Гость
Статьи
Парень на первом …

Парень на первом свидании очень рассматривал мои губы...почему интересно:)

Познакомились мы с ним в интернете.Решили встретиться в реале.ВстретилисьШли гулялли,а он все время смотрел на мои губы.Именно на губы!Разговаривал со мной и смотрел на мои губы.Что же это значило?

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ae

фууууууу, 49

Авторша - Кристюлик верно сказала.

Еще если смотрят на треугольник глаза-грудь - тоже демонстрация желания. можете проверить как-нить: посмотреть так пристально какое-то время на субъект - потом не отмахаетесь))

Гостюг

Да он просто прикидывал, сможет ли он при создавшейся ситуации закатать губу автора обратно или нет:о)

П.И.(I)здюлевич (-:
Голубка

Сообщение было удалено

интеллект наверняка

П.И.(I)здюлевич (-:
Лера

Сообщение было удалено

фу млин

мину стошнило

Гриб

А за клитор потрогал?

П.И.(I)здюлевич (-:

мот он патологоанатом-практикант?

П.И.(I)здюлевич (-:

нее,ищё не время .

когда он попросит штони буть солёненькое к пиву,

воттагда нада незамедлительно предложить клитор.

блин, щястето какое што я не пъю.

orel

Ксюха права. Сам - глухой, знаю.

Гость

А мне когда парень нравится,я тоже на губы смотрю.Но не от желания целоваться - в глаза стесняюсь смотреть)

ПростО

Терзало искушение поцеловать Вас)))

анна

а если мужчина долго смотрит мне в глаза ,потом его взгляд спускаеться ниже,на губы,далее еще ниже....потом он улыбаеться мне

falkon
Марсианка

Сообщение было удалено

неслушайте озабоченых придурков.

Когда парень смотрит на губы девушки он хочет её поцеловать!

Jess

Мне кажется, что я влюбилась... Раньше я считала, что не умею любить, мне всегда нравлюсь недоступные парни, а вдруг ОН ...Тем более я ему тоже нравлюсь, но все как-то слишком сложно, хотя наши родители еще до нашего с ним знакомства как-бы посватали нас. Но он абсолютно не мой типаж, он не отличается большим умом, не красавчик, но симпатичный, и главное - у нас нет общих интересов, он другой, не такой...но...но... Я не дожна никого любить, должна все забыть и искоренить остатки чувств...Больно, но думаю, возможно...Эта запись скорее крик души! Спасибо за внимание, теперь хоть кто-то знает о моих, испепеляющих душу, чувствах, иначе я изнемогаю от вечного молчания.

Хината

а у мя ваще парня нет,а так хоть

аноним

Скажу так, встречалась с такой фигней когда парень смотрит прямо в клаза и на губы, он думает поцелуете ли вы его, либо сам вас хочет поцеловать!

Ритуля

фух мня тоже бесит)))))) смотрит и смотрит на губы )))) стремный такой!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))фак.ахахааааааааа))))))

как не пройду вечено на губы пялится......D

Ритуля

другой ваще прижимается.уже руки...

третий.....промолчуXDDDDDDDDDDDD

Ритуля

а я то не хочу )))))мне он вообще ненравится )

высматривает меня.это вообще что?

D

Ритуля

мЫШКИ.ВАМ ПРИВЕТОС БОЛЬШОЙ..D

Есть несколько вариантов:

1. Он хотел тебя поцеловать

2. У тебя необыкновенные губы

3. Твои губы были накрашены. По статистике, мужской пол при встрече с девушкой в первую очередь смотрит не на её грудь, а на губы. А если у неё они накрашены, то взгляд на них может задержаться на значительное время

Гость

Мне кажется он проста хотел тебя поцеловать но не решался проста.

ТИМОН

ПРОСТО ОН ЗАМЕТИЛ ВАШИ УСЫ;)

Гость

У меня есть друг, и он знает что у меня есть парень.. Но мой друг все время смотрит на мои губы, когда мы разговариваем.

Гость

Он смотел в губы ,потому что в глаза смотеть он стеснялся,чтоб не разжигаться страстью.Поэтому смотрел в губы.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем