Достала ужас.Пьёт всю жизнь сколько я помню.А сейчас и вовсе превратилась в алкоголичку настоящую - грязную вонючую скандальную хабалку, которая что говорится под забором валяется.У кого мать пьет …
Я смогла убедить свою маму, что нужно лечиться! Выждала день, когда она не выпила и под предлогом общения с врачом, просто консультации потащила в клинику, где занимаются кодировкой. Я 7 лет не могла этого сделать, мне все говорили, брось, ничего ты не сделаешь, нет смысла описывать через что я прошла, все истории похожи! Так вот, если вы видите, что у мамы хоть иногда бывают просветы, если вы знаете ее слабости, давите на них, шантажируйте, подключайте всю родню, тут все средства хороши и тащите ее лечить. Себя не вините ни в чем!!! Просто пробуйте что-то сделать, должно обязательно получиться, хотя это дико сложно. Я желаю вам удачи, главное верить что получится!
А я девочки, сама алкоголичка и перепробывала все методы лечения существующие в природе, но ремиссии всего от года до полугода, и у меня другая проблема я ребенка родить не могу-так как боюсь обречь его на такие страдания, как в вашей жизни, это тоже поверьте страшно. Нас надо бросать-забивайте на все редкие случаи, когда дочь или сын может вытащить мать или отца. Нас алкоголиков надо только бросать и бежать от нас.
Сообщение было удалено
попробуйте взять себя в руки! главное-что вы хотя бы осознаете, что пьете, обычно алкоголики этого не признают и бояться признать. Как моя мать например.Попробуйте в реабилитациооный центр обратиться, или лечь в больницу!
А моя сама бросила после 20 лет пьянства, причем пила по черному, бывало, что старшие братья и сестры с какого-нибудь канавы ее вытаскивали, о детстве самые тяжелые и тягостные воспоминания. Уже лет 15 как не пьет, но забыть тот кошмар до сих пор не получается, периодически мы ей об напоминаем, да что толку-родителей не выбирают, зато сейчас она у нас вечно больная, все время хворающая.... некоторые соседи наши до сих пор на нее бесятся за то, что всю молодость прогуляла и пропила, детьми не занималась, а они (то есть мы) выросли на
удивление и вопреки всему образованными, успешными, красивыми
У меня тоже мама пьёт и я не знаю что делать(,пьёт он не много где то 2 года но всё равно боюсь когда работала всё было отлично и добрая и трезвая,а как уволилась сразу начала пить. ПОМОГИТЕ что делать? у меня уже нет сил
Моя мама стала пить когда мне было 16.Дома полная разруха началась.Дети сами по себе.Предоставлены сами себе.За квартиру рос долг.Каждый день пьяное лицо матери скандалы,безумное поведение.Дошло до того ,что я думала если она умрет,то это будет для всех облегчением.И тут она с отцом уезжает жить заграницу.Там перестает пить.Но в те редкие приезды к нам в гости опять нажирается до поросячего визга.Вобщем всем выматала нервы.И вот ,в один такой очередной приезд в гости её где то возле кабака сильно избили.Забрали в больницу.Если бы ночью не обнаружили люди ,так и умерла бы возле гаражей вся побитая истекающая кровью.После этого она закодировалась втихаря от всех...а теперь вовсе не пьет без кодировки.Работает,помогает мне с ребенком,получила водительские права...просто полность преобразилась...И вот никак не могу понять,как в ней произошли такие перемены...Это просто чудо какое то..Вот уже лет 5 мы живем хорошо..Но забыть тот ад я никогда не смогу .
Сижу и захлебываюсь слезами,
сегодня моя мать опять в дрова... пьет... я не знаю сколько не могу сказать когда все началось, просто решила найти какой то форум и я в шоке что таких как я очень много((((
она пила еще когда жила с отцом, он ее бил и ружье домой приносил и ногами пинал и за волосы таскал когда вся квартира в крови была, до отери сознания ее бил душил, но я всегда происходило когда они оба нажрутся, в частности он.
. они разошлись когда мне было 7 лет, я была только за, я столько натерпелась будучи ребенком кто бы знал...
мать пила переодически
но если пила так нажиралась в дрова!
я в 10 лет бегала искала ее по всему городу (он не большой) как то ночью проснулась ее нет, машины нет, а она пьяная спать ложилась, я побежала искать , и что я вижу 4 часа утра, чтоит машина на дороге, фары горят. машина стояла у дома ее собутыльницы, я пошла туда, мне не открыли. я ушла домой. как то уехала до 3 часов ночи, я звоню, телефон случайно включил кнопку ответить, я слышу мужики ржут машина едет и она еле выговаривает слова. то на речку на сутки, а я сижу трясусь не утонула ли. таких случаев миллион наверное... вы хоть представляете эту картину, ребенок 10 летний бегает в 4 утра по городу, и из кафе ее вытаскивала под утро. и под дверью валялась, как то не могла дотащить до кровати, валялась в прихожке вообще в отключке.
когда мне было 11 сошлась с отцом на 3 года, опять побои милиция пьянки, разошлась с отцом, пьянки гулянки по прежнему. мне сейчас 16, она живет 2 года с мужиком, страсти ссоры скандалы на почве алкоголя, всякая ерунда пойду повешусь, (она как то таблеток наглоталась вызывали скорую промывали желудок) порежу вены, отдам в детский дом, на что я ору с удовольствием. Орала кричала плакала психовала с ножом перед ней бегала. Щас опять напилась, завтра на работу, ходила по улице голосила во весь голос (мне так стыдно, друзья ходят) мол мужик ее ушел( хотя завтра на коленях приползет) не первый раз. ЗАБЫЛА сказать, вот мать моей матери( моя бабушка) помогает, звонит ей тоже орет вваливает люлей....
она мне все жизнь твердит, (внучка. может хоть ты позвони ей, она тебя послушает) хотя она не слушает НИЧЕГО!!!
ПОДВОДЯ ИТОГИ: когда мне было 13 я все думала как же я тут мамочку оставлю, одну совсем сопьется, я так не могу!!!
мне сейчас 16. единственное что сейчас у меня в голове это бежать, бежать не оглядываясь, далеко далеко, скорее скорее Съе*ать*я из этого дома. я не эгоистка, правда, я люблю ее. но вместе с алкоголем эта любовь давно зачахла. все святое уже умерло. просто всему есть предел , я не железная. она испоганила мое детство. я очень устала, я не могу уже. нет сил что бы остановить ее. ни на что нет сил, ее жизнь...
ах да, у нее сахарный диабет, а она пьет, выходит человеку на все по баробану даже не ребенка,
знаете, относитесь к людям так как они к вам относятся. она меня не жалела, я ее не пожалею...
просто нет сил, просто нет. всю жизнь с этим жить, ну уж нет простите, она дала жизнь я благодарна, но поганить эту жизнь я не дам..
ненавижу...
моя мать алкоголичка. Пьет сколько я её помню. Это просто ад.Лечиться не хочет ни в какую. когда бабушка жива была (мы втроем жили), мать таскалась по неделям и месяцам по собутыльникам (дома при бабушке пить боялась), толком не работала никогда, меня бабушка воспитывала, спасибо ей большое. Как только бабушка умерла, мне было 19 лет, вот тут началась для меня "райская" жизнь... Мать начала пить дома, к ней ходили жуткие вонючие собутыльники. Я училась в институте, мне пришлось его бросить и начать работать, потому что кормить меня было не кому, да и жить с матерью я была не в силах. Грезила снять квартиру и уехать из этого ада.... Она напивалась до такой степени что брослась на меня с ножом,чтобы я дала ей денег на бутылку... это ужасно... Вскоре я переехала в съемную квартиру. Она взяла кредит на сумму денег и пропила их, вследствие чего пришлось продавать 3-х комнатную квартиру, сейчас она живет в 1-комнатной. Однажды случилось счастье, она познакомилась с мужчиной, прожила с ним 3 года, он её как то держал от запоев, но однажды просто не выдержал всего этого и ушел. Ушел от неё неделю назад. Сейчс она сопьется в конец, мне страшно я в отчаянии и не знаю что делать, мои нервы не верживают, мне 26 лет, сердце болит как у старушки уже... Кроме неё у меня нет никого больше. И действительно ей плевать на меня. Она пыталась резать вены несколько раз, я её спасала. Сейчас думаю если брошу её, исчезну из её жизни, она покончит с собой, а я потом буду винить себя в этом всю жизнь.... Женщине алкоголику плевать на всё, и на своих детей. Лишь бы на бутылку найти денег, не важно какими манипуляциями в сторону близких...
Да и самое ужасное что чувствуешь себя абсолютно одиноким в этом мире. Такое чувство что во всем городе только у меня такая проблема. Даже выплакаться не кому... Если начинаешь с кем то делиться-они слушают, кивают сочувственно, с безучастными глазами, типа-бедняжка, как хорошо что у нас всё хорошо, и как хорошо что это тебя касается а не нас... Если кому так же одиноко можете писать мне olya-art@mail.ru
Как я тебя понимаю... та же фигня. Трезвая - просто золото, а не мама. всегда с ней в ладах, все отлично. но в последнее время пьет беспросветно. из школы приходили не раз.хотят лишить материнских прав. Парень то же самое говорит. но это не решение. мне 17 лет и год провести черт знает где, я не хочу. я уже все что только можно делала, кодировала её, разговаривала с ней и т.п. безрезультатно... недавно пропала на три дня из дома. а я ключи забыла...ночевала два дня у подруги. на третий вызвали из школы мчс, в окно влезала в квартиру. сегодня пришла и опять смоталась. пробовала её в квартире закрывать. находит что выпить. в окно дают. я смирилась. живу сама по себе. она забила на дочь, я забила на неё. очень обидно. и главное, волнуюсь же за неё за дуру
Пишите у кого такая же проблема. невозможно просто... аська 472444305
Меня канеш поддерживают, трое подруг, парень и бабушка. просто хочется пообщаться с человеком, у кого такая же проблема
Моя мать тоже алкашка
я ее так ненавижу просто слов нет передать моя чувства
чтоб она здохла скотина
а еще ужаснее то что мне 17 и я живу с ней вместе и я не могу спать даже нормально! мне к экзаменам не подготовиться
Моя мама тоже пьёт! Мне тоже 17. Слава Богу, что у меня есть бабушки! Благодаря им я живу!
Все кодирования - это полная ерунда! Мы её кодировали, а она всё равно через месяц запила.
Мой совет: Не надо нравоучений, если она в нетрезвом состоянии. Это лишь провоцирует скандалы. Главное-это сберечь свои нервы, они нам ещё пригодятся...
Спасибо, высказалась, полегчало!
У меня такая ситуация с мамой 4 года, девочки. И за это время тоже много чего пережито. Пить она начала, когда мне было 13, почти 14. У меня полная семья - мать, отец. Все как у всех. Отец хорошо зарабатывает, раз в год уезжает в командировку почти на пол года, но деньги высылает отличные, сам он дома только по выходным, и то не всегда. Вобщем, считайте, что живем с ней вдвоем. Сейчас, мне 17, я работаю с 16 лет, ставлю себе цели и добиваюсь. Несмотря на возраст, двигаюсь по карьерной лестнице. Я много чего перепробовала, что касается ее пьянства. Единственное, кодировать не стала. Год назад, моя мама занимала высокопоставленную должность, но пить бросала максимум на две недели. Естественно, что с этой работой ей пришлось попрощаться... Потом, почти пол года были еще более страшные запои. Я попробовала, как мне казалось последнее средство - пошла на прием к дорогому экстрасенсу. Называть сумму за проделанную работу не буду, но она перестала пить, устроилась на работу, ее собираются повышать... Но... Вчера она напилась... Я пришла после экзамена, а тут опять это. Даже не верится... Сегодня дома война. А завтра ей на работу...
Я не хочу уподобляться тому, чтобы рассказывать все то, что я переживала во времена ее месячных запоев. Я люблю ее. И плевать на то, что говорят про неизлечимость. Нельзя разрешать близкому человеку опускаться. И я буду делать все, чтобы ей помочь! Абсолютно все, тратить любые деньги, ради ее будущего!!! Я несогласна с тем, что нужно бежать от таких родителей!! Как никак - это семья. И только слабака опускают руки и перестают бороться за своих близких и за себя!
мне 28 лет. мать пьёт очень давно. из-за своих гулянок даже в тюрьму попала. год назад освободилась, приехала ко мне, потому что отец умер, сгорел дом в деревне. я работаю, семью боюсь создавать (насмотрелся на своих родителей). клялась, что изменилась. но началось всё сначала. мы с сестрой устали. пишу, чтобы просто выговорится. и снова в бой... покой нам только снится. спасибо за поддержку на форуме. хоть понимаешь, что не один борешься с этими ветряными мельницами. только терпения всем желаю. всё равно от матери никуда не денешься.
Мне 13,сколько себя помню-мама пьет,с папой развелась когда мне был год.Благодаря любимой бабушке,вроде выросла нормальным человеком.Мы много раз возили ее в Катюжанку,но бестолку. В 11 мы ее подшили,через год тоже самое-тошнило.Подшили опять-через пол года тоже самое,больше не стали,так как она и во 2 раз могла умереть от этой процедуры.Она щас уже не пьет днем,но как только приходит с работы.,сидит на кухне весь вечер-выпивает по 2-3 литра вина. В больнице сказали что у нее непереносимость.При чём она думает что я об этом не знаю,меня вобще не замечает,главное ругается на счет бардака в комнате в которую она даже не заходит,и делает вид что ее волнуют мои проблемы,хотя тогда когда это снова началось когда я сидела под столом и рыдала,она даже не замечала.Ошющение что живу одна...
Делала вид что хочет бросить,а сейчас и вид не делает
Мне 20 лет. Я даже не знаю как выразить то что у меня в душе находится! По началу мы жили в городе и как бы мать выпивала но не так уж сильно,но были моменты. После мы переехали в деревню и начался полный п..с..дец. Каждую неделю бутылка, ссоры с отчимом, мамины пьяные манеры по типу она вся такая прям куда бы деться, но на самом то деле.... В итоге из=за этой водки по ругались с отчимом обвинив его в том, что он алкаш... В этой деревне каждый второй алкоголик и соответственно мать с ними снюхалась. Теперь вот чуть ли не каждый день бутылка. Лично я устал уже от этого... сколько раз ей ...ля говоришь какого х...я ты бухаешь? в ответ ну прости сын больше не буду и ведь веришь же. А я вообще даже не могу жить в этой деревне... меня тянет назад а переехали так как мама захотела! снимать не могу это чисто материально будет не позволять ну да ладно. Моей матери 40 самый прикол в том, что сейчас она нашла себе хахаля 24 лет и вот уже 5ый день бухают не просыхают! Сейчас вот вышел с кухни она мне грит че ты ходишь? я ей грю рот закрой иди проспись. В ответ мда?* а мож ты спать пойдешь? вообще ох...ел. Я сам вспыльчивый и я еле держусь чтобы не залепить ей... но беда вся в том что буду жалеть об этом.
2) Ведь ...ля выпрашивает она сама, одно дело если бы она вела себя по нормальному а так нет вы...бывае..ся! Порой вот серьезно хочется пойти в ванную и вскрыть себе вены( не подумайте что я псих), просто доводит писец как.... но я не могу это сделать ибо страшно и остается лишь только жить с этим.
Мне 30, уже и дочке 1год и 7месяцев, а мать пьет не прекращая 3 месяца. Я живу отдельно, у меня семья, а она вместе с братом, тоже алкашом, да моя любимая бабуля, которая вырастила меня, ей 90. Как она с ними выживает, я не представляю. Не сплю ночами, заработала экзему на нервной почве. Собираюсь к ним ехать в конце августа. Что-то надо делать. Не знаю только что. Лечиться она отказывается категорически.
Привет всем.Случайно зашла на этот сайт и ужаснулась сколько несчастных детей.У меня мама начала пить когда мне было 12 лет.Мы с папой перепробовали всё.Сейчас мне 28 лет , а она как пила так и пьёт.Так что на мой взгляд всё бесполезно , пока человек сам не поймёт куда он катится.Поэтому терпения вам.Знаю , что сейчас очень сложно , но когда-нибудь вы вырастите и сами станите мамами и я желаю что-бы ваш ребёнок никогда не узнал что такое пьяная мама.
не хочу Вас всех расстраивать но женский алкоголизм не лечится! его можно только приостановить, это Вам любой врач нарколог скажет!
очень долго искала сайт,где можно поделиться своей проблемой.просто очень сложно,хочется выговориться,с подругой говорить о таком стыдно,а вы не увидите меня,и это легче.живу я с мамой одна.папа ушел когда мне было 2 года.мама начала пить когда мне было где то 7.пьет она одна,никаких собутыльников.очень больно смотреть когда она приходит домой пьяная,падает,я пытаюсь снять одежду,а она меня пинает...сколько слез я из за этого пролила..сейчас мне 17...маму кодировали,на время останавливалась,и потом весь этот кошмар заново...понимая,что матери ты не нужна,жить так не хочется...хотела покончить с собой,но одумалась,поняла что жизнь не просто так дана...вот вроде выговорилась,легче стало...напишите,у кого такая же проблема...
сижу читаю и плачу.мне 21 год.Мама начала пить когда мне было 12 лет и до сих пор пьёт.раньше она пила, но никаких проявлений не было вроде выпьет да ляжет спать, но с 14 лет это стало невыносимым, без причины кидаестя, ругается, чушь какую-ту постоянно несёт, вырубала компьютер из разетки когда я что-нибудь смотрела, оскорбляла, в общем всё в таком роде поведение.и вот такая была жизнь пока я не закончила школу.а утром она просыпалась трезвым человеком совсем другим человеком и я даже не могла сказать ей в глаза когда же это всё кончится.
продолжение.
и как всегда после работы она пила своё пиво также пряча от меня и всё заново. мне совсем не хотелось идти домой, никакого желания не было, благодаря бабушке и моему молодому человеку теперь уже мужу.я как-то выживала.в последний год учёбы в школе я вообще у него оставалась ночевать.она была постоянно вечером пьяной и ей было по сути плевать.после школы я поехала с мужем в другой город поступать в техникум в 250 км от нашего городка.я уже и техникум закончила и замуж вышла.возвращаться в родной город не собираемся, но я кажлый день созваниваюсь с мамой и она практически не бывает трезвой и когда я слышу этот голос пьяный у меня всё внутри опускается настроение сразу же падает.мы часто на выходных ездим домой и когда мы с мужем сидим вером у меня она пьяная бросается и на меня и на мужа.этим летом приезжали так она вся в синяках, потому что падает..
продолжение
..а работает в садике воспитателем городок у нас небольшой и все всё понимают.мне очень стыдно за неё.на лице у неё всё написано за несколько лет она очень постарела постоянно опухшая и с перегаром.в июле у неё случился приступ с сердцем уже причём второй раз мы с бабушкой не выдержали и пошли к ней разговаривать что нужно кодировать.мы долго говорили говорили она молчала, а потом сказала я не алкоголичка она просто не признаёт это.и ничего ничего не сделать. она с бабушкой больше не общаестя также с сестрой она попортила отношения со всеми, но походу ей плевать.я не знаю что делать. слава тому что я не живу с ней но я очень переживаю за брата ему будет 12 лет и он на всё это смотрит.когда приезжает ко мне говорит я не хочу домой.а у меня на глазах слёзы.а ведь сердце не железное но ей на детей на мать свою на всех плевать. а мне больно от всего этого..
Сообщение было удалено
3дравствуйте. У меня точно такая же ситуация. Мать не признавала алкоголизма. Тоже брат младший. Просто посоветую: Ее нужно ложить в клинику, только так можно вылечить. Не хочу Вас расстраивать, но лучше не будет. Моя мать при одном таком приступе умерла.
Самое ужасное, что наши благословенные депутаты не могут никак принять закон о принудительном лечении алкоголиков, о правах человека беспокоятся видите ли, а какие они люди, если не могут адекватно оценивать уже свою жизнь и им наплевать на близких?! Сколько людей страдают, а властям наплевать! А ведь могли бы помочь людям, которые на грани находятся так или иначе. Просто крик души!
Наверно никому из них не доводилось в такой ситуации побывать, а жаль...
сколько же нас много.от этого жутко и страшно.страшно от того, что страдают дети... и мы никогда уже не сможем забыть эту жуткую жизнь в детстве..
Страшно, что и помочь под час некому и не чем. С бедой один на один остаёшься. А поддержка просто необходима!
а самое страшное что пьют в основном матери!!!от этого еще больнее!!!!
прпап
Сколько же людей с такой проблемой!Это ужасно!
Моя мама начала пить,когда мне было 16.В это время от тяжелой болезни умер папа(это и стало толчком к пьянству).И все.Все это время никакие уговоры,слезы и мольбы на нее не действуют.Я взрослый человек,мне 22 года ,получаю высшее образование на очном отделении и при этом работаю по специальности,"иду" на красный диплом.Не пью,не курю.Казалось бы,проблем с ребенком нет,работа у нее есть,живи да радуйся.Но....((((Увы.
Страшно.Страшно и больно каждый раз видеть ее выпившую,сердце просто разрывается на части.Заметила,что уже гд-полтора не произношу слово "мама",просто говорю-"она".
Есть страх за свое будущее.Кому же нужна будет жена,у которой мать-алкоголичка.Поэтому я закрыта для каких-либо отношений.Стыдно.
Стыдно и перед соседями.
Не знаю куда деваться и как быть.
Сообщение было удалено
Не закрывайся никогда от отношений, то что у тебя мама алкоголичка это ничего не значит.мой муж меня полюбил, зная какая мать, и сколько она на него по пьяне не кидалась не оскарбляла, он всё понимает что это болезнь.и никогда в жизни он мне плохого слова про неё не сказал, потому что уважает меня и её какая она бы не была.поэтому не зацикливайся на этом, если тебя человек полюбит ему это будет не важно.ты должна быть счатлива в любом случае)
Это бесспорно страшная тема! Но такие проблемы щас стали настолько распространены, что уже не удивляюсь! а женский алкоголизм 2-не тяжелее ! Я вот статью недавно нарыла http://pulsplus.ru/lady/categories/beauty-and-health/rational-food/articles/trezvyj-vzglad-na-krasotu/ . Почитайте, может найдете что-то полезное! В любом случае,как это ни банально звучит, нельзя опускать руки,тем более, это ваш родной человек, как бы он не опустился,что бы ни делал, это болезнь и она не может уже себя контролировать! Боритесь!
Сообщение было удалено
Правильно, полностью поддерживаю! Нельзя закрываться от своей жизни! Это больно, страшно, но в конце концов это ее выбор! А твоя жизнь, только твоя! Помогать, пытаться вытащить все это можно, но жить своей жизнью, строить ее просто необходимо!!!
На деле это сложнее.Идешь домой и понимаешь,что врят ли там будет по другому.Уходишь-и опять прокручиваешь в голове,что сейчас она пойдет за очередной бутылкой.
И вроде бы как и не хочеться сильно обращать на это внимание,но сердце-оно не железное,оно болит,слезы накатываются.
Невозможно пригласить друзей-подружек,потому что знаю,что она может прийти,и в каком состоянии-это сюрприз.Постоянное напряжение.
А на счет мужа.Врят ли нормальная мать позволить связать своему сыну судьбу с девочкой из "такой" семьи.
Вот и думай,как оно сложиться.Сначала намучаешься всю жизнь с матерью,а потом еще и одна останешься.
Тяжелый крест.
У меня мама пьет сколько себя помню,а мне 25.... С перерывами,кодировками и так далее.Все детство она меня била,я убегала из дома. Ребенком я часто ждала ее в подъезде,когда она набухается и вернется домой.Потому что у нас был один ключ.Бывало,что засыпала на лесенке...Я так же ходила искала ее у друзей алкашей. В квартире постоянно были какие-то люди,обжеванные,громко говорили,невыносимый запах курева..В школу начала ходить,у меня постоянно вся одежда имела сильный запах курева,было стыдно перед одноклассниками.Сейчас мне 25,я замужем,она живет одна. Бухает. Дома у нее все есть,все купила сама,дорогие вещи,порядок всегда. Но,пьет....Вот сейчас уже около 2 месяцев.Мне очень плохо с каждым ее новым загулом,у меня сейчас затяжная депрессия. Бросить ее не могу,люблю без памяти,все ей прощаю,потому что не могу иначе. У меня маленький ребенок.Как только узнаю
,что мать пьяная,меня ничего не радует,кричу на мужа,на ребенка..Ненавижу себя за это. Мама единственный человек на всем свете,я ее очень люблю.После очередного пропоя она мне обещает ,что больше не притронется,я верю...Но,все это пустая болтовня.Вот сейчас она просрала свою работу,когда я узнала у меня случилась истерика. Я понимаю,что мои нервы опустошены,я не знаю что делать...Вернее я знаю ,что это никогда не кончится,все таки надеюсь и жду,что случится чудо.
Часто перед сном вспоминаю детсво,то которое без пьяной матери. Я так скучаю по ней,по моей маме,красивой женщине,умной и доброй..Куда она изчезла и почему оставила меня с этой мамой?? Я так хочу ее обнять. Почему наши матери не понимают,что они делают своим детям больно.
Все истории прочитала с начала и до конца. На душе стало так тяжело.Держитесь ребята,вы не одиноки в этом,у кого то хуже,у кого то еще хуже.
Пробуйте, ищите выход! Средства есть для помощи в таких проблемах! Если человек сам уже не может остановиться, надо помогать! не разговорами,не пытаться поверить,что все, а реально действовать! Кодировки не помогли, наркологи, психологи, препараты разные, щас можно попробовать все средства! Обязательно найдетевыход, только действуйте!!!!
Сообщение было удалено
у меня прям сердце защемило от вашего сообщения... какой же это ужас, когда пьют именно матери! сходите к наркологу, может быть он подскажет как вам быть с ней. я слышала, что есть какие-то капли, которые втихаря можно человеку подливать и он отвращение к алкоголю начинает испытывать. спросите у врача, вдруг для вас это будет выход. Желаю вам от всего сердца удачи!!!
Есть такие капли!!!!!Я тоже слышала!!!!!! У них такое действие, что чел пьет алкоголь и ему плохо становитья! Тошнит, потрясывает, и т.п! Для здоровья не страшно, а эффект колосальный!!! Мне свекровь рассказывала, ее подруга так муж вытащилаиз зависимости!
У меня у подруги мать пила вместе с отцом, чтобы ему меньше доставлось! И так всю жизнь, причем очень долгое время им удавалось грамотно скрываться и кроме самых близких, никто недогадывался. а даже самые близкие не до конца осознавали что происходит, н а как , праздник, пьют, в выходные тоже поводо куча, вечерком после работы стресс снять . и когда это в суете жизненной происходит, то и не заметно так явно! Вот ужас начался, когда отец ее умер, мама тогда запила с 2 силой, горе, ужас и страх заливала! Подруга моя перепробовала все, ну все что можно, кроме может заговоров и проч.( нуэто совсем уж наверно). щас на стадии то пьет, то не пьет, то вроде совсем ниче, то срыв, так и живут!!!