У меня в группе 7 девочек и 9 мальчиков....Я заметила один пацан (мой бывший одноклассник!) не дает мне проходу...Он начинает странно реагировать если что то касается меня..Именно меня!Учитель скажет имя "Даша"(это я) так он сразу начинает камметировать!Говорит мне в лицо какая я страшная-я ему говорю так не смотри и не трогай меня...а он молчит отварачивает глаза!Все равно потом задевает!Я не знаю куда от него деться!Обсуждает меня с другом..Критикует...На физре если нас делят на команды и я в противоположной команде он начинает на меня гнать(что я растяпа,неумеха, и т д)..Но почему то если я в его команде он очень хорошо ко мне относится сразу..Был раз когда он сам звал меня в свою команду...
Один раз надо было разделится на группы...Так он опять орал что я не в его команде....как мне его понять?!Если я такая тупая,страшная и бешу его,то зачем он ко мне лезит то?!
вариант из серии "отдава мои игрушки и не писай в мой горшок" 15 лет спустя :) наверно гормональное буйство не позволяет ему адекватно выразить вам свою симпатию
Сообщение было удалено
Что то он очень грубо ее выражает...
ну он же мужик :) тем более не уверенный в том что наткнется на взаимность
влюбился маЛчик. и что тут такого удивительного?
Он вообще-то сам по себе буйный...Но очень уж странно на меня смотрит и ведет меня со мной странно...Обычно если неприязнь то ты не трогаешь этого человека...А если симпатия то желаешь ему только добра...Аххх,я не могу разобраться..
ну как вариант может быть что вы на самом деле страшненькая.. но отличный игрок :)
6 :)))
Сообщение было удалено
пусть не трогает если я страшная)..вообще он единственный мальчик который мне такое говорит)Были разы когда его друг привязывался ко мне...Сидит он с однокурсницей и говорит при мне :"Посмотри какие у Даше красивые колготки!Та наискосок посмотрит и молчит...А он продолжает обрашаясь ко мне:"Дашка ты потрясно выглядишь"...в другой раз смотрит в лицо :"о дашка красавица видишь Олег(это тот который ко мне лезит).."Фууу" сказал Олег...Его друг продолжил шепотом:"Представь как ты с ней......(неуслышала что говорили)"а тот опять "Фууу"...
Неужели в группе нет других девчонок?!Или я одна такая горилла страшная!
Сообщение было удалено
я растяпа и очень плохо играю)
На мою подругу,которая не моет голову неделю,одевает одежду которую носили ее бабушки пробабушки,никто не обращает внимание..а на меня.......
Каникулы у детей шоле?
на подругу не обращают внимания.. а на меня.. говорят :"о дашка красавица" пожалейте меня.. мне так нелегко...
У меня зеленые глаза...волнистые волосы...овальное лицо..Пухленькие губки..Рост примерно 175..Телосложение вроде норм ...87-58-89...
Еще они с другом обсуждали какая маленькая у меня грудь..
Сообщение было удалено
А вроде в детском саду не бывает каникул?
Сообщение было удалено
это они шутя говорят что я красавица...Потом говорят что я страшилка...
ПТУ? Интеллектуальный и культурный уровень у мальчика никакой. А раз он быдловат, то вам, хорошей, должно быть пофиг что он там имеет ввиду.
Парень явно влюбился.
Автор, вам к психологу нужно похоже : ))) Вы и правда полагаете, что на этом форуме есть кому-то дело до цвета ваших глаз и ваших параметров : )))))))) Наивняк! ; ))
Сообщение было удалено
просто описала себя)и что тут такого)
автор, фотку.
Да просто вы наверное в группе одна из тех дур, над которыми всегда прикалываются, а они ничего не понимают.
Сообщение было удалено
Я думаю тупо прикалываться над ,как ты говоришь,дурами...Они же ничего не скажут,да и страшные чаще всего)))Зачем время тратить на фигню?!Как я уже говорила,на мою подругу,которая грязная и немодная никто не обращает внимание.А на меня ...Если я дура,то зачем они меня критикуют и любую мою высокую оценку(а у меня они часто) странно реагируют.Особенно этот Олег.
у меня в школе тоже так было, одноклассник в 9-11-х классах постоянно прикалывался надо мной, то комплименты говорил-у тебя классная фигура, все на месте! ты самая красивая в классе!,то критиковал, подшучивал, то пошлые шуточки, то начинал хватать за мои сиськи, ноги, было так неприятно и стыдно, весь класс это видел. Потом я рассказала все маме, она - его маме, та видно его поругала и он стал скромнее себя вести, но все равно садился всегда со мной, вместе со школы шли, предлагал встречаться, даже жениться хотел:))) но все это было в таком полушутливом-полусерьезном тоне, я не верила в его искренность и воспринимала как игру и флирт. К тому же я была отличница, шла на золотую медаль, не до любви мне было.
Сообщение было удалено
А на хрена вы тогда здесь сидите, если вам на все пох..., чтобы оскарблять? Тогда вы ничем не лучше этого парня...
Сообщение было удалено
Оспади, че я чтоль не училась?! Были такие, особенно если вы отличница и не даете никому списывать, да вас же вся группа терпеть не может вот и ржут. Ну или просто пацанчику надо за счет кого то светиться в классе. Так бывает детка, не обольщайся.
[quote]мою подругу,которая грязная и немодная никто не обращает внимание.А на меня ...Если я дура,то зачем они меня критикуют и любую мою высокую оценку(а у меня они часто) странно реагируют.Особенно этот Олег.[/quote]
ГРЯЗНАЯ????!!!!!!???????
Сообщение было удалено
Нет у меня никто не просит списывать...Этот парень просто проходу не дает...Очень начинает нервничать если я где-то рядом.Упоминает меня где попало..Уже группа вся не знает как на него реагировать.."Передай Дашеньке".."Отдам это Дашке!".."Спросите Дашеньку".."Дашку надо в презеденты"..(к кому-то обращается)"Это ты подстриг Дашке волосы?".."К старости лет у нее уже не будет волос!"-он мне надоел своими упоминаниями обо мне...
Что не урок-всегда слышу от него только свое имя!
Сообщение было удалено
Да она не моется неделю...Ну она мне не подруга а просто одногрупница...приятельница тпе сказать..
Я просто дала пример что есть и похуже меня...но лезут всегда ко мне...Особенно Олег...
"Дашка а как зовут твоего парня?""Дашка а сколько лет твоему парню?" ...спросил он....а я сказала-"20"...."Бл.."-начал он матерится...стучать ногами по полу...
Сколько он может уже меня трогать?
Обычно самых тупых страшных и дурных ведь не трогают...а меня так называют и все равно трогают... лезут!
Значит так, я вам подскажу))
Ждёте лет 5-7, за это время взрослеете, там за ручку и в загс (дабы, я смотрю, интерес взаимный =) Один достаёт по детсадовски, а вторая реагирует, было б пофиг, и внимания не обращала ;) стоите друг друга) и живёте долго и счастливо)))))
Сообщение было удалено
Думаешь?)))Трудно на него необращать внимание)Бесконца говорит обо мне)Как будто я одна такая "страшная и тупая "..как он говорит...
Я не думаю что такой языкастый и вредный будет мужем у такой стеснительной как я)хотя противоположности притягиваются)
Я помню в школе одноклассница(которая только о любви и сексе думала) хотя мы были в 5-6 классе..постоянно говорила мне что в меня влюблен Олег..а я только смеялась)Шутила она так..ну вот..Теперь Олег не может от меня отстать)
И еще скажу..
Забавно,но смотрит на меня он как-то странно...
Взгляд такой необычный...
Может он меня боится?!)поэтому ведет себя странно...)))
Хотя он лидер среди пацанов)
Он вставляет мое имя везде...)
"ооо...этот рассказ про Дашеньку"..
препод спрасите Дашеньку!
"Ты посмотри как Дашка пишет!Одно слово на строчку!"
Вы говорите что он в меня влюблен...