Хочу влюбиться по уши,хочу,хочу,хочу,хочу да не в кого( Эх.счастлив был бы мой любимый
Эт вам на лав планет надо
А я жрать хачу, но также очень сильно, хоть носки жуй ппц!!!
а я спатки хочу, но блин сижу тут, наверное сейчас пойду
А я секса хочу (или уже не хочу...). Мужу 3 раза предлагала. Согласился только раз, потом уснул:(((
разбуди и еще раз предложи)
и я спать спать хочу очень сильно) и не могу заснуть
А я тоже думаю - принял бы меня любой собственник крупного предприятия на руководящую должность, ух бы я там работал. Взвешенно, четко, хорошо...
аффтырь, ты очень мало хочеш, поэтому не находится претендент на твоё великолепие
Хочу любви, а приходится папику за шубу давать, верно?
Сообщение было удалено
Верно,Гость,верно приходится.А то с моей зарплатой не точ то шубу,а и плащик то не всегда купишь.
А йа час назад тоже хотел любви, но уже *** и не хочу
А я страсти хочу сумашедшей!До дрожи, до слез, чтобы все тело горело!!!
Сообщение было удалено
Васек че то ты совсем захерел по ночам надрачивать.
Автор, приходи,как стемнеет, на сеновал ... :))))
А я на море хочу. Была уже, но еще хочу)
тоже жрать хачу!!!!!!!!!!!!!
идите нах вобщем!
Сообщение было удалено
С кузнецом или как? )))
Сообщение было удалено
я тоже хочу,очень.устал.
оооо как я тебя понимаю(((я тоже очень хочу....но увы(((нетю
Сообщение было удалено
я тоже хочу... но не получается... всем нужно лишь удовлетворения от меня своих потребностей, а мне нужны чувства.(( плохо все.
если хочешь много секса,много ласки и любви..
сделай что нибудь плохое,
что-бы все тебя ***!
А.С. Пушкин(с)
Люди тысячелетиями ищут секрет любви, а вы хотите, чтобы вам за часок другой тут всё на форуме разжевали? =)
........тю,и это всё что надо для счастья?:-0..... можно сказать уверенно, что любовь продаётся в аптеках,причём в свободной продаже)))
Любовь состоит из 5-и гормонов.
" Любовь - это 5 гормонов, и всё?
Как бы высоко мы ни ставили предмет своих воздыханий, какие бы красивые слова ни искали для выражения чувств, любовь - это прежде всего гормональный процесс, в котором задействованы многие гормоны.
5 из них - самые важные.
Дофамин - гормон целеустремленности и концентрации. Он вырабатывается в организме в момент начала влюбленности, заставляет добиваться своей цели, стремиться к полному обладанию.
Серотонин - гормон удовольствия. Как ни странно, на этом этапе его выработка снижается, поэтому любовь часто ассоциируется со страданием.
Адреналин - гормон стресса, повышает наши обычные возможности. Его выработка у влюбленных повышается, что приводит их к состоянию вдохновения и желанию "свернуть горы".
Эндофины - гормоны покоя и удовлетворения. Они высвобождаются при физическом контакте с объектом любви, приносят влюбленным ощущение благополучия и защищенности.
Окситоцин и вазопрессин - гормоны нежности и привязанности. Они начинают вырабатываться у счастливых влюбленных, когда их отношения переходят в фазу взаимной любви и уверенности друг в друге. Как ни странно, они сокращают выработку гормонов первой фазы отношений. В результате пылкая страсть угасает по мере того, как растет нежная привязанность. (с)"
как найти парня офигенного??аааа??
Девушки пишите не пожелеете!!!!!!!glem-86@mail.ru
Сообщение было удалено
Как найти девушку офигенную??? Аааа?
Извечный вопрос!!! Ооооо времена!
п.с. Стрипклубы надоели их там нет!!
Как хочется найти человека, который будет любить тебя такого какой ты есть, за то что ты есть... И если это чувство взаимно, то нет ничего светлее и чище на земле......
Эх... пойду помою слона... :))))
Самое смешное, что когда желание сбудется, оно либо нафиг будет не нужно. Либо человек проcрет. Чтобы снова рыдать:хочу!
Досадно, что любовь променяли на секс...
дружбу на бартер, обезличили все и натянули на безвкусные стереотипы рекламных роликов, фильмов... чужой культуры..
Пусто без души... когда для счастья хватает только одного взгляда...
Все сведено к физиологии, борьбе за пищу, территорию, полового партнера... прошло столько времени - а мы по прежнему первобытные люди...
Блин, слоны заканчиваются...
хочу взаимной большой любви!!! хочу быть любимой!
Хочу любви
Да, Дмитрий, вы правы... Но,что же делать? Где и как искать, если все "утонули" в "паутине"...
УсЁ ми прагнемо любовЁ... В усЁх ©© мислимих контекстах Ё розумЁннях... ╡ в даний момент, не тому пишемо "хочу любви" (я теж лишила ©© в рядку пошуку), що життя - бентажне... Просто колись давним-давно у життЁ була людина на якЁй ми вчилися проявляти проявляти сво© почуття й приймати любов... А життя- таки бентежне...
эх.....где же любовь?))))и голубоглазые брюнеты
почему все так плохо пригласил бы да некого
мы все хотим любви : ) я люблю вас, люди : )
хочу любить и быть любимым =(
хренушки вам а не любовь
Сообщение было удалено
Я люблю семейство кошачих.
так одиноко...
=(
Думаю, всему свое время! Я тоже оч хочу любить!!! Хотя... часто девушки сами не знают чего хотят! Из личного опыта: была одинокой - было плохо, появился парень, кот любит меня - тоже плохо(((
Сообщение было удалено
пришли мне свою фотку.
Любовь - чувство проходящее. Сначалала страсть, желание, эйфория, нежность. А через год максимум 2 , все чувств нет! И снова ищешь эту любовь.
Куйня все нах. Все телки за бабками гонятся. Никакой любви им нах не надо .
Куйня все нах. Все телки за бабками гонятся. Никакой любви им нах не надо .