Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что …
5000 рублей в летуале.... значит все остальные призы от тебя приблизительно в той же цене.....хмммм..
ну и плюс сотовый...... хихихи !))))
после абсирания твоих ребят ,а на большее они не способны ,
мне и личного самалета ,в качестве приза, будет мало )))
Сообщение было удалено
no comments...
Теперь начинаю узнавать Вас, милые Дамы, получше!
Да уж, и чего, интересно, на эти пять тыщ можно сделать в Летуале?
1104 - По ходу, для тебя они уже не милые)
1105, ну много чего, не все же люксом балуются, масмаркета полный чемодан нахапать можно, а уж гелей и пенок для ванн и вовсе мешок.
Сообщение было удалено
:-р
Точка Джи, спасибо!!!
Сообщение было удалено
Насколько мне не изменяет память, 5000 - это максимально возможный по сумму подарочный сертификат в Летуале. Так что априори считается, что нормальная сумма.
Сообщение было удалено
А за ЧТО платить БОЛЬШЕ-то?
Сообщение было удалено
Это же будет победительница-скромница или скупердяйка)) По каким критериям будут отбирать самую-самую))
Сообщение было удалено
По ходу, Вы для меня всегда такими милыми и останетесь)))
Прекратите, пожалуйста!!!!!!
Сообщение было удалено
а может сама щедрость, нахапает всяких мужских прибамбас и одарит ими членов жюри.
Многие в этой жизни только и способны, что "языком чесать", а самим что-то сделать духа или ещё чего не хватает!
Все, довели мальчика)))))
Сообщение было удалено
А за исгиб )))
Ну а если я нормальную тушь и пару духов купить хочу? это уже по-любому больше пяти тыщ
Сообщение было удалено
тетская истеричность
Все всё высказали???
Сообщение было удалено
Хотел ответить Вам той же монетой, но девушек не обижаю - это раз. Не хочу опускаться до Вашего уровня хамства - это два!
Сообщение было удалено
а это сколько в дол-ах?? а то я не паниматЬ
Да ладно, Илья, не обижайся. Ты ж сам совета попросил, а у женщин знаешь какая фантазия буйная
Сообщение было удалено
тебе дать валерьянки?? ))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, хотела ответить той же монетой, но вовремя спохватилась, что у нее тут имидж вежливого, воспитанного, чувствительного юноши.
Ариш ,прювееет!)
Сообщение было удалено
Мда. А все так славно начиналось...)))))
Пардон, всем здрасте, забыла поздароваться:)
Сообщение было удалено
Здарова, дарагуша))))
Сообщение было удалено
Чайных палок, если мало могут добавить!
Дорогая Тишка, зря Вы так... Наверное Вам, как и тем, кто пытается меня так усердно оскорбить, или безуспешно скомпрометировать, не знакомо слово "ДОСТОИНСТВО"...
Сообщение было удалено
ват из ит чайных палок ,мин *** ?))))
Автор, есть здесь и хорошие, добрые девушки, девстенницы, сромницы и отличницы. Но они не пишут на форуме, только читают, поэтому мы их не знаем.
Сообщение было удалено
Дамочка чем Вас обидел этот молодой жигало что вы его так гнобите на этом форуме?
Сообщение было удалено
Вы потеряны для вумена если не знаете что такое палки))) Уходите для вас тут нет никакой надежды)
Сообщение было удалено
Точно. Я свою дочь не подпускаю к вуману на пушечный выстрел))
Сообщение было удалено
Забыл сказать, с миром, уходите )))
Сообщение было удалено
а вот и зря..врагов надо знать в лицо))
Сообщение было удалено
Ну так бери и добавляй к 5000 необходимую сумму из своего кармана) А не хочешь - не участвуй в конкурсе)) Никто ж не неволит)
Сообщение было удалено
Правильно в реале хоть }{уи настоящие, а то вам приходится только читать о них;)
... пускай наши милые Дамы, или истинные Леди (так больше подойдёт???) пишут тут всё, что угодно. Это их право!
Сообщение было удалено
Это вот как раз из той же области что и ***.
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (((((((((((((((( никакой..ыыыы.. ((надежды .ыыы ,да ? (((
Сообщение было удалено
fuck you
:))
Сообщение было удалено
Могу только трахотерапию приписать, остальные методы лечение бесполезны!
Сообщение было удалено
А куды ж деваться-то на работе? Не будешь же на коллеге скакать в рабочее время. А так есть альтернатива - почитать про это на вумане. Хоть какая-то отрада в рабочее то время...
Сообщение было удалено
Эээ сромницы или срамницы?
Как говорил Космос из к/ф "Бригада": "Мои нервы, как стальные канаты..."
Сообщение было удалено
Апрельчик милашка;) вам сколько лет? вы долпаёп? только честно пожалуйста!
Сообщение было удалено
и не только почитаь а еще и поговорить))) так сказать, отдаться взаимно)))