А вы бы хотели иметь двух или трех мужей?.Если да или нет,то почему?
Одновременно что-ли? Типа, многомужество?
только если приходящих (по вызову)
раньше хотела - теперь нет
Груша, точно!
А то всех обстирывать, готовить, быт совместный, а если еще и поскандалить с каждым, потом в постели ублажить.. Оспади, где столько сил взять тогда?)))
думаю, не. хотя, может быть, чтоб были моими рабами.
Да я бы хотела!!! А то люблю двоих,с одним живу, а с другим встречаюсь, жаль что с 2-мя одновременно нельзя жить((( А то я бы вышла замуж за них обоих!!! Просто в одном много ласки и нежности, а в другом больше такого мужского и сильного, если собрать их воедино, то было бы просто супер!!!! А так приходится мучится блин!!!
Я бы с удовольствием. "Устал, заработался,полежу, сделай сама?" - не вопрос, всегда есть второй. Эх!!! Кстати, есть большая вероятность, что многомужество будет иметь место, потому как тенденция развития мужчин и женщин не в пользу первых. Мужчины вымирают как вид, к сожалению...
Только ЗА! Один сексу не хочет - второй есть. И за прическу вдвое больше комплиментов, и борщ похвалят. И поговорить всегда будет о чем, то ли от одного новости, то ли от двоих. А если сетку дома настроить, можно такие устраивать схватки, в кваку, в дум или в контру! Короче два мужа - это хорошо и полезно!
НЕТ!!!!!!!!!!! Двойные-тройные проблемы... не потяну. Мне одгого за глаза хватает.
я б не отказалась попробовать, при условии, конечно, что я у них у всех буду единственная :-)
Сообщение было удалено
Люся точно! И у меня так, один другого дополняет. Но жить вместе неетт... это ж сколько нервов надо иметь))
Ой девчата, а секс сразу с двумя! Сааавсем другое дело!
Один спереди, другой сзади, ух у меня фантазия разыгралась! А потом один сигарету принесет, второй чаю попить... романтика блин! А утром им оладушки жарить, а они нахваливают...эх почему в жизни так не бывает?
Сообщение было удалено
логика отличная! если они вымирают, как их хватит по два-три на каждую женщину? и даже не на каждую?
Опять же денег в дом больше... А как хорошо можно строить дом, нанимать меньше работников :))))) В хозяйстве мужик очень полезен!
А вот насчет трех мужей... Тут уже сложнее, куда третьего применить? Ну пусть что ли денег зарабатывает да в командировки почаще ездит :)
А детей как? По графику? В этом году от Васи, а в следующем - от Пети?
А сколько родственников прибавится!
Блин! ТРИ СВЕКРОВИ ВРАЗ! Их можно друг на дружку натравливать, во веселуха будет!
Сообщение было удалено
))))))))))
Так, товарищи, энергичнее, энергичнее! Тема очень заманчивая, почему так скромничаем на сексуальной части такого брака? Неужели ни у кого нет опыта МЖМ?
Сообщение было удалено
Гы-гы! Когда-то в юности довелось заняться групповухой сразу с тремя. )))) Понравилось. Правда, мы все были пьяные вдребезги. На трезвую голову вряд ли бы мы все остались довольны.
В общем, больше такого желаняия не возникало. Сейчас я замужем, и мне порой на мужа не хватает сил, а вы говорите...
Сообщение было удалено
Как куда?! Всех троих - во все дырки ))))
Сообщение было удалено
Угу. И пущай потом каждый со своим бэбиком возится.
Сообщение было удалено
Действительно, стравливать их, чтоб на главу гарема не напускались ))) А еще неплохо бы их взять в услужение: одну в повара, другую в уборщицы, третью в няньки. И хорошо платить, разумеется, чтоб не бурчали )))))
Лепота! (с)
Сообщение было удалено
А может, сразу со всеми трахаться, а после рождения ребенка устроить проверку ДНК. Чей бэбик будет, тот пусть с ним и нянчится.
А чё, в Индии или Китае, где девочек абортируют или убивают после рождения, многомужие вполне может быть реальностью.
Или такое возможно: этот муж - любимый. А второй может работягой по дому, третий - добытчиком.
Неплохо очень иметь трех мужей
Но много прОблем от них - э-е-ей!
С ДНК тема хорошая, но вдруг от одного охапка детей получится - а остальные в пролете? Как быть?
С последнего времени ятолько "ЗА", т.к. люблю двух мужчин одновременно - и мужа, и любовника, разрываясь между ними. Было бы очень здорово,чтобы они были моими мужьями одновременно и не приходилось бы скрываться и изворачиваться. Сегодня - секс с одним, а завтра с другим. И зарплаты две....
Триста раз была тема, да ладно.
ЗА: куча з/плат, нежности, всегда есть кто-то под рукой, ММЖ, можно собрать свою небольшую сборную по футболу имени меня, например, и тд
ПРОТИВ: КУЧА носков по всей квартире, жрачка вёдрами, очередь по ночам, куча траханья мозга, нервы ни к чёрту.
Утащено из ЖЖ просто_Кэт:
Вечер. Пятеро благоверных prosto_kat только что вернулись с работы
Муж N1, нетерпеливо:
- Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
Муж N2, на секунду оторвавшись от телека:
- Постирай, пожалуйста, мои джинсы!
Муж N3, не отрываясь от телека:
- А мне рубашку погладь?
Муж N5, уткнувшись в ноут:
- И пыль с монитора вытри!
prosto_kat, саркастически:
- Больше вы ничего не хотите?
Муж N4, вдохновенно рубящийся в анрил за компом:
- Между прочим, я сегодня подумал, и пришел к выводу, что нам пора завести
ребенка?
prosto_kat, бледнея:
- Какого еще ребенка?
Муж N4, задумчиво:
- Девочку!
Муж N5:
- А мне мальчика!
Муж N1:
- Я тоже мальчика хочу!
Муж N2:
- Девочку!
Муж N3, злорадно:
- Слабаки вы, товарищи! Однозначно, двойняшек!
prosto_kat записывает на листке бумаги: Петя - девочка, Дима - мальчик, Вася -
мальчик, Вова - девочка, Миша (если к тому времени не сдохну) - двойняшки,
приклеивает его к монитору и ноет:
- Пусти за комп на полчасика, я пост в ЖЖ наваяю!
Муж N4, возмущенно:
- Какой нафиг ЖЖ? А супружеский долг?
prosto_kat, ехидно:
- Здрасьте! Я вчера его уже выполнила!
Муж N4, не менее ехидно:
- Ты его с Васей выполняла, а я уже неделю жду!
Муж N5, отрываясь от ноута:
- Я, кстати, тоже!
prosto_kat, тяжело вздыхая:
- А можно, я вам двоим сразу, а то мне еще постирать/погладить/приготовить
пожрать надо?
Мужья, хором:
- Hивапрос!
Муж N2, устраиваясь перед телеком поудобнее:
- Дорогая, будешь идти обратно, захвати из холодильника пару бутылок пива, а то
через полчаса полуфинал!
Муж N1, устраиваясь перед компом поудобнее:
- И пиццу не забудь!
Hочь. Из комнаты доносится рев телека, звон бутылок и вопли: "Мазила!", "Вот
это гол!", "Судья (выпей йаду) на мыло!".
Многократно выполнившая супружеский долг/постиравшая/погладившая/убравшая
квартиру/приготовившая ужин prosto_kat стоит на краю ванны и меланхолично
намыливает веревку...
Я да,мне мужики быстро надоедают
Сообщение было удалено
Я тож так хочу!!!
Чувак так бесцеремонно с небес на землю опустил,а я уж размечталась,а оно вон как,в жизни то)))
Мне нужен один и единственный.. Много мужчин одновременно ни к чему хорошему не приведут. А мужчину выбирать себе надо лучше: чтобы и ласковый был, и мужественный. Такие есть. Просто искать надо.
А еще, это только останется мечтами. Ни один нормальный мужчина не позволит, чтобы ее девушку (жену) еще кто-то тр...л в кроватке под одеялком. Поэтому многие, кто мечтает иметь несколько мужей, так и буду бегать от мужа к любовнику и обратно.
35 == не путайте туризм с эмиграцией! ;-)
Не хотелось бы. Носков в 2 раза больше, жрачки в два раза больше, а отгонять от компа в 2 ночи обоих что-ли? А они еще и по сети будут друг с другом в стрелялки рубиться. И выпивать вместе будут. Тещу будут вместе не любить. На жизнь и начальника-дурака будут в два раза больше жаловаться. В квартиру хлама натащат в два раза больше. Ну нафик.
Вот как раз и хочу предложить это мужу и любимому🤷♀️ Вроде муж сам на это толкает, ему хочется разнообразия и мжм, а у меня есть любимый с которым в браке я не встречаюсь, против измен. Только второму предложить гостевой брак и жить в квартире рядом. Оба отлично дополняют друг друга, второй хорошо зарабатывает и не против нанять прислугу. С сексом всë ок, оба мужчины старше, а у меня пик сексуальности, мне надо больше, мужа уже не хватает🤷♀️ Вот поэтому муж и пристаëт с вопросами про бывшего которого я всë ещë люблю, хочет познакомится. Оба мужчины прекрасно заботятся, один помогает по дому и с детьми, второй хорошо зарабатывает и шикарно готовит и хочет что бы дети учились за границей, может это обеспечить, мозги я редко выношу, в основном только если гормоны. Только как это предложить обоим🤔
А может, сразу со всеми трахаться, а после рождения ребенка устроить проверку ДНК. Чей бэбик будет, тот пусть с ним и нянчится.
А чё, в Индии или Китае, где девочек абортируют или убивают после рождения, многомужие вполне может быть реальностью.
В Индии есть многомужество. Полиандрия называется. И не только там
Мне нужен один и единственный.. Много мужчин одновременно ни к чему хорошему не приведут. А мужчину выбирать себе надо лучше: чтобы и ласковый был, и мужественный. Такие есть. Просто искать надо.
А еще, это только останется мечтами. Ни один нормальный мужчина не позволит, чтобы ее девушку (жену) еще кто-то тр...л в кроватке под одеялком. Поэтому многие, кто мечтает иметь несколько мужей, так и буду бегать от мужа к любовнику и обратно.
) у меня как-то смирились. Уже 2 года. Один футболист, другой геймер.
Не хотелось бы. Носков в 2 раза больше, жрачки в два раза больше, а отгонять от компа в 2 ночи обоих что-ли? А они еще и по сети будут друг с другом в стрелялки рубиться. И выпивать вместе будут. Тещу будут вместе не любить. На жизнь и начальника-дурака будут в два раза больше жаловаться. В квартиру хлама натащат в два раза больше. Ну нафик.
Так это воспитывать надо... У нас кто дома, тот всë и делает...
Вообще забыла когда готовила или убиралась
Я тоже хочу, первый узнает потом.))
Вот как раз и хочу предложить это мужу и любимому🤷♀️ Вроде муж сам на это толкает, ему хочется разнообразия и мжм, а у меня есть любимый с которым в браке я не встречаюсь, против измен. Только второму предложить гостевой брак и жить в квартире рядом. Оба отлично дополняют друг друга, второй хорошо зарабатывает и не против нанять прислугу. С сексом всë ок, оба мужчины старше, а у меня пик сексуальности, мне надо больше, мужа уже не хватает🤷♀️ Вот поэтому муж и пристаëт с вопросами про бывшего которого я всë ещë люблю, хочет познакомится. Оба мужчины прекрасно заботятся, один помогает по дому и с детьми, второй хорошо зарабатывает и шикарно готовит и хочет что бы дети учились за границей, может это обеспечить, мозги я редко выношу, в основном только если гормоны. Только как это предложить обоим🤔
А ты умничка даш телеграмм?
Да я бы хотела!!! А то люблю двоих,с одним живу, а с другим встречаюсь, жаль что с 2-мя одновременно нельзя жить((( А то я бы вышла замуж за них обоих!!! Просто в одном много ласки и нежности, а в другом больше такого мужского и сильного, если собрать их воедино, то было бы просто супер!!!! А так приходится мучится блин!!!
Меня бы устроили такие отношения