Когда родилась моя дочь, муж присутствовал при родах. А свекр сидел в вестибюле больницы. Но вот я родила, и нас с новорожденной дочкой выкатили в коридор. Новоиспеченный дед поздравил меня, всё …
Сообщение было удалено
Ой ну и дура же ты, Лапочка! Это Автор и ей подобные брызжут ненавистью по отношению к матерящимся старикам - ни ума, ни воспитания, ни терпимости (попроще пишу, а то Кружевница опять в словарь полезет))) Ещё и упёртые, как ослицы. Вам что в лоб, что по лбу - бесполезно объяснять. Соринку в глазу у деда увидали, а бревна в своём глазу не видите.
Сообщение было удалено
Ну пока-то только вы на весь вуман запозорились))) Со своим полудурком-муженьком из "быдляцкой" семьи и туповатыми снобистскими постами. Как вас угораздило-то в такую семейку вляпаться, раз вы у нас вся из себя "королевских кровей"? ПрЫнцы за свою не признали?;)
Но почему вы ему прямо не скажете, что вам неприятно слушать эти его как бы "шутки"?
Ужас какой! Ваш свёкр из деревни? Низшие классы бывают оч. грубы. Попытайтесь уйти от общения с ним и поговорите с мужем (если он не такое же ***, конечно).
И как это можно жить с таким "из песды вылезщим" мужем???
Может они с папой из жоопы вылезли????
Вот вы, бабы, не интересуетесь этим сразу....замуж-замуж
муженёк тоже хорош...жалуется папе на физиологию. мудель стопудовый
но нужно обратить внимание вот на что:---многие папы на роды своей дочки не ездят...а этот хуило старый припёрся на роды невестки.
значит не чурбак бесчувственный
Ну ничего за сутки интересного... Только домыслы о моем климаксе... Не дождетесь))))))))))). Реинкарнация, пошли отсюда, чего "ледям" объяснять то, чего в их головушках уместиться не может никак)))))
Кстати, "леди", что-то мне подсказывает, что Реинкарнация - психолог.)))) И, кстати, на пост выше, не помню номера - 40 тракторист МУДРЕЕ 18 летней гимназистки. Однозначно.
190-191 Кружевница, много слов ни в тему мной сказанного.
А вывод один: женщины давно не заслуживают. чтобы при них деликатничали.
Собственно никаких женщин давно нет, таковых примерно 10%, остальные - бабы, бабенки и бабищи
214 Повторю в который раз, прынцессы(они все - таковы по своему мнению) хотят, чтобы мужчины их всех считали прынцессами просто так, по факту рождения с женскими половыми признаками
ПРЫНЦЕСЫ НЕ СОСУТ!!!!!!!!
Свекр одной прынцессе порушил представления о ее прынцессовости ;-)
Трибуны кричат:
Свекр! Свекр! Свекр! Свекр! Свекр! Свекр!
Давай! Давай! Жги!
Даааа...мир рушится!!!!
Только сейчас прочитала про "дворянство" Автора... Ржунимагу... Не прынцесса, нет!!!!! КОРОЛЕВНА!!!! А может, вы из Романовых?)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я вообще никогда ничего подобного у людей не спрашиваю. Для меня интеллигентность - это в первую очередь УВАЖЕНИЕ ко всем людям, независимо от их классовой принадлежности, рода деятельности, речевых особенностей, и даже манер. Презираю только глупость в сочетании с ненавистью - то, что для вас и характерно. Для меня, к примеру, какой-нибудь никчёмный и безобидный бомж во сто крат милее, чем злобствующая и требующая почестей глупая псевдоинтеллигентка. Вам до интеллигентности ещё очень далеко. Не позорьте свой дворянский род, а лучше примите к сведению критику.
220. Романовы сосут!!!
Бери глубже)))
Мдааа... В моей семье ругаться матом как-то не принято. Я с трудом представляю себе, как можно допускать подобные выражения в отношении родных тебе людей. Мой дед был офицером и я не разу не слышал от него неприличного слова, даже не представляю себе, чтобы он такое сказал (хотя, думаю, в окопах Сталинграда выражались далеко не литературным языком). Сам тоже могу "загнуть" так, что у окружающих "уши завянут" раз и навсегда. Но дома... в адрес родных людей... Нереально.
Поняла почему Реинкарнация с Алёнкой так в эту тему вцепились и выпригивая из штанов хотят что то доказать девушкам воспитанным ,обладающим собственным достоинством ,да вас ведь в реальной жизни ни одно нормальное общество не принимает, вот вы и прыгаете тут от злости распухая , отыгрываться пытаетесь,самоуспокаиваетесь?
Сообщение было удалено
Да мы ваще ЗЭКИ. Восемь ходок, вся ж опа в куполах. Дописдишься, чмара - и тебя зарежем!Х)))
225 да уж ,отсутствие ума тяжкий недуг, ещё раз в этом убедилась. Вообщето я вас не хотела обидеть, убогих грех обижать, только почему то жаль тех кто вынужден быть рядом с вами(((.
Сообщение было удалено
сколько знаю случаев- у мужика после этого напрочь желание к жене пропадает. И неудивительно!
Сообщение было удалено
Ну надо же какая "глубокая" мысль.....долго думали то?
Сообщение было удалено
Оп-ля, Америку открыли! Это ж надо! Значит, мой муж до такой степени ненормальный, раз у него до сих пор не пропало желание ко мне?
Сообщение было удалено
Те кто рядом со мной сейчас заливисто ржут над твоими унылыми постами;)
230 - заливисто ржут? ну точно идиоты..
231. Да уж лучше быть идиотом, чем таким унылым г-ном, как ты;)
Сообщение было удалено
Жестяра.... Хотя воспитывать уже позно...=(
Хахахахаха,смешно!!! а что вы так обижаетесь, смешной у вас свекр!
Дааа, на мыло вашего свекра, а что сынуля не сделал замечание своему папашке?
Вот проблема-то. Человек по-пьяни поматерился чуть-чуть. Какая-то странная позиция у автора. Когда надо было свекру замечание сделать, промолчала, а тут оскорбляет далеко не цензурными словами людей, которые абсолютно никакого отношения к тому делу не имеют. Сказали бы ему в лицо, моя дочь родилась, прошу больше при мне таких слов не произносить. И все. Лучше за глаза человека неотесанным быдлом назвать. Кстати, если бы не свекр, то ни мужа, ни дочки не было бы, об этом забыли.
Автор не обращайте внимание на слова свекра. Люди то разные. Не обижайтесь.