Месяц назад расстались с любимым человеком. Больно до сих пор.Вернет ли он меня или в моей жизни появится другой мужчина? Я Наташа он Павел. Пожалуйста без шуток.....
Мики, я Анна, он Артём. Посмотрите, что нас ждет в будущем. Спасибо
Спасибо, Мики!
Постараюсь без ограничений.. Просто в последние два года как-то не складывалось совсем - и почему-то с каждым, кого я полюблю, нас разделяло расстояние, потом все большее. Я даже подумала, что это рок какой-то.
Спасибо!!!! Очень обнадёжила!!!!
А глянь, пожалуйста, мою сестричку: Светлана и Петя.
к 42.. исправится ли ситуация, решится ли проблема у моего жениха, которая нас всех очень юеспокоит..
42 - отдельно нужно встречаться, я консультирую платно
Заранее спасибо.. просто это очень важно
Мики, не могли бы посмотреть, что у меня с деньгами-работой. Большое спасибо)
50, Мики ему вроде 30 лет))))
а где вы консультируете? мы-то не в москве
а что, чувствуется большая серьезность проблемы?
58 - причем здесь возраст :))
ясно)) спасибо большое
57 - на данном этапе в поиске, не только работы но и себя в ней. Дальше к сожалению будет сложнее, Вам придется отказаться от каких -то своих ожиданий, сложный период. Он приведет к тому, что Вы пересмотрите свои взгляды на работу и возможно вообще поменяете сферу деятельности.
60 - я не поняла из Ваших текстов - чей жених
мики, мой жених, я татьяна, он александр, вы только что говорили о непостроенной пока паре, я дополняю немного - есть одна проблема у него, которая очень нужно чтоб решилась, видно какие-то проблемы у него со здоровьем, вообще проблемы ,если да, то как решать. И вообще какое у нас будущее - пара со временем построится..
Сообщение было удалено
Спасибо большое
66 - по здоровью, страшнова-то ему сейчас. Он старается Вас в свои проблемы со здоровьем не пускать. И не лезте! похоже будет какое-то врачебное вмешательство, на которое ему придется решаться, но это поможет. Правда, он после этого чему-то начнет учиться заново. (говорю витиевато, потому что не знаю с чем связано заболевание :)
мики, если скажешь по-поводу 53 поста. буду безгранично благодарна :)
Добрый день:) Мики, посмотрите пожалуйста, будем ли мы с Борисом вместе, как он ко мне относится?
мики, ну так оно наверное и есть.. а скажите, врачебное вмешательсто действительно строго необходимо или "само может рассосаться"?
69 - очень трудно говорить о ком-то, это же не Вы :) кризис у них похоже сейчас, требуется конкретные изменения. Такие вещи обычно бывают, когда люди зависают на одной стадии отношений, и бояться двигаться дальше...
Мики, пожалуйста, посмотрите мне - я Татьяна, он Евгений, познакомились, когда я была на грани выживания, но сейчас все непонятно. Другой мужчина, Виктор, говорил про замужество, но меня многое в нем смущает. Спасибо заранее огромное!
мики, в смысле, не я? Да, он не свободен, поэтому я интересуюсь, будем ли мы вместе или лучше забыть и искать новую любовь?
70 - Вы ждете от него шагов, действий, считаете его более зрелым. А он похоже уже хлебнул "счастья" и очень боится любви, истинно близких отношений. Обиды о прошлом еще его тревожат,не доверяет он женщинам...
Сообщение было удалено
извиняюсь, чужой ответ(72) себе присвоила;)))))
Мики большое спасибо!
74- очень все сложно у этого мужчины... можете не дождаться пока разберется
если можно еще вопрос? у меня есть любовник, зовут Игорь. мы встречаемся уже 3 года. я знаю что будущего нет. он женат. но очень меня к нему тянет. хочется знать - взаимно ли влечение?
Ну и самый волнительный вопрос- выйду ли я замуж повторно и когда? у меня 2 сына 9 и 6 лет. развелась 4 года назад.очень хочется замуж)
Мики,пожалуйста посмотрите обо мне. Алёна и Дидо, стоит ли он моего внимания,времени и сил.
Заранее Вас благодарю
73- Чувства сильные у Вас похоже к первому, но Вы для него как человек с другой планеты. Уж очень много у него представление о том, какие должны быть отношения, роль мужчины, роль женщины, а Вы почему в эти ожидания никак не вписываетесь. Это вызывает в нем сильный внутренний конфликт. Второй испытывает сильное сексуальное влечение, на этом фоне обычно и появляются "позвал замуж". Но со вторым Вы неплохо дополняете друг друга, может у Вас и нет таких чувств как к первому, но зато в этой паре есть почва, что-то строить дальше
81 - ну у Вас более менее все в порядке. Похоже любите друг друга. Только Вам нужно побольше доверять себе в своих чувствах к нему, и поменьше капризничать и провоцировать. Поменьше показывать характер, он очень чувствителен на это. Не знает что с такими вещами делать, ему проще в сторону отойти. Вот Вы и манипулируете друг другом - а нужно доверять и плыть по течение, наслаждаться друг другом, и у Вас для этого все есть. Дальнейшее развитие тоже намечается
79 - он Вас как бы делает. Вы чувствуете себя женщиной, сильно зависите от его внимания. Он полностью управляет отношениями, так как комфортно ему, хотя надо отдать должное, Вы сильно и не сопротивляетесь. В дальнейшем отдаление.
жалко, но все равно спасибо!
Мики, спасибо Вам! В первого влюбилась, иначе было невозможно, не могла ни разбирать, ни анализировать, но не знаю, что он хочет дальше. Уникальный человек и ситуация экстремальная была. Второй тоже сильный и непростой, появляется редко, но что как скажет, так скажет. Возможно, я для него экзотика, не знаю...можете ли подсказать, что дальше делать?
86 - с первым предлагается принять, признать и главное интегрировать - Вы не вместе. На данном этапе жизни это так. Часто так бывает, принимая и соглашаясь с разрывом, потерей, что-то в нас самих сильно меняется и тогда снова встретившись все может начаться с какой-то новой точки. Со вторым предлагается пока не заморачиваться серьезностями, а идти от "я хочу" и побольше страсти, с ним можете не выстраивать схем взаимоотношений, а попробуйте быть любой. Сейчас можно
Мики, спасибо Вам!!!
Мики, подскажите какие перспективы у моих отношений с Зурой? Я Оксана
Мики, добрый день, разложите, пожалуйста, на меня и Виктора. Моя имя - Катя.
Мики, спасибо большое за ответ( мой вопрос был под ╧ 9), можете ли вы посмотреть, есть ли у нас будущее с этим человеком, я в свою очередь могу за расклад сделать вам как нибудь мейк ап.)))))) ну хоть просто на вечеринку, я визажист Просто так просить Вас как то неудобно, но мне крайне важно сейчас знать, что происходит и произойдет с нами. Спасибо.
89- в отношения главенствует патриархат. Все зависит от мужчины. Он для Вас авторитет, хотя Вас это немного ограничивает. В Вас силы очень много, Вы хотите движения жизни, готовы видимо к каким-то глобальным изменениям... но мужчина. Что-то у него произошло ранее с женщинами, может даже сложные отношения с матерью. Страх любви, недоверие, при этом отношений очень хочется, а раскрываться нет. Внутренний конфликт - нарушить внутри себя что-то, в чем он уверен. У Вас нет сильного страха расстаться, силы переполняющие Вас хотят реального выхода, бьетесь, бьетесь, а отдачи нет. Дальше отношениям выпадает трансформация, т.е. полное изменение сложившейся ситуации, умирает что-то старое. Что придет новое - пока увидеть не получиться. В любом случае Вы почувствуете прилив свежего воздуха, освобождение. Он, разрушение - все его представления об отношениям претерпят серьезные изменения
Добрый день, меня тоже зовут Катя, подскажите что ждет меня с Александром Александровичем?
Девушка, что на Дидо гадала, подскажите не из Шарма ли он? Такой гладкоголовый с бородкой? Если да, то хор8н тебе а не любовь!"!!!! Запомни, он мой! Найду волосенки повыдергиваю!!!!!
91- карты не говорят, что расстанетесь... отдаление сейчас наблюдается, но оно необходимо для. Видимо после этой ссоры каждому нужно найти, ощутить, почувствовать себя нового. Похоже много проекций и у Вас и у него слетело, как пелена с глаз. А дальше с новой точки
93 - похоже он не свободен, отношения скрываются. Но вы очень многому можете у него научиться, если не будете заморачиваться на этом. Он помогает Вам чувствовать себя женщиной, он Вам пока нужен
Мики, мой пост 51 ... если есть возможность посмотрите
Мики стоит ли мне начинать встречаться с Максимом или выбрать тимофея я Наташа.
мики, спасибо большое, пишите на почту stepelen@bk.ru, если Вам потребуется визажист. Надеюсь, вы в Москве ))
97 - скажите еще пару слов о вас