Гость
Статьи
А если бы завтра …

А если бы завтра началась война, ваши парни защитили бы Россию?

Независимо от того, служили они в армии или нет. Речь об общей физической подготовке и моральном настрое. К сожалению, приходится наблюдать, что ряд молодых людей, которые строят из себя сильных, на …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Тихий ужас
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос некорректен. Вы что, хотите, чтобя я взорвал ваш незаконный ядерный центр? ( МЕГАТЕ не имеет до него доступа)

Гость
Тихий ужас

Сообщение было удалено

Тихий ужас, почему ты не в армии?

Там твое место

Тихий ужас
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, что на территории Израиля есть его враги (Вы из называете террористами). Так вот, в России тоже есть внутренние враги -- Новодворская одна из них.

По предыдущему посту (для полноты). По борьбе с террором есть взаимодействие служб Израиля и России.

Линара

549, не нужно песен - не мы, а стоящие у власти. Мужик показывает, что власть далека от народа, а норма у каждого своя и каждый реально понимает, что грядет в будущем и недалеком. А к нашистам я не отношусь, впрочем как и к любым другим шистам.

Линара

551, а ты и про пустые мешки в курсе ;)) это откуда же такие познания? Все наполнить хошь? Я баба - уже живи спокойно, но прикурить тебе дам, готовить вас люблю

Гость
Тихий ужас

Сообщение было удалено

ой Магета и до Иранских структур, неимеет дотупа и что дальше :))? причем тут это к борьбе с терористами ? вопрос коректен исходя из подхода и ваших глубоких знаний :)если мои родственики воевали за совок ,почему бы вам ,Тихий жас не повоевать за меня и мою семью в ИЗРАИЛЕ все логично и заодно вы получите доступ к оружию , которое и послылаете арабам :)но я больше чем уверена, что такие как вы нигде не будут воевать и служить

Гость
Линара

Сообщение было удалено

баба, "норму" твою вижу:-)))))))

Гость

Тихий ужас, да меня взаимодействия не волнует , вы мне пытаетесь рассказать что вы услышали где-то ?:)у вас хаммас лучшие друзья девушек :))вместо брилиантов ,это террорсты :)

Гость
Тихий ужас

Сообщение было удалено

наипервейшие враги России - ты и тебе подобные питекантропы.

Линара

559, да ты не ссы, вашим женщинам до наших баб - как до звезды ;)) не зря вас Моисей 40 лет по пустыне водил, жаль только что довел - толку все одно не вышло. Куда ни глянь - то преступление, то разруха.....и стоило ради этого вас выводить?

Тихий ужас
Гость

Сообщение было удалено

После поставок оружия (Грузии Израилем) Россия ведёт себя исключительно сдержанно.

Гость

483. Гость | 01.09.2009, 16:51:09

Истерия растет в Израиле, страх и нервные заболевания как результат.

Тихий ужас
Линара

Сообщение было удалено

В модельном бизнесе Израиля славянки дадут сто очков вперёд еврейкам -- это просто факт.

Линара

563, вы что серьезно считаете, что Грузия может нам что то сделать? этот мужской хор с хорошим тенором и гонором и неадекватным восприятием реальности?

Гость
Тихий ужас

Сообщение было удалено

Тихий ужас Росиия может себя вести как угодно , это не кого не волнует ,на самом деле , меня волновал вопрос поедете вы воевать за меня в армию или нет и все :)?

Гость
Тихий ужас

Сообщение было удалено

не дадут ,это факт :)

Гость

496. Гость | 01.09.2009, 17:02:26

Уши прочистите, осудили и не раз и президент речь толкал. Вам что еще нужно? Расстрелы показательные или извинения России за СССР перед западом.Большевики (70% евреев) уничтожили цвет царской России пусть Израиль и извиняется, а Сталин был грузин, тогда пусть Грузия извиняется.30% в правительстве большевиков были эстонцы, латыши итд даже поляки, что пусть все тогда и извиняются перед Россией за большевистский геноцид.

Гость

Кстати модельный бизнес как раз мировой и наиболее известные Израильтянки и вотребованные :)никакие не славнки, но мы неб этом :)

Линара

565, за державу обидно - опять все на экспорт... прозомбировали наших разными черными пантерами (истоками еврейства) и что у нас так с бабосами то вяло...? Чо наши то у евреев никак не научатся - ведь по сути там все просто, про моральные нормы тока не надо - их и у нас давненько не видать

Линара

570, приведите пример - не знаю ни одной.

Гость
Линара

Сообщение было удалено

помимо Грузии есть куча стран недольных поведенем России , сейчас Япония вспомнила что ей должны

Гость
Линара

Сообщение было удалено

поищите в инете, меня несильно волнует этот бизнес

Тихий ужас
Линара

Сообщение было удалено

Есть такое понятие паритет. Если Израиль позволяет себе поставлять оружие в зону конфликта на границе с Россией, то точно также может поступить и Россия.

Линара

567, ты особо то не радуйся, а то как бы сразу по твою душу и не пришли, воевать еще за тебя - велика честь слишком. Война - следствие, а вот такие как ты - причина. Жди гостей и бойся.

Гость

500. Гость | 01.09.2009, 17:05:12

Слушайте великий обличитель, вы знаете что именно отречений и покаяний и ждет от нас запад и еще все это приведет к приравниванию Сталина к Гитлеру и автоматически СССР тех лет попадет под определение фашистской страны и режим фашистский и тут начнется неизвестно что... Вы воду не мутите тут. В Израиль в Цахал раз такая поклонница.

Линара

574, так и меня не волнует - но вы утверждали выше, что знаете точно. Опять врете. Стыдно уже должно быть за вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда утебя такие подробности ? сколько кого ? а все остальные в сторонке столяли ? кстати насчет царской семьи историю ты плохо знаешь , царяи так надо бы убрать и без революции , он угробил своихже русских сгноил в окопах, и погромы делал он проклят был , своими же, Царь и Сталин подписывали бумаги об уничтожение миллионов людей , это о чем-то говорит ? системы вроде бы разные суть одна, также и Гитлер.

Линара

Пойду уже дите в музыкальную школу записывать, а вы тут воюйте языками - все лучше, чем в реальности. Всем спасибо. Было забавно.

Тихий ужас

567

//Тихий ужас Росиия может себя вести как угодно , это не кого не волнует ,на самом деле , меня волновал вопрос поедете вы воевать за меня в армию или нет и все :)?\\

А с какой стати я должен воевать за интересы ЧУЖОГО государства.

(Ваши родственники воевали за интересы своего государства того времени, как, впрочем, и евреи Германии воевали в фашисткой армии. Поэтому Ваша логика здесь не проходит.)

Гость

513. Гость | 01.09.2009, 17:14:53

Так разобрались пиндоссцы, что Буш ботинком по голове получил в "благодарность".

Гость
Тихий ужас

Сообщение было удалено

конфликт рзвиваете вы на пустом месте :) кто вам сазал что Совок непоставлял всю дорогу оружие арабам ? факты говорят что имено совок поставлял им оружие притом безвозмедно как шнурок для Совы :)а вот насчет Грузии , а кто сказал что это зона конфликта ?нет . нигде несказано ,а продавать можно , за грузии нет такого как Росиией поставки арабским террористам и потдержка их , ненадо истории переворачивать это и сейчас видно

Гость

563. Тихий ужас | 01.09.2009, 18:06:27

Израиль не только оружие поставлял, там были инструкторы израильские. Фашисты к фашистам тянутся.

Тихий ужас

579

//Царь и Сталин подписывали бумаги об уничтожение миллионов людей\\

Зачем цифрами бросаться? Так для красного словца? Может хоть один документ покажете, где стоит подпись Сталина и Царя, расстрелять МИЛЛИОН человек?

Гость
Тихий ужас

Сообщение было удалено

ну моя логика проходит , ведь совок организовал тоесть помог организоваь Израиль как многое орут :)такпочему бы вам непозащищать тех ветеранов которые воевали за ваши жизни в ИЗРАИЛЕ ? едь унас даже виз теперь нет , темболее как вы мне там выше сказали что мы боремся с террором вместе , тость мы с ним боремся, а вы хамас у себя в гостях принимаете как лучших друзей ? воевали евреи в Германии ? это сильно, это вы тоже в прессе начитались :))? или у вас свои особые источники знаниЙ ?

Гость

579. Гость | 01.09.2009, 18:21:5

Угу, сначала Сталин и евреи русских и православие уничтожали, а потом Сталин и за евреев взялся-поэтому и визжите теперь. Как говорится за что боролся на то и напоролся.

Гость

все просто невыгодно признавать сталиснкий режим тоталитарным ,и сравнивать с нацизмом ,хотя разница небольшая на самом деле ,сразу всплывет то что надо будет давать репорации , компенсации ,а РОСИИЯ этого боица

Гость
Тихий ужас

Сообщение было удалено

а вы не знаете об этом ,значит вы не знаете истории совсем :)

Гость

583. Гость | 01.09.2009, 18:26:4

Ну да готовила пиндосия Бен Ладена для СССР и приготовила на свою голову. Так и Израиль доготовится когда -нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего угу то ?:)сначала попы уничтожали евреев и царь тужа же, вместе с братом бандитам , а Сталин всех любил :)

Тихий ужас

583

//а вот насчет Грузии , а кто сказал что это зона конфликта ?нет . нигде несказано ,а продавать можно \\

Глаза невинные-невинные. Поставлять оружие можно куда угодно, если это не запрещено Совбезом ООН. Израиль в Грузию, Россия - в Сирию, Ливан, Иран. Как раз Сирии и Ирану не хватает С-300. Кстати, замечательное оборонительное оружие: позволяет отлично уничтожать авиацию любых агрессоров (некоторые умудряются даже над президенским дворцом в Дамаске летать(!) и невинно заявлять: "А что нельзя разве?").

Гость

586. Гость | 01.09.2009, 18:32:4

Добро пожаловать в Чечню на контртеррористическую операцию.Хоть одного еврея, кроме Березовского, который начал эту войну покажите мне на Кавказе?

Гость

591. Гость | 01.09.2009, 18:39:40

Факты в студию. Где и когда православные батюшки уничтожали евреев? Опять очередная утка еврейская.

Гость

Тихий ужас я понимаю только одно , что вы найдейте кучу оправданий переведете кучу стрелок на кого угодно лижбы не воевать

Тихий ужас

586

//воевали евреи в Германии ? это сильно, это вы тоже в прессе начитались :))? \\

Это широко известный факт. Вот только одна ссылка на еврейский источник:

http://www.jewish.ru/history/press/2009/02/news994271513.php​

\\Личные контакты Гитлера с евреями во время его службы в армии могли также сыграть некоторую роль при получении особых разрешений фюрера на службу в Вермахте. Во время Первой мировой войны Гитлер наблюдал сколь храбро сражались евреи на фронте. Железный Крест первой степени Гитлер получил по представлению полкового адъютанта, еврея Гуго Гутманна. Он был знаком с австрийским врачом, евреем Э.Блохом, который заботился о матери Гитлера, страдавшей неизлечимой болезнью. После аншлюса Гитлер помог Блоху покинуть рейх.

Одно из наиболее известных "особых разрешений" фюрера распространялось на "белокурую бестию", на шефа уголовной и политической полиции рейха, обергруппенфюрера СС Р.Гейдриха, казнённого в 1942 г. участниками Сопротивления. В Галле, где он вырос, над ним насмехались и дразнили Изей. Когда он проходил службу на флоте, то многие сослуживцы считали его евреем и называли не иначе, как "белокурым Моисеем". Уже после войны многие жители Галле были убеждены, что отец Р.Гейдриха, по профессии музыкант, был евреем. Полукровка Алиса Шабер, бравшая у него уроки музыки, рассказывала: "Мы все знали, что он еврей, да и выглядел он как типичный еврей". В музыкальном справочнике за 1916 год есть упоминание об отце Гейдриха - Бруно Гейдрихе; после фамилии музыканта в скобках указано: eigentlich Su (собственно, Зюс). Адмирал Канарис, шеф Абвера, собрал огромное досье на Гейдриха, где в том числе упоминалось и его еврейское происхождение. Канарис грозился предать эти факты огласке в случае вмешательства СС в дела Абвера.//

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чегото такое говорите тоесть пытаетесь, а что ? вы Израилю угрожаете как арабские бандиты ?:)

Тихий ужас

586

//ну моя логика проходит , ведь совок организовал тоесть помог организоваь Израиль как многое орут :)такпочему бы вам непозащищать тех ветеранов которые воевали за ваши жизни в ИЗРАИЛЕ?\\

Теперь логика понятна: пусть Ванька-дурак за нас кровь проливает. Так никаких проблем -- пусть Израиль областью входит в состав России путём одобрения на референдуме этого действия в России и Израиле.

Или второй путь: уйдите с оккупированных палестинских территорий - вот вам и мир.

Тихий ужас
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы просто балаболите. Где ссылка на документ?

Palladin

Останусь и буду , даже если где-то будет все прекрасно и кульно,приеду ..... это даже не обсуждается ..никакие другие радости и благ меня не остановят, даже если все сьебутся ,я все равно останусь , меня так воспитали, я обязан это сделать.

Гость

Тихий ужас ну все понятно увас в кустах был случайно рояль :)?и эта статейка но предмет разговора о том что вы не поцефист далеко и при первой возможности в случии войны сделаете ноги ,если выпустят конечно :)

Тихий ужас

Сообщение было удалено

Довольно часто в различных книгах и воспоминаниях можно встретить заявления лиц, осужденных в ходе Великой Отечественной войны, о том, что их на фронте следователь заставил оклеветать себя и признаться в шпионаже, хотя они были невинны, как новорожденные дети. И вот эти "невинные" отсидели свои 10 лет в лагерях "ни за что".

Вспомните хотя бы (если вы читали) бестселлер А. Солженицына "Один день Ивана Денисовича", с которого Солженицын, подключившись к антисталинской кампании Хрущева, начал свою карьеру клеветника. В повести главный герой Иван Денисович, якобы, бежал из плена и его, "глупого крестьянина", следователь заставил оговорить себя в шпионаже. Вот Иван Денисович и заявил трибуналу, что он "шел с заданием" от немцев, а какое это задание, дескать, ни он, ни следователь придумать не смогли. Остается ужасаться тому, какой был произвол при Сталине.

Чтобы понять, откуда взялись эти "невинные жертвы сталинизма", надо повнимательней присмотреться к тогдашнему Уголовному кодексу. Дело в том, что в мирное время такое преступление как шпионаж по своему наказанию намного превосходило такое преступление как дезертирство. За шпионаж могли расстрелять и расстреливали и в мирное время, а вот за дезертирство (уклонение от призыва) в худшем случае давали 5 лет. Но с началом войны ситуация изменилась. Шпионов по-прежнему никто не жаловал, но с дезертирами разговор стал очень коротким.