Мне интересно общественное мнение. Знаете, бывает такое - идет девушка в юбке, попа еле закрыта, а сядет - еле закрыто кое-что еще. Я не мужик, но у меня сразу в голове возникает "*****, ищет …
ага, Гриб, значит глазки выковыривать нужно, понятно.
Да хоть голая,с какого ее насиловать можно!?
Хм... что не вижу на улицах девушек, у которых из под юбки выглядывают половые органы :-(
404, росту в тебе много, оттого и не везёт.
Сообщение было удалено
И по отношению к себе тоже?
Сообщение было удалено
идиотский вопрос
Точечка, с мужем помирилась? Или нет?
408, мировое соглашение не подписано, но танки с вражеской территории убраны.
Сообщение было удалено
эротичная больно тема
Сообщение было удалено
Вы о том, что любое действие рождает противодействие слышали? Или вы думаете, что насильник спокойно позволит вам выковырять ему глаза? Как тут говорили на прошлой странице: "Потому что вместо изнасилования тебя вообще изувечить могут...."
Вы можете из себя строить сколь угодно крутого Уокера, рейнджера из Техаса - но лучше реалистичнее смотреть на вещи. И если случится беда - то осознание собственной правоты в произошедшем вам очень поможет в дальнейшем? Если вы готовы к самым серьезным последствиям своих действий - то вперед, а если нет - то лучше не лезьте на рожон
Сообщение было удалено
И то хорошо. ) 408 - это я. Совет да любовь. ) Даже немного насторожила твоя категоричность вначале.
Подойдешь вот к какой-нибудь, с совершенно добрыми намерениями, просто взглянуть, не выглядывают ли половык органы из порд юбки, а тебе в панике - по паху, по глазам...
Вот ведь... Настроение на весь день будет испорчено
413 ))))))))))ЛОЛ))))))))))
Сообщение было удалено
411, оспыддя, да вы чё сегодня все сговорились что ли? Где я писала, что в случае чего пасть порву, моргалы выколю, с узелок скручу и в ментовку утащу?Где?да, я вряд ли впаду в ступор, был случай, но не изнасилования, потому и знаю как себя поведу, знаю, что в случае чего не побрезгую ковырнуть пальчиком в глазнице. В такой момент вряд ли буду думать о том, а что мне сейчас будет, если я...
412, категоричность никуда не делась, просто закончились военные действия, началась холодная война.
Гриб, эротишная тема про 27-ми-сантимметровые пиписьки. Вот сижу и думаю, куда их люди пихают то?!Если только в прямую кишку, она длинная.
416. Точка Джи
Всё же интересно: что не поделили? Кстати, Точечка, у тебя аська есть? )
Сообщение было удалено
Ну, забей контакт 420123083. Может, когда-нибудь поделишься.
)
Сообщение было удалено
забью, про войну не хочу говорить, надоело уже.
419 А мене можно? Так,на всякий случай)))))))
Я вообще считаю, что изнасилованием можно считать только изнасилование девственницы, замужней женщины или женщины-вдовы в пожилом возрасте.
Все остальные трахаются и так... одним больше, одним меньще - не играет роли.
Сообщение было удалено
А зря. Беспочвенная самоуверенность - очень вредное качество, когда имеешь дело с беспределом. Блеф может сработать - а может и нет, и тогда придётся отвечать на полную катушку. Лезть на рожон можно ТОЛЬКО ТОГДА, когда вы готовы именно к варианту ответа на полную катушку
Сообщение было удалено
Сама знаю, что зря. Ну вот такой дурной взрывной характер, сама в шоке, как меня ещё никто не прибил.
Сообщение было удалено
скоро изменишь свое мнение
тут сошлись 2 категории дам:у одних некрасивые ноги,нечего показывать.У других ноги ничего так и они не против подразнить мужчков.Я думаю,что короткая/откровенная одежда повседневно это мовитон.А девшки которые носят супермини это ***.
Сообщение было удалено
из ваших же слов, вывод: у вас кривые ноги
Криста Молдова | 11.10.2009, 18:50:51 [4103452124]
По логике автора, если девушка садится в свою дорогую машину она нарывается на ее угон, ибо нехер хвастаться. Если человек говорит по дорогому сотовому телефону, он провоцирует его воровство, опять же, нефиг трясти своим достатком.
Дарю цитатку : "Деньги любят тишину.Большие деньги-гробовую тишину".
Придерживаюсь в жизни этого принципа. Позволяет избежать проблем.
Сообщение было удалено
))Конечно, Фель. Гав*о вопрос. ;-)
Однозначно, вызывающе короткая юбка провоцирует насильника и надеваеся девушкой с целью привлечения внимания. Просто короткая юбка (выше колена сантиметров на 5-10), особенно являющаяся частью костюма и в сочетании с невысоким каблуком-нет.
Сообщение было удалено
Безопаснее всего болтать по дорогому сотовому - когда вокруг тебя они у всех - то есть попонтоваться особо не получится :) Беда в том, что некоторые хотят именно попонтоваться - а это можно, когда вокруг тебя у людей телефоны хуже :) Типа достаю - а мне все завидуют.
Детство это. Не надо тешить собственное тщеславие на контрасте "я крутая - а все остальные нет, и они должны это знать".
Сообщение было удалено
Я не ***, в отличие от тебя, я замужем и девственности лишилась после свадьбы. Так что х*у*й тебе. Жалко мужиков, которые из-за непотребных девок вынуждены гнить в тюрьмах. Но когда наши мужчины с исламской религией придут к власти, от все изменится. А будет это скоро, потому что русские рожать разучились.
Если девка спровоцировала мужчину на изнасиллование, она должна сидеть в тюрьме или ей должны выдать 200 плетей.
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы все наладилось у вас)))))))
Сообщение было удалено
Вот это да! ) Чего-то новое для вумана! Вынужден даже просить о снисхождении: 200 плетей?! Чего попку то портить? )
Сообщение было удалено
дура,мини(короткие юбки)и супермини(очень короткие) это разные вещи.Так вот я сказала что короткие носитб можно но не повседневно,а суперкороткие для таких как ты ш л ю х
Сообщение было удалено
А одетая?
Сообщение было удалено
фу как грубо((((((((((((((
Сама такая)))))))))))
Сообщение было удалено
Да на некоторых подвыпивших и столб оказывает гиптотическое влияние. Придурков полно. Но вопрос в том - имеет ли право девушка выходить в таком виде, и имеет ли право мужчина, если она в такой одежде, ее насиловать. По-моему,ответ очевиден. А меры предосторожности-это вопрос другой. В чем виноваты дети перед педофилами, что они дети и ходят в розовых шапочках.
Сообщение было удалено
Исламка исламкой, а слово русское из трех букв знаете.
Сообщение было удалено
Кто-то нам угрожает?, Как разучились, так и научаться, не впервой, а ваши мужчины бы дома сидели, жен любили, а не смотрели, кто в чем ходит.
Изнасилование остается изнасилованием независисмо от размера юбки. И половых органов:)
опять дурацкая тема!автор вы больны!и около себя таких же больных собираете!
разводко. автор так и не появилась
Сообщение было удалено
Ваше место в ауле, там и квакайте чуреки.
разводка , админ даже ник не выдумывал. интересно ему виш ли.
А вот мне приходилось слышать (за что купил, за то и продаю), что в уголовном законодательстве одной страны человек, оставивший сумку или чемодан без надлежащего присмотра, в случае кражи проходит по делу не только как потерпевший, но и как соучастник. И это понятно, поскольку там учтены местные условия и контингент.
"Береженного и бог бережет!!! Не стоит ходить девушкам в вызывающей одежде!
Сообщение было удалено
+1000, полный респект и уважуха!!!
Сообщение было удалено
Я(нушка), ну че на ентих "аалаху-акбар во веки веков иже херувимы" внимание обращать ? Какая нах "Околица" - дас ист "Зааулица"- сидеть неделю мужа ждалица и не пи*делица. Сама вляпалась - и того другим желает (по древнему исламскому обычаю) :)
Сообщение было удалено
Маманя, ой чуйствую придецца нам с американским аулом воевать. Ну ниче, чурки - они и в америке чурки, скоро сами друг-друга по тейповому (племенному)признаку резать начнут, а мы кочергой поворошим и поможем :)