Познакомились мы с ним в интернете.Решили встретиться в реале.ВстретилисьШли гулялли,а он все время смотрел на мои губы.Именно на губы!Разговаривал со мной и смотрел на мои губы.Что же это значило?
по теории, губы на лице очень похожи на половые губы. т. е. полнота, цвет... Так что он представлял ваши гениталии
-есть ли силикон
-кололи ли ботокс
-натренированы ли на минет
имхо в глаза смотреть стеснялся, на грудь тоже
а губы как раз посередине
А может у него со слухом не впорядке,и он читает по губам?
Хотел поцеловать
Может не на губы, а на зубы. Если они у вас кривущие или коричневые? ))
Сообщение было удалено
именно на губы..)..а зубы у меня беленькие ровные и остренькие)
Вы много говорили, никак. Вот и смотрел на то, что движется
Сообщение было удалено
Я молчала )он говорил)))
мне как-то парень знакомый говорил, всегда, когда смотрит девушке на губы, представляет, как она делает ему минет. грубо, но верно.
Сообщение было удалено
На первом свидании?)Я думаю он другим был занят)
Значит у вас губы полные и красивые?
Ему не до этого было)))Он же первый раз с мной..девочкой...)..встретился)Я его первая во всех отношениях..)
Сообщение было удалено
Нинаю)может я просто их красиво накрасила)
А в конце свидания у нас был первый поцелуй)))
прикидывал, как они будут смотреться у него в районе ширинки.
янтарная |
Ему не до этого было)))Он же первый раз с мной..девочкой...)..встретился)Я его первая во всех отношениях..)
откуда вы знаете, что вы первая у него?
Попробуйте в след раз отвлечь внимание на чтонить другое)))
Шутю конечно, не обижайся автор, думаю начитался какой-нить куйни о форме губ и темпераменте хозяйки губ, а может просто залип, любуясь.
Сообщение было удалено
По нему видно )Нам тогда только 16 лет обоим исполнилось)Да и он не умеет врать)Я ему верю)
надо у парней спросить, что они думают
Сообщение было удалено
Вроде со слухом все отлично было)))
Сообщение было удалено
Он не отвлекается)))
Сообщение было удалено
наверное рассматривал )))может представлял поцелуй?!
Сообщение было удалено
Ему было не до этого)))
Как кстати темка , у меня тоже знакомый мужик всегда смотрит мне на губы . Я даже комплексовать начала по этому поводу. Думала , может я тихо говорю... или помада размазалась..ну что интересного может быть у меня во рту))) Правда , он очень стеснительный , так ни на что и не решился...
После 4 свидания он уже меньше рассматривал губы))))а начал всматриваться в глаза)))
Кстати , дядьке уже сорокес, не ребенок!
Сообщение было удалено
А мой потом решился)Преодолел все)Мне было с ним хорошо)мне даже приятно было что он так серьезно смотрел на мои губы не отрываясь)))Даже щас когда он на меня ругается почему-то начинает всматриваться в мои губы)
Сообщение было удалено
Мужчины и парни всегда дети))))))Их и покорми и приласкай)))
он губной фетишист-извращенец, автор бросйегоонтебянедостоин!!!
Сообщение было удалено
неа)))
в психологии говорится, что если человек смотрит другому человеку на рот, это говорит о его уважении.
Согласно психологии телодвижений - хотел заняться сексом.
Но у меня тоже такое как-то было, а в конце свиданки мч спросил - скажи, а у тебя свои губы? Очень-очень красивая форма!
Так что варианты про гель-силикон тоже не исключаю)
он мечтал вас поцеловать. А мой смотрел мне в глаза! Блин, я так смущалась. И тоже не пойму чё он там искал?
Понятно почему- ваши губы ему нравятся, если бы не нравились-не смотрел бы
немного не в тему, но в принципе из той же оперы. У кого нить было , что разговаривает на пионерском расстоянии и дрожит , прямо аж колотит его бедного.
Я прям пугаюсь иногда , вроде в помещении тепло...)))
Я сама смотрю на губы постоянно когда хочу музчину.
остренькие зубки???
да думает о сексе и всё, я на первой свиданке думал только об этом
Мужикам не нравится силикон, вот он и пялился, думал мож ошибся и губы натуральные.
Сообщение было удалено
Как у акулы.
Пора ставить брекеты,автор. Смотрел скорее всего на зубы и тихо фигел
Сообщение было удалено
ха-ха))) очень остроумно
Я на губы смотрю, когда меня к мужчине тянет в сексуальном плане. Мне тоже часто смотрят на губы. Точно не знаю, что значит, но я думаю, сексуальное влечение играет не последнюю роль.
Хочет в рот тебе вставить. Примеряется.
Сообщение было удалено
... а через неделю он стал смотреть на мои уши. Они у меня как у Чебурашки. И почему он сразу их не заметил?
хаха)) в принципе, все комменты правы почти)) Но скорее всего, он хотел вас поцеловать, так обычно "намекают" на далеко не дружеское отношение к девушке(это не уважение, как было выше написано, это влечение) То есть "Я хочу поцеловать тебя, но не решаюсь", при этом, он сам наверно, улыбался??? и еще пристально смотрел вам в глаза???
у меня есть друг - 35 лет, миллонер, красавец и убежденный холостяк) мы с ним что только друг другу не рассказываем. так вот цитирую его "не люблю свидания. сидишь с ней, она говорит-говорит что-то, а я смотрю на ее рот и представляю как туда мой х8й входит и выходит"))))
Сообщение было удалено
наверное)он говорит что сразу влюбился в меня поуши)