Гость
Статьи
Если девушка вышла на …

Если девушка вышла на улицу одна в юбке, еле закрывающей половые органы, и ее изнасиловали - сама виновата?

Мне интересно общественное мнение. Знаете, бывает такое - идет девушка в юбке, попа еле закрыта, а сядет - еле закрыто кое-что еще. Я не мужик, но у меня сразу в голове возникает "*****, ищет …

Интересно
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Уважаемый Хозин
дашутка

Сообщение было удалено

не носИт, а носЯт. покажите фото, где в москве носЯт килты.

We

Сообщение было удалено

россия это не европа и не азия!не говорите бред!насилия в природе не существует!кот никакого насилия по отношению к кошке не проявляет:)странная у вас позиция.такое ощущение что вы прям весь цивилизованный мир готовы уничтожить за то что они нормальный и адекватные люди живущие не по инстинктам.и гордитесь безумно что россия немытая к азии относится .так вот-нормальный мужчина насиловать не будет.насилуют больные люди.а уж если на то пошло и вы считаете что азия это иной мир -то в азии вашей за иснасилование жестоко ,ой как жестоко наказывают.моральные ценности везде одинаковые

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

фото показать?

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

ну так только по этой причине насильники нападают на девушках в юбках!потому что в мини далеко не убежишь!!!!а не потому что у насильников инстинкты срабатывают!

Уважаемый Хозин

нет, не только по этой, сначала оголённые места инстинкты включают, а потом выбирается самая короткая юбка.

Уважаемый Хозин

вы фотки обещали, где они?

SfNZ

"Если девушка вышла на улицу одна в юбке, еле закрывающей половые органы, и ее изнасиловали - сама виновата?" --эти органы следует закрывать чем-то иным, а не юбкой.

We

дашутка, в азиатском, а особенно арабском мире жестоко наказывают обнажающихся где попало девушек. В некоторых странах лицо женского пола не то что раздеваться и провоцировать мужчин, а выйти из дому без мужского сопровождения не имеет права! А крутить голой задницей перед мужиком и при недвусмысленном взгляде подавать в суд за сексдомогательства - это случай США, причем клинический, у нас пока мужчины реагируют адекватно

We

Сообщение было удалено

то есть изнасиловать-это значит адекватно реагировать?ну у нас не азия!и девушка может одеваться как угодно.а ссылаться на то что мы больше азия и в америке клиника по меньшей мере глупо!законы надо читать!никто вас оправдывать за сексуальное насилие не будет если вы спровоцировались!!!!!а в тюрьме вообще не будут разбираться что у вас там в голове творилось!сами себе же жизнь калечите такими рассуждениями!

[quote="Уважаемый Хозин"]нет, не только по этой, сначала оголённые места инстинкты включают, а потом выбирается самая короткая юбка.[/quote

насильник и на волосы длинные реагирует!это тоже инстинкты?

Гость

862, а мне понравился мальчик в юбке, может им всем носить юбку;)

а кильт еще и без трусиков носят!вот ведь где провокация:))))

Уважаемый Хозин
дашутка

Сообщение было удалено

вижу лишь одного позирующего, неизвестно в каком месте. Вы неубедительны! Где видно, что это москва? Где видно, что он носит килт, а не позирует на камеру? Где видно, что он не один?

Уважаемый Хозин
Гость

Сообщение было удалено

вы бы хотели с ним секса?

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

о кей пришлю вам несколько коллективных фото.снималось это все в питере.

коллективное:)

еще одно.надеюсь вы узнаете питер

Уважаемый Хозин
дашутка

Сообщение было удалено

опять лишь один, и опять позирует а не носит. В Питере не был, поверю на слово. Вобщем на носЯт никак не тянет.

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

в смысле опять один???их там троя:)и что значит позирует?вам видео нужно?:)

http://s54.radikal.ru/i143/0910/75/06c9f710a8ce.jpg

http://i043.radikal.ru/0910/f9/afe2f277fc38.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/0910/15/35211e4b37b7.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/0910/24/1ee97db891c0.jpg

по моему по этим фото ясно видно что это россия ,питер и что молодой человек в живет в этом кильте:)

Уважаемый Хозин
дашутка

Сообщение было удалено

там один в некоем подобии килта, второй в брюках, третий в шортах. Если бы вы прислали фотку, где несколько мужчин по своим делам в метро едут в килтах, или бизнесмен на встречу спешит в килте, или в магазине обуви кто нибудь покупает туфли, а сам в килте.

Уважаемый Хозин

нет, он просто позирует с друзьями, не видно, носит ли он его на работу?

Уважаемый Хозин

я могу найти фото голых девиц на фоне кремля,но это не значит, что по москве ходят голые девицы.

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

это не подобие кильта -а кильт.я не утвержадю что каждый второй ходит в кильте.и потом в кильте на работу не ходят.это не офисная одежда.и даже если бы я исподтишка сфотографировала мужчин в метро в кильтах вы бы все равно сказали что фото постановочное!

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

найдите:)сумашедших много!я вас уверяю ходят голые по москве и не только:))))и потом при чем здесь голые?или для вас кильт=голые?:)такая экзотика?:)))

буся

Уважаемый хозяин - толстый жирный троль

чтобы не было лишних вопросов, скажу сразу, что я против насилия..

а если рассмотретъ ситуацию с такой точки зрения.. с какой целъю девушка одевает короткую юбку..? вряд ли для того, чтобы не было жарко.. я думаю, она хочет привлечъ к себе мужское внимание своим сексуалъным видом.. а изнасилование и естъ резулътат такого внимания..

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

Короткие юбки как раз и одевают для того, чтобы не было жарко. А чтобы привлечь мужское внимание, совсем не обязательно одевать юбку.

_Tory_

Сообщение было удалено

да, и трусы тоже..

_Tory_

Сообщение было удалено

Особенно зимой, аж ляжки краснеют / синеют от жары :)))

Анюта

Конечно, юридически или как это называется, насильника никак нельзя оправдать в данном случае, НО морально, девушка сама притянула такую ситуацию.

Знаете, девушка, которая так оделась и внутренне настроена также. Как самка для привлечения полового партнера!... Она же должна осознавать, чем это может обернуться.

Анюта

Сообщение было удалено

а почему для вас секс и насилие это одно и тоже?!она может хочет секс ,но не изнасилование же.

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

а зачем вообще искать другую точку зрения и поводы оправдать наильника?не нужно этого!а то зайдет сюда какой нибудь психонутый дяденька ,почитате ваши посты и пойдет насиловать всех кто в короткой юбке.сами же дадите ему зеленый свет!а что.ведь девушка сама виновата.он себя еще и правым считать будет!

дашутка

Сообщение было удалено

дашутка, что ты глупости-то пишешъ..? кто ищет поводы оправдатъ насилъника..?

речъ идёт о том, что можно снизитъ опасностъ изнасилования..

но почему-то этого многим не хочется делатъ..

дашутка

Сообщение было удалено

ну, во-первых, при чём тут я..?

а во-вторых, изнасилование - частный случай секса..

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

да это вы глупость говорите!если все поголовно перестанут носить мини юбки насилие не снизится!

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

вы с ума сошли??????насилие вообще никакого отношения к сексу не имеет!и что значит при чем здесь вы?по вашему посту видно что секс и насилие для вас одно и тоже!вы насиловали уже кого-нибудь?

дашутка

Сообщение было удалено

мы глупости не говорим.. уже приводили в пример статистику, что летом, когда болъше женщин в мини-юбках ходит, болъше изнасилований..

а ещё мне хотелосъ бы узнатъ, зачем женщинам так необходимо носитъ эти мини-юбки..? ответов в стиле "у меня естъ ноги, почему я не могу их показыватъ" не надо.. это равносилъно томы, что я заявил бы "у меня естъ хеp, почему я не могу его показыватъ".. а во-вторых, ну тогда зачем ноги показыватъ..?

дашутка

Сообщение было удалено

дашутка

вы насиловали уже кого-нибудь?

не видно..

а вы как думаете..?

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

кто эти мы?я вообще сомневаюсь что вы мужчина:_)*** это ***-это половой орган,его показывать нельзя,также как и вагину:)вы бы еще спросили зачем руки показывать?!!!тут уже говорили ,вы навреное невнимательно читали почему насильники выбирают жертв в юбках.лишь потому что в них далеко не убежишь!а не из за инстинктов!

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

а зачем вы от ответа уходите?ну вот лично вы увидев девушку в мини юбке потащите ее в кусты?надеюсь что нет.

дашутка

Сообщение было удалено

дашутка

тут уже говорили ,вы навреное невнимательно читали почему насильники выбирают жертв в юбках.лишь потому что в них далеко не убежишь!а не из за инстинктов!

а почему нелъзя..? почему вагину нелъзя, а руки и ноги - можно..?

в мини-юбках бежатъ оченъ удобно.. это в туфлях на каблуках бежатъ трудно, и в длинных юбках..

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

ну потому что нельзя и все!это может оскорбить отдельных граждан:))))половые органы не на виду.а откуда такие познания про мини юбку?сложно в ней бежать или нет7:)вы носите юбку?я вам говорю что тяжело в ней бегать!вы на вопрос не ответили

дашутка

Сообщение было удалено

дашутка

а откуда такие познания про мини юбку?сложно в ней бежать или нет7:)вы носите юбку?я вам говорю что тяжело в ней бегать!вы на вопрос не ответили

это не ответ.. а я думаю, что правилъный ответ на этот вопрос является ключевым момнетом.. дело ведъ не в оскорблении отделъных граждан..

откуда познания..? дык, часто видетъ их приходится.. даже руками щщупатъ..

а почему тяжело бегатъ-то..? она легкая, в ногах не путается, за кусты не цепляется..

а что за вопрос-то..?

да для вас все может быть не ответ:)ну видеть не носить ведь:)она сковывает движения.

дашутка

Сообщение было удалено

дашутка

ну видеть не носить ведь:)она сковывает движения.

нет, не всё.. но ответ типа "пому, что кончается на у" - точно не подходит..

в каком месте сковывает..?

в ногах:)проведите эксперимент.только лучше дома:)

дашутка

Сообщение было удалено

мини-юбка до ног не достаёт..

хотя, кто знает, какая у дашутки мини юбка.. может, она у ней по земле волочится.. тогда, конечно, в такой бежатъ трудно..