Дочери 21 год, красивая, добрая, отзывчивая девушка, учится в хорошем ВУЗе. Мы с ней весгда были подругами, она мне все расказывала, где-то год назад она стала скрытной, я пыталась с ней поговорить по …
Очень хорошо. Думаю будет лучше, если вы начнете беседу именно с вопроса кто был этот мужчина? Единственная просьба - будьте с ней доброжелательны, никаких комментариев и оценок.
Гость 100, это я на эмоциях написала. Но если с другой стороны посмотреть, она ему в дочери годится, и по мозгам пока не женщина, а девочка, потому это все педофилией и попахивает.
Сообщение было удалено
Очень подходящий момент упустили. Площадь лысины увеличить. Короче, чем скандальнее с мужиком вданном конкретном случае, тем больше пользы. Такие не станут проблемы себе планировать.
Но для себя не представляю как это я мимо прошла, увидев кольцо.
Моей первой любовью был человек на 20 лет старше меня,богатый,всё готов был бросить к ногам,всё рвался к моей матери просить моей руки.Но я не позволила.Ф и г с ним даже с проста титом,не хочется последние20лет жизни прожить одной(а ведь даже при самом гуманном раскладе, если мы проживем одинаковое количество лет,он получается умрет на20лет раньше, не говоря уже о том,что женщины по статистике у нас живут дольше,я взяла себя в руки и забыла его.Через месяц у меня свадьба с любимым, беспеченным,молодым, перспективным мужчиной. Но как видите, мой был не обманщик и то у меня своя голова на плечах хоть чуток есть.О том,чтоб мать этим травмировать и мысли не было,она ни о чем не знает.Ваша дочь не так сознательна,пока в окончательное бесповоротное д е р ь м о не вляпается,до неё не дойдет.А он мошенник,использует её,ведет двойную игру,у таких нет совести,чтобы остановиться,так что вам надо,надо вмешаться,и радикально,а не бе,ме,а то только хуже будет:и толку никакого,и с дочкой отношения испортите.
Автор, надо действовать в двух направлениях. Во-первых, надо нейтрализовать мужика.То , что он гнилой -это однозначно. Это что, он бросит жену с тремя детьми?Знаете, как:предавший раз предаст и дальше.И зачем Вашей семье эта грязь?Поэтому надо позвонить ему, представиться и спокойно сказать, что вы категорически против этих отношений и требуете их прекратить и сию минуту исчезнуть с горизонта Вашей дочери.А если же о звонке узнает дочь или он не исчезнет-вы звоните его жене и все рассказываете.Пусть выбирает.И . не слушая его ответов , кладите трубку. Во-вторых, надо влиять на дочь.Скажите ей, что хорошие, приличные мужчины не оставляют жену и троих детей, так как у них помимо желаний есть чуство долга.То есть она остается в проигрыше в обоих вариантах: если он уйдет к ней-то она будет жить с человеком, который предал свою семью, если он останется в семье-она не сможет построить свою семью и всю жизнь будет "на вторых ролях".Ей это надо?
Белоснежка, тут не тот случай, тут мама хочет чтобы и волки сыты остались и овцы целы, чтобы всё решилось красиво мирно и полюбовно...
Так ведь я и говорю, поговорите с ним жестко и пригрозите отцом в случае, если только попробует что-то сказать об этом вашей дочери. Моя бы была,посадила бы её в такси, приехала бы к ним домой вечером,клгда они там чаевничают с женой или в парке гуляют и разборки устроила, а он раз на самом деле семьей дорожит сразу начал бы дрожать и говорить "эта сумасшедшая женщина, а эту девушку я вообще не знаю", и тогда б она сразу поняла,кто она в его жизни и заодно в глаза этой женщине посмотрела и совестно стало бы за отношения с женатыс.
Гала, эти анонимные звонки его могут только развеселить. Лучше поговорить глядя этому человеку в глаза и чтобы он понял, что мать этого просто так не оставит!
Сообщение было удалено
Был бы он честный мужик, остались бы. И девочка на мой ызгляд бессовестная,то ж грех какой, семья,трое детей. Обоим жестко мозги промыть надо,оба эгоисты, только она ещё и глупая.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не анонимно! Представиться и сказать , что звонит мать. И какой тут смех: мужчины же до смерти боятся , что узнает жена и будут скандалы.
В советской время что хорошо было,мама рассказывала, можно было на работу человеку нажаловаться,чтоб его потом всем коллективом позорили,после чего строгий выговор, а в следующий раз увольнение и исключение из партии.Очень действовало.В таких случаях работой пригрозишь,так кто честный,разведется и женится,а кто нет сразу свалит.
Белоснежка, мама тут не такая, чтобы подобные сцены устраивать с истериками. Была бы такая - она даже не стала бы тратить время на создание темы на Вумане, а давно бы всё это проделала самостоятельно, без посторонней помощи :)
И важно не вступать с ним ни в какие дискуссии.Сказала-и хлоп трубку
Во-во,моя бы сразу.=) Она умеет даже абсолютно невиновного человека убедить,что в тюрьму его может посадить, боевая женщина.А так не скажешь:маленькая,стройная блондинка,вся такая хрупкая,интеллигентная,кто с ней дружит и не догадывается,какая она в гневе=)
Сообщение было удалено
Поэтому раньше бл*дство и не было так распространено как сейчас...
Белоснежка, вы в чем-то правы. У дочери голова сейчас отказала напрочь, к сожалению, свою ей не преставишь. С ней действовать жестко - только вред будет, ну будет она с ним и дальше по углам жаться, я ведь не буду за ней каждый день следить. К тому же на меня обидится, что мать против их любви и т.д. Поэтому с ней только по мирному надо.
Galа, такой расклад, когда он разводится, пугает меня не меньше, чем продолжение их тайного романа, потому что роман хоть закончится, она из него может поумневшей выйдет, а вот если они семью решат построить, то из дерь..ма дочь не скоро выберется.
Почему-то мне кажется, что и с мужиком скагдал ни к чему хорошему не приведет. Я с ним, конечно, расшаркиваться не собираюсь, но истерику устраивать, тем более по телефону, не собираюсь.
Да, и разговор обязательно на мобильный записать! Чтоб в случае осложнений было доказательство того, что Вы говорили, а что-нет.
Сообщение было удалено
Да Вам только детективы писАть! :)
Автор, ну что Вы на самом деле.:-)).Неужели Вы думаете, что он хочет разводиться с тремя детьми то..Да он будет за семью всеми правдами держаться, тем более если ему там сыто, комфортно и тепло..:-) А по телефону не истерика, а строгий , спокойный голос..
Гала, вы для разнообразия ответы мамины почитайте :))))))))))))
А вы сделайте так, чтобы он как огня боялся с ней даже видется ещё хоть раз(я ведь поэтому и говорю,что тут единственный выход или на корню или ничего,потому что бе-ме безрезультатная порча отношений с дочерью) или шоковая терапия или шоковая терапия обоим,как в посте 107. Поймите,первое время в люб случае отношения с дочерью будут не очень,это всегда так,но так хоть это го.но уберете.Потом поймет через год максимум простит.
Если вы уж совсем мямля,не можете как следует рассердиться,то тогда попробуйте апелировать к совести дочери,если она у неё хоть немного ещё есть.К закону бумеранга в конце концов.
У меня младшая сестра - ровесница вашей дочери. Я ее практически воспитывала с пеленок. В сад водила и т.п. Ну так вот. Если бы я узнала о том, что какой то 40летний х@й начал рядом с ней околачиваться, я бы ему устроила такой "секс-марафон" при помощи моих друзей мужчин, который бы он никогда не забыл. А вот дорогу к моей сестре забыл бы навсегда. Кобелюга. Вы тут все сюсюкаете - психику не сломать, доверие не потерять, отношения не испортить.. А о том, что ваша малолетняя п""да свято верит в то, что разбивает созданную чужими женскими руками семью и при этом мечтает еще о чем-то, о белом платье и прочем - это нормально?! Вы, как мать, прежде всего, ответственны за ее моральный облик. Поймите, она вам УЖЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ. Вы уже ее потеряли. У нее роман с женатым мужиком хрен знает, сколько времени, а она вам ни слова. Поймите, что вы для нее нифига никакая не подруга, как вы тешите себя иллюзией. Все. Аут. Времена дочек-матерей закнчились. Доча выросла. И на ваших глазах превращается в подстилку и аморальное существо. А вы все о своем душевном равновесии беспокоитесь и пытаеьест выйти из этого *** красивой и достойной леди. Писец. Навалить п...ды и ему и ее на замок посадить, чтобы свою манденку прихлопнула и про всякую любовь-морковь и думать забыла с женатыми мужиками. А то все такие психологи, что ты будешь делать - образ романтичный, розовые сопли. Вот именно. Что сопли. А вы их поощряете. Вы мне противны. Как и ваша малохольная дочь.
Да уж,я тож говорю,что ещё за отношения,трое детей ведь,да ещё планы строить "по ускорению их развода",друг друга стоят,а вы тормозите.Мне мама и в 30 лет за такое пи.дов бы вставила.
Сообщение было удалено
Автор, Вам надо быть тверже..Пока вы боитесь высказать свое мнение и отношение к происходящему , непорядочный человек без боязни юзает Вашу девочку и тем самым толкает ее стать такой же непорядочной как и он сам. За добро надо тоже , знаете ли, уметь побороться.
Сообщение было удалено
и была бы права ваша мама! Потому что такое бл"╧ство должны присекать родители. Потому что больше, кроме вас, ваш ребенок никому не нужен, вы поймите. Как вам вообще спится, естся с мыслью о том, что вашу кровиночку потрахивает какой то 40калетний х"й с горы. Да еще и общий знакомый!!! Вам как вообще не стыдно у этих людей выспрашивать то было подробности его жизни? "Вы мне про этого хмырька расскажите, а то он тут мою дочку потрахивать начал. Боюсь, как бы наши отношения с ней не испортились"... Вы с таким равнодушием относитесь к этой истории, уже МЕСЯЦ прошел, как вы все знаете, а вы все примеряетесь, корячитесь, как бы эдак поудобнее пристроить в этой ситуации свой зад. И дочу не обидеть и мужика отшить. Эх дилема то! Сам факт того, что к вашему человечку чистому и светлому прикасается чужое старое *** должен вас сподвигнуть на такие действия, которые за полдня эту ситуацию разрулят навсегда. Любовь у них там, ну да. Судьба. Капец.
Бублик, и что вы предлогайте мне сегодня с порога на неё наорать и за волосы оттаскать? Мужа и сына в охапку и бежать *** её ухажера? Так что ли?
Думайте, я не понимаю, что моя дочь мерзкие вещи делает?
И знайте, наорала бы и оттаскала, кабы не понимала, что только хуже будет. В итоге предлагаемых вами ораний они бы в такое подполье ушли, потому как запретное - самое сладкое.
Я уже решила, что говорю сегодня с ней. И в ближайшее время с этим товарищем. С ней пытаюсь по мягкому, ему ставлю условия.
Вы просто боитесь,что значит хуже будет? Вот я же вам предложила несколько идей. Сначала с ним очень радикально,потом с ней или одновременный шок. Хуже будет,если она попытается из семьи его увести и в го.но вляпается, хуже будет,если она как многие такие пузом его захочет к себе переманить и с пузом же и останется, хуже будет если его жена первой ей жизнь испортит или порчу наведет, хуже будет,когда об этом много людей узнают и вам ещё больше стыдно будет и дочери репутация испортится,хуже будет,если вы её в свое собственное дер.мо не макнете и она такой тварью и стервой глупой и эгоистичной останется,вот это будет хуже! Вам уже терять нечего.
Я б вот или как в 107,или выпороть и за волосы к жене отчести и в глаза этой женщине заставить посмотреть.У вас бы вот как-нить секушка молодая мужа попыталась увести,когда у вас трое детей,вы бы что ей сделали и что о ней подумали интересно? То-то. И этим человеком сейчас является ваша дочь. Наверное,она у вас одна,вот и избаловали.
Нет, я предлагаю начать с него. Нанять ребят или друзей старшего сына подключить, вобщем, мужиков, которые крепкие и умеют драться. Это довольно просто. И чтобы они его после работы или еще где то выследили и так отметелили, чтобы ему мало не показалось. А на последок сказали "еще раз к ней сунешься - тебе конец". А с ней поговорить в тот же вечер серьезно. Не надо на нее сейчас орать. Поговорить причем всей семьей - и отца подключить, ибо это и его ребенок тоже. Начнете ее прикрывать "я как мать и женщина тебя понимаю" и проч *** нести - точно потеряете всякое уважение и вес в ее глазах. Тут надо резать сразу и все. Вы все пытаетесь хорошей остаться. А вы уже в дерьме по уши. И она и вы. Поэтому здесь в этой ситуации для вашей семьи и предстоит испытание. Вы все вместе, одна семья и вы все вместе должны поговорить. Но так, чтобы смысл был серьезен и понятен. Не балуйте ее своим всепрощением и пониманием. Добаловались уже. Да, это дожен быть даже скандал, если угодно. Вы должны сказать ВСЕ, что вы о ней, о нем, об этих отношениях, о его семье думаете, причем, чем крепче словцо, тем доходчивее. Это подействует, как пощечина на пьяного. Отрезвляюще. Но делать это нужно ВСЕЙ ВАШЕЙ семьей. Тогда это не будет женской истерикой, а будет конструктивными пиз"╧ми, которые она заслужила.
У мыл случай,клгда в меня без всяких действий и симпатии с моей стороны влюбился молодой женатый мужчина с дочерью. И мне за это было стыдно,хоть я и не виновата ни в чем и избегала этого извращенца всячески. Чувство было такое,как будто я чем-то виновата,что он на меня внимание обратил,ещё его жену я знала,так мне в глаза ей смотреть стыдно было.Я в итоге попросила друзей поговорить с ним конкретно,чтоб он отстал и номер поменяла и даже от друзей этот номер телефона скрывала,жить было невозможно.
Автор, скажите дочери, что пусть она представит, что она , так и быть, вышла за этого сорокалетнего замуж..У него трое ( трое !!) детей.Муж наверняка за хочет с ними общаться, они будут приходить в гости, ей придется их кормить, убирать, где-то класть спать.При этом они будут ее неневидеть, так как из-за нее плачет их родная мама.Их трое, а она одна! И еще.Деньги. Никто не снимает с отца ответственности содержать детей до совершеннолетия.А их трое!! И им нужна одежда, игрушки, велосипеды, английский, бассейн, еда наконец.И пусть она посчитает, сколько останется ей на свою семью.Она своего то сможет вообще родить при таком раскладе? И ни в чем не упрекая мужа довольствоваться тем что останется от всех его трат на первую семью?
Сообщение было удалено
и что всегда она может прийти к вам за помощью.
тоже пыталась как то "чужими руками" вмешаться в мою жизнь и повторяю ДО СИХ ПОР я с ней ни чем не делюсь.....за помощью я к ней не пойду об очень многом в моей жизни она не знает и не узнает никогда, ей остается только поверхностная сторона моей жизни и не более. Вам нужно такое?
Совет ценен тогда, когда он своевременен. Мать опоздала обяъснить дочери, что такое плохо. Хоть теперь попробовать исправиться.
Помощью в чем опять же? В том, в чем мать поддержать не может?
Не надо "чужих рук". Я тоже не стала бы привлекать посторонних. Есть собственные.
И мои родители многое не знают, незачем им напрягаться. Но избавить ребенка от ненужных отношений - долг родителей. Речь ведь не идет о свободном мужчине. Свободный может быть каким угодно, вмешиваться я не рискнула бы. А женатый и тем более детный - это уже не кандидат на отношения.
Сообщение было удалено
бублик, умничка! Но я и без помощи других сделаю так же!
Сообщение было удалено
Ой только без рук пожалуйста))))))))
Его жене я категорически не хочу сообщать, у них семья, и прикладывать руку к её разрушению я не намерена. Ей итак не сладко, думаю, что она уже должна догадываться, жены ведь многое чувствуют и понимают, а если тут ещё я с дочерью заявлюсь, ей совсем плохо станет.
Бублик, есть в ваших словах что-то, но вот только так радикально действовать прсото не смогу, да и не считают реальным, так как из семейного совета это превратиться просто в орание отца на дочь.
Насилие тоже не к месту, я не хочу чтобы мой сын сел.
Гала, все эти аргументы пойдут в ход сегодня вечером. Вы меня настроили.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Автор, беда эта не только теперешняя. И в будущем есть опасность, что дочь будет подбирать всякое ***. Поэтому как хотите, но прекратьть эти отношения нужно, и нужно, чтобы дочь оценила результат вашей борьбы против женатика как положительный.
Госто 140, в том и дело, она должна понять, что мерзко поступила сама и связалась с по сути дерьмовым мужчиной, что такие как он ничего кроме несчастья не принесут.
Дочь совершеннолетняя? От вас не зависит? Пусть делает, что хочет. Мама, вы опоздали.
Сообщение было удалено
1. Не поможет, так как на все это она будет говорить либо "мы любим друг друга и справимся, любовь все, я на всё готова", либо "не твое дело"
2.Отношения испортятся и без всяякого толку, а лет через 5,когда она поюзанная этим пердуном просрет свое личное счастье,она ещё матери предъявит,почему та резко на место все не поставила.
Мое мнение,автору не хочется что-либо реально для дочери сделать,она больше беспокоится о своем нервном спокойствии,просто хочет успокоить свою совесть типа че-то сделала.
ну и пусть орали бы, а какая эта ситуация-то,как надо общаться-то с такими женщинами,которые планируют уводить женатого мужика их многодетной семьи???
Это ее жизнь. Пусть делает, что хочет и сама пожинает плоды своего поведения.
Это, конечно, вам решать. Это ведь ваша семья, вы знаете, какой именно подход будет самым правильным. Главное - действовать. Был здесь еще один мудрый совет - это снять налет романтизма этих отношений. Убрать завесу прекрасного и показать другую сторону этой медали. Да, с одной стороны она думает, что она - любимая женщина. А с другой - просто подстилка. Это звучит неприятно и очень грубо, но только на таких контрастах вы сможете ей показать эту ситуацию максимально панорамно. Со всех сторон. Ну и главное, это если у вас действительно были доверительные и теплые отношения, эт о дать ей понять, что вы ею очень разочарованы. Что, когда вы с папой узнали о том, что у них будет еще один ребеночек, вы так этого ждали и когда родилась она, вы... и т.д. и т.п. Нарисуйте красивую картину ее зачатия, беременности и рождения. Ее детства и воспитания (я так понимаю, вы натура чувствительная и сможете это сделать словами), вашей молодости, которую вы посвятили ей, единственной и самой прекрасной принцессе. А сейчас она заблуждается и не права. Сейчас у нее в жизни есть один единственный шанс либо действительно стать Принцессой и из этой ситуации уйти достойно (насколько это еще пока возможно), либо стать такой же, как все. Обычной, серой, разочарованной, потасканной, использованной, испорченной телкой. И ничего уже изменить в ее жизни будет нельзя. И ваша с папой жизнь теряет смысл и она потеряет себя. А это самое страшное.
Автор, удачи Вам. Лучше всего вести разговор в русле " Подумай , зачем ТЕБЕ все это надо?" И распишите ей в красках все детали совместной с ним жизни.И скажите, что жизнъ интересно строить вместе с самого начала и идти вперед , а не подстраиваться уже в чью ту , в которой уже установлены чужие правила.
бублик, Вы-молодец :-))))
Спасибо вам всем. Теперь я понимаю, что слишком долго думала-передумывала все это, но и с горяча рубить все было тоже неверным. Сейчас буду действовать, теперь окончательно поняла. что полумеры тут неприемлимы, пойду до конца, пусть даже с дочерью рассорюсь. С этим мужиком буду говорить обязательно, настроилась на весьма решительный разговор.
1. Пока она влюблена - любое негативное поползновение в сторону объекта воздыханий будет воспринято агрессивно.
3. Избить его морально или физически? Ага. "она его за раны полюбила"
4. Права Алена настоящая :)
5. Наиболее перспективным кажется путь ммм, "ускоренной развязки". В принципе, он уже здесь упоминался: дочери выразить солидарность, с ее согласия встретиться с "объектом". Ожидаемый результат: должен струсить и отсохнуть.
пы.сы. Автор, сейчас не до чтения дочери морали, имею в виду, что не тот момент, чтобы воспитывать. Сейчас нужно разруливать конкретную ситуацию, давя на слабое звено, каковым, как Вы совершенно верно заметили, и является пресловутый "объект".
Акка, я не представляю как без морали? Тут самое время учить дочь.