нафиг им невестка. Меня его бабушка тоже попробовала пригнуть, да не вышло.
А я действительно противоположность его мамА, она слабая, я сильная, она злая, я достаточно добрая и т.п. Как в природе есть сильные животные, а есть рыбы-прилипалы, которые кормятся со стола хозяина(Господи прости). А свекровь моя решила, что раз у нее КВАРТИРА СВОЯ, значит она большуха (как в деревне). Будет командовать. Но у меня своя квартира, дача и т.п. дружить я бы дружила, а вот рабом, как она не буду... Мы уехали в Москву и купили квартиру, это был аут. Первый вопрос -Где деньги взяли? Ни поздравлений, ни радости за сына.
А с мужем мы вместе, так как абсолютно одинаковые, понимаем друг друга с полуслова. Вот сейчас сидим, трудоголики и работаем, я отвлеклась на вумен -отдохнуть. Извините, ИО, я расписалась, тут, но вы спросили, вот я как зануда и рассказываю про дела. А вообще я не рассказала даже сотой доли ее к нам отношения, это просто не поверить...
Не пойму я что-то.. То ли у вас у все свекрови какие-то деревенские и сидящие дома, то ли еще что-то. Я сама свекровь, ну ничего для меня не поменялось, я работала и продолжаю работать в крупной фирме, дома не сижу, времени лезть в дела этой молодой семьи у меня нет. Деньгами как могли помогли с мужем, квартиру сыну давно уже подготовили и въехали на все готовое они, иногда подкидываю ему денег я, иногда муж. Чего они там делают и как, я в это даже не влезаю, мне бы со своей семьей разобраться)) Я дома-то ничего не успеваю и мужу что-то приготовить (благо убирается женщина приходящая и меня этим выручает), куда мне еще к ним лезть. Нет, я всегда им рада, когда в гости приедут, стол накрою и еще с собой впихну кучу баночек и пакетиков))Сына на работу пристроила хорошую, зарплата правда маловата пока, потому и помогаем деньгами иногда, но зато перспективы офигительнейшие, если дураком не будет.Но если родят кого, я буду очень рада, но помогать пока не смогу никак, я вся в работе. Скорее я дам денег на няню, чем буду сама там помогать. Ну нет у меня времени вообще.Тут знаете ли надо выбирать, либо свекровь сидящая дома и помогающая, зато без доходов, либо свекровь работающая и зарабатывающая деньги, но реально помочь может только деньгами.
Сообщение было удалено
Ира, рада за вас:-)))
Конечно семьи разные, традиции семейные разные, но вообще яблоко от яблоньки недалеко падает.
И согласитесь худой мир лучше доброй ссоры.
я будущая теща)
от того какая я буду хорошая или плохая во многом зависит от того, как он будет относиться к моей дочери. У нее приятель есть уже несколько лет, старшее ее на 8 лет, он не бойфренд, она его считает другом. Мне он и как друг совсем не нравится, но я держусь в рамках) А его родители как-то уж очень активно в атаку пошли - вот какая невеста для нашего сына хорошая! МЛИН, какая невеста, постеснялись бы токае молоть. Выучите своего сына сначала, определите как-то в жизни. 28 лет, великовозрастное дитятко на пляже пузо греет круглый год, а уже потом невесту ищите. Или повесить такого обормота на шею моей дочери хотят? Я заранее говорю, что я буду очень противной тещей при таком раскладе.
Он звонит мне, почему она трубку не берет? Старательно (а внутри все бурлит) объясняю взрослому мужчине, что она очень занята в университете, у нее НЕТ время на треп ни о чем. ОН не понимает - КАК ЭТО НЕТ ВРЕМЕНИ ПОГОВОРИТЬ?
Девочки а я сталкнулась с ситауцией хуже наверно нет. Съехали с МЧ. осенью хотели свадьбу играть, и тут его маму понесло. Хотя как мне казалось очень ко мне хорошо относилась, и не плохая вроде бы. Жить мы стали в их квартире отдельно - и он оказывается начал ей платить 15-20 тыщ. как за съем:) Она решила ремонты на даче и в квартире делать, но и этого было мало, получио он премию, ее взяла. Видимо расчитывала что я буду нас кормить, раз живу в их квартире - вообщем ушла я от такого жениха. Насколько поняла - все девушки у них плохие, всем нужны их квартиры и дачи)) Повезло еще тем, к кому хоть в карман не лезут..
А мне со свекровью повезло. Она мне - ближе, чем мама. Моя мама достаточно замкнутый человек, зато свекровь живет душой нараспашку. :) Она всю жизнь девочку хотела, вот и получила. :) По-поводу готовки - пожарила я как-то биточки, а в яйце повалять забыла. Естественно, они свернулись калачиком и стали жесткие, как подошва. Она только похохотала и сказала - ну и что, так съедят :) При том, что сама она шикарно готовит и ни разу в течении недели не повторяется. В скандалах она становится чаще на мою сторону, но если уж я объективно не права, мягко до меня это доносит, и то, полушутя. Мне кажется, это потому она такая классная тетка, что во-первых, личную жизнь до сих пор имеет, во-вторых, потому, что очень хорошо помнит свою свекурву. :)
А моя свекровь добилась того что ее вид вызывает у меня рвотный рефлекс. Ксли бы мне три года назад сказали что меня будет воротить от одного ее вида я бы не поверила! Очень хорошие были у нас отношения я ей подарки делала хорошие , могли с ней болтать..видимо в этом моя ошибка. Слишком близко к себе подпустила. Самое интересное что она ко мне действительно хорошо относилась. Но она сама по себе очеь властный человек. Вся ее жизнь - ее семья. Муж и двое детей (сын и дочь). Она нигде не училась,в 20 лет выскочила замуж , родила одного за двумя двоих детей и нянчила их до школы. В садик они не ходили. Понятное дело что для нее важнее всего на свете это как дети едят и тепло ли одеваются? Сама по себе она энергичный человек, но энергию свою направила только на обустройство быта для семьи хотя жили они отнюдь не богато. И вот теперь она эту энергию направила на нашу семью так как дочь уехала в другой город. Она без конца твердила мне что и как нужно ее сыну готовить и т.п. Я поначалу молчала и слушала. Потом мы поженились и родился ребенок. Свекровь нам помогала ,мы первое время жили с ней. Но потом я поняла что она считает что раз помогает нам то я обязана ее слушать во всем. Меня это конечно не утраивало. Она ругалась со мной что я не так ребенка одеваю не так кормлю не так купаю..вобщем в конце концов мы съехали на отдельное жилье.Н и там ее ругань не прекратилась. И за ее сыном я не ухаживаю и за ребенком не так смотрю...вобщем после нескольких крупных ссор мне вообще этого человека видеть не хочется (( а так все хорошо начиналось.
И что прикажете делать? Как быть мудрой? Конечно можно слушать и кивать, а делать по-своему ,я поначалу так и делала..но позвольте! Почему если я имею другую точку зрения я не могу ей следовать? Почему свекровь не уважает моего мнения? Она говорит "я что не могу дать совет?" Конечно можете! Но ведь дать совет это одно и совсем другое дело требовать чтобы этому совету следовали и устраивать ссору если с твоим мненем не согласны. Я считаю это абсурд. А она считате что коль воспитала двоих детей то знает все и что я ничего не понимаю так как читаю Комаровского. Для нее шок что я считаю прохладные ножки у ребенка дома нормой. Кормить грудью нужно по часам и ввобще во всем строгий ржим и порядок. Если положено ребенку есть - то хоть он спит хоть гуляет нужно его кормить. Как-то я гуляла с 6-месячным малышом на улице и он спал в коляске. Я пришла домой тогда когда он проснулся. А ему уже час назад пора было есть. Свекровь устроила настоящий скандал! Я думала это прекратится как переедем..но где там! Приходит и указывает что по ее мнению не так. У нас полярно отличаются взгляды на быт и воспитание ребенка, но я как мать хочу сама принимать решения. Я интуитивно чувствую что для моего ребенка лучше. Я ей сказала что буду принимать решения я. А она говорит что она бабушка и тоже имеет право указывать и ее должны слушать..вот так.
Свекровь не работает хобби у нее нет. И излишек энергии она направила на нас. Очень сложный у нее характер. И мне надоело быть белой и пушистой я уже тоже показываю зубы. Отношения у нас уже плохие и хорошими вряд ли станут. Она мужу на меня наговаривает какая я плохая..она раньше моим родителям звонила и выговаривала что я не так кормлю их сына..блин ну тошно уже!
Сообщение было удалено
Вера не представляешь, сколько таких девушек, которым нужны квартиры и дачи парней, и желательно стобы свекровь раньше померла.
Сообщение было удалено
Арли, у вашей второй мамы семьеведение стало её профессией и образованием одновременно. Сколько таких девушек, которые не любят готовить, своих мужей попросту ТРАВЯТ своей готовкой и своих детей кстати тоже, что же удивляться, что при такой стервозности они со временем остаются одни?
Арли ваша свекровь поступает так, как её учили в советское время, а именно так и было. Детей кормили строго по часам. В больнице бывало ребёнок спит, а медсестра заходит и спящему ребёнку укол ставит, такой идиотизм был, это не значит, что ваша свекровь вас не поймёт, просто вы не можете с неё общий язык найти.
Арли согласитесь сколько девушек просто лентяйки. Я сама была молодая и помню как одна рассказывала. Утром когда она спала, ребёнок проснулся, конечно кушать захотел, еды дома не было и девочка просто съела кулек конфет. Это хорошо? А мама спит.
Я помню когда это услышала удивлась т.к. мы с ней были одного возраста и дети примерно одного возраста.
Сообщение было удалено
Моя старая свекровь, которая очень сильно дружит с алкоголем, тоже мнее такие перлы выдавала. я жила с мужем к тому времни уже лет 7, она приехала к нам в гости на неопредленный срок, ей лет 75 тогда было, и начала мне нервы мотать - здесь все моего сына, а ты тут никто. Жили мы на тот момент в сьемном доме, я работать начала как только у меня появилась возможность после переезда в другую страну, она в отличие от меня вышла на работу только, когда все дети закончили школу. И вот те нате, ты здесь никто, здесь все моего сына... Конечно мы с ней разругались в дым и укатила мамочка домой раньше назначенного срока, больше не появлялась, и я с ней не разговраивала несколько лет. Вот недавно ее увидела, ей под 80, рак груди, говорю приезжай если хочешь увидеть сына, но не надолго. Я сама свекровью буду, и прекрасно знаю, что сколько ленивых невесток, столько же и полоумных свекровей.
Согласна с последним постом. Заметила еще одну вещь, если у девочки плохие отношения с мамой, то и со свекровью общий язык она не найдет, хотя бывают исключения, но редко.
Я с этим не согласна!У меня с мамой отношения-душа в душу.,а со свекровью я так не могу-она полная противоположноть моей маме!
Жалко,что в ситуации свекровь+невестка,Бог редко парует.Обидно,когда нормальной девушке приходится терпеть грымзу-эгоистку,только потому,что она мать ее мужа.Так же ,как и нормальным матерям,может не повезти,с невоспитаннной хабалкой или лентяйкой,кот.лиж-бы пристроиться.Поэтому,кому,как повезет!
Сообщение было удалено
НЕВЕСТКИ!!!
А я вам и так и этак, вы, что все совсем тупые? Тему почитайте, вам бы только про "тупых" свекровей писать, а сами не тупые? Две строчки прочитать не можете:)) ГЫЫЫЫ
Ну, что, Автор, поговорили, про жен наших сыновей?
Оказывается - это свекрови ГЫЫЫ
Сообщение было удалено
Ответь, пожалуйста, мне, тупой свекрови. Вот ты создала тему про свекровей, а пишешь про них на теме про невесток.
Ну, хоть кто-нить объясните, я уже готова ради вас с ошибками, как ва писать, лишь бы поняли.
Сообщение было удалено
Хаха, это было бы так смешно. если бы не было так грустно. Один в один ситуация была, только он _ей_ все деньги отдавал по первому свисту. Ремонты науртила - купила дачку. чтобы отдыхать летом, ремонтик нехилый на кухне затеяла. Угадайте, на чьи деньги?
Мне нужна была материальная помощь, говорю - одолжи денег. Немного, проверить хотела. Принесла обратно - взял.
Так обидно стало, у меня кажду кроху считает, а сам тратит бабло на чужие капризы. в общем, и сразу понятно стало, кто семья. Мозги все проела. То не так. это не эдтак. ладно, она хозяйка дома. Говрю, давай сьедем "ой, у меня денег нет на сьём жилья".
Ну и о чём тут говорить? Мне пришлось бы, наверное, на панель идти в декрет, чтобы прокормиться...
Автор. А я вас поддержу.. ну достали эти вечно озлобленные невестки. В сотый раз вы пишите что тема для свекровей, нет.. опять вываливается мамзель, которая свекровью недовольна.Ну и идите на темы по поводу свекровей. Я лично невесткой более-менее довольна, ее плюсы перевешивают ее минусы. Самое главное-ее характер, она очень спокойная и уравновешенная, благотворно влияет на сына с его таким непростым характером. Он взрывной и импульсивный, весь в папочку))Иногда может раздуть трагедию из-за ничего, на пустом месте, всех взвинтит.. в том числе и меня.Звоню невестке и она молодец у меня,говорит, да все нормально,вы же его знаете, преувеличил все и все разрешаемо.Умничка моя.. она его очень и очень охлаждает с его таким взрывным темпераментом и склонностью к депрессухе. Я сама тоже оптимист по жизни, а сын как позонит, так прямо конец жизни, гипс снимают, клиент уезжает))
Вы пишите-пишите свекрови,интересно почитать,что Вас не устраивает.Можете по-пунктам перечесть,что мы должны делать,чтоб Вам щасливо жилось.
Сообщение было удалено
А вы бы сказали что у вас есть. А то получается, что вам на панель надо идти, чтобы прокормиться, а парень обязан не только себя содержать, матери помогать, но и вас обеспечивать всем необходимым, вы ведь ни квартиру сама снять не можете, ни себя едой обеспечить без панели... Ну и чем вы лучше?
У меня есть невестка, я немного отстраняюсь, т.к. она невестка пасынка, но ... девушка заплетела на первом свидании, не знаю почему, вроде и симоатичная, но вцепилась в пасынка мертвой хваткой, как будто это был ее последний шанс в ее 23 года. Родила и все... на работе больше не появлялась. Дома вечно бардак, не готовит, это обязанность пасынка... Ну и какие эмоции может вызывать такая невестка? На ланчи ездит за несколько десятков км с обеими дочками, и не лень ведь детей тащить через город, чтобы в магазине им сендвич дать, вместо того, чтобы дома его сделать. И при этом говорит что не видела человека ленивее пасынка, а дома во дворе бардак, она не занимается садоводством, поэтому даже кусты газон не польет, дома такой же бардак, но на работу ни ногой..
Сообщение было удалено
У меня только одно требование, не претендовать на то, что вам не принадлежит. А то наша невестка стала уговаривать пасынка отдать дом мужа им в собственность. Муж конечно отказался, пусть говорит ей ее папа покупает дома. Через год она собралась разводиться, муж сказал, как хорошо, что не повелись на их уговоры, а то бы сейчас оттяпала
Согласна,что это не порядочно,так в наглую претендовать на недвижимость.Ну ,а еслиб они долго прожили и у них были дети,Вы не против были бы ,что внуки на что-то будут претендовать.даже если Ваш сын развелся? .
R
Что еще вас не устраивает,О,Великие Свекрови??
Сообщение было удалено
Моя невестка - самая умная, она и школу закончила с золотой медалью и университет с красным дипломом.
К тому же еще красавица и хорошая хозяйка, много времени уделяет детям, с уважением относится к старшим и
читает http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3924637/2/?filter=all
Сообщение было удалено
Пусть делят между собой то, что они сами купили. При чем тут моя семья? я на их деньги не претендую, мой муж тоже, а невестке вынь да полож... И пасынок под ее дуду пляшет. Хватит с них того, что они живут в муже доме за смешную квартплату, только не надо мне говорить, что мы их там забесплатно должны держать.
Лично меня мало волнует, что моя свекровка леньтяйка, я в ее доме не живу, пасынок ее выбрал, и все остальное его проблемы. Нас раньше часто раскручивали на обеды в ресторанах за наш с/чет, мы не дураки, раскусили, и больше не ведемся. В общем и целом я не в восторге от своей невестки, когда я у них в доме, она даже чая не предложит, когда они у нас недавно были всем семейством, я должна была и у плиты стоять и с детьми их водиться, а они в комнате уединялись.