Скидывайте сюда изречения свои и чужие...будем в них разбираться: что в них правда, а что миф )))
Сообщение было удалено
Русский народ - *** и женоненавистник.
Баба, еще раз, это НАРОДНЫЕ ПОСЛОВИЦЫ, народная мудирость. Я всего лишь их процитировал.
-)))) Да, у кого мозга никогда не было, никогда и не появится.
107 "Русский народ - *** и женоненавистник. " - вопросительный знак забыл.
Когда баб поносом от народных пословиц несет, то ясно - дело с бабами совсем плохо
Сообщение было удалено
Ложь, коза.
Я выбрал все про баб.
Заметь, другого про баб народная мудрость не говорит.
В отличие от ваших желтых журналов и тупых пробабских телепередач и сайтов.
Вот и момент истины. Бабы осознали, что то что всегда было известно в народе про них и то, что им повнушали в бабороманах и пробабском кино - совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
Притом именно первое - настоящая про них правда.
Потому что любую пословицу возьми - на форуме сразу тысячу иллюстраций найдешь
[quote="Гриб"]другГриб
"Меж бабьим ДА и НЕТ не проденешь иголки." "Женский обычай - слезами беде помогать. " "Смирен топор, да веретено бодливо." "Бабий ум - бабье коромысло: и криво, и зарубисто, и на оба конца" "Баба слезами беде помогает. " "Кобыла не лошадь, баба не человек."
Складывается мнение: либо ***, либо ЖЕНОНЕНАВИСТНИК, либо моральный урод. Сочувствую. Мне вас жалко, чисто по-человечески.Русский народ - *** и женоненавистник.
Баба, еще раз, это НАРОДНЫЕ ПОСЛОВИЦЫ, народная мудирость. Я всего лишь их процитировал.
-)))) Да, у кого мозга никогда не было, никогда и не появится.[/quot
Не всё то народная мудрость что передаётся из уст в уста, один вот такой сказал, другой подхватил, а третий такой как вы - повторил. И знаете что самое прикольное: сейчас женщины думают плохо не о том, кто это сказал, а о вас, о том кто повторил!!!
Не всё то народная мудрость что передаётся из уст в уста, один вот такой сказал, другой подхватил, а третий такой как вы - повторил. И знаете что самое прикольное: сейчас женщины думают плохо не о том, кто это сказал, а о вас, о том кто повторил!!!
Да, и еще: умный - под свои изречением ставит подпись, глупый, надеется что такой-же как он повторит и передаст другому.
Без женщин начало нашей жизни было бы лишено помощи, середина √ удовольствий и конец √ утешения.
Никола-Себастиан Шамфор
Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют.В.Г. Гитин
Да, женщины, тут нет ошибки,
Дана вам роковая власть;
Довольно вам одной улыбки,
Чтоб вознестись или упасть.Мюссе Луи Шарль Альфред де
Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра.Августин Аврелий
Ни один мужчина не стоит женщины, если это по-настоящему хорошая женщина.Шоу Джордж Бернард
Царство женщины ≈ это царство нежности, тонкости и терпимости. Руссо Жан-Жак
и ещё много-много высказываний, так что дерзайте!
114, то что Гриб -идиот, это ясно всем, кроме него.
Бабо-понос в ответ на народные пословицы продолжается.
Как баб-то торкает от народной мудрости.
Никак она не склеивается с тем, что им в бабожурналах расписывают про гламурных стерв.
И у ***-баб естественно "сволочь" - тот, кто пословицы процитировал.
Сообщение было удалено
Конечно, что бабе по нраву - мудрость, что не по нраву бабе - "Гриб - сволочь". Это мы проходили
Ты, бабенка, лучше бы не смешила
дурак ты
Сообщение было удалено
Смойся, заплесневелый)
О женщины вся наша слава,вам покоряется сама,о восхетительное право,пленяя нас сводить с ума,и пусть мужчина царь и Бог,но этот бог у женских ног!!!
Женщина красива ровно на столько,на сколько ей удалось воспитать,своего мужчину.
Бабы, так как вам русские народные пословицы?
Повторить?
Задумаетесь? Или вместо мозга у вас поносогенератор как всегда?
Гриб, я так посмотрю, ты не удосужился прочесть ВСЕ пословицы и поговорки о женщинах... Так вот, я сделала это, и вот некоторые из них, которые ты почему то пропустил)) :
Баба-не квашня: встала да пошла. (о выносливости)
Лучше раз в году родить, чем день-деньской бороду брить.
Муж возом не навозит, что жена горшком наносит.
Не всяку правду муж жене сказывает, а и сказаывает, так обманывает.
Честный муж одну только жену обманывает.
Утро вечера мудренее, жена мужа удалее.
Жена упорна- ни мякиш ни корка.
Что гусь без воды, то мужик без жены.
Вобщем, читай и думай, если конечно тоей одной извилины на это хватит...)))
Сообщение было удалено
Ты уже их привела здесь? Или чешешь только языком?
Вот я привел все русские народные пословицы о женщинах.
Настоящие и с сутью народного понимания бабского нутра.
А про какие-то "другие" пословицы звучат только сказки от местных баб
123 Ах, да, привела. Только не поняла ты их не фига.
"Лучше раз в году родить, чем день-деньской бороду брить." - о бабской лени и халяве"
"Утро вечера мудренее, жена мужа удалее" - хорошо сочетается с поговоркой "Удалой долго не думает" ;-))
"Жена упорна- ни мякиш ни корка" - про бабье БЕЗДУМНОЕ упрямство
"Баба-не квашня: встала да пошла" - о СУЕТЛИВОСТИ, а не выносливости, не надо толковать тут фантазиями своими
И половина привеленных пословиц - про мужчин, а не женщин.
Кроме того посмотри набор пословиц моих о бабах и сравни их количество со своими (4-мя-5-тью от силы, остальные про мужчин).
У меня их 37.
И куда более яркие и глубинные про женскую натуру (бабье нутро), чем какие-то поговорки про "удаль".
Особенно про аморальность баб и лживость.
Гриб, вы женоненавистник?
Сообщение было удалено
Это спешл фо ю)))
Вам, уроды, наши лучшие годы!
Каков Тит, таков и простатит.
Грозен ╚ником╩, да смешон ликом.
Не учи жену ругаться.
Кому суждено выйти замуж, тот не женится.
Хороша семья, да только муж свинья.
Все люди как люди, только мужики сволочи!
Будешь много пыжиться,
Так подхватишь грыжицу!
Муж, не муж, а прими сперва душ!
Мужик мужика любит из-под тишка.
Не мыться да не бриться √
Лишь жене сгодится.
Чай, не императрица.
Я такие знаю дни, что мужчины спят одни.
Без денег √ не лезь, а с деньгами √ хоть не слезай!
Любовь за деньги не купишь, а задаром √ кукиш!
На трёх работах работает, на трёх койках отдыхает.
На то и телевизор, чтобы муж задремал.
В одном мужчине вы надёте
Коня и трепетную пьянь.
Не тот друг, что мужа спаивает, а то друг, что жену успокаивает.
Мужика в магазин посылаешь √
Запиши дураку, что желаешь!
Мужик пришёл, наливай на стол!
У пьяницы семь пятниц на неделе.
Чем штопать в носках дырки, уж лучше родить от пробирки!
Как полапаешь, так и полопаешь!
Белка
Конечно! Он самый известный женоненавистник на форуме!
Сообщение было удалено
Опять бабы свое несращение с реальностью лечат переходами на личности.
Я вам привел русские народные посолвицы. Спрашивай тогда уж по адресу: русский народ - женоненавистник?
У баб похоже весь мир - женоненавистник, если под бабьи капризы не пляшет и раздает им по достоинству, а не по бабьей прихоти
Белка, да есть такие пословицы. Про мужчин.
Только то про мужские привычки.
Сравни! Есть ли подобное про мужчин?
"ПУСТИ БАБУ В РАЙ: ОНА И КОРОВУ ЗА СОБОЙ ВЕДЕТ.
Женское сердце - что ржа в железе. Баба - что жаба.
Баба бредит, да черт ей верит.
Баба да бес - один у (в) них вес.
Куда черт не поспеет, туда бабу пошлет.
Бабьи-то промыслы, что неправые помыслы"
Это уже тебе не про "в носках дырки", да, бабы?
131 А теперь найдите подобные приведенным народные пословицы про мужчин. В путь.
Заметим, что, читая этот форум, тому факту ничуть не удивляешься
Белка
А кто то здесь еще в этом сомневается?))))) Гриб, походу тебе лет 30, а еще девтвеник... Наверняка такой страшный, что никто не дал, вот и злишься теперь)))))
133 Баб продолжает взбивать кверху задом от народных пословиц
Сообщение было удалено
А разве это не комплименты?))
Сообщение было удалено
лежащему на печи вечно недовольному мужику, что навыдумывал столько баек, той бабе надо было веник в зубы - и работать.
136 - Той бабе нужно было ЕМУ веник в зубы дать
Сообщение было удалено
Мне кажется лучше в другое место))
Сообщение было удалено
))) в другое тоже иногда не помешает для разнообразия )
Сообщение было удалено
И создал Бог женщину... И получилось существо злобное, но симпатишное!!!
фу, какой вы, гриб, мерзкий. вот это ваше "понос, бабы, бабцы" и т.п. в каждом комментарии, говорят лишь о вашем скудоумии. против поговорок против никто ничего не имеет, мы же не забываем, что их придумывал русский народ, в лице мужчин :). судя, по тому, что вы так беситесь, смело можно сделать вывод, что у вас, я извиняюсь, спермотаксикоз.
настоящие мужчины любят всех женщин, хоть и уверены в том, что мужской пол превосходит женский
пожалуйста, русские народные пословицы и поговорки:
Добрая жена ≈ волшебство,
плохая ≈ колдовство.
Жена, как мята:
чем больше мнешь, тем больше пахнет.
Распущенного мужика
спасет только жена.
Настоящая женщина ≈ это шесть в одной:
служанка, советница, богиня, земля, мать и гетера.
От сердитой бабы ты стареешь,
а от доброй молодеешь.
Тот на коне злость сгоняет,
кого жена дома за дурака считает.
Женщины с мужской судьбой встречаются редко,
а мужчины с женской ≈ часто.
Сообщение было удалено
Белка!!!!!
Вот вам мое дополнение.
Если мужчина называет вас капушей √ назовите него скорострелом.
Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели √ постелите ему на балконе.
Если мужчина забывает починить в ванной кран √ устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
Если мужчина называет вас бревном √ скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
Если он смеется над вашей логикой √ напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
Если мужчина не снимает во время секса носки √ не снимайте во время секса колготки.
Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа √ откажитесь играть с его чихуахуа.
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками √ расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм √ не симулируйте. Пусть стараются!
вот цитаты:
Не насладится муж, когда жене не любо наслажденье.
Аристофан
Женщина священна; женщина, которую любишь, ≈ священна вдвойне.
Дюма А. отец
Женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой.
Тургенев И. С
Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых они сами не стоят.
Толстой Л. Н.
Счастье мужчины зовется ╚Я хочу╩. Счастье женщины ≈ ╚Он хочет╩.
Ницше Ф.
В ошибке любой женщины есть вина мужчины.
Гердер И.
Восславим женщину-Мать, чья любовь не знает преград, чьей грудью вскормлен весь мир!
Горький М.
Женщины даже мужской пол делают более утонченным.
Кант И.
Кто мудр поистине, тот пренебрег Вопросом праздным: ╚Кто ж владычит миром: Жена иль муж?╩
Чосер Дж.
Женщина ≈ это вам не металлическая мебель; она ≈ цветок. Она не хочет деловитости. Ей нужны солнечные, милые слова. Лучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на нее.
Ремарк Э. М.
я думаю, что слова гриба вызовут недоумения не только у женщин, но и у мужчин. девушки, не обращайте внимание, на дураков не обижаются
Сообщение было удалено
Про то уже отвечено.
Это пословицы про "добрых жен", а не баб
Сообщение было удалено
"Слова Гриба" - русские народные пословицы. Это я так, бабца, напомнил, чтобы ты в бабо-роазум вернулась
"У плохого мужа жена всегда дура!"(русская пословица)
149, О, вот это самая правильная пословица!!!
ну, или, например: "Мужик глуп, как свинья, а хитёр, как черт". Уважаемый Гриб, то, что Вы говорите о своей подборке пословиц - якобы, народ давно всё про женщин понял и вывел, что более пакостных и мерзких особей не существует в принципе - так это достаточно однобоко и не доказательно. Уже потому, что в данном случае под тем самым "народом" понимаются мужчины, подобные Вам. Те, которые могли лишь поверхностно судить о женщинах из-за недостатка общения с ними, потому что, например,были отвергнуты. Те, которые готовы были вылить вёдра помоев абсолютно на всех представительниц женского пола уже только из-за одного случая обмана и предательства со стороны женщины, которую любили или доверяли ей. Так сказать, "всех под одну гребёнку". Да,ещё те мужички, которые, бахвалясь перед друг другом,сочиняли байки и подобные фразы про своих сожительниц,спрятавшись в сарай и заливаясь втихаря брагой, пока их бой-бабы коней на скаку останавливали. Вот и весь народ.
Те, кто говорит о женщинах хорошо, знают их недостаточно; те, кто говорит плохо, не знают их совсем.
149-150 Напомню, что речь идет о мужчинах и женщинах как таковых, а не женах-мужьях, сватьях, дядях-тетях...
Сообщение было удалено
Судя по пословицам - русской народной мудрости, эта фраза даже примерно не правильна
151 "ну, или, например: "Мужик глуп, как свинья, а хитёр, как черт"
Есть такое. Это пословицы, да.
Зачет.
155 В первый раз нечто кроме поноса или искажения вопроса, как про "жену"
"Мужик ≈ проказник, работает и в праздник"
"Мужика семь лет в котле варить"
"Мужик год не пьет, два не пьет, а бес прорвет - все пропьет"
Но это больше про крестьянина именно