Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что …
Сообщение было удалено
Жди его и он придет, только очень жди)))
А тем здесь достаточно, каждый день новые))
Сообщение было удалено
Да "он" просто очень ей понравился.. вот и переживает... ;))
Сообщение было удалено
.....И мертвые с косами стоят...... уууу..... ;)))
Сообщение было удалено
Она мне тоже очень понравилась;)
1988 Так вперед, Илюха!!!! Скажу по секрету - тут, на удивление, есть очень красивые женщины..... .Даже в этой помойке есть бриллианты и их немало.. ;))
Наверное, эта мысль не нова, но всё же... Попробую вести здесь подобие блога...
В силу занятости, буду появляться здесь реже. Но буду!
Сообщение было удалено
Привеет, Дон! искренне рад тебя видеть! Ведать соскучился я по Вумену и по его обитателям;)
91 :))) Вуман - это как наркотик... блин.. ;))
Сообщение было удалено
Иии-хи-хи-хи)))
1 октября 2009г.
Утро началось просто замечательно, несмотря на убежавший кофе и явный недосып. Приятный осадок от прошедшей ночи перекрывал все негативные моменты.
С недавних пор я увлёкся игрой в "Мафию", вот и вчерашняя ночь(до 01:30) была отдана дебатам о мирных жителях и мафиози. отличная компания, поп-корн, кола, чай и море радости и веселья...
Собравшись на работу, покормил кота "Дымка" и собаку "Джульку". После чего пошёл в лес (он у меня через дорогу) гулять с Джулькой.
На работе сделал кучу дел, на которые раньше опускались руки и провёл успешное совещание... К интернету даже не притронулся, хотя очень хотелось.
В обед позвонила мама и попросила найти ей батарею, чтобы поставить её в новый кабинет. Через полчаса я был в Серпухове у мамы на работе и с новой батареей.
Затем заменил лампочку ближнего света в авто и погулял по осеннему сосновому лесу вместе с Джулькой.
Вместо часа, обед продлился два с половиной.)))
Договорившись с друзьями о вечернем походе в кино, залез всё-таки в Вумен и решил написать то, что вы читаете.
p.s. Спасибо за Ваше внимание!
94 При игре в "мафию" мне бы лично не хватало бы бокала виски и лимона.. :))
Сообщение было удалено
как мило, будете держать нас в курсе своей жизни;-), ну вы уж тогда поинтересней что-нибудь пишите.
1994. April4you, похоже, ты решил вести на "Вуман.ру" ежедневник?
Сообщение было удалено
Типа того;)
"...Любовь √ это бесплодная пустыня,
А стремление доверять людям
Подобно путешествию без ориентиров.
Она хочет рискнуть, давя на газ в стремительной езде,
При этом она по-прежнему возлагает надежды на звёзды..." Что-то зацепили меня эти слова из одной известной старенькой песни. Тоже хочу рискнуть...
"Женщины в любви подобны смерти: они являются незваными и не приходят, когда их зовут."
Р. Кампоамор.
"Больше, чем любовь, женщин губит тщеславие"
М. Дюдефан.
"Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно!"
Л. Дю Пешье.
Сообщение было удалено
Приветик:)
Я слушаю музыку;) А вы, что делаете?)))
Эх, нашёл наверное Илья себе девушку, раз здесь не появляется(
Сообщение было удалено
С девочками всё ок! Они у меня были есть и будут. Работы стало в 10 раз больше, вот и появляюсь здесь гораздо реже.
http://dosvidos.ru/