Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что …
Странник - Как только сделаю, так тебе первому. А в смысле наследила?
Сообщение было удалено
да сумневаюсь шо она захочет его взять в аренду...там ей такииие предлагали она отказала, а ты тут мыкаешся тыкаешся со свим никак ЕГО не пристроишь...хм мало шансов у тебя
Сообщение было удалено
Номерек выдайте!
Сообщение было удалено
Темы нынче бьют рекорды не как таковыми темами, а болтовнёй совершенно определенных людей. Банда))
Сообщение было удалено
Агнесс у вас даже }{уя нету, *** вы со свое *** сюда лезите!
Кареглазка, а Вы правда тут красавица ╧1???
Сообщение было удалено
Ишь, хитрый какой! Я тебе номерок выдам, а ты пойдёшь дальше свой отросток сдавать в аренду?)) Нет уж...ножками стоим, ножками. И не отлыниваем!
Сообщение было удалено
В любой поисковой системе можно выйти туда где ты оставляла это мыло, я нашел пока Мой мир и переводы! Жду фотки сисек!
Сообщение было удалено
Чушь. Это всё последствия чтения Диком этого...как его..на М, короче..
Сообщение было удалено
Дорогуша, мой }{уй не привык работать в пустую, так что номерок, чтоб он хоть знал когда ему заводится. Кровь нинче дефицит она или в мозги и в }{уй уходит.
Желаю всем удовлетворения и позитивных эмоций!!!! особенно - Тишке!!!! До завтра, дорогие! особо тут не шалите!
Сообщение было удалено
Ну-ну, вижу что урок мой впрок)))
1211, как ты жив то до сих пор при таком кровообращении? Желудку то ни фига не достается, так что по идее ты должен был уже помереть от истощения))
Сообщение было удалено
Импотенто! Больше двух раз не смогли вздрочнуть!
Сообщение было удалено
Чудо!!!!!
Сообщение было удалено
Давай, дорогой. Джульке привет.
Сообщение было удалено
Так я не понял мы ебатся хотим или мы выeбывaемcя?
Сообщение было удалено
у меня *** достаточно а вот у тебя проблема с пиз*дой..раз ты тут зависаешь и фоты выклянчиваешь
ПС: Это ты тот Странник что из Киева?
1218, эт ты себя сейчас спросил?
Сообщение было удалено
Это кто мне тут про истерику?))) Человек у которого столько восклицательных знаков в кажном предложении))))
Сообщение было удалено
Неа, из Крыжополя? а что?
Сообщение было удалено
Куда же ты? Оставайся мальчик с нами. Будешь нашим королем))))
Сообщение было удалено
ну если из Крыжополя тогда ничего, а если из Киева тогда , был бы вопрос...а так сваааабоден
Сообщение было удалено
Да наверно, раз у вас еще рабочий день не закончился? сколько еще 15 мин.?
ла ла ла...ла ла ла...ла ла ла э о аааа эо эээээ нара нина ни на
Сообщение было удалено
А мы что сватались?) Может под Киевом есть такое село))) Так что могу ваши вопросы выслушать)))
Аринчик, мне тока что привезли всё необходимое для биоламинирования волос дома) Буду экспериментировать на днях) Пока не облысею)))
Сообщение было удалено
да да да...уе..уе..уу..уе..уе..уе..уу..уе..а у.ееее ух ссссс мара лина ну не
Сообщение было удалено
Вав!!!! расскажи мне что из этого получилось, и на как долго хватет его??? может и я вслед за тобой))
Сообщение было удалено
Какой ты вежливый, однако) Про х...говоришь, но при этом на Вы обращаешься) Ну да, ещё 15 астрономических минут) Ой, нет, уже 12)
Сообщение было удалено
Обязательно)
Сообщение было удалено
Мой }{уй, самых честных правил!
Сообщение было удалено
Случайно не "Вахтёрам"???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
лучше ублажи себя сам!!!!!!
Сообщение было удалено
Конь тебя *** еще не кастрировали? ну тебя нах...
Пришла тяжелобольная артиллерия)) Тьфу, млин...кавалерия))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не в шутку не занемог))
Сообщение было удалено
долпоёлирия, так точнее!
Сообщение было удалено
Лечись, Конь, лечись!!!! Сходи к ветеринару, поставь себе новые подковы, рога подточи - может и полегчает!
Сообщение было удалено
Конь, а конь, ты себе }{уй в *** засовывал? ааа? а может что то засовывал в ***? по размеру подошло?
Апрель, не слушай их... Это такое крещение огнём. У нас тут каждого нового мужика обзывают бабой))
Автор и все присутствующие, добрый вечер. Это что за парнокопытное в неадеквате? Первый раз вижу.
Стук, стук копытцом и пошёл на х.. от сюда!!! Конь педальный!!!!
Сообщение было удалено
Да ну не каждого меня только через две недели начали сопливой бабой обзывать))) была у меня тема, так там рвали и метали, ну это было 6 лет назад))) Агнесс ладно я из Киева что за вопросы ко мне были?
Сообщение было удалено
Мужики и так, как ты не выражаются. Хочешь сказать, что ты - баба?
Сообщение было удалено
Китаешка привет!)
Сообщение было удалено
Ага. Два неадеквата. Многовато для одной ветки... Мдя...
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Ну ладно Казашка) или как там у вас)