Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …
Арина Давоская, Вы мне не очень нра. :) Какая-то Вы ни рыба, ни мясо.. Точно, Вы же Рак по гороскопу. Поэтому наверное. :) Своих мыслей у Вас нет, Вы как наполнитель, который принимает вкус того ингридента, который в эту минуту ярче и слаще для Ваших ушей. Тупите часто, кста.
Пыталась написать предельно обьективно. :) Не обижайтесь только, а то очередной раз подтвердите свою характеристику.
Щас по всем пройдусь,критику на каждого составлю, времени правда нет. Если что, допишу позже.
Сообщение было удалено
Агнесс, столько подобных тем было, они там обполивались. Просто поняли, что я не реагирую и меня не унять и не пробить
А еще говорили, что я и Агентша 007 - один и тот же человек.
Агентша 007, извини. :)
Сообщение было удалено
шо это тебя на сентиментальность потянуло ?
Сообщение было удалено
нуууу я так не играю(((
ты опять повторилась! Хочу новенькое услышать;)
Сообщение было удалено
Да я легко допускаю, что ты не виновата, но эффект "гостевых" выступлений четкий.
Требуй у Васи цитат
Сообщение было удалено
Агась, заигрывает она так? ))
Сообщение было удалено
Ну ладно тебе, я чуть больше искушен. Это ничего не доказывает.
Сто способов зайти параллельно с другими номерками
Сообщение было удалено
Гриб, спошли нам!!! ;)
/не пошли, а ССпошли / :))
О, МН лично приперлась... На воре шапка горит!
Сообщение было удалено
Дык требую ! Не дает ! Все только языком. Что, в принципе, тоже иногда бывает приятно. 0_о
Во МН ***... Номерки у нее теже. Сегодня те, завтра не те... И опять трусы давай показывать. Гриб ее муж трахает некачественно.
Сообщение было удалено
Я их не знаю. У меня стационарный комп. Да и нах надо ?
Сообщение было удалено
Да, не в пользу ее говорит, особенно то, что прямо перед ее заходом якобы какие-то три Гостя поорали ее обвинителю оскорбления
Сообщение было удалено
И сатисфакции. :)
Эх, жизнь виртуальная !...А иногда так по морде заехать хочется !...
Сообщение было удалено
Ой, ***, как заливает красиво. МН, в зеркало глянь, не покраснела?
Образ Мамы Наташи у меня всегда был такой:
Полная женщина лет 60, которая имеет мужа и 3 детей, которая встречает их обедами и вечно что-то стряпает на кухне. Не знаю даже почему я так представляю ее себе...
Сообщение было удалено
Ну так для разумных людей непредставление обещанных доказательств говорит в пользу обвиняемого
Сообщение было удалено
ждёмс
Сообщение было удалено
Почитала. Было.
Сообщение было удалено
МН, спиши и на стенку. Если поймешь, конечно. Тут серьезная мысль.
Сообщение было удалено
Наверное, это мои поклонники.:)
Сообщение было удалено
Грибуся почему ты бросил меня одну с ангиной на мире?((
Все,ушла спать в печали((
Сообщение было удалено
-да ? - шота новенькое
Сообщение было удалено
Ниспошли нам пошлость? ;-)
дык..дык... не получается по заказу.
Вообще тетки жгут со своими оценками, Руп значит - красен молодец, а Гриб - пошляк. Круто. ;-))
Сообщение было удалено
Сама вот думаю :), зима, наверное, действует :)
Хотя, почитала щас тебя на теме про ПДД, ....я, наверное, обдумаю по-новой мнение о тебе :)) Подкорректирую гы-))
Сообщение было удалено
Не, подлюка с поджатыми обколотыми губками. Возраст да, примерно под 60 - выражение лица сильно ее старит. Один ребенок и тот от прошлого брака. Муж новый, тоже с ребенком, но с прошлым ребенком МН мужу видеться категорически запретила. Сама доброта, а не МН. Редкостная упырша. Вася прав.
Сообщение было удалено
Если мы говорим про какие-то доказательства (а ты про номерки говорила как про аргумент), то значения все эти слова не имеют
Сообщение было удалено
Обменяемся фото ? Только, чур, никому не показывать, ага ? :)
Мой адресс zdorovye2007@yandex.ru
Сообщение было удалено
значит где-то написал -пиcя- или -пoпа-
Сообщение было удалено
Арина Давоская, я хотела больше написать, но не успеваю, ехать надо. Вернусь, напишу о Вас еще :)
и про других тоже. :))
интригии-расследования прям, нтв сюжету обзавидуеться)
Сообщение было удалено
Дык я на Мире и есть! Мне никто не отвечает там...
Сообщение было удалено
Хоть и говорят, что мои номерки меняются, это неправда и это легко проверить. Очевидно ж ! Потому что ай-пи у меня не плавающий.
Сообщение было удалено
Да ниче страшного, от меня не убыло :)
385 А что такое обколотые губы? Это этот, как его... ботокс?
Сообщение было удалено
-так тож чёртик был !!!)))
оооо!!! - тот дааааа !!! - такааая гааадость !!!
Сообщение было удалено
Так на каждый роток не накинешь платок. Что мне, по всем веткам бегать ? Я и о вашей бы не знала, если б "добрые люди" не зашли к нам и ссылочку не дали. :)
Сообщение было удалено
это силикон))
Сообщение было удалено
надо-же
- и чё , нужно было встечаться что-бы это понять ?
Сообщение было удалено
Вспомнила!!! Он говорил что ему по кайфу стоять в ванной брицца, а женщина должна рядом стоять и брить себе половые губки :))
Фууу...пошляк!
Сообщение было удалено
Тебе тоже фото прислать ? ;)
Слушайте больше этих...гостей.
Эх, все-таки, раньше было правильное их название - Ан_ус. Очень точно выражало их суЧность.
Ой и кто ж ссылку на той ветке дал? МН, а ну гони факты. Задолбала врать. А губки силиконовые у старушки.
397 гилуроновая кислота! какой силикон!
Пс:*** щас скажут что я губы колю. Я просто обIзнана
Сообщение было удалено
я же сказал, для знающих людей это не аргумент
Народ, она (Мама Наташа) фотки выложит где угодно. Осторожнее!
Сообщение было удалено
Агнесс, ты как всегда врушка. Чего ты меня перед людьми позоришь! Я даже примерно не так говорил.
Кстати, даже в этом пошлости нет. ;-)
Да ладно, что я тут распинаюсь, рейтинг вам поднимаю ? :)
Я не доллар (или счас евро в фаворе?), чтоб всем нравиться. :)
Клевету не люблю. Но верю, что каждый свое получит, а поэтому поступаю так, чтобы потом не было мучительно больно...
Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
-ой! - как всё-таки непорядочно Гриб
преподнёс ситуацию со шмонькой ))))))))
Сообщение было удалено
Гриб, не парься с доводами. У МН единственное мнение правильное - ее. А плавающий ай пи вообще у одного чела в мире может быть. Глубокий маразм у дамы плюс отсутствие нормального реала.