Гость
Статьи
Зачем женщины 40+ …

Зачем женщины 40+ заводят молодых любовников, да еще этим гордятся?

Объясните мне пожалуйста. Чем тут гордиться? Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?Для чего все это нужно? Поднять самооценку? …

в браке давно и счастливо
6 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 120
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ж понятно-в ответ на аргументы имеются лишь оскорбления...что,собственно, лишний раз подчёркивает мою правоту)) Думаю, мой "старческий маразм" гораздо более здоров,чем Ваш "молодой задор")))

А пишу,кстати,тут я не для таких как Вы, а для тех женщин, которые почему-то прислушиваются к мнению таких как Вы, вместо того,чтобы прислушиваться к своему сердцу и мозгам. Клушам же,судачащим у подъезда, желаю в 50 сидеть всё на той же лавочке и вязать носки внукам-это будет логичное продолжение их былой нетерпимости.

Гость

Не рановато для старческого маразма, в 50 лет? А? Может быть она не грамотная.

Гость
linata

Сообщение было удалено

Вам 49 и вы конечно же молодая красавица а парень 25 выглядит старше вас ))) Только не все поверят в эту сказку. Я не удивлюсь если за экраном этого монитора сидит обычная женщина под 50 у которой уже отчётлево видны морщинки, тело уже не упругое, кожа которая начинает становиться более дряблой и климакс который даёт о себе знать. Но эта женщина не осознаёт что ей уже полтинник и что даже делая хирургические вмешательства она всё равно останется 50. Хотите быть как 25 летние? Поменяйте ВЕСЬ ваш организм и гормональную систему изнутри и только тогда вы будете моложе 49

Оксана Алексеевна

Я думаю наоборот. Лучше быть взрослой, зрелой женщиной 50 лет, чем 25- ти летней... Если ей нравится этот малыш, то пускай будет с ним, но я думаю, что она его гонит от себя и правильно делает. Нечего взрослым людям крутить шашни со всякой мелкотней.

Гость

да просто кризис возрастной и всё! ну хочет она чувствовать себя ещё привлекательной, а человек помоложе вроде как и помогает молодость вспомнить что ли..вообще это индивидуальное дело каждого человека. Главное что женщина сама должна всегда быть готова к тому , что её избранник скорее всего всё же ускачет к той что помоложе и посвежее. Ну за редким исключением..А общество оно всегда найдет к чему придраться.

Гость

Уважаемый гость. Это скорее педофилия, а не возрастной кризис.

Оксана Алексеевна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

Женщины за 40 -это старые, завистливые тётки которые бесятся что более молодые женщины лучше их ! Я сама лично это замечаю :)) Если я где- то в обществе, то именно категории за 40 я не нравлюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю женщин, которым слегка за 50 и они себя считают и называют молодыми женщинами, и правильно делают.

Гость

Да и еще: у этих "старых, завистливых"( за 40, за 50 лет) теток, как вы говорите все в жизни есть, в отличии от соплячек, которые жиру бесятся на то, что на них не смотрят пацаны и соответственно у них злость на весь мир. Ты молодая, судя по всему. Я тебе желаю, гость5979, особо не злиться. Подростешь(достигнешь зрелого возраста), тогда ты меня может быть поймешь, если ума прибавится.

Гость

Я тоже лет через 15 заведу себе мальчика зайчика. Просто нравится такой формат отношений. Альфонс это голубая мечта))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так далеко заглядывать?! Кто знает, что будет через 15 лет и какой вы будете, к тому времени?!

Кэтти

Зачем заводят???? Это сложно понять пока сама не окажешься в такой ситуации... В 20 лет я тоже так рассуждала и не понимала таких отношений. Но сегодня мне 35 лет, замужем 12 лет, мужа очень люблю, но.... Секс то уже не тот, нет ощущения полета, нет ощущения бабочек внутри. Нет, я специально не искала молодого и вообще специально никого не искала, так получилось, он на 7 лет младше, отношения длятся уже 2 года. Ни о чем не жалею, столько эмоций, столько тепла и нежности я получаю от этих отношений, глаза блестят, когда тебя накрывает волной от его прикосновений, но это только секс и я четко для себя это разграничила и не пускаю его глубоко в свое сердце и когда придет время, я его отпущу... Мне очень понравилось высказывание одной из дам на этом форуме, что со временем любовь перестает быть эгоистичной и ты думаешь не только о себе но и о нем.... Не осуждайте и не зарекайтесь....

Гость
Кэтти

Сообщение было удалено

Тебе еще рановато в свои 35 годков об этом говорить. Тут обсуждаются проблемы зрелых людей. Такая молодая еще и почему у тебя уже секс никакой?

Гость

В 35 лет, девушка, еще рановато о молодых думать и тем более так выражаться, потому что ты сама еще молодой являешься, по возрасту! Поняла?! Со стороны это выглядет смешно, когда какая- нибудь 30- ти летка пытается таким образом самоутвердиться лишний раз. Я конечно все понимаю, что скорее хочется стать взрослой, зрелой женщиной, но для этого надо еще достигнуть определенного возраста. Ты еще в молодушках ходишь. Потерпи, детка, малек!

Гость
Оксана Алексеевна

Сообщение было удалено

Какая педофилия?? Мне было 39 и за мной бегал 28 летний парень! Стоял ждал меня после работы, покупал цветы и так далее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне было 25 я тоже так думала что женщины после 40 уже старые и никому ненужные. Сейчас мне 43 и у меня на это другое мнение!

Queen
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень сильно ошибаетесь если думаете что климактерические женщины лучше молодых! У молодых соплячек всё тип топ и даже лучше чем у старых тёток. Если вы судите по молодым алкашкам, то конечно они мало кому нужны. Я кстати отношусь к тем видным женщинам, за которыми бегают парни и мужчины. Конечно натуральная красота ценится больше чем искусственная и мужчины это ценят! Если рядом со мной стоят женщины за 40, то конечно по сравнению со мной они выглядят как старые ржавые вёдра. Если вы идёте в магазин, какое мясо вы покупаете? Свежее или тухлое? Большинство выбирает то, которое посвежее. Также мужчины выбирают женщин помоложе!

Барби
Queen

Сообщение было удалено

когда рядом со мной (мне 16 лет) стоят женщины вашего возраста,Queen,конечно,они смотрятся по сравнению со мной как старые ржавые ведра в которых плевали все кому не лень.и на счет мяса вы правы. выбирают чаще юное мясо)) аха, есть и такое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в 25 лет было "слишком много ума", если вы так думали. Вообще то в 25 лет пора уже понимать, что это не так. И 50 лет- это далеко не старый возраст!

Гость

А вообще то правда ваша! Чего сейчас понимают 25- ти летние дети? Нечего! И 30- ти летних тоже это касается. Тоже возраст такой сопливый, мягко говоря.

Гость

Мне 34 и хотелось бы молодого любовьничьего тела, если в разнос идти, а в 40 то тем более захочется посвежее, а не старикашку.

Гость

Даже если денег маловато, то лучше молодого гастробайтера, чем возрастного любовника.

Гость

"[quote="Гость"]Мне 34 и хотелось бы молодого любовьничьего тела, если в разнос идти, а в 40 то тем более захочется посвежее, а не старикашку.[\/quote]\n
Подрости, 34- х летка."

Гость

"Queen: Я вам сейчас объясню политику партии! Это вы меня не правильно поняли. Если вы уже взрослая ЖЕНЩИНА, зачем вам молодой щенок нужен или для вас молодые- это взрослые?! Тогда вы полная дура! Это две разные категории людей. Что у молодых соплячек тип топ? Прыщавое, юное тело и глаза ребенка? Не удивительно. Она и есть ребенок! Это и пацанов касается или для вас взрослым после 18 становятся? Самый дурацкий людской бред сивой кобылы. Завтра придет новая власть и поменяет этот из болды придуманный возраст лет на 15 или на 25, и думать будем иначе. 30- ти леток тоже самое касается! Так что, милочка моя- это вы не правы. Это вы меня не поняли, а уже сделали вывод. Не делайте из молодых людей подопытных кроликов, ради собственной похоти! Пускай они живут своей жизнью! Гордитесь тем, что вы взрослая женщина. Сейчас много клиник пластической хирургии и способов омоложения тоже. Если у вас есть деньги, то вы себе можете это позволить. Делайте выводы, Queen!"

Nata
linata

Сообщение было удалено

вы молодец, я вам завидую...

Лина

мне 40. в браке 22 года. отношения с мужем давно- товарищеские. дети выросли. познакомилась с 35летним мужчиной: спортсмен, атлет, умница, профессионал в своем деле, невероятно интересный и сексуальный. с ним, ко мне вернулась радость жизни).я -люблю. я- счастлива. все остальное - неважно.

Гость

Лина! В 40 лет уже пора понимать, что 35- ти летний- это еще пацан сопливый, а не мужчина, как вы его обозвали. Ну, если вы раньше этого не понимали, то...

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Помилуйте, 35 лет- не мужчина? Но когда же мужчины становятся мужчинами?)))

Впрочем, многим и жизни -не достаточно...

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Лана! Вы не по возрасту глупа! Годам к 50- ти может быть меня поймете. А что пацан в 35 годков достиг зрелого возраста, чтоли? Что вы сопляка мужчиной назвали, в 40 лет? Вы женщина средних лет, в отличии от него.

Гость

Помилую! В 35 лет- это еще молодой человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Лина

возраст- понятие относительное, так же как и то, что каждый из нас вкладывает в понятие "мужчина"...

не думаю, что я глупа...скорее, вы- не мужчина...)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Правильно! Я женщина. А если я вас оскорбила, то прошу прощения.

грек

Самой просто завидно!

Гость

Сосет энергию молодую.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сосет энергию молодую.

хорошо). но, может вам просто не попадались 36 летние( сейчас ему столько)мужчины?

разница в 4,5 года, вряд ли можно сказать, что я старуха, а он мальчик))) энергиии у меня будет поболе, я для него надежная опора как в бизнесе так и жизни.

Лина

желаю каждому из вас любви.

той любви, которая придает смысл жизни.

любви, которая сделает вас счастливым человеком.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Тем не менее он еще по возрату парень молодой. Это знаете, как совершеннолетие. В 40 лет пора начанать понимать это. Возрасной уровень уже другой. Вы не старуха. До этого вам еще лет 30. Вы уже взрослая женщина, а он еще молодой пацан! Вот такие пироги. Ни когда возраст 30+ лет ни считался зрелостью. Это такая же молодость, как и 20+.

Гость

Тем не менее он еще мальчик, да! Малыш и пацан, который наверно думает в свои 36 годочков, что он уже "дядька взрослый" и пытается навязать это на каждом шагу, да?! Самоутвердиться так! Да?

Гость

В 40 лет надо понимать такие вещи. Я не против ваших отношений. Нравится вам парнишка, живите. Да, разница в возрасте у вас плевая, но у вас уже возрастной этап жизни другой. Это, как совершеннолетие. У вас началась уже взрослая (зрелая), вторая половина вашей жизни, а он еще вас догоняет. Счастья вам!

Гость

"[quote="Василиса"]А нафиг везде искать перспективу? Перспективные отношения?И в 16, ив 25, ив 30 и в 48 туда же, когда же можно успокоиться и жить?Просто хочется жить и делать то что тебе приятно, а не то что приятно обществу и хихикающим подружкам у которых мужья трут шкуру с 16-летними. Давайте каждый жить своей жизнью, а не перетряхивать грязное белье соседей.[\/quote]\n
"

Лана

"вот это точно, полностью согласна, кому какое дело, что с кем хочу, то с теми и делаю! "

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Пацаном можно назвать человека которому ещё нет 30. А если ему за 30, то он уже молодой мужчина но не пацан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 36 лет малыш... А в 46 лет юнный мальчик?! Скажите а сколько вам тогда лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 46- уже не юный мальчик. Мужчина средних лет, в в 36- парень еще, молодой. Это я образно, по простому его малышом назвала. А на счет моего возраста, да какая вам разница, сколько мне лет?! В 40 лет мужчина только становится быть мужчиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД КАКОЙ! Мало живешь наверно еще! Откуда взята эта цифра- 30 лет? Молодежь?! У нас в России, девочка моя, нет ни единого документа, где бы определялся молодежный возраст. Есть, конечно, фазы зрелости взрослого человека. Их 3 всего. От 20 до 40- ранняя зрелость, от 40 до 60- средняя зрелость (пресловутый средний возраст) и от 60 и старше- поздняя зрелость. Так, что вы свои 30 годков попридержите и вообще: не живите вы рубежами и границами. как на марафонских забегах или заплывах. Возраст- это понятие относительное.

Гость

Да и еще: молодой мужчина и парень- это одно и тоже, если вы до сих пор не знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодёжный возраст заканчивается в 39-40 и это даже знает любой дурак.

Вы же сами тут написали что средний возраст начинается в 40 и вы же сами подтвердили что возрастные границы есть ! А средний возраст, это когда мы уже не молоды но ещё не стары