Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …

Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Божий одуванчик
SfNZ

Сообщение было удалено

Ваш удел сидеть в семечной шелухе.

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

а потом истерично тут голосят - почему за турчат наши мужики им не платят алименты ;-)

SfNZ
Арина Давоская

Сообщение было удалено

А кто знает-где шутка, а где...?

"Развести" можно любого или сразу вместе взятых многих.

А главное-какое удовольствие наблюдать?!

Божий одуванчик
SfNZ

Сообщение было удалено

Стаська, лузгай сам свои семечки, можешь с Агентшей поделиться. Ей такой шелудивый по нраву.

SfNZ
Божий одуванчик

Сообщение было удалено

Вам тоже отсыпать горсть?

SfNZ
Божий одуванчик

Сообщение было удалено

Да, такой уж я!

Божий одуванчик

Стаська, если бы ты шутить умел, с тобой можно было бы постебаться. А ты как чурбан тупо пытаешься умничать. Выдай уже что-нибудь, пошевели извилинами.

SfNZ

"Стася, я понимаю , что у тебя за годы безделья и сидения на пособии мозги отрафировались, поэтому тебе конечно трудно понять , что я не Марина. Ни с тобой, ни с твоими старушками-подружками форумными не общаюсь. Марина на этот форум давным давно уже не приходит, так что не волнуйся. Я уверена, что у неё жизнь намного интереснее, чем сидение на русском форуме со всякими Ягодками пенсионерками целыми днями и ночами.

Ты просто завидуешь, что есть нормальные иностранные мужчины, как её муж, которые своих детей не бросают на мамок, а сами бегут во всякие захудалые страны и отсиживаются на государственных подачках. Неликвид несчастный." --

Франческа, да перестань. Да, я завидую и ещё как? Вот и с тобой сейчас общаюсь, а моё пособие по-часовно всё поступает. Я не против, если для тебя НЗ захудалая страна. Американцы бегут к нам, а их заворачивают с их багажом обратно.

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

сфнз, вас двое. Не знаю с чего решили что это один человек? ))

Арина Давоская

623 это я

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Франческа, я профайл не смотрел, поэтому не знаю про какую "фотку" ты говоришь.

Да, мне трудно в районы попутешествовать, пособия только для оплаты интернета хватает.

Впервые слышу сплетню или... и именно от тебя про твой же развод. Хотя, охотно верю. Не исключаю, что твой муж себе мальчика нашёл.

SfNZ
Божий одуванчик

Сообщение было удалено

Ха... со мной не надо стебаться-это не соревнование для меня. Меня удовлетворяет мой стёб над вами.

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Мы знакомы? Тогда отчего вы не упомянули "добрым" словом меня или Агентшу в теме? Может, всё же, не очень знакомы?

Божий одуванчик
SfNZ

Сообщение было удалено

Стаська, весь форум над тобой стебется. Но ты с полнм ртом шелухи этого не видишь.

SfNZ
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Хм...только написал пост выше и обнаружил этот. Так вы Автор какой темы? Этой?

Божий одуванчик
SfNZ

Сообщение было удалено

Яркий пример дебилоида -)))

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

в смысле знакомы?

Я выдвинула свою версию, что вас 2е. Ты хочешь что бы все думали что вас 1 ?? Тебя обидела моя версия?

Арина Давоская

632 я

SfNZ

"Стась, бегут к тебе, только клопы и тараканы. Ну еще старухи эмигрантки, такие же бездельницы лузерши как и ты. Но те, хоть не рожают детей, да не бросают, как это ты делаешь и тебе подобные русские неликвидные мужиченки, не пользующиеся спросом за пределами России даже у самых страшных иностранных баб.

На этом заканчиваю, общаться с дураком даже в виртуале скучно." --

угу... сюда бегут только неудачники... за пособием в размере $100 в неделю или чуть больше-не знаю. При всём, что жизнь здесь стоит - самый минимум $400 -500 в неделю и при наличии собственного дома.

Если вы пытаетесь стараться зацепить меня прошлым, то напрасны твои старания.

SfNZ

"в смысле знакомы?

Я выдвинула свою версию, что вас 2е. Ты хочешь что бы все думали что вас 1 ?? Тебя обидела моя версия?" ---

я не понял, какой Автор пишет. Я только ответил посту по нику.

Нет, ваша версия меня никак обидеть не могла, даже наоборот. Ведь мне нужна моя Агентша.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Франческа! Обязательно возьму пример с твоего мужа... , да, забыл взять в кавычки-"обязательно возьму".

И ты знаешь, я не огорчаюсь быть таким "лузером", как я есть.

Божий одуванчик
SfNZ

Сообщение было удалено

Не понял потому что тупой как валенок.

Арина Давоская

636 так чего ты встречу затягиваешь?

SfNZ
Божий одуванчик

Сообщение было удалено

А валенок с галошей?

SfNZ
Арина Давоская

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что затягиваю?

Божий одуванчик
SfNZ

Сообщение было удалено

Если Агнтша калоша( галоша-так бабки говорят), то да.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

А вам не странно, что я могу позволить себе хоть сутками сидеть на форуме, не заботясь ни о чём?

Вот ваша знакомая и есть лузерша. За 15 в час-они могут позволить себе только хлеб и воду. Ха... и при этом они сидят здесь.

SfNZ
Божий одуванчик

Сообщение было удалено

Вы же одуванчик, вот для вас я и употребил данное слово и вы узнали его. Я рад.

Божий одуванчик
SfNZ

Сообщение было удалено

Поискала в интернете. Еле нашла, устаревшее слово. Радуйся Стасик, что с галошей знаком.

SfNZ

"Поискала в интернете. Еле нашла, устаревшее слово. Радуйся Стасик, что с галошей знаком." --

правильно-правильно. Каждое моё слово следует изучить всеми средствами и законспектировать каждый мой пост. Я приветствую трудолюбие.

Божий одуванчик
SfNZ

Сообщение было удалено

Веселая у тебя жизнь если кроме как на женском форуме с семечками сидеть, нечем заняться. Книжки почитал бы уже для общего развития.

Божий одуванчик
SfNZ

Сообщение было удалено

Лучше трудолюбие чем сидеть как ты в Галоше.

SfNZ

"Веселая у тебя жизнь если кроме как на женском форуме с семечками сидеть, нечем заняться. Книжки почитал бы уже для общего развития."--

спасибо за дельный совет. Я приму его к сведению. Что дополнительно есть у вас ко мне?

Божий одуванчик
SfNZ

Сообщение было удалено

К тебе ничего не может быть. Ты брюэга. Жди свою калошу. Она с тобой семечки полузгает. Будете сидеть оплеванные как всегда и ждать кого-то кто вам внимание уделит. Скажи спасибо что сегодня я тебя удостоила несколькими постами, а то бы ты не знал чем заняться.

Какой ажиотаж насчет этих двух персон)

Божий одуванчик
какуля

Сообщение было удалено

Никакого ажиотажа. Очередной стеб над форумскими клоунами-)

SfNZ
Божий одуванчик

Сообщение было удалено

Низкий вам поклон от меня за уделённое мне внимание. Приходите ещё... Вы же знаете где меня найти, даже без панического поиска в эфире.

Скажите свой ник, под которым вы стали нашим фанатом, мы по вам пройдёмся. Хотя.... и так ведь можно догадаться. Таких любвеобильных к нам с Агентшей не так уж и много.

Арина Давоская

Эх, была тема,теперь нету темы ((

ее зафлудили! если бы еще флуд был интересным, так нет же, обсуждают непоянтно кого и зачем??.... загадка

Это я

Стас, я к вам нормально отношусь, но сегодня, несмотря на мою симпатию, в поединке С Божим одуванчиком явно не в вашу пользу. Одуванчик положила вас на лопатки. Даже Франческе не сумели остроумно ответить(((

SfNZ
Божий одуванчик

Сообщение было удалено

Я даже не знаю в какую сторону отвести свои глаза от невероятнейшего стёба с вашей стороны. Пришла якобы постебаться, а как всегда осталась обстёбанной.

Это я

в поединке с Божим одуванчиком СЧЕТ явно не в ..., пропустила слово

SfNZ
Это я

Сообщение было удалено

Вы о каком поединке? С Франческой я нормально общался. Я в последнее время с ней был ОК. Неужели вы не заметили, что у неё резкие перемены? Я не считаю должным...

С одуванчиком--я получаю всего лишь удовольствия от её повторов. С ней не интересно. Она не тот человек, не того уровня. Если будет понятнее-разные весовые категории. Вам интересно было читать её в каждом посте одно и тоже про семечки? Слишком низкий уровень...

SfNZ

Это не я, я вернусь минут через 30, вы пока можете обоснования написать. Может вы интереснее окажетесь.

SfNZ

Это не я=это я!

;)
SfNZ

Сообщение было удалено

Попадаешся мне на глаза иногда и вот что примечательно НИ ОДНОЙ УМНОЙ МИСЛИ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ))))))совпадение?)))скорее всего правило)

;)

на пару с глупой бабой из Австралии чтоли..не суть важно)

КАРЕГЛАЗКА, НАХ ты пришла на ветку "Майкла Джексона" отпустила там свою базарную шуточку? Обязательно должна была там нагадить, не хватает на этой ветки места и на всем форуме? Была единственная ветка, которая не была тронута и на ней общались нормальные люди, да нет, надо было притащиться и нагадить все своим тупым постом.

Человек, который не уважает умерших, не достоих уважения никакого. Для меня ты базарная тетка просто.

Реинкарнация
Арина Давоская

Сообщение было удалено

39

Уставшая от глупости

Не флуд.

Уважаю/симпатизирую: Вэл, ВС, Alinaes, Муха, Агентша, SfNZ, Акулина, Продавец слонов (хотя мы с ней редко сходимся во мнении. Что-то давно ее не видно, не слышно), Ель сибирская. Жалко, что многие Гости так и остаются Гостями...

Антипатии: Надольская, Сова, Рупрехт, ЧФ-маньячка и Успешная стерва. Ни одной из вышеперечисленных под их никами не видела много месяцев. Шифруются, видно :)))

Уставшая от глупости

Исключая Рупрехта. Он - не она :))) И мелькает на форуме постоянно...