Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …

Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Пирамида

Жесть, в 2007 были номерки какие-то. И слева, и справа.

Гость

В Гостевую и сейчас можно влйти, но только зп деньги. Пишите на почту Админу, она скажет тариф. Можно читать Архив и всё, что вы захотите. Но за Мани.

Жесть

Пирамида 307, ну, значит, в 2006-м.

Жесть

Гость 308, да что там интересного? Это всего лишь форум. )

Пирамида

Доносчики и ябедники? Эка страсти как кипят!

Мужчинки пописывали в гостевой, чтоли? Как мило.

Арина Давоская
Гость

Сообщение было удалено

Во людям нечего делать, копаться в архивах за деньги))

и ради кого?? Виртуальных собеседников??

rjgfnmcz d fh[bdf[ pf ltymub

Гость

Вася, ты - ПОЦ ! Сам доносчик и сиксот !

Жесть

Ребятки 314, давайте только не на этой ветке. Идите куда-ньть еще, здесь нормальные люди общаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в натуре!

Жесть

Ребятки 314, 316, давайте только не на этой ветке. Идите куда-ньть еще, здесь нормальные люди общаются.

Жесть

Ребятки 314, 316, давайте только не на этой ветке. Идите куда-ньть еще, здесь нормальные люди общаются.

Жесть

Жесть

Пирамида

Гостевая, была как жалоб.книг вроде?. Поправьте.

Ну писали там что-то, вроде: "Уважаемая редакция, на ветке "похуделочки".. некая Маня рассказывает про "узкую писю". Задолбала всех своими переживаниями. Прошу удалить посты ╧. ╧,╧. Спасибо за внимание. Чао"

Саида

Симпатии: многих уже нет на форуме... Незабываема была ОУС - человек ушел с форума года этак 2,5 назад, держась обеими руками за узкую писю, а мы до сих пор вспоминаем ее с благоговейным трепетом. А может, она забеременела?.. Потом была приятная девушка "Из U.S.A." , но ее тоже уже сто лет здесь нет. Нравятся Алинаес, ну, естесно, Рупхерт веселит. Потом вспомню- допишу.

Антипатии: Вася (думаю, это вымышленный персонаж, ибо сочитает в себе все качества, которыми мужчинаобладать не должен), Сыночек Сережа (бесит один только ник), Булавка (создается впечатление, что у нее хроническая неудовлетворенность), СЛО (после того, как написал, что бьет своего кота и ,возможно, отрежет ему башку), Графиня Фоско и Франя... Ну, тут ноу комментс :))) А кто знает, откуда и кто есть на самом деле графиня Фоско??

Жесть

Пирамида 321, да, так и было. Админ справедливо рассматривал жалобы, иногда отвечал, что нарушений нет.

Саида

сочЕтает

Саида

Сообщение было удалено

про "отрежет башку" я чуть под стол не закатилаь, *** просто))))))))))))))))))))))) ой ржу не могу)))))))))))

Саида
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Ну, это было последней каплей на пути к стойкой антипатии! А что, его слова!!! И заканчивался опус словами "Дома должен быть порядок, а не зоопарк" :))

Ну мне многие симпатичны.И даже есть виртуальные друзья с форума,хорошая компания(ребята,я вас люблю)

Интересны посты Карги и Уже бабушки(редкое сочетание мозгов,языка и воспитания одновременно)питаю нежные чувств к Негламурной,Фелис,Кнопочке,Самой,и очень многим другим,всех не перечислить.

Ну и мальчики.Конечно без них скучно.Сергей-авиаконструктор,Гриб,Вася,Сопляк,Диазепам,Стра​нный,Педро...хорошие ребята на форуме))Ну извиняйте кого забыла)))

Саида

Сообщение было удалено

))))) жесть просто))))

Саида

Сообщение было удалено

Жесть-то жесть, только вот котейку жалко...

Саида

Сообщение было удалено

ну надеюсь там у них обошлось)) И животное живет..

Гость

Скажу, кто антипатичен...

Встречалась в реале с Уже Бабушкой (сплетница, скряга, климактеричка, которая тянется к молодым, чтобы не так остро проходил коимакс:-(.

СЛО - псих и неадекват :-(

Кареглазка. С больным самомнением и завышеной самооценкой, даже манией величия:-(

Лолита

Мне нравится Пропалапалатка, и незабудкаЯ.

Лолита

Бесит Гриб,Вася,Все Андрюхи.

Пирамида

333. Лолита. Это такой ник был "Все Андрюхи"?. Может было "Всё Андрюхе"?

Mama Natasha
Вася

Сообщение было удалено

Вася, не пи_ди (извините мой "французский", достал ! )). Я тебе уже на нашем форуме сказала" " Давай, открывай карты. Вываливай все сюда. Я лично тебя не знаю. Так что не надо ля-ля. Есть факты - выкладывай". А иначе это будет пустая болтовня. Мне боятся нечего. А за клевету и ответить можно.

Гость

кто знает - под каким ником сейчас -Ра- пишет ?

такааая годость

Это я, не сомневайтесь. Номерок тот же

Вася

Сообщение было удалено

Смотри, чтоб я тебя самого не макнула.

Гость

Наташка ! - ты на секс напрашиваешься ?

Лолита

Забыла еще: Нравится из парней Овен, часто с ним совпадает мое мнение, мне кажется он прикольный чел)

Гриб

Сообщение было удалено

Ну то что большинство местных доносостукачество используют в своих личных целях, причем ничего не имеющими общего с объективным обсуждением форума - это к доктору не ходи.

Так уж устроена эта помойка.

Гриб
Вася

Сообщение было удалено

Вася, все ОК, занудство - моя дубинка, так что я с дубинкой как и Сопляк.

Как только тетки включают тупые бабоприемы, я выжигаю их занудством

Гриб

Сообщение было удалено

Вот когда идут так жаловаться - просто трусость имхо. Ладно, когда спамят просто, а за мнение сразу к админам трусость.

Ромашечка

Сопляк с дубинкой прикольный!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Как я понял, у многих форумчанок, тех, кто не под Гостями и сподобились придумать ники, последние не личностные, а чуть ли не для каждого набора тем отдельный.

Такое распространено, само собой не про всех речь.

Агентша 007

SfNz, ну ладно уж, раз тебя неблагодарные не вспомнили, то я вспомню. Ты мне нра :))

Агентша 007

Щас еще кого-нить вспомню..

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Гость

в натуре!

А чего под Гостем? Ведь и дураку становится похоже на то, что это кто-то пришел из объявленных Васей, рожицу спрятав. Ты Мама Наташа? Если даже не она - тень бросает на нее четко.

Эффект подобных вбросов обратный

Агентша 007

О, Гриб написал свой пост в ту же скунду, что и я. :)

Гость

Навозная муха - жри навоз !, ВАСЯ - красавец , Фели - 130 кг. жира и зависти , Кузькина - редкая умница-уродиха, Гриб- объективный пошляк.

Агентша 007

В последнее время Ага какой-то оч. приятный. :)

Арина Давоская

347 Агентша 007,давай уже и ты свой список симпатий/антипатий озвучивай...полный список ;)

Агентша 007

Кстати, выражаю благодарность Кареглазке за причисленную мне категорию трезвости ума :)

Гриб

Сообщение было удалено

За мненпие к админам - это не трусость. Это обычно определяется как подлость.

Трусость легко простить и оправдать, особенно женскую, подлость не оправдывается.

А недавно я писал, что некоторые стук за мнение комбинируют с провоцированием.

Я же говорю, идеальный серпентарий создан

Арина Давоская

Гриб, я думала тебя форумчанки ругать будут ярче! :)

А они так слегка прошлись по тебе , даже странно как то

Д-те вот не помню что писала, ругала или нет

Mama Natasha
Гриб

Сообщение было удалено

Сравни номерки. У меня всегда один и тот же номер, независимо от того, зарегистрированная я зашла или нет. :)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ж:-O чуть со стула не упал - успел ногу выставить. Чего-чего, а такого не ожидал. Откуда ж я пошляк? ;-)))