Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …
Сообщение было удалено
Ваш удел сидеть в семечной шелухе.
Сообщение было удалено
а потом истерично тут голосят - почему за турчат наши мужики им не платят алименты ;-)
Сообщение было удалено
А кто знает-где шутка, а где...?
"Развести" можно любого или сразу вместе взятых многих.
А главное-какое удовольствие наблюдать?!
Сообщение было удалено
Стаська, лузгай сам свои семечки, можешь с Агентшей поделиться. Ей такой шелудивый по нраву.
Сообщение было удалено
Вам тоже отсыпать горсть?
Сообщение было удалено
Да, такой уж я!
Стаська, если бы ты шутить умел, с тобой можно было бы постебаться. А ты как чурбан тупо пытаешься умничать. Выдай уже что-нибудь, пошевели извилинами.
"Стася, я понимаю , что у тебя за годы безделья и сидения на пособии мозги отрафировались, поэтому тебе конечно трудно понять , что я не Марина. Ни с тобой, ни с твоими старушками-подружками форумными не общаюсь. Марина на этот форум давным давно уже не приходит, так что не волнуйся. Я уверена, что у неё жизнь намного интереснее, чем сидение на русском форуме со всякими Ягодками пенсионерками целыми днями и ночами.
Ты просто завидуешь, что есть нормальные иностранные мужчины, как её муж, которые своих детей не бросают на мамок, а сами бегут во всякие захудалые страны и отсиживаются на государственных подачках. Неликвид несчастный." --
Франческа, да перестань. Да, я завидую и ещё как? Вот и с тобой сейчас общаюсь, а моё пособие по-часовно всё поступает. Я не против, если для тебя НЗ захудалая страна. Американцы бегут к нам, а их заворачивают с их багажом обратно.
Сообщение было удалено
сфнз, вас двое. Не знаю с чего решили что это один человек? ))
623 это я
Сообщение было удалено
Франческа, я профайл не смотрел, поэтому не знаю про какую "фотку" ты говоришь.
Да, мне трудно в районы попутешествовать, пособия только для оплаты интернета хватает.
Впервые слышу сплетню или... и именно от тебя про твой же развод. Хотя, охотно верю. Не исключаю, что твой муж себе мальчика нашёл.
Сообщение было удалено
Ха... со мной не надо стебаться-это не соревнование для меня. Меня удовлетворяет мой стёб над вами.
Сообщение было удалено
Мы знакомы? Тогда отчего вы не упомянули "добрым" словом меня или Агентшу в теме? Может, всё же, не очень знакомы?
Сообщение было удалено
Стаська, весь форум над тобой стебется. Но ты с полнм ртом шелухи этого не видишь.
Сообщение было удалено
Хм...только написал пост выше и обнаружил этот. Так вы Автор какой темы? Этой?
Сообщение было удалено
Яркий пример дебилоида -)))
Сообщение было удалено
в смысле знакомы?
Я выдвинула свою версию, что вас 2е. Ты хочешь что бы все думали что вас 1 ?? Тебя обидела моя версия?
632 я
"Стась, бегут к тебе, только клопы и тараканы. Ну еще старухи эмигрантки, такие же бездельницы лузерши как и ты. Но те, хоть не рожают детей, да не бросают, как это ты делаешь и тебе подобные русские неликвидные мужиченки, не пользующиеся спросом за пределами России даже у самых страшных иностранных баб.
На этом заканчиваю, общаться с дураком даже в виртуале скучно." --
угу... сюда бегут только неудачники... за пособием в размере $100 в неделю или чуть больше-не знаю. При всём, что жизнь здесь стоит - самый минимум $400 -500 в неделю и при наличии собственного дома.
Если вы пытаетесь стараться зацепить меня прошлым, то напрасны твои старания.
"в смысле знакомы?
Я выдвинула свою версию, что вас 2е. Ты хочешь что бы все думали что вас 1 ?? Тебя обидела моя версия?" ---
я не понял, какой Автор пишет. Я только ответил посту по нику.
Нет, ваша версия меня никак обидеть не могла, даже наоборот. Ведь мне нужна моя Агентша.
Сообщение было удалено
Франческа! Обязательно возьму пример с твоего мужа... , да, забыл взять в кавычки-"обязательно возьму".
И ты знаешь, я не огорчаюсь быть таким "лузером", как я есть.
Сообщение было удалено
Не понял потому что тупой как валенок.
636 так чего ты встречу затягиваешь?
Сообщение было удалено
А валенок с галошей?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что затягиваю?
Сообщение было удалено
Если Агнтша калоша( галоша-так бабки говорят), то да.
Сообщение было удалено
А вам не странно, что я могу позволить себе хоть сутками сидеть на форуме, не заботясь ни о чём?
Вот ваша знакомая и есть лузерша. За 15 в час-они могут позволить себе только хлеб и воду. Ха... и при этом они сидят здесь.
Сообщение было удалено
Вы же одуванчик, вот для вас я и употребил данное слово и вы узнали его. Я рад.
Сообщение было удалено
Поискала в интернете. Еле нашла, устаревшее слово. Радуйся Стасик, что с галошей знаком.
"Поискала в интернете. Еле нашла, устаревшее слово. Радуйся Стасик, что с галошей знаком." --
правильно-правильно. Каждое моё слово следует изучить всеми средствами и законспектировать каждый мой пост. Я приветствую трудолюбие.
Сообщение было удалено
Веселая у тебя жизнь если кроме как на женском форуме с семечками сидеть, нечем заняться. Книжки почитал бы уже для общего развития.
Сообщение было удалено
Лучше трудолюбие чем сидеть как ты в Галоше.
"Веселая у тебя жизнь если кроме как на женском форуме с семечками сидеть, нечем заняться. Книжки почитал бы уже для общего развития."--
спасибо за дельный совет. Я приму его к сведению. Что дополнительно есть у вас ко мне?
Сообщение было удалено
К тебе ничего не может быть. Ты брюэга. Жди свою калошу. Она с тобой семечки полузгает. Будете сидеть оплеванные как всегда и ждать кого-то кто вам внимание уделит. Скажи спасибо что сегодня я тебя удостоила несколькими постами, а то бы ты не знал чем заняться.
Какой ажиотаж насчет этих двух персон)
Сообщение было удалено
Никакого ажиотажа. Очередной стеб над форумскими клоунами-)
Сообщение было удалено
Низкий вам поклон от меня за уделённое мне внимание. Приходите ещё... Вы же знаете где меня найти, даже без панического поиска в эфире.
Скажите свой ник, под которым вы стали нашим фанатом, мы по вам пройдёмся. Хотя.... и так ведь можно догадаться. Таких любвеобильных к нам с Агентшей не так уж и много.
Эх, была тема,теперь нету темы ((
ее зафлудили! если бы еще флуд был интересным, так нет же, обсуждают непоянтно кого и зачем??.... загадка
Стас, я к вам нормально отношусь, но сегодня, несмотря на мою симпатию, в поединке С Божим одуванчиком явно не в вашу пользу. Одуванчик положила вас на лопатки. Даже Франческе не сумели остроумно ответить(((
Сообщение было удалено
Я даже не знаю в какую сторону отвести свои глаза от невероятнейшего стёба с вашей стороны. Пришла якобы постебаться, а как всегда осталась обстёбанной.
в поединке с Божим одуванчиком СЧЕТ явно не в ..., пропустила слово
Сообщение было удалено
Вы о каком поединке? С Франческой я нормально общался. Я в последнее время с ней был ОК. Неужели вы не заметили, что у неё резкие перемены? Я не считаю должным...
С одуванчиком--я получаю всего лишь удовольствия от её повторов. С ней не интересно. Она не тот человек, не того уровня. Если будет понятнее-разные весовые категории. Вам интересно было читать её в каждом посте одно и тоже про семечки? Слишком низкий уровень...
Это не я, я вернусь минут через 30, вы пока можете обоснования написать. Может вы интереснее окажетесь.
Это не я=это я!
Сообщение было удалено
Попадаешся мне на глаза иногда и вот что примечательно НИ ОДНОЙ УМНОЙ МИСЛИ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ))))))совпадение?)))скорее всего правило)
на пару с глупой бабой из Австралии чтоли..не суть важно)
КАРЕГЛАЗКА, НАХ ты пришла на ветку "Майкла Джексона" отпустила там свою базарную шуточку? Обязательно должна была там нагадить, не хватает на этой ветки места и на всем форуме? Была единственная ветка, которая не была тронута и на ней общались нормальные люди, да нет, надо было притащиться и нагадить все своим тупым постом.
Человек, который не уважает умерших, не достоих уважения никакого. Для меня ты базарная тетка просто.
Сообщение было удалено
39
Не флуд.
Уважаю/симпатизирую: Вэл, ВС, Alinaes, Муха, Агентша, SfNZ, Акулина, Продавец слонов (хотя мы с ней редко сходимся во мнении. Что-то давно ее не видно, не слышно), Ель сибирская. Жалко, что многие Гости так и остаются Гостями...
Антипатии: Надольская, Сова, Рупрехт, ЧФ-маньячка и Успешная стерва. Ни одной из вышеперечисленных под их никами не видела много месяцев. Шифруются, видно :)))
Исключая Рупрехта. Он - не она :))) И мелькает на форуме постоянно...