Объясните мне пожалуйста. Чем тут гордиться? Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?Для чего все это нужно? Поднять самооценку? …
Сообщение было удалено
Лёля, ваша реакция подтверждает что я прав!
А точнее примерно после 40 женщина как "сексуальный объект" мужчин не интересует. Чувство при этом унизительно-обидно-конченное. Хочу заметить что мужчины в основном предпочитают молодых женщин и на правду не стоит обижаться
Сообщение было удалено
Гость,так это были оба Ваши сообщения? А я-то было подумала,что ещё одна несчастная плачет об ушедшей молодости в свои всего-то 40..)) Могли бы и какое-нибудь имечко придумать,а то "гостей",знаете ли, много.
Так вот ,как раз,моей реакции на Ваши слова нет. Вернее,она есть в том плане,что пытаюсь до Вас донести-не считайте своё мнение истиной в последней инстанции, не думайте,что все мужчины оценивают женщин как Вы. Не поленюсь тысячу раз сказать женщинам,чтобы не слушали таких как Вы,и таких как большинство их мам. Это всё предрассудки советского воспитания и попытки навязать какую-то деревенскую мораль.
Не для всех главное-тело.Хотя оно и в 40 бывает прекрасным,и в 50...смотря как следить за собой.
И что-то мне кажется,что именно это присутствующее у Вас Ваше любимое "чувство унизительно-обидно-конченное" заставляет писать такую ерунду )) Хотя я знакома с некоторыми мужчинами, которые имеют дело только с молоденькими девочками-поимел и забыл,стимулируют свой мужской потенциал ,так сказать. Ну или с климаксом борются таким образом-он гораздо хуже женского,могу я Вам сказать.
Вообще,я пытаюсь донести-не надо всех под одну гребёнку. Конечно, большинство пар складывается в обычном возрастном соотношении. Но бывает и по-другому,и в этом нет ничего предосудительного. Не надо тыкать пальцем в спину и осуждать.Главное,что людям вместе хорошо-и вовсе неважно какая разница в возрасте.Это давно поняли во всём нормальном мире,но а у нас,как обычно, сплошное осуждение. Собственно,тему-то начала такая вот юная девушка, которой отчего-то было обидно,что у её знакомой случился роман. А я так и представила,как та злобно шипела ей в спину.
' Так вот ,как раз,моей реакции на Ваши слова нет. Вернее,она есть в том плане,что пытаюсь до Вас донести-не считайте своё мнение истиной в последней инстанции, не думайте,что все мужчины оценивают женщин как Вы. Не поленюсь тысячу раз сказать женщинам,чтобы не слушали таких как Вы,и таких как большинство их мам. Это всё предрассудки советского воспитания и попытки навязать какую-то деревенскую мораль.'
: Сказала 50 летняя старуха вроде вас .Идите вон носки лучше внукам свяжите, толку будет больше от вас
Сообщение было удалено
До такого уровня общения я не собираюсь опускаться. Совершенно естественно ,что такие "привлекательные джентельмены" могут представлять интерес только для таких же "леди".
Позвольте без Ваших советов решать чем мне заниматься. И уверяю вас-это не будут носки.
А Ваше хамство свидетельствует только лишь о моей правоте,потому как явно задело за живое. В деревенской морали ничего плохого нет-каждый живёт по своим привычкам и пониманию.Просто не надо навязывать свою ограниченность другим людям.
Всего хорошего! И желаю Вам поменьше злобы в душе и взаимопонимания и счастья с юной дивой!
Сообщение было удалено
Конечно, женщина за 40 для мужчины-ровесника старая, ну просто кладбищенский клуб!.. А такой мужчина для 20-25-летней - клад. И тело упругое, и эрекция как у молодого...
Ищите аналогию: он ее спонсирует, она его ублажает...до определенного времени. А далее - по вашему сюжету...
вот не нужен мне даже ровесник, с отвислым пузом, провисшей мошонкой, с вялой потенцией, морщинистой рожей, это не секс
Это Вы о себе? Как же дошли до жизни такой,когда Вам всего 40?
Читать смешно весь тот бред,что тут понаписали! Ну сидите ждите-Вам всего-то несколько лет до "глубокой старости" осталось,плачьте,рвите волосы от горя...а другим всю эту *** не втюхивайте!
***???! Вот вам статья для чтения :
(МЕНОПАУЗА)
первые симптомы
ПОСЛЕ 40 ЛЕТ :
-Приливы жара, ночная потливость
-Нарушения сна
-Нерегулярные и обильные менструации
-Снижение настроения, раздражительность
-Сухость и жжение во влагалище
-Нарушение мочеиспускания
Ну что, разве не так?
Сообщение было удалено
Судя по многим темам, большинству теток здесь явно далеко за 40...
Самое смешное это когда немолодая женщина пытается вернуть молодость!!! Сидеть на сайтах в поисках молодого мальчика и колоть ботокс вам не поможет!! Молодость все равно не вернуть
Сообщение было удалено
С необразованными людьми что толку разговаривать,чесслово. Ещё,наверное,озвучите что это мнение британских учёных ))))))) Да в 40 лет даже в наших деревнях уже нет никакого климакса. А в Европе и подавно! И даже гормональную терапию никто сейчас практически раньше чем на шестом десятке не начинает. В той же Германии огромная часть младших детей в семьях рождается у женщин глубоко за 40. Хорошо что им неизвестно о том,что они в климаксе,а то б как жить-то оставалось!
Сообщение было удалено
А никто молодость и не собирается возвращать-всему своё время. Только вот некоторые в свои двадцать хуже чем иные в 40-сидят и пыхтят от злости,что нет у них достойных мужчин,да пытаются папиков захомутать. А иные и в гораздо более старшем возрасте блестящи и желанны-и тут ничего не попишешь. Вот и злятся дурочки-как же так,я молода,а не востребована,а тут старуха-и нарасхват))))
мне 30 ему 20. Я ему говорю:"Это косяк, что мне 30, а тебе 20 - так нельзя!". Он мне отвечает: "Косяк- это когда тебе 20, а мне 10"....))) Вывод: все мы здесь взрослые люди, каждому свое
Сообщение было удалено
Kакая перспектива ?! Молодой потрахает бабку и потом выкинет на помойку!! Вы что думаете,что молодой парень постоянно старые письки будет лизать? Если для вас 40+ молодуха с нежным телом, то меня не удивит если вам самому уже далеко за 50 .
- Женщины после 40 падают в цене, поэтому для молодых парней они дешевле чем девушки ~25 лет.
- Почему зрелые женщины ищут молодых ? Потому что они знают что их молодость прошла и многого не успели. А тут осталось всего чуть чуть до старости, но хочется много всего еще успеть и чувствовать себя молодой.
Женщине после 40 трудно смириться с той мыслью что у нее скоро наступит климакс. Kлимакс начинается, в депрессию входят и поэтому они заводят романы с молодыми.
Сообщение было удалено
Вот и злятся дурочки-как же так,я молода,а не востребована,а тут старуха-и нарасхват))))
- Прям таки все молодые злые ;) А может у вас просто зависть к молодым? Ай, ай, ай я так стараюсь- a эти молодые стервы все равно мне пенделя дают :))
более старшем возрасте блестящи и желанны??
-чем желанны, милая моя? небось тем что сиськи начинают обвисать? Да уж, красота страшная сила ;)) Каждому свое!
Гость,
ну нельзя ж быть таким дремучим,чесслово! Да к тому же ещё и злобным.Такие нахрен никому не нужны-не молодым,не старым.
Лично я не на кого не злюсь,а просто живу своей счастливой жизнью,как и множество других женщин.На белом свете хватает умных и успешных мужчин,измеряющих женскую привлекательность не в градусах стояния сисек.
Кстати,вопрос:С годами градус стояния писек тоже как-то,знаете ли падает.Вы в курсе? И что будет с этим делать Ваша жена?Ну она-то понятно для начала отправится на подтяжку сисек-чисто чтоб Вас потешить,а вот с писькой всё сложнее,всё гораздо сложнее,дорогой товарищ!=)
Сообщение было удалено
Кто говорил про всех? Злые те,кто шипит вслед и осуждает.Это просто не их дело,вот и всё. К сожалению,стереотипы сидят в мозгах не только наших мам и бабушек,но и многих наших детей.
Сообщение было удалено
Ну не по природе это, девушка!!! Что же вы женщины плачете потом, что мужчины не мужчинам и стали??!!!! Вот кто мужиков испортил!!! Сами женщины...хотели быть на равных...вот вам результат..мужиков расслабили совсем!!
,
Сообщение было удалено
Плачут слабые женщины,потому как они находят таких же слабых мужчин.А формируют их таковыми мамы и папы,содержащие чуть ли не до пенсии. Именно такие захребетники и ищут богатых дам.Женщины с сильным характером и успешные в карьере если и приблизят такого,то только в качестве анальгина,не надого,и уж тем более,не будут стоить с ним жизнь. Что про таких говорить-то? Какой смысл? Они всегда были и будут. Речь ведь тут о другом-что никто не имеет права шипеть вслед и осуждать непривычные для большинства пары. Это их дело-им хорошо вдвоём! А вот этим шипящим,видимо,не очень!
даже если выть придется, никогда не позволю себе завести любовника в возрасте 25-ти лет.... Уважать себя перестану.
Наталья,это сугубо Ваше дело.
Суть в другом-уважать себя надо не за возраст любовников,а за собственные достижения в жизни и за то,любящий ли человек находится рядом. Всё остальное-предрассудки...
Мне 35, три года встречался с коллегой по работе которой в районе 50, она была и сейчас замужем. Зачем ей это было нужно?
Все просто - пресная, спокойная жизнь поднадоела. Любовник прекрасное дополнение к семейной жизни. Но без всяких глупостей - семья на первом месте.
Зачем мне это было нужно? Сошлись случайно, командировка - отель - вечер - алкоголь -слово за слово - пастель. Долгих отношений не планировал, но было комфортно с ней, адреналин (секс на работе, машине, гостиницах в обед и пр.), никаких мозгое... и покушений на мою свободу, ну и отлично с ней в постели. Поэтому три года встречались.
Гордилась она этим или нет - не знаю, но говорила, что ее подруги ровесницы завидуют ей.
Отношения прекратили, так как у нее начались проблемы дома.
Касательно ее возраста/ внешности... да она не выглядела так как выглядят девушки в 20 лет, но ну и что - мне нравилась, ухоженная и следящая за собой женщина. Никакого негатива по этому поводу не испытывал. Все люди несовершенны - самое главное как тебе комфортно и привлекает или нет тебя человек сексуально.
Видел фотографии с конкурса "Мисс Бабушка" который пршел пару лет назад в Бразилии. Участницы были от 45 и старше. Так вот это были великолепно выглядящие, стройные, с идеальным бюстом и задницей тетки, которые дадут 100 очков вперед любой 25 летней красотке. Мо мне лучше пусть она будет 45 летняя в великолепной форме, чем 20-ти летняя целюлитная, с пивным пузом и свисающими из топика жопоушами тёлка, гордящаяся своим возрастом.
Мне 36. Замужем. Но лет через 5 точно заведусебе молоденького. Просто они легкие и милые. И не парят мозги. Для настроения так сказать.
Старые мужики меня не привлекают. Только как собеседники.
Мне 32 , был секс с 47 летней женщиной .. НЕ ПОЖАЛЕЛ НИ ГРАММА! Самые яркие воспоминания!
Сообщение было удалено
Правильно. Тебе 30 лет и ты еще молодая ДЕВУШКА или ты себя уже "взрослой женщиной" возомнила перед ним? В твои то годы, девчонка!!! Кто 50- ти летних женщин "старухами" считает, тому либо лет мало, что скорее всего и потверждает отсутствие ума, либо комплексов море.
Ну уже давно не молодуха в 50 лет! Cмешно даже читать.Бабушки 70 лет тоже думают что им не больше 40; Душа остается молодой, но тело то стареет!
Сообщение было удалено
А кто говорит что молодуха? Просто,кто-то довольствется лишь телом,то бишь,сорри,но практически,мясом. А кому-то нужно совсем иное-раскрепощеннность,страсть,отрыв,отсутствие тормозов...Только и всего. И в 20 этого практически никто дать не может. Поэтому,кому чисто голод утолить,а кому-то-изощрённое блюдо подать! А гурманы толк знают...
Сообщение было удалено
Ни чего себе тетка! Девчонка молодая. Ума наберись, разное поколение
Я чег и написала про Булавку, которая была на этом форуме 3 года назад. Я только единственного не пойму: откуда может быть в человеке столько злобы и ненависти в таком молодом возрасте, как 30+ особенно к людям младше ее по возрасту? Я имею ввиду к людям до 30 лет например. Сколько она гадостей написала, всячески унижая и оскорбляя их. Самоутверждалась, чтоли? Да и не только она, но и еще есть парни и девушки 30+ лет, которые так же себя ведут, пытаются самоутвердиться, всячески доказывая на каждом углу свою зреласть, не взирая на свой еще такой молодой по сути возраст то ( 20- 40). Но это хронология, цифры. Ее жизнь будет бить страшно, если не изменит свой характер и отношение к людям. Она просто останется одна! Я не пойму: это недостаток в воспитании, вседозволенность, распущенность или что? Если она не взирая на свой молодой возраст уже пытается поучать людей жизни, то это отклонение от нормы, я думаю. Это прям диктатор ростет. Люди! Живите дружно и будьде добрее!
Сообщение было удалено
Ну и дура, что накипело. Сейчас поколение , родившихся в 70 годы, выглядят намного лучше, чем поколение 80 десятников. Посмотрим, как будут выглядеть в 40 лет , родившиеся в 8о-е годы, когда радиация, пищевые добавки и пр убивает организм изнутри уже молодой ))
Девоньки, миленькие, да трахайтесь на здоровье и с молодыми и с пожилыми и с лысыми и с усатыми-волосатыми, лишь бы кайф получали! и не слушайте, что скажут соседки и что подумают подружки.
Сообщение было удалено
Вы интересно рассуждаете! Поколение, мил человек- это родители и дети. Что пацан, рожденный в 1979 году является представителем другого поколения, нежели чем пацан, рожденный в 1980 году?! Те люди, которые рожденные в 70- е годы и им нет еще 40- ка лет, являются молодыми людьми и девушками. В таком еще молодом возрасте, как 30+, стыдно плохо выглядеть. 20- 40 лет- ранняя зрелость, молодость. Я знаю многоих ребят, рожденных в середине 70- х например, но по мышлению и поведению ГЛУПЦЫ зеленые. Вы еренду полнейшую сморозили про поколение. Сначало почитай, что это такое, а потом говори! Многие ребята, рожденные в 70- е еще сами молоды- зелены, поколение!...
Вы не правы Alisa/Artur! Как Вы говорите "тот который похож на пугало-урода и от которого бегут ровесницы, вот тому ничего другого не остаеться как только встречаться с ..." я далеко не пугало-урод и от меня не бегут и не шарахаются ровесницы и внешность далеко не крокодилья, не лысый и с зубами нормально. Мне 27 ей 44 (уже 3-ий год пошел как мы вместе). в прошлом году так получилось что встретился с бывшей девушкой и она захотела продолжить отношения со мной я сказал что я не свободен и потом когда она узнала с кем я решил быть, кто для меня важнее она кипятком писала и столько "нежных и ласковых" слов сказала что думает обо мне и про нее, мне просто смешно было и жалко ее. Да есть как Вы говорите 2 ситуация, но я тоже не подхожу я не использую даму для своих финансовых нужд! Я не нахожусь у нее на содержании, дарогих подарков мне не делает, денег за то что я с ней рядом мне не дает (не платит)! Парой она говорит я не понимаю ты симпотичный, не дурак, не ради какой то выгоды, не понимю почему ты со мной, а в ответ ей говорю что просто люблю! или по вашем такое не может быть, если женщина старше, а рядом с ней молодой то это обязтельно извращениц, урод или ради какой то выгоды иначе просто не как? а попробуйте предположить что единственная причина по которой он рядом с ней это только чувства, просто ЛЮБОВЬ или же это по Вашему не возможно?
Сообщение было удалено
Я не знаю что вас так волнует тонус влагалища женщин старше 40+ но хочу сказать есть женщины с которыми не сравнится ни одна молода, мне 26, а ей 45 и хочу сказать что у нее в этом плане все хорошо, честно когда у нас было в первый раз я думал как вы говорить что там ... а оказалось что намного лучше чем у молодых девушек и дети у ее есть, так что я не понимаю что вас это так тревожит может у вас у сами такие проблемы и всех под седя ровняете?
ЭТО НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО как живут другие женщины, многих женщин бросают мужья так нагло и что они не имеют право построить свое счастье? какое твое собачье дело вмешиваться?
еще раз убеждаюсь в невоспитанности русского народа, которые вмешиваются в чужие дела и еще невоспитанно обсуждают их чужую личную жизнь. Чего хочешь добиться своими рассуждениями? всех переделать собралась? сама то знаешь ситуацию хорошо? Это их личная жизнь и это не ваше собачье дело, как живут другие люди.
и еще по закону каждый имеет полное право жить так, как считает нужным, хоть быть фашистом, хоть азартником, хоть геем, хоть с огромной разницей возраста и т.п, даже если живут неправильно на ваш взгляд, это ПРАВО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО! ПО ЗАКОНУ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НА СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, КАКОЙ ОНА НИ БЫЛА БЫ!
Если взрослая женщина любит молодого парня, то она пидофилка, грубо говоря. Молодых можно смело приравнивать к детям. Это такое "взрослое детство". Если хорошо подумать, то это так и есть.
Или же психологические проблемки в голове. Немолодой женщине трудно смириться с тем что молодость уходит . Вот отсюда и вывод почему заводят молодых любовников
Я никак немогу понять, ну разве старое тело лучше молодого? У меня есть знакомый ,ему 31 ей 37 и это единственный из круга друзей кто встречается с женщиной старше себя. Разница до 10 лет мне кажется ещё нормальной, но больше 10 - это не для меня
Сообщение было удалено
Каждому своё...кому-то тело молодое нужно(которое,кстати,не факт что всегда лучше-одни прыщи на спинах и задницах чего стоят), а кому-то нужна духовная близость,раскрепощённость в сексе и умение понять проблемы любимого человека. И да..есть такие женщины,которые парятся от потери молодости,а есть те,которые не заморачиваются этой проблемой,а живут полноценной жизнью,уверены в себе,ухожены и никогда не страдают от недостатка мужчин в своей жизни. Именно к таким и уходят зачастую молодые мужья от молодых жён...не всегда,правда,их принимают)))
P.S. Кстати, о выборе...никогда б не стала встречаться с мужчиной, пишущим с ошибками, будь он хоть на 20 лет младше.Это говорит о недостатке образованности,а значит и о низком интеллекте-что с таким делать-то? Обычно и в постели такие ничего из себя не представляют)))
Странные вы, однако! А зачем мне мой одногодка? С детьми внуками и геморроем. Семью чью-то разбивать?Мне 49,выгляжу хорошо,даже лучше многих молоденьких, здоровая,веселая, без проблем.Дети мои самостоятельные и в полном порядке.Никого не содержу,отбоя нет. Безумно нравится парень 25 лет,выглядит старше.Умный, образованный ,сказочный любовник. Нам есть о чем и поговорить. Да, пройдет время и мы разойдемся, но после меня он на глупенькую дурочку уже не согласится, не торопясь ,найдет себе достойную,а я еще и порадуюсь!
Сообщение было удалено
37 лет и у нее старое тело?! Да она сама еще соплюшка зеленая, малолетняя.
Да все сложнее.Он предложил мне и долго уговаривал,объясняя,что все будет хорошо.Я была в шоке(мягко сказано) Потом его уверенность меня заинтересовала,потом ,закрыв глаза,рискнула.В голове крутилось:" что я делаю ?!!! ",но было уже поздно... и мне хорошо ,...и жутко , и стыдно ,и страшно! Муж меня боготворил и ,думаю, это сыграло роль. Вокруг всегда молодые девушки и парни по работе.Никто не верит,сколько мне лет,часто ухаживают. Единение... я обожаю его за двоих:за маму и женщину.Как женщина ,буду счастлива сколько бог даст(разве мало людей после безумного счастья разбегаются),а как взрослая (мама) боюсь за него и переживаю ,когда любишь не важно с кем будет твой любимый потом,только бы ему было хорошо.С возрастом любовь перестает быть эгоистичной.Это уже не только мне,мне и мне,это уже,что для него.
Если вы в 49 лет шикарно выглядете, то зачем потом удивляетесь, что за вами малолетки ухлестывают?
Девчонки трахайтесь с кем хотите пока есть такой шанс! Наступит климакс и такого уже не будет. У меня самыe лучшиe моменты сексa были между 35 и 46 годами.
Сообщение было удалено
Лёля, не обсуждайте других когда вы сами пишите с ошибками )) Если русская женщина 50 лет не умеет правильно писать по- русски, то это говорит о её слабоумии либо же о наступлении старческого маразма....