Гость
Статьи
Мужчины,как вы …

Мужчины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?

мущины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?

волосатая
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ваня 38
марина

Сообщение было удалено

а в каком ты городе я давно мечтаю о такой но у нас в питере к сожалению трудно найти с удовольствием познакомлюсь для серьезных отношений пишите reypolskiy75@mail.ru

сергеи
ДЖУЛИЯ

Сообщение было удалено

сергеи

здраствуите..мне..нравится..такие.женщины..я..близко..с..вам​и..я..с.молдавии..доваите..познакомимся.мне..40.л..сипотичны​..верю..в...бога..и..служу..ему..хочу.с.вами.серьезных..отно​шении..ответьте..мне..пожалуста..очень..хочу..с.вами.познако​мится! даже если вы в отношениях..скемнто..скажите.чтоб..я.не.надеялся..на..все..в​оля..божя..аминь! мои мобильныи номер 078457472...дом...46.45..14..скинте..смс..на..моб.

сергеи
ДЖУЛИЯ

Сообщение было удалено

ДЖУЛИЯ

MAR-JYLI@yandex.ua ПИШИТЕ, Я ОТВЕЧУ АДЕКВАТНЫМ И ХОРОШИМ ЛЮДЯТ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНАЯ И МНОГОГРАННАЯ, ЧТО Б ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА УНЫНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ. БОРЯСЬ С НАШЕЙ БОЛЬЮ И ГРУСТЬЮ, МЫ СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЕЕ!!!

ДЖУЛИЯ

MAR-JYLI@yandex.ua ПИШИТЕ, Я ОТВЕЧУ АДЕКВАТНЫМ И ХОРОШИМ ЛЮДЯТ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНАЯ И МНОГОГРАННАЯ, ЧТО Б ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА УНЫНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ. БОРЯСЬ С НАШЕЙ БОЛЬЮ И ГРУСТЬЮ, МЫ СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЕЕ!!!

жулия..вы.мне.нравитесь..напишите..мне..пожалуста..

Аша

Прочитав ваши сообщения немного удивилась да и надежда маленькая появилась.

я вообще себя стесняюсь.

рост 167, вес 90, все что ниже талии хочется оторвать и сжечь! и усы. маленькие, но сволочи, видны. порой кажется что все плохое что есть в мире, все находится во мне.

ваня 38
Аша

Сообщение было удалено

А как тебя найти ? в каком городе живете ? я в питере пишите

Lily
Juliettaj

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, если человек чистюля, то будет себя в порядке держать, не важно - видит его кто-то или нет, а если свинья, то и будет свиньёй, а всё его чистоплотность - показуха. Не понимаю как некоторым приятно сидеть дома вонючими и грязными

эмиль
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

эмиль

я тибя юблю пазвани мне щас наэтат номир +79262558667

эмиль

пазвани мнй на этат новир +79262558667

эмиль

Сообщение было удалено

нуты сыксуалная

пазвани мнещас я прадиктую мой номир +79262558667

ну

мне 40 лет У меня повышенная волосатость, пытаюсь всегда это скрывать, как могу... ищу мужчину для серьезных отношений. Пишите кого заинтересую dolche.vita73@mail.ru

Гость
Vitadolche

Сообщение было удалено

Заинтересовала, а ты откуда?

Алексей

Познакомлюсь с пушистой и натуральной женщиной, не признающей бритву из Екатеринбурга или пригорода. Пишите в почту abachaj@yandex.ru. Алексей

Роландо
Гость

Сообщение было удалено

давайте познакомимся, я всю жизни ждал вас! alfinteencontre@mail.ru

Алексей

С женой живём более 12лет. Она всегда брилась, а мне хотелось волосатую. Уговаривал очень долго, но всё таки уговорил. И уже 5 лет как она вовсе не бреет ни где кроме ног, и то с низу чуть выше колен, мне очень нравится ею любоваться, хоть она и не стройная(пухленькая).но мне другую и не надо. И за то! Я не ревную её! Она всегда прикрыта одеждой почти вся.

МАРК
марина

Сообщение было удалено

УЖЕ НАШЛА!МНЕ 34 ГОДА!СИМПАТИЧНЫЙ!ИМЕННО ТАКУЮ ДЕВУШКУ ХОЧУ НАЙТИ.

МАРК
сергеи

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ!ЗНАКОМИМСЯ?

МАРК

"Парень 34 года интересной внешности познакомится с девушкой с очень густой растительностью в области бикини! С очень заросшей!Пишите!Фото при переписке."

куда писать?

"[quote="МАРК"]Парень 34 года интересной внешности познакомится с девушкой с очень густой растительностью в области бикини! С очень заросшей!Пишите!Фото при переписке.[\/quote]\n
"

Вячеслав
Джулия

Сообщение было удалено

как с тобой связаться Джулия?

Чародейка

Девушка, красивая.
Ноги не брею, не у каждого мужчины такие волосы на ногах как у меня, поэтому брить их мучительно для меня (летом до колена да и то редко), ношу длинные юбки. Руки тоже и вообще я вся покрыта волосками. Встреча с одним экземпляром сподвигла меня к идее поиска такого мужчины. Но, к сожалению, не все готовы понять и принять мой ТЕМПЕРАМЕНТ, меня часто принимают за грубиянку. А я добрая. Очень ищу тебя, милый, буду радовать тебя. Пиши мне на почту formula-91@list.ru

Чародейка.

Да, забыла пометить Свободного мужчину для длительных, доверительных, серьёзных отношений. Буду ждать письма...

Чародейка.

Я из Москвы ;)

Илья

Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 33года 178/80, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений! пишите:aenima21@mail.ru(http://vk.com/aenima21)

Ольга

Ну надо же! Много лет делаю электроэпиляцию и пр. пытки, а оказывается можно было жить и без этого )))

Гость

Очень хочу познакомиться с девушкой у которой очень пушистый ножки, это красиво и сексуально, женственно.
Пишите милые дамы znakom021@yandex.ru

Гость

Очень хочу познакомиться с девушкой у которой очень пушистые ножки и не только они, чем больше. тем лучше - это красиво, сексуально и женственно.
Пишите милые дамы znakom021@yandex.ru Алекс

Чародейка.

Я бы с удовольствием с Вами, Алекс))) встретилась и выпила чашку чая, и даже покаталась на речном трамвайчике, если бы Вы были свободны. У меня пушистые ножки, волосики мягкие и длинные, эпиляцию на ногах не делаю, но скоро совсем потеплеет, мне захочется одень тонкие чулочки, юбочку.... любимого всё равно нет, придётся сбрить!!! так что спешите))) Пишите мне на почту formula-91@list.ru. Повторюсь я в Москве, не замужем!

Илья

В москве народу много должно быть и что вам Чародейка до сих пор ни кто не написал? Странно как то !

Чародейка.

Илья, конечно, написали, я сразу с троими веду переписку, а в по ресторанам и театрам хожу с четвёртым)))
Алекс, позавчера я весь вечер отвечала на Ваши пошлые вопросы, вместо того, чтобы кремом помазать пяточки и лечь спать. А где мороженное, где речной трамвайчик???? Я отказывалась от общения, потому что вы не свободны, но весеннее солнце действует на меня, хочется поцелуев в щёчку и всего такого не заходя за рамки приличного)))
Я вообще мужчин не понимаю, вам нравятся добрые и открытые, а женитесь на стервах, хотите быть первыми у любимой, а женитесь на ******))), нравятся пушистенькие девушки и опять женитесь на тех у кого их вообще нет))) Вы сами не знаете чего хотите.

Шубкина

молодец Чародейка с ними так и надо! забывают что мы в первую очередь ЖЕНЩИНЫ, а не просто волосы на теле)))
Необходимо навсегда понять и запомнить одну вещь. Если мужчине действительно интересна женщина, и он хочет с ней отношений, то он будет ее добиваться! Он обязательно продемонстрирует нам симпатию своими поступками! Для мужчины, влюбленного в женщину, не существует никаких преград! Ни расстояние, ни плохие погодные условия, ни финансовый кризис, ничто не помеха для мужчины, вдохновленного женщиной! ОСОБЕННО ПУШИСТОЙ. И МЫ СМОТРИМ НА ВАШИ ПОСТУПКИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ не удивляйтесь потом нашей реакцией на вас.

Чародейка.

Спасибо, Шубкина, за поддержку!!! Вы прямо в точку попали!!! Я тоже так считаю, если мужчине нужна женщина, он будет совершать поступки, а не писать посты на сайтах и письма с пошлыми вопросами. А Алексу я оставила свой телефон с предложением увидеться поесть вкусное мороженное, покататься на речном трамвайчике и он со вчерашнего дня ПРОПАЛ И БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕТ!!!!))))) Трусы, можете только писать здесь посты с предложением познакомиться, а как до встречи доходит сразу в кусты!!!!

Аня

Один умный человек мне говорил: "Если ты ему будешь нравится, то будешь и небритой привлекательной. Ну не обращаем мы на это внимания! Это чисто женские выдумки! Главное, что бы чистоплотная женщина была."

игорь
Аня

Сообщение было удалено

игорь

живу в ростове мне 49 лет очень хочу серьезных отношений с волосатой умной женщиной

игорь

добрый день жжулия как с вами связаться?]

игорь

ання вы в каком городе живете?

Поклонница Джека Потрошителя
Страшная злобная старая дева

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

саша
гость

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ МОХНАТИК! ВЫ ПРАВЫ МОДА МЕНЯЕТСЯ! И ЖЕНЩИНЫ С ВОЛОСАТЫМИ НОГАМИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЙДУТ В МОДУ! Я СЧИТАЮ ЧТО ВОЛОСАТОСТЬ У ЖЕНЩИН ЭТО БОЖЕСТВЕННАЯ КРАСОТА!

гость

а на манеже -одни и те же)))

Jохан
Гость

Сообщение было удалено

из любой вещи можно фетиш сделать.
ну вот я парень как парень. семью, детей... ещёб не хотел. но был бы рад если бы жена себя не мучила, а была как есть, натуральной, без обмана.
просто женщину-вагину для секса никогда не хотел, пустая трата времени и сил.
волосы на теле это не особенность! это норма!
носить на руках и терпеть характер мадам только из-за того что у неё пися/ножки с шёрской, нет уж. но как может быть приятна щетина бритой девушки? намного приятнее поглаживать мягкие, но пусть длинноватые волосики. моя сестра, она не замужем, не бреет долго ноги - некогда, и позволяет мне немного играться с ними, за что ей огромное спасибо. не знаю, догадывается ли она что я в восторге от её волос, просто тактильно и зрительно отдыхаю, от всего того что нам навязывают с подиума.
я тут своего мыла тут не оставляю, требований анального и орального не выдвигаю, как тут жалуются. но лысую жену, честно, не хотелось бы))
где-то читал на эту тему, что трети мужчинам нравится волосяной покров, треть не против.

Jохан
Аннушка

Сообщение было удалено

вот уже что-то. правда разница в возрасте большая. вижу смуглая, чернобровая, но полоску над губой можно было бы перекисью обесцветить, чтобы на подростка в пубертатный период не походить. и, пардон, кушать больше фруктов, чтобы щёчки впали, а не на макаронах и картошке поститься... и была бы завидной невестой, прям ягодкой. не хамлю, просто вижу хороший внутренний потенциал, даже тупо в графическом редакторе осветлить чуток и координально другое лицо, привлекательность в несколько раз возрастает.

Гость

Обожаю девочек-пушистиков босолапок!

Гость

Люблю лапки пушистые, и еще чтоб пахучие были.

Афина

Первый раз попала на подобный форум.Не думала, что так много женщин с такой же проблемой как у меня и уж точно не могла подумать, что столько мужчин желают быть рядом с волосатенькими.

Илья

Ах да с копипастил=) уже 34года!

Гость

При виде волосатых ног всегда тошнит!!! В студенческие годы ехал в маршрутке, села женщина лет 40 напротив с небритыми. Пришлось выскакивать залпом на следующей НЕ СВОЕЙ остановке и блевать в урну. Теперь мне самому далеко за..., но тот случай помню и всячески стараюсь себя обезопасить.

Гость

А мне тошнит от мужчин за 40. БЕЕЕЕЕ!!! какая гадость.

Чародейка.
Афина

Сообщение было удалено

Афина, я тоже не знала об этом, в своё время это стало для меня открытием. Большинство пишут женатые, несвободные, обманом пытаются выманить фото, я считаю их просто полоумными, но есть достойные. У меня, к примеру сложились дружеские отношения с некоторыми....