Объясните мне пожалуйста. Чем тут гордиться? Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?Для чего все это нужно? Поднять самооценку? …
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам! Потрясающе жизненный пост)))
1) Это отношения, где целью НЕ являются брак и дети. В таких отношениях целью является обоюдный комфорт и удовольствие здесь и сейчас. Удовлетворение от о
2) Серьезным аргументом в пользу отношений с разницей в возрасте мне видится возможность женщины выбирать. Посудите сами, поклонников у зрелых дам достаточно много, выбор есть. Если женщина хочет себе молодого самца с упругими ягодицами - пожалуйста, выбирайте. Если женщина желает умного парня, с которым можно интересно поболтать - такие тоже есть. Если нужен чуткий и внимательный - ищите и найдете. И так далее. Женщина может выбрать себе вариант, который больше всего ей подходит. Важно не ошибиться в выборе.[/quote]
Вот прям читаю и умиляюсь))) практически то же слышу от своего " мальчика"))) кто -то скажет "молодым девкам мужиков не хватает, а тут еще вы...." Но! Милые девушки! У меня сын в стадии выбора любви( да, да, у них небольшая разница, возможно отсюда и псевдоматеринские переживания). Так вот от обоих молодых людей я слышу очень нелестные отзывы в адрес молодых девушек(((. Цитировать неохота, но поверьте, ничего приличного(((
Сообщение было удалено
Вот прям читаю и умиляюсь))) практически то же слышу от своего " мальчика"))) кто -то скажет "молодым девкам мужиков не хватает, а тут еще вы...." Но! Милые девушки! У меня сын в стадии выбора любви( да, да, у них небольшая разница, возможно отсюда и псевдоматеринские переживания). Так вот от обоих молодых людей я слышу очень нелестные отзывы в адрес молодых девушек(((. Цитировать неохота, но поверьте, ничего приличного(((
Молодые девушки относятся более потребительски к парням и нацелены либо на получение материальных выгод и социального статуса, либо хотят выйти замуж. Зрелая женщина более бескорыстна и прежде всего от общения с молодым человеком ждет чувственного удовольствия, отлично понимая, то, чем больше подаришь любви и ласки, тем больше получишь взамен. Поэтому и юноше с ней более комфортней и интересней, да и друзья, как правило, ему завидуют. Опытная женщина может быть наставницей не только в любовных утехах, но и научить гармонии отношений.
Запретный плод всегда сладок и любовники в таких парах увствуют некую неуверенность и смущение от того, что подобная связь осуждается обществом, что бы не говорили. Но именно это обстоятельство делает их отшошения более интересными.
В союзах, где жена существенно старше своего мужа, есть свои преимущества. Прежде всего - в сексуальном плане, как мы уже говорили выше. По многочисленным исследованиям сексологов, большинство женщин достигает пика своей сексуальности к 30-40 годам. К этому возрасту у прекрасного пола усиливается желание любить, быть любимой, востребованной, повышается влечение к противоположному полу, степень наслаждения близостью, полностью формируется и усиливается оргазм. Пик чувственности у мужчины приходится на возраст 21-25 лет, и потому браки молодых ровесников, когда муж хотел бы быть полностью востребованным своей женой, а она еще не принимает его сексуальности и не готова к ней, разваливаются (по статистике почти 50 процентов случаев разводов в браках одногодок происходит из-за их сексуальной несовместимости). Поэтому семьи, где муж на 10 и более лет моложе жены, от таких проблем не страдают.
Сообщение было удалено
сексологи БРЕШУТ, после 30 спад идет уже у женщин, самый пик у меня например в 17-24 был, хотела по 3-4 раза на дню, после 30-32 уже не так
была у меня 39 летняя мать 4 детей,но я не смог......она уж очень зажигалка
Сообщение было удалено
Согласна с сексологами. До 35 лет достаточно было раза в неделю. В 35 познакомилась с молоденьким мальчиком и меня словно подменили...
Мне 23 года я из Тулы. Очень нравятся женщины постарше и бабушки. Отношений никогда ни с кем не было а хочется найти именно женщину такую настоящую русскую, секса очень хочется и взаимной симпатии. Не пью, не курю, не наркоман, не альфонс. а вот как познакомится да и где с такими женщинами знакомится я даже не знаю. от одиночества в сердце больно с каждым днём всё больше и больше. я не знаю что делать. так и останусь наверно один... никому не нужный... даже поговорить не с кем кто в подобных делах разбирается. Если вдруг захотите пообщаться пишите в аську. Вот номер 627836064
А у меня уже 2 года отношения с мужчиной на 6 лет меня моложе, и все отлично, наши встречи просто взрыв, он красавец, начитанный, обеспеченный, занимает высокую должность, и почему то не бежит к девочкам-ровесницам))) почему), а ведь мог бы в свои 27 выбрать девушку на 10 лет меня моложе)))) Все кому непонятны разновозрастные отношения, просто завидуют!!!!))))))))))))
Мне все же кажется, что целенаправленно искать " мальчика 20 лет" или "бабушку 45" это неправильно! Ищут ( или встречают случайно) все же ЧЕЛОВЕКА! И не важно сколько ему лет- важно, что у него в голове и в душе! Или я не права? Поспорьте...
Полагаю, речь идет об интернете, о социальных сетях и сайтах знакомств. Зрелая женщина, даже если она и не против подобного знакомства не будет искать 20-ти летнего мальчика, не принято или воспитание не позволяет. В основном молодые мальчики пишут взрослым тетенькам и некоторые взрослые тетеньки отвечают некоторым молоденьким мальчикам.
А в жизни как вы себе представляете подобную ситуацию?! Если молоденькому мальчику и понравится взрослая тетенька, то скорей всего он постесняется подойти с ней познакомиться, а если и подойдет, то скорей всего она постесняется заводить с ним знакомство, ведь люди же смотрят. А в интернете можно позволить себе гораздо больше, чем в жизни.
Я в 19 лет набрался смелости и стал писать тетенькам, отвечали мало, но все же не безрезультатно, все-таки внешне я привлекателен, и рост и телосложение, и учился в хорошем ВУЗе. Встречался с двумя, одной было 35 лет, другой 37 обе назначали сразу свидание в ночном клубе, в первую же ночь с ними был секс. Той, которая мне особенно понравилась, было 43 года, сын - мой ровесник. Ответила не сразу, потом долго переписывались, недели две, встречались до секса больше месяца, встречаемся до сих пор уже пять лет.
Сообщение было удалено
Не подменили а пришлось подмениться, подстроиться под мальчика. Ведь вам же нехочеться выглядеть в его глазах как старая тряпка ! Гонитесь за молодостью, но 35 увы уже не 25
Сообщение было удалено
Гость, а почему тогда не поискать бы 60го мужчину в свои 45 ?? Если для вас 20 лет разницы не имеет значения, то ищите также мужчин старше вашего возраста ! Но обычно их то уже называют старыми хр...и т.д. Тогда подумайте также, что о вас говорят двадцатилетние парни. Неужели вы настолько наивные в ваши 40, 50 если вы думаете что молодые мальчики от вас реально в восторге ?! Снимите лапшу с ушей и откройте глаза, только рот закройте :)))
Сообщение было удалено
действительно хороший пост, но для наивных глупых дам. Мне 47, но больше 40 мне никто не даёт. Да я ухаживаю за собой и мне даже молодой мальчик не нужен чтоб выглядеть моложе своих лет и быть счастливой ! Хороший муж и двое детей вот моё счастье и это держит меня молодой внутри и снаружи
Сообщение было удалено
Женщине всегда приятно внимание мужчин, а заинтересованность в ней со стороны молодых людей еще и весьма необычна, и свидетельствуе о том, что в свои 40 с хвостиком она еще выглядит довольно молодо и сексуально!
И зачем ей знакомить своего молодого или даже юного кавалера со своими детьми?! Все прекрасно обойдутся и без этого. И почему она должна быть потасканной с голоднымт глазами?! Наоборот, женщина, имеющая молодого любовника выглядит гораздо свежей и моложе, и таскаться ей в поисках любви просто нет смысла, тем более в интимном плане она всегда "сыта", скорей всего подобные проблемы возникнут у женщин, мужья которых уже ни на что не способны.
Почему 40 лет женщину она считает старухой??? Мне почти 40, и мне все удивляются моему созрасту. Нет не может быть, ты выглядишь моложе. Стройная, высокая,спортивная. Может и есть кто себя распустил, не хочет так сказать ухаживать за собой. Конечно это не легкий труд, когда дети, семья, работа. И любовник имеется 35 лет, разницы почти нет
Сообщение было удалено
Лет через 5 узнаешь, а твой любовник пацан еще.
Сообщение было удалено
Через 5 лет ей будет почти 45, а любовнику 40, совсем еще пацан!
Сообщение было удалено
СУДЯ ПО НЕКОТОРЫМ КОММЕНТАРИЯМ Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО У УЖЕ НЕ МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН ( 40 + ) ЕСТЬ ЯВНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ К МОЛОДЫМ ЖЕНЩИНАМ/ ДЕВУШКАМ. НУ ВОТ НЕ ДАРОМ ЖЕ И ГОВОРЯТ ЧТО МОЛОДАЯ ЦВЕТУЩАЯ ЖЕНЩИНА ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИЮ ТОЛЬКО У УВЯДШЕЙ СТАРЕЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ !
Сообщение было удалено
Таким клушам никогда не понять иди чисти кастрюри...вкушать и смаковать мороженое не умеете)))))))вам подавай борщи до пенсии ...недалекие пресные тети,ваш кайф кончен после штампа в паспорте,так что не лезьте тудао чем понятия не имеете ,стирайте носки)))))
Сообщение было удалено
Это дело сдучая
Сообщение было удалено
Не все конечно! Бывают такие, от которых голова кружится!!! Мне 34, замужем 15 лет. Муж на 16 лет старше. Жили душа в душу... пол года назад начало пропадать желание друг к другу. Тогда то я и повстречала 27 летнего. Встретились один раз, секс 2 часа без перерыва, все вроде бы было хорошо... но для меня НИКАК. Он просил снова увидеться, я больше не захотела. Прошло пол года.... в одноклассниках мне написал парень 22 лет, что хочет поближе познакомится и пообщаться. После ссоры с мужем я решилась на встречу с этим молодым человеком. Он снял номер в гостинице. Когда я ехала к нему в такси, я думала, он слишком молод и неопытен, боже мой что же я с ним делать то буду?! А оказалось- О БОЖЕ, что он со мной вытворял!!! Никогда не забуду его! При первом поцелуе во мне проснулось огромное ,можно сказать, животное желание! Полное слияние чувств и тел! Такой страсти я никогда не испытывала. Стоны превращались в крики от наслаждения! Это было чудесно! Эмоции зашкаливали! Он разбудил во мне такой огонь, о котором я даже и не догадывалась!!! Умопомрачительный и сногсшибательный секс! После него никого другого не хочу. Желаю всем хотя бы раз такое испытать! Так что в 22 не все парни дилетанты!!!
47 летним женщинам тоже очень нужно внимание как и 27 летним парням. вот и все. встречайся с этой женщиной и никого не слушай!
мне 41 любовнику 41 секс у нас феерия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знакомы с юности!У каждого семьи и дети!!Пятнадцать лет в браке прожила пока не позвонил он!!!Вот так
Друзья!!! Почитала почти все мнения. Понимаю-мне капец. Мне 39 есть муж, дети - безумно их люблю... Но какая-то животная страсть приключилась. Объясню, почему. С декрета вышла на работу - а там парень 24 года... Я на него сначала вообще внимания не обращала. Он делал и делал намеки - уже сотрудники вокруг заметили и стали надо мной подшучивать. И тут мне дошло... Тормоз я. Я ему объяснила и возраст и положение и что двое детей. Он сначала вроде успокоился, а потом снова ест меня глазами. Стыдно... Чувствую, что почти не устою. Как сдержаться? Подскажите, как не поступить опрометчиво? Как подумаю - малыш он еще, но рассуждает и поступает так, что 40-летние пролетают. НЕ ХОЧУ ИЗМЕНЯТЬ !!!!
Сообщение было удалено
Что за туп.ик такой вопрос задал. Завидуешь Пухачихе?))
Сообщение было удалено
Браво!!! Так раздражают эти блюстители нравов....Дрочащие (пардон) .....не знающие жизни и пытающиеся всех загнать под свой формат.....мои ровесники....да на них жалко смотреть...да не сберегла по молодости семью...была гордая...не простила подлости....но вырастила сама прекрасных детей.....а сейчас мне 48....и я вижу взгляды мужчин.....и если есть из чего выбирать, то это будет молодой...да мальчик ровесник детей с которым можно по парку побегать ..на треньку сходить... купаться в роднике не боясь что его гемморой воспалиться.....он не курит и не пьет, а взросленького мужчинку надо постоянно подбадривать ...в постели извращаться.....с молодым этого нет...там молодость сила...и не прячу свои слегка обвисшие части тела да в 20 была еще той звездой...но и сейчас ....ей остаюсь...мнение окружающих...в моем возрасте женщина состоялась....она уже свободна от страхов...мудрости полная... и прекрасно отдаю себе отчет сколько лет или мгновений этому счастью...да пофиг.....НИКОГДА НИКОГО НЕ СУДИТЕ......Бог шельму метит ....
Сообщение было удалено
Я полностью с Вами согласна АЛЕКС...эти неуверенные слабые....закомплексованные....очень злобные девушки молоденькие как они себя ставят....Да за пояс тебя крошка заткнуть смогу не целясь...жаль что в таком общении ...наяву бы... и твои достоинства...рядом с моими пусть и хорошо повзрослевшими:)))...ерунда...цинизм ...это не тот спутник с кем надо ходить по жизни в обнимку....
А почему старые пердуны гордятся молодыми любовницами??
Сообщение было удалено
верно подметили)автор статьи -сама жалкая особа,а не ее подруга.40 лет это те же двадцать только еще более красивая уверенная живая. и все что она написала полная чушь и бред. )
мне тоже очень приятно заним сексом с молодым мальчиком это очень возбуждает
Прочитала всё и сделала вывод- все женщины одиноки. И молодые любовники от одиночества. И я никого не осуждаю.Сама такая. Мне 50+,ему30+. Есть муж -пьющий регулярно,дети взрослые. И есть он с которым просто хорошо,просто поговорить можно,который может выслушать. Секс замечательный и отношение ко мне великолепное. Ведь человека видно сразу. Если ещё и любишь его,то чувствуешь каждой клеточкой его. И про возраст всё придумали. Есть мужчина и женщина. И если им хорошо вместе - значит им хорошо вместе. Мой муж ровесник мне, а застрял на уровне 25 летнего.Да и большинство мужиков или уже яйца чешут,или зеркальная болезнь,когда за животом ничего под ногами не видно.Скучные.Но всему приходит конец.И моя история тоже закончилась. Да-да появилась молодая. Умом всё понимаю,а на душе плохо.
Посмотрите фильм "Тайное влечение"
знала такого мальчика. Высокий,ну просто картинка...
встречался с дамой 40 лет,она ему только и успевала машинки менять...на которых он предпочитал возить девочек младше себя и с ними радоваться жизни.
Год назад, мне было 26, познакомился на сайте с 42 летней женщиной. Выглядит прекрасно. 10 месяцев встречались, до этого у нее 5 лет не было мужчины. Подомной стонала как девченка. Мне эти отношения были интересны потому как она мне нравилась как женщина. да и в связи с большой загруженостью на работе - не мог постоянно уделять время, но она понимала. Встречались пару раз в неделю, кафе, рестораны, кино, а после - всегда обезбашеный секс. Но мне пришлось уезжать(из-за работы), просила остаться, жить вместе... Уехал, но о ней помню, отношения были супер. С ней переписываемся, говорит теперь будет искать только молодого, если меня не дождется. Сейчас живу в Мск, и буду искать таких же отношений. Так как молодых девченок не устроит такой ритм отношений, а красивых, одиноких дам за 35 предостаточно. И попробуй разберись, проигрывают ли некоторые из них молоденьким
Обязательно должны быть какие-то перспективы? А просто как говорится для "здоровья"? Молодое и если ещё спортивное тело вас не возбуждают? К молодым с возрастом тянет всех, не только мужиков.
Почитал коменты вывод: как в той пословице " никому ,никому-одному ,одному- всем только не ему- всем всем. Думаю завод молодого самца это доказать себе что еще самая самая, а по мне бабы за сорок "кефир" и у мужиков за 40 кет еще как все работает - ау разуйте глаза если вас не ублажают мужья так это не из за того что у них агрегат сдает, а то что они ублажают молодых любовниц, а на вас просто и желания и сил не остается )))
Сообщение было удалено
У меня есть в России знакомая: ей 29, ему 70! и вроде детей хотят заделать....Так что не знаю, как у мужчины не функционирует в 50 лет? Моему мужу 40 лет ( мне на 10 лет меньше). Секс у нас только с возрастом в браке стал качественным! И кстати, детей еще нам рановато! ( только не надо сейчас писать, что потом будет поздно и проч. лабуду, мы живем в Германии и здесь сооовсем другое отношение к возрасту!).
Сообщение было удалено
БРАВО!
Сообщение было удалено
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! Спасибо за такой честный комментарий!
Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?
--------------------------------------------------------
Две знакомые 35+ говорили также. В 40+ они обе уже были в разводе и рыдали тем, кого порицали в жилетку "где взять мужика?????????"
Я лично в 30 лет себя еще девушкой считала, так как ей являлась тогда еще. Что вы этим хотите доказать, я не пойму. 30 лет, милочка, еще юность и всегда так будет.
------------------------------------------------------------
30-это уже четвертый десяток и бальзаковский возраст. И таки да - это зрелость. А считать вы себя можете кем угодно)
Сообщение было удалено
Фу. Дальше читать ещё более противно.
Любовник и любимый мужчина не одно и то же.
Любимый ужчина может быть и на очень много старше и на очень много младше. Всё дело в общности характеров. Отсюда и личное счатье, если до вас это так и не дошло, с вашей-то рассудительностью...