Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию. Может, у меня появится какой-то новое видение. Ситуация на первый взгдяд меня не сильно касается, но очень выводит из себя, не могу сохранять хладнокровие. …
Сообщение было удалено
Согласна. НО, ТОЛЬКО в том случае, если его ставили в известность о планах рожать и получали на это его согласие.
Сообщение было удалено
Это не так. Мы 5 лет были вместе и очень любили друг друга и почему он жену выбрал история отдельная. Чадо под нос я ей уже сунула. Она согласна мне деньги платить лишь бы он с ней был. У нее гордости совсем нет. Ну и имущество конечно делить не хочет. А отчовство я докажу и думаю что 25% от зарплаты ого го сколько будет. Он в приличном месте работает и доходы наверняка белые. Но это если они меня как вы говорите вышвырнут потому что я конфликтовать пока не хочу.
Сообщение было удалено
Такие истории "любовей" часто заканчиваются тем, что выбирают жен). Такова жизнь, как говорится. Жена молодец - зачем ей делить имущество? То, что она имееет - Вам не достанется. Тем более, если изначально квартира была ее, а не мужа. НИКАК не докажете отцовство, хоть до потолка прыгайте - НИКТО не заставит мужика сдавать анализ - таковы законы). Да и зачем что-то доказывать, если чадо было зачато в результате пятилетней любви, не так ли?)
А если нет согласия? Женщина одна должна расхлебывать то, что натворили оба?
Сообщение было удалено
Да, она же хотела родить для себя
Сообщение было удалено
А разве на четвертом десятке нельзя ЗАРАНЕЕ подумать о cебе и возможных последствиях спанья с мужиком?
Сообщение было удалено
Вот пуская сама и воспитывает. Она же хотела...
Вот зуб даю-Автор и есть та жена. Злобой веет от каждого поста, ужас. Мерзкая бабенка.
S, какое-то странное впечатление остается от Ваших постов. Такое чувство, что от человека, которого Вы " очень любили" 5 лет, Вам ничего кроме денег не нужно.
Сообщение было удалено
Наконец-то Вы прозрели). А то так тошно, когда призывают жалеть и помогать таким вот одиноким мамашкам...
ребенок должен знать отца, а вас это не касается. вот что я думаю.
Сообщение было удалено
Даже если и так, что это меняет?
Сообщение было удалено
А мужик что не может заранее подумать о последствиях? Господи, уважаемые женщины, каких сыновей Вы можете вырастить,рассуждая подобным образом?
Сообщение было удалено
Цыля, все люди разные.А мужик все равно обязан ребенку помогать, не важно, какая мамашка.
Сообщение было удалено
А в этой жизни надо думать о себе, уважаемая). Или надо жить в розовых очках, давая направо и налево, в надежде, что женатый сам позаботится о предохранении?)))
Сообщение было удалено
ОБЯЗАН, если был поставлен в известность относительности планов беременности! Мужики - скоты, по большей части. Но даже они имеют право знать, как собираются распорядиться тем, что из них выливается)
57, так он то был согласен. Ему тоже четвертый десяток. И не хотел бы помогать - никто бы не заставил. Даже два раза в год. Значит, хочет. И помогать хочет и видеть ребенка хочет, хотя бы изредка. Иначе так бы и объявил - для себя рожала, сама и расхлебывай.
Все из мужиков агнцев невинных делаете, а они прекрасно отдают отчет в своих поступках. И все делают вполне осознанно.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, она хотела ребенка, потому и не предохранялась.А если он НЕ ХОТЕЛ- он и должен был предохраняться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой ли). Все мы знаем всякие "хитрости")
Сообщение было удалено
Ошибаетесь в каждом слове
Автору-думаете от хорошей жизни рожают от женатых. Рожают не от кого хотят, а от кого получается. Ребенок внебрачный имеет такие же права, как и ребенок зарегистрированный. И поверьте,если б мужику было до него по.... он бы денег не давал и не встречался. Другое дело что я бы на месте той женщины вообще сказала что папы нет, пока по-крайней мере тот в браке.
47 абсолютно права! Спермосборник родил себе малолетнего *** и еще что-то вякает? Вам не стыдно жалеть аморальную тупую нищую ***?
Сообщение было удалено
А у нас до сих пор считают, что если ребенка родила - то все - святая)
Любопытно, Цыля, Вы рассуждаете. А если муж категорически не хочет ребенка (слишком молод, или наоборот дети есть уже от прошлого брака), а жена все-равно беременеет и рожает. Это тоже для себя получается. И мужик не обязан ей и ребенку ничем? Может спокойно разводиться? Сама хотела, сама и воспитывай?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3908504/message/19646279/
Ссылка на соседнюю тему.Цыля, стишок-то про Вас.
Сообщение было удалено
Я плакаль)
Сообщение было удалено
Значит жена не дозрела до ума и понимания жизни. Если муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, говорит об этом открыто, а жена рожает - я считаю, что он может оставить семью. Я уже писала, мужики - скоты, но даже они имеют право знать, что планирует их половина.
а каково ребенку, который знает что где-то есть папа, но не видит его, он с ними не живет? у друзей отцы гуляют с ними, играют, а у него только мать, которая говорит, потерпи, через 10 месяцев приедет отец. Приедет отец, он ему скажет, хочу с тобой жить. води меня в школу. А не получится, он должен водить в школу своих первых детей, потому что он их выбрал, он не живет с той женщиной.
Сообщение было удалено
Да я написала, что меня не касается, не в этом суть. Хочу набраться умных мыслей, осмыслить все, подключить коллективный разум, так как чувствую, назревает с этой бабцой скандал по поводу ее аморальности и нашего дальнейшего общения
Какая Вы категоричная))))))))) Мы же не знаем, хотел он этого ребенка или не хотел. Это Автор утверждает, что он был против. Но мы же со свечкой не стояли. Раз помогает, еще и видится с ребенком, значит не так уж и не хотел (мог бы ограничиться банковскими переводами, я думаю эту женщину и это бы устроило).
Я вот считаю, что мужчина должен помогать своим детям, и не важно рождены они от жены или от любовницы. А если не хочешь последствий, презерватив и ППА тебе в помощь.
Как говорится, хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ. Не надо ни на кого надеяться. она хотела ребенка - она его сделала, а он значит плохо - НЕ хотел.
79, ребенку хреново без отца, но что поделать, так у многих. Некоторые вообще в детдоме без родителей. Кстати, женщине, родившей ребенка в законном браке, никто не гарантирует, что у ребенка будет заботливый отец. Папашка может развестись и никогда не видеть законное чадо.
Не, Автор, не скандальте с ней. Вам конкретно она ничего плохого не сделала. Да и никому не сделала. Личная жизнь - дело каждого.
*** - это замужние женщины, имеющие любовников. А свободная женщина, встречающаяся с женатым мужчиной, просто любовница. Она никому ничего не должна. Муж жене должен,а посторонняя женщина клятву верности ей не давала. И если мне изменит муж, мне совершенно неинтересно будет знать, с кем он это сделал. А вот с ним разведусь. Он мне должен, она - нет.
Сообщение было удалено
Точно.
84, вот странное разделение. А если я замужняя имею женатого любовника, я не *** или ***, или *** по отношению к кому?
Кроме клятвы есть элементарная порядочность и последовательность. Родила для себя, никого не напрягаю, воспитываю сама. Даже если мужик, не используя презерватив имел сношение, у нее был план родить для себя. почему по прошествию времени, она меняеет его?
Таких теток полно. Выбирают мужичка понадежнее в материальном плане и чтобы можно было чувство вины навесить. Затащат в постель а там и "ребенку папа нужен":))) Такими мужиками легко манипулировать.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вас не столько возмущает факт измены и наличия внебрачного ребенка, сколько то, что эта женщина посмела посягнуть на финансы и помощь от мужичка.То есть, если бы она воспитывала одна, у Вас претензий к ней не было бы?
Сообщение было удалено
Ну ес-но, всех гулящих мужиков "затащили" в постель.А они сопротивлялись, как могли.
Сообщение было удалено
Да, раз родила для себя, то и неси это сама. не говори ребенку, что у него есть отец, не бери денег, не ищи встреч. И еще противно, от того что она знает семью, дружит с сестрой мужика. и сестра знает о связи и ребенке. Очень мерзко.
86, а почему странное? Какая разница, женат любовник или нет, *** по отношению к собственному мужу и ни к кому более. По-моему, ясно.
Четко тенденция прослеживается - бедный женатый мужичок - дурачок. Обманули,в постель затащили, изнасиловали, а потом еще и ребенка повесили. Ну самой-то не смешно, а? Обманули бедного сорокалетнего мужика.
Вы вообще откуда что знаете, может быть он сам через годик-два вспомнил о том, что у него ребенок и сам пороги бывшей любовницы оббивал, стремясь ляльку свою увидеть? Скажете, так не бывает? Да запросто.
По-моему, мерзко в этой ситуации только то, что жена до сих пор не в курсе.
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете какой у нее был план?
Вы много знаете людей, которые с точностью выполняют свои обещания? А план - это даже не обещание, она могла легко его и поменять, кто знает, что у нее было и есть в голове....Иногда жизненные обстоятельства подталкивают к изменению планов....
FannFan, бесполезно взывать к порядочности. Вы же видите, у нас уже не понимают что это такое, будут с пеной у рта кричать: Хачу и всё тут!!!
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось выражение на соседней ветке
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3908478/2/?filter=all
- "Запомните, мущщщина, если женщина не хочет рожать, она не будет этого делать."
Позицию Цыли поддерживаю (за исключением фразы про скотов)
Сообщение было удалено
Если по справедливости то не обязан. А по закону обязан. Это одна из причин почему ГБ менее обременителен чем официальный брак.
Вообще смешно получается, на соседней ветке - "Жена не хочет больше рожать!!!" дамы отстаивают своё право нерожать. Т.е. получается, - захочу - рожу, захочу - нерожу, а мнение мужчины второстепенно.
Сообщение было удалено
У меня вот есть теоритические вопросы.
Должен ли спермодонор помогать своим детям?
И имеет ли право ребенок, зачатый с помощью спермы от донора, знать своего биологического отца?
97, спермодонор о своих детях не знает, он даже не знает, есть ли они вообще.
Точно также, женщина, приходя в банк спермы, со спермодонором не знакомится, соответственно и детей с ним познакомить не сможет.
Сообщение было удалено
Порядочность - это так же не лезть туда, где тебя не спрашивают. не высказывать свое ФИ чужим людям. не осуждать, не зная как все было. это не меньшая порядочность. странно взывать Автору к порядочности))
а за сование своего носа куда не надо можно очень сильно по этому носу получить, Автор. не боитесь себе врагов нажить? думаете кто то на вашей стороне будет?
если вам так хочется распустить свой поганый язык там где вас не спрашивали и пособачиться - расскажите жене. может хоть спарведливость восторжествует. дело доброе сделаете