Месяц назад расстались с любимым человеком. Больно до сих пор.Вернет ли он меня или в моей жизни появится другой мужчина? Я Наташа он Павел. Пожалуйста без шуток.....
У нас сейчас сложное время, проверка чувств, так сказать, живем с его родителями, много материальных затрат предстоит, справимся ли мы? очень хочу ребенка, может увидете, как скоро он у нас будет?
99 - спасибо, в Москве
101- в этой проверке чувств Вы помогаете друг другу. Вы пытаетесь прочувствовать его и помочь, он также включен в Вас. Отношения дополняющие друг друга, комплиментарные. Но пока те сложности, которые Вы имеете будут рядом с Вами, правда Вы общаясь друг с другом забываете о них. Рождение ребенка как-то связано с социальными проблемами (может быть работа, квартира, деньги) преград в паре к этому я не вижу.
Мики, спасибо за ответ
Помогите,погадайте мне.Мне очень плохо.Я Марина,он Виктор.
мики, добрый день, посмотрите пожалуйста что у меня с работой и деньгами будет в ближайшее время. Я Ольга.
105 - Вы похоже расстались, по крайней мере сейчас не вместе. Вы растеряны, не знаете что делать, ждете от него каких-то движений. У каждого претензии у Вас ощущение "поиграли и бросили", у него обиды на весь мир...Дальше пока дистанция. Вам предлагается понять, что как было уже не будет, принять то, что есть сейчас, тогда в новом состоянии можно будет посмотреть на отношения по-другому, и войти в них снова,если захочется
106 - Вы мужчина или женщина? "Алексеев" - "Ольга"??
Женщина, просто ник такой (((((
Сообщение было удалено
Все верно,как будто Вы знаете,что произошло!Спасибо Вам!
Помогите и мне,погадайте,пожалуйста. я Екатерина он Алексей!
109- не обижайтесь, я уточняю,мне важно. Похоже Вам нравилось то, чем Вы занимались, по крайней мере отдача была ровно на столько, на сколько Вы себя ценили. Другие тоже ценили. Возможно сейчас Вы без работы. Я вижу обиды опустошение. Но ситуация не стоит на месте, изменения не заставят себя ждать причем занимать Вы будете чем-то что хорошо знакомо, т.е. прошлое даст о себе знать
113 - Девушки - до завтра. На сегодня мое время вышло :) Всем удачи
Мики, ну что Вы, я не обижаюсь. Очень благодарна за ответ !
Мики,посмотрите,пожалуйста, что у меня в отношениях! Я Татьяна,он Алексей!Будем ли вместе жить и где? Да, и если честно мучает вопрос о работе!Хочу сменить работу,вот хотелось бы узнать как и что!! Буду Вам очень признательна!!Спасибо заранее!!
Мики,посмотрите,пожалуйста,я-Таня,он-Саша все безнадежно? Спасибо.
Мики, посмотрите, пожалуйста, меня - Юлию и Роберто и меня и Юху.
Посмотрите пожалуйста, меня зовут Елена, его Владимир. будем ли мы жить вместе?
Мики, пожалуйста, подскажите, что нас ждет. Мы любим друг друга больше 2 лет, Я -Алена, он-Юрий.
Мики, здравствуйте! В моей жизни все как-то не хорошо. Мама больна раком, отец инвалид...личная жизнь не строится. Есть Алексей, с ним только секс и то раз в пару месяцев (года 4 знакомы). Месяц назад познакомилась с Сергеем, столько песен пел, что полюбил очень, но была только одна встреча, а потом были разные причины, что встретиться не можем, якобы работа, а сейчас игнорирует. Есть еще один мужчина, тоже зовут Сергей, встречались с ним 2 года, еще год у нас было непонятно что, а почти месяцев 9 назад расстались и сейчас он в живет в другой строне, но звонит и говорит что ждет меня там, скучает. Мики, помоги пожалуйста, что делать, как быть? Будет ли у меня человечек, с которым все получится (семья, дети, любовь)
Спасибо огромное, заранее! Очень буду ждать от Вас ответа
Мики, посмотрите,пожалуйста,что нас ждет. Я-Анастасия,он-Кирилл
120.
Ольга, прочитала вашу ситуацию и просто ужаснулась. Сходите лучше к матушке Матроне в монастырь. Такие проблемы как у вас картами таро не решают. Ведь это все здесь больше для развлечения...
да, я знаю, что Матроне нужно идти обязательно, собираюсь...но к сожалению, все время что-то мешает....
на субботу уже запланировала, надеюсь получится к ней!!!!
Спасибо огромное!!!
Мики, добрый вечер! Посмотрите нашу ситуацию пожалуйста..... Живем вместе 1 год, хочется все таки узаконить отношения. Я Ульяна,он Алексей. Заранее благодарю.
Мики помогите пожалуйста! Мне интересно, что меня ждет на личном фронте, никак не могу встретить подходящего. Я достаточно домашняя девушка, сама искать не могу. Характер такой. А попадаются все не те. Встречалась с парнет 3 года оказался полный эгоист. Все нервы вытрепал. Надоела недавна рассталось. Хочется нормальных отношений. Меня зовут Таней. Заранее спасибо.
Мики, подскажите,пожалуйста - по поводу моей личной жизни - меня Марина зовут. в моей теме, Вы ответили, что нельзя гадать сегодня - может, появится у Вас время в другой день. Будьте добры. заранее благодарю
Мики,я рассталась с любимым человеком,вы б не могли мне рассказывать вернется ли он ко мне Яна и Валерий! Заранее спасибо.
Мики, посмотрите, пожалуйста на ситуацию - Анна и Олег. Очень жду ответа. Заранее большое спасибо
Мики, у нас сейчас сложный период. Я с мужем оформляю развод, но мы вроде бы сейчас сомнваемся в правильности сложившейся ситуации.Пытаемся проанализировать свою жизнь.Подскажите пожалуйста чего мне ожидать или что предпринять. Я Ирина он Станислав.
Наташа и Павел... хоть бы даты рождения ваши назвали. А вообще без ваших фото вряд ли кто вам сможет погадать.
Мики! Очень Вас прошу,скажите,есть ли у нас совместное будущее и дети? Я Марина он Олег. Спасибо
Мики,погадайте пожалуйста:(Хотела бы знать сколько у меня продляться отношения с парнем.Я Настя он Богдан,зарание спасибо.
Мики, заранее спасибо, меня зовут Лиза его Зура,интересно что нас ждет?