Гость
Статьи
Привет всем от …

Привет всем от новенького мужчины!

Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что …

1 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
April4you

Сообщение было удалено

Щас чувствую меня будут бить по почкам))). Какой кошмар, что за времена, что за нравы))).

1935. Гость . Гы-ы! И при всём при том : хочется получить пи3дюлей! ( хотя бы на вумане). ?

1934.... Каракурт... А ты откуда знаешь об их размерах???... :)) *засомневался в гендерных пристрастиях Каракурта*... :)))

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Не знаю,кто вам сказал такое))).

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну, ё-моё! Я уж 15 лет в интернете. Даже и не помню, где читал.

Брателла, ты чё: меня опустить хочешь?! Какие, нах, гендерные пристрастия! - Мне уже умирать скоро!.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, мы это нутром чуем... хотите, хотите.. перестаньте кокетничать.. :))

Karakurt

Сообщение было удалено

:))) типун тебе на язык, Каракурт.. ;))

Просто думал, что в виду твоего местожительства ты в баньку с японцами ходил.. например.. ;))

ЗЫ: Согласен и на хентай.. начинать же надо, хоть с малого.. :))

1941. Wild_don_Pedro, Да ладно, ты же понимаешь: шучу по братски. :-) Есть у них и такой хентай,что и мёртвого поднимет. :-) Кстати: я уже корябал тут, что японцам откровенно симпатизирую. )

42 А я японкам и китаянкам..... а также кореянкам, если сисьГи большие.. ;))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вот честно: китайцев: нaxуй! Ассимилируют, собаки.(((Сочтите, как крик души - Дальний Восток, все же.Про корейцев: тоже в точку: спокойный и трудолюбивый народ. Один из приятелей - кореец, добрейшей души человек. :-) Насчёт китаянок: в Северном Китае: красивых - раз, два, - и обчёлся.Но- есть всё же. Ближе к Жёлтому морю их кол-во увеличивается в геометрической прогрессии,и такие девочки встречаются-заглядение.

марьванна

1939.

---Ну, ё-моё! Я уж 15 лет в интернете----

правда,что ли ?!

и на Вумане,поди,со дня создания ?!

Колибри

Илья... Илюша... мммммм.... мое любимое имя!!!

Гость

Ах Колибри, вы там под столом уже ручкам волю дали,да)))))

Колибри

Ах, вы что... ручками и не ручками..а имя это я просто обожаю!!!

марьванна

Сообщение было удалено

Меньше года. Пора уходить, надоело. )

Гость

автор, это Ваш блог тут?

вы не урод. но с головой что-то не то явно

не зная кто тут обитает, да явно Вас уже образно поставили ра-ком, продолжаете сиё действо.

я не критикую, высказать своё имхо, так сказать

GF

Вообще-то сайт для женщин. Форум ЖЕНСКИЙ. Не люблю таких мужчин, которые в женские сплетни лезут. Да, вырождается мужик:(

СС
April4you

Сообщение было удалено

А как дадите знать ) Я, Слава Богу, на вумане не зависаю, темы не отслеживаю, а так, изредка, набегами по утрам - для поднятия настроения)

Гость
April4you

Сообщение было удалено

Какой красивый парень!И чего он на Вумане забыл?..................

кот в мешке
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... нарушает гармонию, так сказать. Хорошие мальчики тут как-то неуместно смотрятся. Как "Шанель" в свинарнике. :)))

1954. кот в мешке,

А как вы по интернет-форуму судите о "хорошести" или "нехорошести" его обитателей? ;-)

Вот, к-примеру, у меня на производстве требуется уровень адекватного восприятия и ответственности: за людей, оборудование, параметры - за десятерых. Где же мне ещё валять дурака, как не в интернете, на одном из самых жёлтых форумов?!

;-) В реальности, я бы просто покрутил пальцем у виска, глядя на человека, которого бы в действительности жизненно интересовали бы вопросы, вынесенные здесь в заглавии тем.

)) И почему вы решили, что автор - такой весь из себя божий одуванчик? - может, это очередной битцевский маньяк кадрит своих жертв? )))

Чимомиримека Жи, о Боже, только так теперь ко мне и обращайтесь!

АРИША
Точка Джи

Сообщение было удалено

НЕЕЕ!! Точечка! У меня для такого обращения ЭнтЭлЭкту не хватает. Без обид, пожалте!

Тишка

Вы тут все еще верите, что "...он живой и светится"))

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ты дурак? я вообще женщина.

Лиза

Привет. Илюша вернее тебе показалось, что ты знаешь определенное количество женщин на определенном уровне или одну девушку на своем допустимом уровни, понимаешь?

Лиза

Сообщение было удалено

Привет, Лиза!

При общении с Вами (женщинами/девушками) начинаешь находить некоторые закономерности в Вашем поведении, ваших реакциях на определённые фразы/поступки, при всём, столь обширном, разнообразии. Я не перехожу на личности...

April4you

Сообщение было удалено

April4you

Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что я Вас знаю и, при чём, весьма хорошо. Но я ошибся... Поэтому продолжу свой путь женского познания в самом тылу, а именно общаясь в этом форуме... Так что принимайте пополнение с мужской стороны!!!!

Ты есть вконтакте? можешь зайти ко мне;) Ты чертовски классный парень!)))

АРИША

Сообщение было удалено

да лан, пару-тройку дней попрактиковаться над произношением и всё получится.:))))))))))0

PremaLove

Сообщение было удалено

Спасибо! очень приятно! сейчас посмотрим в контакте))

April4you

Сообщение было удалено

Это сайт такой))) Меня зовут Ирина Енекеева;)

April4you

Сообщение было удалено

Не нашёл...

Кажется нашёл.

April4you

Сообщение было удалено

У меня там такая же фотка как здесь.Добавляйся в друзья)))

April4you

Сообщение было удалено

Уже нашёл))

PremaLove

Сообщение было удалено

Дело в том, что я не вижу фото. поскольку на работе ограниченный трафик, я блокирую все изображения.

PremaLove

Сообщение было удалено

Добавил))

April4you

Сообщение было удалено

Жаль. У меня там классный альбом:)))ты бы повеселился)

Олька
April4you

Сообщение было удалено

Так, для информации - можно смотреть только выделенные фотки: правая кнопка мышки на фотку, "показать рисунок"))

кот в мешке
Karakurt

Сообщение было удалено

Ну ладно, Каракурт, вы тоже хороший, уговорили! :) А автор на маньяка не похож, те обычно по виду напоминают затюканных ботанов, а этот - прям Нарцисс!

Гоблин
April4you

Сообщение было удалено

И правда, молодец, даже на этот умопомрачительный по содержанию и изложению пост ответил вежливо и корректно :)

Кем меня только тут не называли... и "самовлюблённым", и "Маньяком", и "Троллем", и "Геем", и "Нарциссом", и, конечно же "Женщиной" (простите, если чего забыл). И это всё - за неделю нашего знакомства. Так держать!

Смотрю, тут одни психологи заседают. Напишешь предложение, тебе в ответ сразу следующим постом: "100%, он Женщина. мужик так не напишет, мужик так не сделает...", примеров можно привести много. Далеко ходить не надо, достаточно просто почитать эту тему.

Научитесь уже отличать уверенность от "понтов", а вежливость от угодничества.

Гоблин

Сообщение было удалено

Спасибо;)

Тишка
April4you

Сообщение было удалено

Ух, ты)) И что дальше последует? Злые вы, уйду я от вас? )))))

Гоблин
АРИША

Сообщение было удалено

Да тута интэлэкта не надоть... Нада пойтить в суши-кабак, махнуть пару штофчиков сакэ под роллы, а затем под водочку и пельмешики издеваться над изысками в рекламном листке....

1978. Тишка, Вы это с чего решили?

Гоблин
April4you

Сообщение было удалено

Да, не за что... Ты лучше уговори Лизу еще че нить награфоманить. Судя по всему - этот экземпляр уникален даже для "Вумана".

Гоблин
GF

Сообщение было удалено

Так ить ишшо Суворов говаривал - ворога своего надо знать получше, дабы для победы иметь ввиду все яго сильныя и слыбыя стороны а такоже оружие его самое злое... :)

Ямадама

Тишина...Только ветер шумит)

Привет! Без "новенького мужчины" тема совсем зависла, да? И поговорить не о чем)))Может кто-то придумает новую тему:)