Гость
Статьи
Привет всем от …

Привет всем от новенького мужчины!

Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что …

1 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 26

Дай, думаю, зайду, раз в прямом эфире эта тема не утихает и разговоры ни о чем. Мда.. А автор мне не очень. Особенно лицо. Впрочем, не моё дело, кому-то точно понравится. Кстати, я сегодня видела очень-очень красивого молодого человека. Как вы думаете где? В магазине женской бижутерии он работал продавцом.=) Прямо магнетически идеален и притягателен.

Странник

Сообщение было удалено

Мужика не по слогу видно, а по реакциям на те или иные высказывания.

April4you

Сообщение было удалено

Как вам наша помой...ассамблея, тассазать? Нравится?0

Странник
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да ладно если ты не была 6 лет назад на вумане нечего ***. Он на много культурнее был, и словесные перепалки можно было в енциклопедии заносить, а сейчас это помойка, и захожу я сюда слить лишь свой мозговой токсикоз!

Всё, теперь точно ушёл... всем пока!!!

Странник

Сообщение было удалено

6 лет назад меня действительно тут не было. 4 года назад - была. Согласна, сейчас обстановка намного хуже.

Насчет уйти вовремя - очень разумное решение) Рада за вас, автор)

Cтранник, да... 6 лет назад на вумане меньше обзывались, больше читали и внимательней слушали.

Пользователей было мало: каждый на вес золота. А сейчас так.. типа компании подростков в подъезде. Хотя есть исключения. Но редки.

Странник

Рабочий день окончен, милые и не милые дамы ждем ваш завтра, дрочуны готовьте свои карандаши!

Анжела

симпатичный ты какой, Илья))

И тишина)))

слух, а Илюхан-эт автор???

Клубничка

Сообщение было удалено

Ага, он самый) Только у него присутствие на собственной ветке лимитировано и ненавязчиво)

Хыыыы...не у него одного. Все выдохлись)))

чет я его даж не видила-нормальный, нет??? Девственник??

Клубничка, не знаю)) Я сама его сегодня первый раз мельком словестно пощупала)) Завтра сама у него узнай)

щас зыркнула на фотку в теме.....глаза у него наииииииииивныее))

Клубничка

Сообщение было удалено

Ничего, как говорится, поживет с нами, позеленеет))

Агнесс Вайн
Конь

Сообщение было удалено

+100

хоть что то нормальное сказал за вечер

Странник
Клубничка

Сообщение было удалено

У меня более наивные, так что сразу дашь?) Разве непонятно, что какая то недоебанная и обиженная баба глумится над фото своего бывшего парня? это трудно понять?

Агнесс, здоровеньки булы)

Странник
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Кстати я признаю что я из Киева, так какие вопросы ко мне были?

1303 неправельный ответ

1301 Юрка щас уже далеко не зеленый))))

Агнесс Вайн
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Привет, зайчик :))

Клубничка

Сообщение было удалено

Юрка вроде матереть начал, но сломался парень. Вчера чего-то с Жестью зацепился. Я так и не поняла, какая его муха укусила.

Гость
Странник

Сообщение было удалено

Да прям, он еще кучу фоток выставлял, с собачкой со своей например. ЭТо М., а не женщина.

Странник
Клубничка

Сообщение было удалено

Ну ты хоть раком привыкшая ходить, не подъебывай!

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Мдя уж) Буду коллекционировать свои прозвища в последние полчаса)) Китаешка, казашка, теперь зайчки)) Обожаю вуман)))

Странник
Гость

Сообщение было удалено

Трудно собрать альбом своего *** на протежение долгого времяпровождения?

Агнесс Вайн
Странник

Сообщение было удалено

Да я знаю что ты из Киева, хотела утихомирить тебя своим мнимым вопросом, так сказать дать понять,намекнуть, что с землячками(!) в таком тоне не подобает общацца ;))

cloud

а че тетки нечем занятся парня то оскорблять, он со всеми намерениями...свободен... мне вы интересны...слышите? вы интересны кому-то...

Агнесс Вайн
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

это мы тебе так любофф свою выражаем :))

Странник
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Ну хорошо бендеров обижать не буду, а москали и евреи особенно евреи да пошли вы на}{уй!

Тишка
Странник

Сообщение было удалено

Да просто женщины очень хотят, чтобы такой Илюха существовал в реальности))) Вот и верят))

Странник

Сообщение было удалено

опять мимо

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Дорогая, я в курсе)) Во всяком случае, минимум - неравнодушие) Ладно, не скучайте без меня. Внезапно старый знакомый объявился, я пошла пьянствовать)) Ненадолго.

Странник
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

В попу не давай! но-но!

Гость

313, смысл какой это делать? 318, лично мне все равно, но я не думаю, что это женщина.

1318 Даляко зашел однако фотошоп

Агнесс Вайн
Странник

Сообщение было удалено

я из Киева тож, так шо ты тож тогда бенедра))

1320 Хлавное шоб из зайки не превратиться в казашку)) много не пей))

Агнесс Вайн
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

не напивайся, бо воспользуется моментом)))...ну или напивайся, может ты хочешь момента ;))

Странник
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Да я не против. Толку только мало, я свой народ за последние полгода перестал уважать, другой бы уже всю верхушку на вилы посадил, а наш только *** подставляет и похрюкивает от удовольтсвия, вообще хочу или в село от цивилизации свалить или в другую страну, в Сибирь хочу, только кому я там нужен(

Тишка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если раздумывать над смыслами всех разводок вомана)))

Странник
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

А кто ж не хочет?) если знакомый молодой, а маленькая казахюшка не хоженная уже давно!)))

Агнесс Вайн
Странник

Сообщение было удалено

Ну начнем с того, что ты и в др стране ни кому не нужен будешь

Сейчас несладко нигде..думаешь в Росии тут им весело живется??

Ой, что то ты мы о серьезном...

АРИША

Ну чё? потрепали малёхо новобранца? Опять, вроде как, слинял в самый антиресный момент.

(почесав тыковку) Нарисовала потрет - молодой, довольный, считает себя ител-ом, есть любимая, поёт, танцует, занимается машиной(эт дЭрьмо). Забыла! стихи вроде крапАет. И на фоне всего(список не полный) пытается познать женщин именно Вумана. Ну и нафига? Здесь все немного ранетые в одно место, а он во все?

Да уж...инет не имеет границ...

Странник
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Угу не надо! Лучше бы сионистки пришли, хоть бы поржал)

Странник
АРИША

Сообщение было удалено

Ариша вы куда ранены? давайте залечу!;)

АРИША

1333. Странник

Ариша вы куда ранены? давайте залечу!;)

Поздно... я сам себе режисЁр.