Объясните мне пожалуйста. Чем тут гордиться? Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?Для чего все это нужно? Поднять самооценку? …
Сообщение было удалено
Это месиво негатвных эмоция я действительно до конца прочитать не смогла.
Привет леди я ваш пакорный слуга .звоните буду рад обслужить .89252051112 артем
Никогда бы не подумала.что после 20-ти лет брака изменю с молодым парнем,ровесником моего сына.Сопротивлялась долго,разговаривала как с дитём-бесполезно.Тогда отпустила себя,стала самой собой. Разница 19 лет,а такое чувство что он намного мудрее и опытнее меня.Парень в 23 года уже имеет свою квартиру,работает на хорошей работе,есть о чём поговорить,что обсудить,а уж секс.....Странно то,что в нём собрались все те внешние качества которые я вообще не воспринимала в парнях по молодости.Ростом невысок,пухленький,волосатая грудь....Бррр...В юности я бы с ним не стала пить на брудершафт:-))) А сейчас....всё по-другому. Муж у меня неплохой,активный в постели,но консервативный.Уж я к нему и так,и этак,но меняется с большой неохотой. А тут такой случай подвернулся когда ничему учить не надо,он ещё любому может фору дать.6 часов почти непрерывного секса....я не выспалась,зато его поцелуи - это просто восхитительно! Конечно всё не серьёзно.Я не смогу оставить мужа хотя дети уже взрослые.Но такие моменты запоминаются надолго и дают толчок к новой жизни,к новой себе. Серьёзно,это потрясающий опыт и пусть сдохнут все,кто завидуют:-)
Сообщение было удалено
ТАК СЦАС НАЙДИ ЛЮБОВНИКА И ПУСТЬ УСТРОИТ ТЕБЕ ДИКИЙ ОРГАЗМ...
ТАК НАЙДИ СЕБЕ МОЛОДОГО ЛЮБОВНИКА И СЦАС ЭТО ДЕЛАЙ...
Сообщение было удалено
Ты долбаеб или долбаебка, какие ***** сильные люди, это слабаки которые нихрена не могут, это психически больные люди, ты видно не только слабак который любовницы не имеет, так ты еще и завидуешь тем кто имеет, ты не мыслемый *****! Пиздуй в америку и там трахай кого попало, а Россия высоконравственная страна, тут еще не все люди потеряны!!!!
У меня есть любовник, на 10 лет меня младше. С ним у меня страстный секс. А с мужем давно уже секса нет, я для него просто как предмет интерьера, есть я, и ладно.
Потому что мужчины ровестники в большинстве своем слишком потасканы и ни на что не способны. Секс? Романтика? Это нужно женщине в любом возрасте, а мужчине после 40 нужно,чтобы ему обеспечивали комфортные условия жизни и усё. По принципу:" Ты мне - заботу, а я тебе - уникальную возможность обо мне заботиться. Как же тебе повезло, дорогая".
30 лет Москва , симпатичный , любвеобильный , ищу любовницу до 40 лет , пишите на почту , вышлю фото и расскажу о себе побольше von18@yandex.ru
28 лет, Москва, высокий брюнет, приятен в общении и безумен в постели, привлекают зрелые женщины, пишите на yaalterego@yandex.ru
Гость 6387, а что вы хотите сказать что ваши мужчины ровестники которым за 40 уже потасканы и только ждут домашнего комфорта, а ваши ровестницы нет ? Ну что за бред !!! Все стареют и никто не остаётся молодым. Прочитав здесь массу комментариев я поняла что чем старше становиться человек тем больше ему хочеться продлить свои молодые годы. А почему бы и нет скажут некоторые....Вот от туда всё это влечение к мужчинам/ женщинам моложе себя. Ну а также некоторые хотят поднять свою самооценку ! Годы идут а кому хочеться стареть, вот и заводят молодых любовников ))) Тем более для женщин период менопаузы очень эмоциональный и болезненный. Женщины переносят приход старости тяжелее чем мужчины. Осознавая что осталось не так многа времени когда мы можем всё и со всеми, некоторые начинают задумываться и поглядывать на молодых мужчин уже сразу после 30.... Это всё эмоционально
Сообщение было удалено
А чему завидовать то , что у вас проблемы с возрастом и с мужем ?? Мне вас наоборот жалко ! Ну а то что парень невзрачный (как вы его сами описали ), но секс был прекрасным, меня это не удивляет. Ещё бы, ведь в постеле то лежал молодой а не ровестник ! Для уже немолодых женщин секс с молодым всегда прекраснее, даже если молодой на вид не особо ))) Желаю удачи вам !
Сообщение было удалено
умница я вот смотрю на красивых женщин мне 27 и в сексе хорошо.
Сообщение было удалено
красивые женщины это понятие растяжимое. Не все за 40 считаются красивыми и не все 25-ние являются страшными глупышками. Мне только жаль тех молодых парней которые свои молодые годы тратят на "старых" женщин...Ваши молодые годы быстро пройдут так что ещё успеете заняться сексом с женщиной старше 40 лет . А сейчас наслаждайтесь лучше сексом со своими ровестницами !
Мне 44, моему другу 28. Красивый, молодой с чувством юмора. Я в свои годы выгляжу лучше его ровестниц, так как всю жизнь слежу за собой и имею для этого достаточно средств и времени. Мы не строим глобальных планов на совместное будущее, нам хорошо. Был опыт общения с мужчинами старше и ровесниками...ленивые, самовлюбленные павианы с весьма плачевными мужскими возможностями....
Мой друг имеет ВО, эрудирован, эрогирован и интересен во всех планах.
Нам есть чем заняться и о чем поговорить)))
И плевать мы хотели на чужое мнение))))
Читаю гневные мнения.Человеки смеются,дурачки,как не могут понять,что женщина она как вино с годами только хорошеет.У меня было единоразового к сожилению,37 и 38 лет.И это космический секс,с большим удовольствием завел бы себе постоянную партнершу от 40 до 47.Парень молодец знает толк в женщинах,а кто над ним хихикать пытается просто ни чего не понимает.
Ищу одинокую женщину. Пишите в контакт
https://vk.com/id351830267
У меня был молодой, на 16 лет меня младше. Такой сладенький мальчик. Причем, он меня сам нашел, хотя я его отвергала. Он пищал, да лез. Влюбился по самые уши. Бегал за мной как собачонка. Ну я и подумала: чего блюсти себя? Если ему со мной хорошо, да и он мне ..приятен. Дни, проведенные с ним, были незабываемыми. Поверьте! Вот, не так давно женила его, а я в свою очередь нашла своего 40-летнего ровесника. И ничё, все , слава Богу, счастливы!
Не понимаю зачем это обсуждать? Время течет очень быстро, и любая молодая ссыкуха считающая что 40-летней тетке ничего кроме платка на голову и юбки в пол уже не светит, пусть ***** молодой и не коптит воздух. Любая 20 летняя преподносит свой возраст как что-то уникальное и вечное. Да ни что не вечно! Любая 20 - 25 летняя через 10-15 лет будет обычной теткой, с широкой грудной клеткой, отвисшими сиськами и жопой. Девичий стан уйдет, от тонкой и звонкой не останется ни следа! Вот тогда ссыкушки и ответите себе на вопрос для чего вам любовники , в том числе и молодые. А если не хотите стареть, тогда в петлю, по другому увы никак. И не думайте что чудо-крема, мази и другие более серьёзные процедуры помогут вам выглядеть 20-летней девочкой до 70 лет. Никто в возрасте не выглядит юным какой-бы чудо-ботокс себе в рожу не вкалывал. Единственное может мозгов прибавится и глупых вопросов про любовников будет меньше.
Познакомлюсь с женщиной , подарю ей молодость получу взамен опыт
89153150808
Роман
Сообщение было удалено
плюсанула. СПб. Двое детей. Вообще никак за собой не ухаживаю, правда в молодости слыла за красотку. Вешаются на меня 20+. Я не нарочно.
Сообщение было удалено
а вы не бойтесь и скажите это своей знакомой.уж очень любопытно,что она вам ответит.Не суди, да не судим будешь.
Всем привет, мне очень нравятся девушки (женщины) за 35 они великолепны с удовольствием познакомлюсь, подружусь, пообщаюсь, проведу отлично время
И в итоги найду свою любовь!!!! Вот моя почта Frank-valter@mail.ru буду ждать писем!!!!
*****)) Первый раз зашел на такой форум прочитал первые 3 страницы и ***** и это еще мягко сказано , ***** нужны такие жены да и девушки) ? пока ты в силе ты ей нужен , а как постареешь тебя ***** шлют или еще хуже Ёбаря ищут и мужики козлы ?)) Всем мужикам на заметку давайте своим бабам пропиздон ибо наглеют
А в браке с ровесником у которого "стоит" через раз лучше что ли???)лично я очень в этом сомневаюсь...молодой мужчина это совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Не все конечно! Бывают такие, от которых голова кружится!!! Мне 34, замужем 15 лет. Муж на 16 лет старше. Жили душа в душу... пол года назад начало пропадать желание друг к другу. Тогда то я и повстречала 27 летнего. Встретились один раз, секс 2 часа без перерыва, все вроде бы было хорошо... но для меня НИКАК. Он просил снова увидеться, я больше не захотела. Прошло пол года.... в одноклассниках мне написал парень 22 лет, что хочет поближе познакомится и пообщаться. После ссоры с мужем я решилась на встречу с этим молодым человеком. Он снял номер в гостинице. Когда я ехала к нему в такси, я думала, он слишком молод и неопытен, боже мой что же я с ним делать то буду?! А оказалось- О БОЖЕ, что он со мной вытворял!!! Никогда не забуду его! При первом поцелуе во мне проснулось огромное ,можно сказать, животное желание! Полное слияние чувств и тел! Такой страсти я никогда не испытывала. Стоны превращались в крики от наслаждения! Это было чудесно! Эмоции зашкаливали! Он разбудил во мне такой огонь, о котором я даже и не догадывалась!!! Умопомрачительный и сногсшибательный секс! После него никого другого не хочу. Желаю всем хотя бы раз такое испытать! Так что в 22 не все парни дилетанты!!!
+1000
До чего же отвратные комментарии! Прям, как специально, старых, неудовлетворенных клуш собрали в одном месте и выдали им по клавиатуре с мышкой. Поймите главное, омерзение вызывает не разница в возрасте, а ваш потребительский подход к выбору мужчины. Почитайте внимательно комментарии: "молодое тело", "хорош в постели", "меня удовлетворяет" и т.д. Я, конечно, все понимаю, в вашем возрасте не до романтики и розово-ванильных соплей - съемную челюсть бы на ночь вынуть без приключений, да слабительное вовремя принять. Но то, о чем пишет большинство из вас, вообще за гранью добра и зла. Суть отношений, по-вашему, сводится исключительно к сексу, а с кем этот секс будет происходить, в общем-то, не так неважно. Лишь бы тело бы молодым. Фу-фу-фу. Мерзость какая.
Почему женщины за 40 встречаются с молодыми которые моложе их лет на 20 ? Да потому что они педофилки !!!
Я бы с удовольствием прижал к себе и доставил удовольствие женщине в возрасте, пускай она уже далеко не молодая, но она женщина и ей хочется. Я буду прикасаться к тебе, войду в тебя на долго. Только со мной Вы получите желаемое.
Пишите solme91собака.ру
Сообщение было удалено
Я тоже встречалась с парнем моложе себя на 9 лет. Он правда наврал, что мой ровесник. Десять лет любви. Никогда за него не платила. Он сам меня в кафе приглашал, кино. Подарки дарил. Любили друг друга. Я ни о чем не жалею. Всем советую. Плюйте на мнение окружающих и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Главное не думать о перспективе таких отношений. Понимать, что это временно...
Сообщение было удалено
Вы забыли про Любовь!
Автор ваша болезненная зависть никак не может произрастать из того что вы "давно и счастливо в браке". Вероятно, вы давно в браке, но вялый и не регулярный секс заставляет вас отчаянно завидовать той женщине и даже грязно фаантазировать на тему её детей! Срочно к психотерапевту!
Сообщение было удалено
Вы может в библиотеку с ним еще сходите? А лично только в постель!
Сообщение было удалено
Пять с плюсом!!!
Сообщение было удалено
Я начала читать, думала: вдруг, что то интересное. Случаи из реальной жизни, отзывы от тех кто " в теме". Так сказать-практика. А тут куча злобных теоретиков.
И пятьсот страниц всякой ерунды.
Люди, вот вы удивительные! Почему нужно жить так, как " положено" Ну все правила и неправила придумали те же люди. Почему нужно все обесценить, зарыть и ***** сверху? Не нужно. Просто-живите жизнью.
Сообщение было удалено
Они на забыли. Они думают, что любовь бывает только у невозможных красавиц 18-22 лет с умопомрачительными мужественными мачо без определённого возраста.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна- их любовь нам не нужна а только секс и не только с одним ,но как же это все организовать,если ты замужем к тому же еще любишь мужа-отказаться от этой затеи или как
Вот мне 24 и я чето нифига не перспективнвй и чето бабы не кидаються. Но я тут потому что искал инфу на эту тему. Мне понравилась моя препод а ей 48 гдето...
После 3 занятий я уже спать не мог . все ее вспоминал. Она тоже делала знаки мне как я думаю. Неудобно писать с телефона.но как парень могу дать свое видиние. Нно наф оно комуто надо.
Мне 47, любовнику 21. Красивое тело и хороший секс.
тетки за 40-50-60 просто класс сосут с первого раза
Мне 22, очень привлекают зрелые дамы за 40 в сексуальном плане, зачастую это просто животное желание на нее наброситься, впрочем иногда встретишь и женщину далеко за 50, но после шишка не падает еще час-полтора..)
В общем то с моей стороны никогда не было ни малейшего корыстного интереса к таким дамам, только секс и обоюдное удовольствие.. И да, сам процесс с такой женщиной не сравниться ни с одной ровесницой!
На счет возраста и всех предрасудков - чистый бред, если женщина красива от природы + следит за собой, то она может быть ого-ого еще очень долго..
Добрый день!Я из СПБ!Очень сильно привлекают зрелые женщины. Рост-182,вес-78 Прежде уже были отношения со зрелой женщиной Chemistry96@mail.ru
видела пару в метро..ей лет под 60 да и не красавица... ему лет 30.. симпатичный... ехали смущенно как-то..вышли на одной станции со мной и тут.. взялись за руки... и я поняла.. они пара..причем счастливая пара!!! глаза светятся от счастья... А если есть счастье не все ли равно кому сколько лет? И перестаньте уже мусолить тему ей40 ему 20. В 40 лет вообще девочки и тот возраст когда уже можно все!!! а впереди еще и 50 и 60 и так далее.. так вот пусть мужики которые в 30 гуляли от своих жен... в 50 получат бумеранг обратно, тк сексуальные аппетиты у дам этого возраста просто огромны)))) а их ровесники уже ничего не могут..
Любая точка зрения по данному вопросу имеет место быть, т.к. разное воспитание, установки, развитие и т.д. Ничего предосудительного в данной любовной связи я не вижу. Все взрослые люди. Почему-то тут о парнях 20-30 лет говорят как о каких-то детках, это мужики уже. А о женщине 40-60 лет как о бабке. Границы сознания и общего понимания возраста расширят надо и понимать, что биологический, паспортный и психологический возраст-это несколько разные вещи. И ни о какой патологии в отношениях, где имеет место разница в возрасте, говорить не имеет смысла, если это радует обоих участников процесса.
Сообщение было удалено
О какой любви может идти речь , ужас и правда , что их ждет , лишь бы их трахнули , лучше бы с животными молодыми трахались , те вообще еще сильнее их молодых трахальщиков
Сообщение было удалено
А ты просто ТП)