Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что …
Ау??? девчонки, СЕКС! кто хочет, чтобы ее оттра"али?
1433 В нашем присутствии прашу такими словами не выражацо
1435 Виртуально чтоле? Мдя......До чего дожили.....
Сообщение было удалено
а точно ты говорил! я забыла..значит ты всетаки из Киева, а то уж решила ты иноземець, мало ли
А чего редко на форуме бываешь??
1437, для реального нужны встречи, фотки, общение...а тут лишь твое изображение
1439 ? Это Дулин и Михалыч))))) Я им не нужна.
Прально мыслишь. Деньги надо,надо ж козу вывести куда-нибудь,чтоб дала.))) А так передернул затвор и по матрешкам,сопеть до утра))))
Дешево,надежно и практично.))))
Не понимаю, о ком ты? Ты хочешь?
Агнесс, я чаще, чем редко бываю, просто рожу свою не кажу. Больше читаю.
Кстати, ты говорила, что на Щорса живешь. Ближе к Владимирскому рынку или к Лесе?
О,знакомые все лица!Привет девчонки!Что тут за бардак?))))
Хит-парад продолжается?))))
Сообщение было удалено
да то я збрехала:))
я на левом живу, где именно не скажу, секрет))
Сообщение было удалено
Приветик ))
Все - я спать...Ждите с утра женоподобного тормознутого автора
Агнесс, Левый берег - моя бывшая родина. Соцгород - Красноткацкая, Сергиенко, БВС, Краковская, Строителей, Бажова, Пожарского. Край унылых хрущевок, мелких хулиганов и пенсионеров.
Агнесс, ты ж - не пенсионерка?
Сообщение было удалено
нет,я живу на левом но в нормальном р-не, по крайней мере мой дом обустроен, огражден , и засажен травкой, клумбочками и даже есть охрана)))
ой много наговорила ))
я еще молодая), до пенсии далеко пока еще..а ты пенсионер? тебе сколько годков-то? :))
Агнесс - на левом берегу все дома обустроены травкой и клумбочками. Кроме Харьковского массива, Троещины и Радужного - все микрорайоны старые, послевоенные.
А годки тебя какие интересуют - виртуальные или реальные?
Сообщение было удалено
лучше реальные скажи/я у всех спрашиваю возраст, дабы иметь предсталение о человеке/
Какая разница где я живу?? и какой это р-н? ну правда не понимаю, даже я женщина не особо то и заморачиваюсь на этот счет/все микрорайоны старые, послевоенные/
На правом жить не хочу, смысла не вижу
Агнесс, я не спрашиваю, где ты живешь на левом берегу. Мне ближе неопределенность виртуального собеседника. И сам я хотел бы в виртуале быть существом без пола, возраста, места проживания и прочих признаков реальности. Но, раз ты просишь - отвечу: мне 39 лет.
Сообщение было удалено
а зачем тебе быть безликим и безполым в виртуале?? смысл какой в этом?
не проще ли сказать тут всем, значит так дамы, я средненовенький мужчина, немного б/у но в цедом ничо так давайте пообщаемся)))
у тебя тут столько виртуальных собеседниц появится:))
Агнесс, привнесение реальности в виртуальное общение убивает 'прелесть', 'тонкость', 'хрупкость' мониторного перестукивания. Я теряю то, зачем сюда прихожу. Для меня не имеет значения возраст и пол клавиатурного кудесника.
Виртуал никогда не заменит реальную женщину. Зачем мне долго общаться, потом что-то дофантазировать, если ВСЁ можно получить в реале без этих сложностей.
Реальность - это одна жизнь, виртуальность - другая.
а вот мне семь лет ! И хуиий кто оспорит !))))И пишу сейчас на печатной машинке!
тю-тю,наверное позирует для нас,хороших,на новую фотокарташку.)))
всем привет!
Сегодня не надолго!
Сообщение было удалено
а чо так?
Сообщение было удалено
Слышь, чудак на букву "м", не можешь нормально общаться, так сиди там и не пи.ди!!! Сегодня у меня точно нет настроения быть вежливым с такими уродами, как ты, которые, не зная человека и не общаясь с ним, делают бредовые выводы!!!! Займись лучше нормальным сексом, а не виртуальным мастурбированием, которое ты тут устроил ночью! тоже мне мужик!
Сообщение было удалено
работы много!
Сообщение было удалено
ждём)))
Ничего страшного, Апрель, мы и без тебя пофлудим.
Сообщение было удалено
В этом я уж точно не сомневаюсь)))
Сообщение было удалено
Привет;)
Сообщение было удалено
Привет;)
Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто Лучше знает женщину".
Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!
Возмущенный читатель Григорий Семенович:
"Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"
Ответ редакции:
"Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?"
Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке".
А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?"
Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН".
А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет
каждая женщина каждый месяц?"
Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница".
А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали!!!")))
1468.
Апрель, и вот это Вам интересно? И даже упиваетесь по-поводу своей осведомлённости?
Не, я не удивляюсь...Всегда думала, что мОлодо, не всегда зЕлено...
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ариша, извините, Вы встали не стой ноги?
Сообщение было удалено
А если я скажу, что у меня одна нога? Что это изменит?
Сообщение было удалено
Получается, что одна, да не та. Лучше с кровати сползайте, так безопасней для настроения) Или скатывайтесь)
Сообщение было удалено
Ровным счётом, ничего... Одна-ли у Вас нога, или - нет, но для меня Вы будете самой полноценной девушкой...
Сообщение было удалено
(со слезами умиления на глазах)... ласково глАжу по щеке...
1474. Гость
Угу. Как округлости появятся, так и кататься начну. А щас даже смысла не вижу в передвижении тела.
Не много отвлёкся от поставленного курса...
ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ЛЮБВИ? ВЫ, ВООБЩЕ, В НЕЁ ВЕРИТЕ?
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА -ЭТО???????
ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ПРОСТИТЬ В ОТНОШЕНИЯХ, А ЧТО - НЕТ?
Сообщение было удалено
Канешна жду, канешна верю. Только бы определиться, ЧТО? и ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Это - сосед, которого часто видишь, но мало знаешь.
Сообщение было удалено
Провокация! Или всё простить, или ничего. Половинчатость в отношениях - самообман.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы!!! Разве нет таких вещей, которые простить просто невозможно?