Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что …
Сообщение было удалено
Какая пошлятина! Редкостная!
Хотя бывают различные варианты:
1) Ручка в ручку;
2) Штучка в ручку;
3) Штучка в штучку;
4) Штучка в свою ручку;
5)Ручка в ручку;
1) Штучка в штучку;
2) Штучка в ручку;
3) Ручка в штучку;
4) ппц, простатит.
Девушки, скажите пожалуйста, когда (т.е. в какой момент) Ваша "оборона" наиболее уязвима??? Речь идёт о простом знакомстве, если девушка очень понравилась, а не о том, как затащить в постель... про алкоголь и прочую дрянь прошу не писать...
Сообщение было удалено
Наверное тем ,что ты автор этой ветки)))
Карик ,поздравляю тебя с ДыРом и желаю тебе всего )))
Сообщение было удалено
Чуть-чуть, да)))
1054, когда нам хреново на душе и требуется поддержка.
Сообщение было удалено
Чёт шпиён какой-то, девки, чё эт он всё узнает и записывает, точно шпиён.
Сообщение было удалено
Что же тут пошлого????
Джейник, спасибо) ДыР мне тока и не хватало)))
Сообщение было удалено
Чушь, банальщина и деЦкий сад, так понятнее? Противно, когда мужчина разговаривает, как дошкольник. Адьёс!
Сообщение было удалено
Есть хорошие девочки, но есть и плохие...
Сообщение было удалено
а ещё есть очень плохие, очень-очень плохие и просто безобразно ужасные, через пару неделек ты это поймёшь, если не сбежишь!
Автор ,можно я оставлю сообщение для Lagros ? Надеюсь ,что ты не обидишься )))
Lagros) напиши мне пожлста на karlsonda@mail.ru )
Сообщение было удалено
Всего доброго!!!! Куда мне до Вашего серьёзнейшего Высочества... Смысл был понятен сразу, если что)))
Сообщение было удалено
проблема?
есть более интеллектуальные сайты.
Сообщение было удалено
Да ладно))) Тут, вообще, каждый пишет всё, что душе угодно))))
Сообщение было удалено
Да он неправдашный
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Джейн, она в курсе, пристать обещала к тебе вечером.
Сообщение было удалено
Вот почему меня считают неправдашным???? Объяснения на стол!!!!!
Девушки можно у Вас попросить совет??? Только я серьёзно...
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, у меня по крайней мере мата в стихах не было)))
Сообщение было удалено
Это политическая сатира про Черномырдина и Украину.
1074.
не,зачем нам политика)
Сообщение было удалено
Если спрашивать у вуманок, то правильный ответ -- когда они теряют сознание.
Сообщение было удалено
Точка ,пусть пристает ,я жду )))
В общем так, я организовал конкурс под названием "Мисс ...." на одном форуме, где в основном одни ребята. Для участия девушка должна выставить в форуме три своих фотографии. Ребята их оценивают (почти также как в одноклассниках). Победительнице приз сотовый телефон (от организаторов форума) и приз от меня. Так вот, что Вы посоветуете мне с призом. Мои варианты пока следующие:
1) Сертификат на вечер в "эгоистке" (все включено);
2) Сертификат на посещение spa-процедур в салон красоты (но тут проблема, если девушка окажется с другого города);
3) Сертификат на 5000 в letoile;
Жду ответов!!
Заранее, спасибо за помощь!
1078, ага, а в первом случае, если она окажется из другого города, нек проблема что ли? "Эгоистка" у нас есть в каждом Мухосранске?))
Сообщение было удалено
Хочу девочек расшевелить, чтобы их тоже поощрить в конце года. Я ж Вас люблю...
Сообщение было удалено
Речь идет о Москве и Подмосковье... у многих есть друзья в Москве, чтобы переночевать... А ездить в салон, с этим будет труднее...
Короче, если выбирать из предложенноего, я за Летуаль. Универсальный подарок.
Во-во, я вообще не в курсе что такое ЭГОИСТКА, думаю какой-нить стрипбар женский. Дари в Летуаль бумажень, этого добра в любом Мухосранске навалом.
Сообщение было удалено
Если ты ориентируешься на предел в 5 тысяч, то много-то на эти деньги процедур и не поделаешь. Один раз съездить...
Сообщение было удалено
Какая осведомленность о тетенских проблемах)) В салон будешь возить победительницу сам. Вон тачка то имеется))
Сообщение было удалено
Тоже склонялся к этому варианту, но может предложите что-то новое???
Сообщение было удалено
Думаю, мальчик решил выявить у себя там на форуме самую красивую и прибрать её таким вот незатейливым способом к рукам)
Сообщение было удалено
Ну а если не СПА, а, например, на маникюр и педикюр??? Пять посещений я обеспечу)))
Сообщение было удалено
Нет, есди речь о московской области в том числе, то лучше уж и не придумаешь.
А я думаю решил просто рисануться какой он щедрый, добрый, заботливый женщинолюбец:))))
Сообщение было удалено
Обычно просто дарится сертификат на определенную сумму, а потом уж девушка сама выберет, что ей на эту сумму процедурить) Тебя по идее это уже не должно волновать. Даренному коню как грится под хвост не заглядывают.
Сообщение было удалено
Ошибочка в предположении! говорю же, я эксклюзивный мужчина! неужели Вы думаете, что привлекать внимание, понравившейся мне lady, я буду столь банальным и глупым способом??!!
Сообщение было удалено
Ох уж фантазёрка;)))
Сообщение было удалено
Этим постом ты окончательно разубедил местный люб в своей эксклюзивности...
5000 чего ? рублей штоли ?
Сообщение было удалено
А я и не убеждал местный люб=люд в своей эксклюзивности))) просто попросил совета...
А я думаю, он хочет, чтобы тут все стали спрашивать, Ой а что за форум, ой дайте ссылку))
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Я хочу получить ответ на вопрос!