Познакомились мы с ним в интернете.Решили встретиться в реале.ВстретилисьШли гулялли,а он все время смотрел на мои губы.Именно на губы!Разговаривал со мной и смотрел на мои губы.Что же это значило?
фууууууу, 49
Авторша - Кристюлик верно сказала.
Еще если смотрят на треугольник глаза-грудь - тоже демонстрация желания. можете проверить как-нить: посмотреть так пристально какое-то время на субъект - потом не отмахаетесь))
Да он просто прикидывал, сможет ли он при создавшейся ситуации закатать губу автора обратно или нет:о)
Сообщение было удалено
интеллект наверняка
Сообщение было удалено
фу млин
мину стошнило
А за клитор потрогал?
мот он патологоанатом-практикант?
нее,ищё не время .
когда он попросит штони буть солёненькое к пиву,
воттагда нада незамедлительно предложить клитор.
блин, щястето какое што я не пъю.
Ксюха права. Сам - глухой, знаю.
А мне когда парень нравится,я тоже на губы смотрю.Но не от желания целоваться - в глаза стесняюсь смотреть)
Терзало искушение поцеловать Вас)))
а если мужчина долго смотрит мне в глаза ,потом его взгляд спускаеться ниже,на губы,далее еще ниже....потом он улыбаеться мне
Сообщение было удалено
неслушайте озабоченых придурков.
Когда парень смотрит на губы девушки он хочет её поцеловать!
Мне кажется, что я влюбилась... Раньше я считала, что не умею любить, мне всегда нравлюсь недоступные парни, а вдруг ОН ...Тем более я ему тоже нравлюсь, но все как-то слишком сложно, хотя наши родители еще до нашего с ним знакомства как-бы посватали нас. Но он абсолютно не мой типаж, он не отличается большим умом, не красавчик, но симпатичный, и главное - у нас нет общих интересов, он другой, не такой...но...но... Я не дожна никого любить, должна все забыть и искоренить остатки чувств...Больно, но думаю, возможно...Эта запись скорее крик души! Спасибо за внимание, теперь хоть кто-то знает о моих, испепеляющих душу, чувствах, иначе я изнемогаю от вечного молчания.
а у мя ваще парня нет,а так хоть
Скажу так, встречалась с такой фигней когда парень смотрит прямо в клаза и на губы, он думает поцелуете ли вы его, либо сам вас хочет поцеловать!
фух мня тоже бесит)))))) смотрит и смотрит на губы )))) стремный такой!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))фак.ахахааааааааа))))))
как не пройду вечено на губы пялится......D
другой ваще прижимается.уже руки...
третий.....промолчуXDDDDDDDDDDDD
а я то не хочу )))))мне он вообще ненравится )
высматривает меня.это вообще что?
D
мЫШКИ.ВАМ ПРИВЕТОС БОЛЬШОЙ..D
Есть несколько вариантов:
1. Он хотел тебя поцеловать
2. У тебя необыкновенные губы
3. Твои губы были накрашены. По статистике, мужской пол при встрече с девушкой в первую очередь смотрит не на её грудь, а на губы. А если у неё они накрашены, то взгляд на них может задержаться на значительное время
Мне кажется он проста хотел тебя поцеловать но не решался проста.
ПРОСТО ОН ЗАМЕТИЛ ВАШИ УСЫ;)
У меня есть друг, и он знает что у меня есть парень.. Но мой друг все время смотрит на мои губы, когда мы разговариваем.
Он смотел в губы ,потому что в глаза смотеть он стеснялся,чтоб не разжигаться страстью.Поэтому смотрел в губы.