Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что …
Ну если кто-нить меня грохнет, то у меня точно не будет возможности его(грохнувшего) простить.
Спасибо всем! До вечера.
Ох какой ажиотаж вызвал Илья, все *** на свете, сами небось сидите локти кусаете, мечтаете о таком мужчине!с удовольствием номерок бы спросили, да думаете что на такую страшную он не посмотрит(ну если только плюнуть в вашу сторону)ГЫГЫГЫГЫ
Сообщение было удалено
Брысь! съедобное! Вишь народ просто общается? Прочь грязные руки от высоких отношений!
Чёт я правда не в духе... пошла, чаёк зелёный похлебаю, авось усталость и снимет...
Сообщение было удалено
Это Вы по себе что ли рассудили?
"Секс" и "чувства" - только вместе и равнозначны, или что-то Вы поставите на первое место???
Увидимся после обеда)
Сообщение было удалено
Богатый импотент, и чтоб поменьше был дома.
Спа си бо дорогому ВЫману за то, что он не только потер все мои посты про ледиг@гу,
но еще и почему-то! без предупреждения взял и забанил меня. Наверно, настроение было неважное. Или попался админ - баальшой любитель и почитатель ледиг@ги и не снёс, что я написала,. что она, возможно, ге-рма-фро-дит и привела линк на клип с ютюба.
В общем, народ, рейтинг форума падает и падает (чему я, кста, не рада, раньше было лучче).
Что вы такое сделали, чтобы оттолкнуть большинство интересных ъстаренькихъ и таких же ъновенькихъ, я не знаю и не забочусь знать. Но, когда банят БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, не пойми за что и потирают посты просто так, то поверьте мне: это не прибавляет вам популярности как форуму. Ув. админ, вы, конечно, получили свою волю и забанили мой айпишник (наверное радости было))), но зря старались: я уже давно подумывала совсем покончить с этим сайтом, и, в собенности, с форумом. Но держала дурацкая привычка. Ура! Завязала. Спасибо, дор. Админ, баньте и других, многие здесь давно уже только по привычке. Пэ сэ: все мои хорошие знакомые тоже покинули ваш гостеприимный сайт.
Всем пока народ, спасибо за интересные (когда-то) беседы!. Всем счастья и любви. Извините за вторжение, Автор, больше не буду. ;)
1491. Секс - не повод для знакомства))) Несколько утрированно, но секс без обязательств и следовательно без определенных чувств имеет место быть.
На первом месте чувства конечно. Люблю - все отдам. Хочу - перехочу. Как-то так.
1479. Идеальный - это мой. Причем каждый. При том в тот период, пока мой))
Сообщение было удалено
Хороший ответ;)
1478.Не верю, а знаю. Есть она, разнообразная, проходящая, но есть.
Не жду от нее ничего абсолютно. Автор, а чего можно ждать??? Вы сами пробовали подумать перед тем, как задавать вопросы?
1480. Не обижаюсь, поэтому и прощать нечего. Просто понимаю, мой человек или не мой. Отсюда и дальнейшие действия.
1497. Что значит хороший? Ответы в принципе не могут быть плохими. Это точки зрения разнообразные. А плохо или хорошо - это только Ваша субъективная оценка позиции человека с высоты Вашего полета.
April4you, приятно познакомиться=)
Сообщение было удалено
Спасибо! и мне)))
Илья -разводка ?!
Разговаривают две блондинки... 1: - Я мечтаю что когда нибудь встречу ФЕЮ которая подарит мне 100 000$ 2: - А почему не 1 000 000. 1: - Неее 1 000 000 это не РЕАЛЬНО!
Сообщение было удалено
Как так??? 0*0
Илья ,а что для тебя ,например ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ?
497, а что мой ответ не понравился? п. 1493, мне кажется очень даже..
Сообщение было удалено
Долго думал, как прокомментировать Ваш ответ, поскольку не понял шутите Вы или нет... Если - шутка, то прикольная! Если - серьёзно, то - не хочу быть идеальным мужчиной)))
Сообщение было удалено
Та, которую полюблю!!!!
Молодого все еще изучают под микроскопом местные зм... дамы??? ;)))
Не, Педро, интерес стух, попу он в эфир то так и не выложил.
Сообщение было удалено
Ох, Точка... тебе вы все свой страпон куда-нить да засунуть... :))
Сообщение было удалено
Зато проверил на упругость)))
Сообщение было удалено
да обычный он. Мой попогуй интересней
Сообщение было удалено
Попугай. :) И оба считают себя мужчинами :)))
Сообщение было удалено
А ты себя, видимо, тоже считаешь женщиной?? ;))
Сообщение было удалено
Это как???? К тебе Рупрехт уже приставал?? :)) или Пришелец??? ;))
Сообщение было удалено
Не правда, простоя любительница и ценительница мужского тыла, красивые попки - моя слабость, не поверишь - могу просто любоваться:)))
Точка, ты меня заразила своей любовью к мужскому тылу. Щас приходил мальчик-коллега из не нашего подразделения...так я не могла взора оторвать своего, когда он ненароком обернулся)))
Сообщение было удалено
:)))) Гормоны-с... взыграли, Карь???? Покраснела, наверное, когда тот мальчик тебя застукал?? :))
А на самом деле ничего вы не понимаете в красоте женского тела, девчонки!!!
Ну как может нравиться эта мелкая волосатая задница... то ли дело - красивая упругая большая аппетитная женская попка... и без лишних волос.. ;))
1518 И Точка G туда же.. :))
Расскажи кому другому про "просто любоваться"... я помню, как ты страпоном вовсю размахивала на одной теме.. :))
1520, ты чё?! Я - кремень! Ни один мускул не дрогнул!)) Правда, у мальчика ещё глаза потрясающие.... Один минус - молод)
Педро, мы понимаем, но чисто с эстетической точки зрения. Это разные плоскости...не пересекающиеся)
Сообщение было удалено
Это точно. Ещё и меня в "обиженку" хотела перевести.
Повернись к такой спиной в душе... ;-))
Клевета, ложь и провокация! Что значит мелкие мужские волосатые? Не, на такие я не смотрю, только на упругие, на отлёт, на которых джинсики так в облипочку и мыщцу хорошую видно, мммм......А уж ежели попку это потргать/погладить/ущипнуть/помять(заметьте не слова о страпоне)!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это сейчас о страпоне ни слова, поскольку попа ЕЩЕ в джинсиках.. а вот потом... ;)))
1523 Точно, Каракурт!
Привет, кстати! :)
Сообщение было удалено
Молодец, Штирлиц! :))
Представляешь, а вот он ушел и думал, вах, какая женщина, но я ей никак не могу понравиться.. ууу.. ;))
Сообщение было удалено
Да-да, он именно так и думает) Я это чую чуйкой, когда он наклоняется надо мной)) Но, увы и ах...разница в возрасте...в статусе...ах, как сложно жить!)))
1528...*задумчиво покривил губы*.... ;)))
Жизнь - штука вообще малопредсказуемая..
1528 Потому я иногда жалею, что люди не обладают хотя бы тенью телепатии - чтобы чувствовать наверняка - "нравишься - не нравишься", "подходите друг другу - не подходите"... ;))
Сколько бы тогда личностных проблем решилось бы само собой...
Сообщение было удалено
Привет, Дон! :-) Что-то инет у меня сегодня хромает. )
Кстати не могу отделаться от ощущения "дежа вю", глядя на фото. Может, ошибаюсь.
Сообщение было удалено
На мой взгляд по глазам всё должно быть видно. Поэтому я всегда их прячу))
Сообщение было удалено
Блин!!! И тоже, Брут!! ;///
Ну не мой это прикол, не мой.. я вообще не при чем.. и фотки не мои... я куда накачаннее. .:))
Этот новенький и я - это разные люди.. !! ВотЬ.
Сообщение было удалено
ТЫ - ЖЕНЩИНА!!! Тебе положено.. а как жить нам, Мужчинам???