Гость
Статьи
Скоро замуж. По …

Скоро замуж. По расчету... а есть ли у меня - выбор???

Через месяц я выхожу замуж. Мы встречаемся 8 месяцев. Он моложе меня на 11 лет, внешне симпатичный, два высших образования, хорошая работа. Он хорошо обеспечен – по моим, во всяком случае, меркам. Он …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Да, Оля, когда вам будет 35, я посмотрю, будете ли вы себя считать старухой. Самое простое - оскорбить. Но это же и самое неумное.

Гость

>>Если любит, заботится, обеспечен - идите. Повторяю, развестись всегда успеете.

Я смотрю всех здесь волнует вопрос о том как это можно к 24 годам получить 2 высших образования. А о том что этот человек никогда не испытает любви и заботы от женщины которой он дарит это никому не важно. Автор не сломай жизнь мужику, я думаю и ты и он достойны того что бы рядом был человек которого любишь и который любит.

Автор

2 Света. А его родители (мама) и были против, и я ее понимала. Но тут как раз мой жизненный "старушечий" опыт пришел на пользу - теперь мы с ней друг друга понимаем (не говорю, что она меня обожает), и она не возражает против свадьбы.

Автор

Гость 53, спасибо, что суть увидели. Я очень сильно желаю ему счастья. Господи, люди, да если бы меня интересовали только деньги и молодость, стала бы я тут переживать!

Муся

У моего мужа тоже к 24 годам было две вышки, ничего необычного в этом не вижу. Почему он не испытает любви и заботы? С чего Вы такое взяли? Полюбить автор мужа вполне сможет, я, знаете ли, верю, что бывает любовь-благодарность, сама это проходила

Автор

Guest number one, спасибо, но если мне так не повезет? Биологию, повторяю, никто не отменял, а я хочу ребенка!

Гость

Автор, че вы паритесь? Вам повезло. Так хватайте удачу за хвост. Второго шанса не будет.

гость новый

У меня знакомая выходила замуж за парня на 13 лет моложе ее. До свадьбы все было ОК, но сразу после ЗАГСА, когда приехали в кафе, он открыл дверку и спросил: Ну, что расселась, *ука? Она "проглотила", потом оскорбления стали нормой, поднимал руку на нее даже во время ее беременности, в результате она родила 8 мес. ребенка-растение. Сейчас одна с сыном-инвалидом, муж убежал к маме...вот такая грустная история неравного брака.

Муся

к 61 посту- таких историй, увы, немало... и возраст тут не играет никакой роли.. тоже самое происходит и у ровесников, и в случае, когда муж старше жены

Adrianna

Автор, я вас понимаю, очень хочется любви. Мне 27 и тоже ситуация "выходить ли по расчету". Хороший человек, любит, но не мой. А годы идут, тем более для России он хороший кандидат. Считаю, что мужиков достойных в нашей стране наааамного меньше, чем женщин, поэтому особо выбирать не из чего. Я скорее всего выйду за своего, хотя тоже долго колебалась и сомневалась. Желаю вам принять правильное решение, которое лучше будет для вас!

Стелла

если вам комфортно в отношениях, если он хочет детей и порядочный человек, и секс нормальный- выходите. что ждать-то? как говорят мусульмане: ЛЮбовь приходит в БРАКЕ! потому если есть уважение и желание заботиться друг о друге- то не думайте плохо о своем браке. Ведь БОЛЬШой любви может уже и не быть, она не ко всем приходит,.и это не самое главное в семейных отношениях. увы.

Яга

Автор, я Вам расскажу про счатливые неравные браки, а то тут пугают. =)

1) Мамин бывший начальник (еще в СССР) был женат на женщине на 10 лет старше его, и она отнюдь не была старухой ни в его гразах, ни объективно - очень за собой следила, энергичная была, он ее обожал. Ей тоже лет 35 было, когда они поженились, двое детей, прожили вместе 25 лет до его ранней смерти от инфакта. Рассчет там был или нет - не знаю, но женились они в начале 70-х, а тогда такие браки были весьма редкими.

2) Знаю пару - она его на 12 лет старше, полная, косоглазая, из Российской глубинки, кандидат наук, но не сильно преуспевшая в своей отраслиж он американский "вьюноша", очень симпатичный, лаборант. Я так понимаю она устраивала свою судьбу на чужбине (ей было на момент их женитьбы 38 лет), а он ее действительно обожает. Кто-то ему высказал, что мол мог бы и получше жену-то найти (по-пьяни), а он четко высказал тому, что да, не модель, но ему ее внешность нравится, старше его, но ему с ней интересно, у нее Интеллект (с большой буквы), и вообще он ее любит-не может. И что? Живут душа в душу 12 лет.

3) Работал у нас чудаковатый дядечка лет 50-ти несколько месяцев, так вот почему-то он решил мне рассказать, как когда ему было 20 лет, женился он на 43-х летней даме, что родители и многочисленные ее братья-сестры не поняли, но были рады (она младшенькая была), а его родители видеть и слышать "этого безобразия" не хотели. Так вот и прожили 30 лет, она уже старенькая совсем, болеет, родителям его ровесница, а он до сих пор считает, что правильно сделал, что на ней женился, так как она его может и не любит как он ее (сам догадывается), но самое ее присутсвие его делает настолько счастливым, что он не сожалеет ни оч ем.

Яга

Это я к тому, Автор, что решать все рано Вам. Выбор у Вас есть. Вас, я так понимаю, ребенок интересует прежде всего, а не конкретный партнер и именно ╧замуж". Вы можете с ним зачать ребенка, но замуж не идти, если Ваша нелюбовь к нему Вас тяготит. А можете выйти за него замуж, и будь - что будет. Может и правда будете счастливы будучи любимой, а он будет счастлив, любя Вас. Может, встретите большую и чистую, а он как Вас тращали заинтересуется молоденькими девочками. Все может быть. Главное, не закрывать глаза на возможные варианты и быть готовой их встретить не потеряв собственного достоинства.

Невкоем случае! Этот брак обречён на провал...простите, но такая разница, ваше уже сейчас желание встать и уйти...моё мнение-с ним у вас нет шансов, разве что ребёнок может остаться потом, но надо ли вам это? Только время потеряете...

Автор

Яга, большое спасибо за позитив!

Автор
Lana 22

Сообщение было удалено

Лана, а по-моему, я его (время) уже почти и потеряла... но за мнение спасибо!

Хмм

Разводка,не представляу, что бы в 35 лет можно было бы так рассуждать, просто какой-то детский сад...В 35 люди уже циниками становятся

Гость

67. Какая уж "ТАКАЯ" разница? 11 лет? И чего? И с бОльшей разницей люди живут счастливо, и тысячи ровесников разводятся. Критерий возрастной в браке не решающий.

Рискните, автор. В любом случае, терять вам нечего, кроме своего одиночества и туманных перспектив. Развестись значительно проще, чем найти достойного мужчину, особенно в возрасте за 30.

гость

Я вам посоветую выходить замуж и сразу заводить ребенка! И привлекать мужа побольше к заботе о ребенке. Делать все вместе (насколько возможно), няньчится с ребеночком...играть в дружную семью.. Это должно бы скрепить семью. Но повторюсь, ребенка заводить сразу, пока не надоели друг-другу.

гость новый

Друзья рассказали: она-учительница, он -ее ученик, разница 10 лет, поженились, 2 детей, теперь он бегает к молодым...

Светлана

Не стоит мне кажется, Вам это делать. Если сейчас у Вас уже возникает желание встать и уйти. Выйдите замуж будете с ним каждый день и каждую ночь. Подумайте. Вдруг не полюбите, сможете терпеть и перешагивать через себя. Вам нужен ребёнок от нелюбимого мужчины? Я так понимаю Вами движет желание завести детей. Ваш мужчина хоть и толстокожий как вы сказали, но он всё равно рано или поздно заметит вашу холодность, если любовь не нагрянет.

У меня есть несколько примеров с большой разнецей в возрасте, где женщина старше. Увы все они закончились разводами, мужья начинали пить и гулять, искали ровесницу или молодую. Но бывают исключение. Если Вы вступите в бак, желаю Вам, что бы он был таким вот исключением!

Автор

Сообщение было удалено

Поздно будет, только когда ВЫ решите что это действительно поздно! Как можно так в себя, а вернее себе совсем не верить?

Гость

Сообщение было удалено

1. Такая что жених почти мальчишка! Если б было наоборот, то и разговор бы был другой...

2. Прежде чем рискнуть не плохо бы почитать темки о разводах...тогда более понятным становится как это "развестись значительно проще"...

Кысь

Мой знакомый и поныне женат на женщине старше него (значит, лет 30-35 стаж брака), но там разница, видимо лет 5-6.

Если вы циники в 35 лет, не значит, что все должны. И что те, кто не циники, те просто детский сад.

Самые долгие браки-это браки по расчёту!

Главное чтобы расчёт был верным!

Автор
Хмм

Сообщение было удалено

А по-моему, я уже рассуждаю циничнее некуда. Про разводку - надоело, не хотите - не верьте.

Барабашка

Автор, может быть вы уже тут и не появляетесь, просто очень интересно, как сложились ваши отношения с мужем?как вообще жизнь?)

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем