Я знаю - меня многие закидают камнями и заплюют , но рискну высказаться.Уже много лет для наших женщин образцом для подражания и просто ролевой моделью является героиня "Москва слезам не верит", и в …
Т.е. сразу готовите к тому, что муж ей не нужен, она сильная и сама справится, вы же справились...
Может лучше воспитать ее так, чтобы лучший из 7 мальчиков стал ее :)
На работе у коллеги получилось так - ее бабушка растила ее мать одна, мать моей коллеги тоже родила ее и растила одна, моя коллега родила девочку и растила (растит) ее одна, девочке этой уже 21 год. Два года назад эта девочка/девушка родила дочку, теперь у моей коллеги "безотцовая" внучка. Может быть и не совсем понятно написала, но поясню - ЧЕТЫРЕ поколения женщин росли без мужей и рожали дочек для себя. Жесть, короче. Как тут в судьбу не верить и в то, что дети не копируют жизнь, или стереотипы поведения своих родителей?
Родить без мужа и после развода воспитывать ребенка - это разные вещи. В период беременности тяжко, когда нет рядом мужчины, который поможет, поддержит. Прогулки, магазины - не так уж хорошо одной во время беременности. И во время родов, выписка из роддома - муж это психологическая поддержка. Я с мужем развелась, детей нет. 30 лет недавно исполнилось. Не получается никак встретить свою половинку. Но рожать одной, не знаю. Меня именно психологический момент беспокоит, как одной переносить период беременности и родов. Ну и главное конечно, считаю, что ребенок должен воспитываться в полной семье. От развода никто не застрахован, но можно развестись цивилизованно, сохранив хорошие отношения, чтобы ребенок общался с отцом. А вот рожать для себя, не знаю. Или выходить замуж, лишь бы выйти. Это не так уж и сложно. Но хочется "свою половинку"
в матерям-неодиночкам ничего не надо что ли? никакой поддержки в старости от детей не ждут и порой неблагодарности не чувствуют?
не думаю, что женщина рожает ребенка с рассчетом на то,что он обеспечит ей старость...она рожает в надежде понянчиться с пупсом, видеть его первые улыбки, потом наблюдать за успехами в школе, разделять первые проблемы в личной жизни!
а неужели мать-неодиночка не может быть разочарована в ребенке, если что-то идет не так?
Вообще-то некоторые аффтары мне мою родную тетку напоминают - та все шипела на мою маму что не нужно рожать одной, что я расту такой неуправляемой потому что в неполной семье, что никто не обязан помогать решать проблемы с ребенком - сама родила сама и мучайся. Зато теперь когда мне 26 лет все время надоедает - то ее в Москву привези, то ее из Москвы отвези будто мой муж ей в бесплатные таксисты нанимался, то ей лекарства от всех ее болезней, то деньги к празднику. Мне так и хочется сказать - "сама НЕ родила сама и мучайся", только из-за мамы молчу.
вопрос конечно интересный ,НО как воспитать НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ в семье матери одиночки.почти все вопитатели женщины-от яслей до института.и что мы видим и что из всего этого вышло.мужчины с логикой женщины.кто виноват?
Потому что в ее классе 1999 г.р. 18 девочек и 7 мальчиков.
У меня дочь то же 1999 г.р. и у нее в классе 21 мальчик и 7 девочек.
А я хочу ребенка, очень хочу. Мужа у меня нет. И что теперь? и я верю, что мой ребенок будет самый счастливый, потому что очень желанный!
Глупости автор говорит. На этот бред можно привести тысячу другого: лучше никакого отца, чем пьяница, чем который бьет, чем который бросит и не вспомнит о малыше... И многое другое... Все это действует на психику ребенка куда хуже, чем мама которая о нем мечтала.
И еще автору. Не судите и не судимы будите! В жизни так бывает, что то, что осуждаешь, то и случается...
ИМХО
Дочь не повторяет судьбу матери. Это глупости. В моей семье не было матерей одиночек, а я буду, и что теперь? Моя знакомая и ее мать растили детей в одиночку, а ее дочь счастливо второй раз замужем и двое детей....
Сообщение было удалено
а ты сейчас что делаешь судишь али как.или судить можно ТОЛЬКО тебе а тебя никогда
а можешь и не рожать а то вдруг урод родится да еще во время секса спид поймаешь
По теме. На этот вопрос сто раз отвечено на форуме.
Таковы наши современные бабы, которым совесть не указ, мораль, интересы общества и детей пох, бабе важна ее хотелка и бабий интерес, БОЛЬШЕ НИЧЕГО
пол ребенка зависит от состояния матери в определенный период беременности.хорошее- мальчик,плохое- девочка.задумайтесь!
Тема, конечно выписана чисто по-женски, никакой конкретики, никаких своих мыслей и выводов, поток сознания с пятого на десятое, от "Москва слезам не верит" до крещения
Сообщение было удалено
мы на "ты" не переходили. В моем сообщении я не написала ни одного слова против автора, а лишь высказала свое мнение. Кого я осудила?
Сообщение было удалено
Зато мужикам нашим совесть указ.О себе,своих интересах и хотелках не думают,токмо о других-о детях,о женах,о морали и интересах общества.С антибабского сайта штоль,товарисч?
320 "сам дурак" это не ответ
Кроме как на бабьем базаре
320 Да, мужикам совесть указ. И мораль у них есть. Они же не бабы, которые думают только бабьей хотелкой и вертят моралью только под свою хотелку
Сообщение было удалено
мужикам тогда дадут право голоса, когда от них будет что-то зависеть, а пока гуляйте))
323-браво. Гриб-ты вроде мужик, у тебя должон быть интеллект и понятие что обобщать нельзя и все люди разные. Априори любить тебя никто не должен, а обиженный мужик жалкое зрелище. 307-по поводу беременности. Вы знаете это такое счастье, что подобных ньансов не замечаешь. Хуже если будет муж нелюбимый раздражать или не дай Бог нервы трепать. Если наступит беременность, а отец скажет что ребенок не нужен, лучше одной.
304-всегда надо надеяться только на себя. Мальчик есть, нет его. Зато можно выбрать и потом не зависеть.
"А я хочу ребенка, очень хочу. Мужа у меня нет. И что теперь? и я верю, что мой ребенок будет самый счастливый, потому что очень желанный!"
Mnimaya, а будет ли ваш ребенок самым счастливым, рядом очень желанными детьми из полной семьи? Почему того ребенка любят папа и мама, а меня только мама?
Сообщение было удалено
Попыталась свалить свои болячки со своей головы на мужские?
-)))
Ну и смешны вы, бабы, в своем убожестве.
У вас даже понты убогие и сплошь пустые
знаете а у кого есть отец(алкащ, бьют и т.д.)они говорят лучше бы его у еня не было и порой незнаешь что лучше, жить спокойно или ребёнку бояться своего отца
Добрый день.
Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.
мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).
К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.
Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru
Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.
С уважением ко всем,
Сергей.
Во, блин! Даже осеменители подтянулись! :D
Забавно, что одним из главных женских аргументов является то, что, мол, лучше без отца, чем отец алкоголик/наркоман/безответственный/невнимательный/грубый (нужное подчеркнуть) и т.д. Странная альтернатива. Как будто все мужчины неполноценные. Что за бред!
Если вы не можете создать нормальную семью с нормальным мужчиной, то это ваши личные проблемы! И незачем теперь эти проблемы сваливать на ребенка, который ни в чем не виноват.
Ребенок в неполной семье гарантированно получит проблемную судьбу - это 100%! И все, что тут написали про наследование проблемы из поколения в поколение - это тоже правда. Таких людей становится все больше и больше и это страшно.
А то, что такие как kfif считают себя полноценными людьми, так это просто смешно. Читая ее посты становится очевидно, что это проблемная женщина с кучей тараканов в голове. Я искренне удивляюсь, что нашелся какой-то герой, который на ней женился :D Это просто удивительно. Прям какое-то исключение из правил. Хотя, насколько я понимаю, там уже имели место предыдущие разводы, что никак не может говорить в пользу женщины.
Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 31 год, 190 см.,спортивного телосложения, В\О.
andrey251079@mail.ru
Сообщение было удалено
Саму тебя муж бросил вот и доказываешь фигню всякую)
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Моя бабуля родом из Злынки (Брянская обл). Выучилась на мастера лесной промышленности, уехала работать за квартиру в Мурманскую обл, там родила ребёнка (36 лет), развелась! Дали вначале комнату в двушке. Она с дочкой жила там до 18-летия дочки (мамы). Мама выскочила за муж в 18 лет, в 19 я родилась. Через год развелась. Мать её ненавидела, за то что она везде пыталась поучаствовать и исправить, хотя необоснованно. Мать стала сильно пить (один сожитель спился, затем второй). Вкратце, если нет условий - рожать не стоит! Я с мужем купили детям свою квартиру (12,13 лет), но им и этого мало, хотят двухкомнатную (что бы своя комната была). Постоянные ссоры с сестрой ревность и ненависть. Возмущается, что я её сильно контролирую и не разрешаю то что разрешают "как будто бы" все..Мы их не балуем. Лишние шмотки, бирюльки стараемся не покупать, но подустали от упрёков, что у подруг у всех последние айфоны и шмотки от Шанель, Кортье и т.д. Старшая всё время на негативных эмоциях, то плачет, то игнорит, то просто разговаривать отказывается молчит, если что то запрещаю. HQD нахожу постоянно, они говорят вся школа курит их..Ни какие аргументы и доводы не работают..
к сожалению, реальность такова, что если рожать будут только в счастливых браках - то человеческая популяция скоро вымрет. Вы с подругой не задумывались о статистике разводов? Чем лучше выйти замуж, родить, а потом развестись? от этого же никто не застрахован.
Я не рожала 7 лет (2-а аборта по началу вышло). Надо вначале понять уживётесь или нет. Хоть какая то страховка будет