Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …

Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Земляк

Я помню тебя на левом. Переехала?

Земляк

Или маскировалась?

Кому хочется прохлады-приезайте к нам)))

Море,море Лаптевых

За полярным кругом море,солнце,песок..

Земляк

Felicia, город какой? Или село?

quatro

А мне нравится, когда огромный негр удовлетворяет красивую белую женщину. Особо возбуждает, когда в попу

Гость

quatro - тебя бы в попу , кактусом ! тьфу !

Арина Давоская
Земляк

Сообщение было удалено

я с правого.Ты меня путаешь с кем то :)

здесь киевлянки еСЧо имеются ))

Арина Давоская
Felicia

Сообщение было удалено

Фель, что то такое крутится у меня в голове. Напомни о чем он?

А кузькина с левого или правого? Я все никак не запомню)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаешь, тебя никто не узнал? стиль-то никуда не деть...ссылку зачем-то на свою страницу опять даешь...

давай, марина, дури дальше

Земляк

Да, Арина, перепутал. Если ты на Щорса, тогда я почти-что твой сосед - в яме живу.

Арина Давоская
Земляк

Сообщение было удалено

а где именно? ул?

Арина Давоская
Зараза

Сообщение было удалено

Кузькина с Отрадного кажись

Арина Давоская

Фель, я вспомнила этот фильм.Если ты о новой версии, там Жан Рено снимается, то он так себе, не очень..."Без чувств" смешнее, хоть там и звездных актереов нет

Реинкарнация
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Арина Давоская

А не подскажите в какой теме он об этом рассказывал? /смущенно , краснея так спрашиваю/

У самой фобия в легкой стадии, но есть...хочу развеять страхи также :))

"Для всех кто боится: в большинстве случаев это от незнания, почему самолет летит и как (не говоря о куда -))))) )

Почитайте теорию поверхностно. А так же уясните, что нет такого отказа материальной части, чтобы самолет взял и упал (разрушение конструкции я не беру - таких случае со времен "кометы" не было). Даже полностью без двигателей самолет не падает, а становится планером и может очень долго планировать. И в данном случае успешный исход полета зависит от экипажа." (с) Взято с ветки "Карьера", тема "Работа стюардессой"

Как есть байка: самолет умеет летать сам - ему главное не мешать. -))

Земляк

Арина, 'яма' возле моста между Киквидзе и Бастионной.

Арина Давоская

575 ну не так уж и рядом

Значит, теперь буду знать, что не только киевлянки здесь есть, а и киевляне :)

Арина Давоская

Земляк, ты на форуме давно? я могу тебя под др никами знать?

Арина Давоская
Реинкарнация

Сообщение было удалено

но с др стороны ведь падения происходят ((

В чем причина их?

Арина- отпетые мошенники старые ещё. Отпадная комедь)))

Арина Давоская

579 я новые смотрела, ничего особенного

дедуля

Хочу вые_бать раком молодую девушку. Наличие сисек обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это франческина мама пришла на форум и защищает обиженную дочу

рку! кто еще такую мерзость

мет нахваливать? :)

Реинкарнация
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Да ХЗ. Человеческий фактор, наверное)) - глупость, паника и т.п. В любом случае, если и суждено умереть, то я бы выбрала - ТАК. Шикарная смерть. И никакого риска остаться инвалидом, инвалидность - вот что хуже смерти. А смерти бояться глупо. Её ещё заслужить надо! Так-то;)

Реинкарнация

З.Ы. к 583: Вот и стареть, например, куда как страшней - а куда денешься?

Арина Давоская
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Сергей, говорят , может рассказать нам о причинах падения

Сергей!!! Зайди к нам !! плиз )

Арина Давоская
Реинкарнация

Сообщение было удалено

да, уж, не могу не согласиться)))

ХЗ, может все таки успеют выпустить в свободную продажу целебный элексир, выпил и забыл о возрасте :)

А вам сколько если не секрет?

SfNZ

То 564. Франческа! Я раньше лучше думал о тебе.

По-моему, ты уже запуталась-где ты сейчас живёшь. Ты же писала, что полгода в Австралии будешь жить (неужели за три недели полгода прошло или мужа с работы выгнали), ты и отдыхала там где-то, а сейчас в Аргентине. Ты по алфавиту начала свои места жительства перечислять? Так ты Албанию пропустила.

Что, так хреново в Штатах стало? Мне мои знакомые говорят, что скоро негры вновь с автоматами бегать будут. А знакомый моего друга-солидный архитектор во Флориде. Давно одобрен его проект, на строительство второй тюрьмы на Palm Beach, и при этом, в 8 этажей.

Рупрехт, Вас всё верно за меня сказал: я не расистка, просто не вижу иные расы как сексуальные объекты. В той теме, о которой вела речь Гость (про вьетнамок), как раз о сексе с ними речь и шла.

Вас=Вася

Божий одуванчик

Стаська явился. Агентша тебя так называет как девочки с ветки за 50 себя Незабудкаами и Ягодками . Стаська, приходи к нам на ветку, впишешься. Сумочки обсудим и новые наряды, у тебя опыт уже есть.

Арина Давоская

Карик, ты чего не спишь?? У тебя же режим? ;)

Правда режим чтоли? Я в будни более-менее режим соблюдаю,в выходные живу как скажет организм))))

SfNZ

"Стасик, оставь Марину в покое. Она замужем и счастлива. Живут они с мужем в разных странах, потому что у него работа такая. Они жили в Калифорнии, Бостоне, Австралии, ездили отдыхать в Новую Зеландию и Гаваи. Сейчас его направила компания в Аргентину, и конечно с семьёй. Так что смотри за собой и своим пособием. Сидишь тут на форумах бабских и сплетни целыми днями и ночами сводишь от безделья наверное."--

ха... мне всё без разницы, где ты(а это ты пишешь) со своим неземным красавцем обитаешь. Тогда расскажи что ты видела в НЗ.

Так ты бездомная со своим...?

Мне моего пособия хватает, чтобы уделять время форуму.

Аринчик, в выходные у меня нет режима) На фильм ходила...Антихрист...Тяжеловатый такой..психологически. Вот сижу теперь, надо отвлечься. Сейчас отвлекусь, спать пойду)

Каря,да ты не расстраивайся))))Я тож,может и похлеже расистка.

похлеще.

Я на Ледниковый период 3 ходила вчера- наржались до слез...

597, Фель, да чё мне расстраиваться-то?) Я ж не расистка) Просто гость видимо не понимает значения этого слова.

SfNZ
Божий одуванчик

Сообщение было удалено

У меня во всём есть опыт, в отличии от вас. Вам понравилось моё определение подобных вам - божьи одуванчики? Дарю!

598, Ну, Ледниковый - вне конкуренции)) Мы сразу на него сходили, как только он вышел) Они молодцы - ровненько идут. Все три части отличные)

Божий одуванчик
SfNZ

Сообщение было удалено

Твой опыт-это Стаська с Агентшей начинают каждое утро с того что набирают семечек и решают кого сегодня обсудим. Две бабки-сплетницы на лавочке.

Арина Давоская
Кареглазка

Сообщение было удалено

не смотрела, хотела пойти...наверное уже скачаю и посмотрю

а я вот дома посмотрела "орлиный зор" (не уверенна правильно ли перевела) Тоже неплохо, боевик, стрелялки ))

SfNZ

"Стася, я не Марина, но её знаю в реале. Обитаю у себя дома, не таскаюсь по всяким зачуханым странам в поисках пособия, как это ты делаешь. Да еще и на бабских форумах восседаешь, как старуха на лавочке , со всякими 50лентими Ягодками кости приличным людям днём и ночью моешь."-

Тебе повезло, знать себя же. А с какой тогда цели ты выложили её профайл? О ней здесь никто не говорил, практически. Франческа, я ведь знаю, что и ты нам с Агентшей писала под ником Гостя.

Насчёт моего пособия-лучше бы уж молчала. Тебя, видимо, хорошо "тронул" кризис. А вот моё пособие-только процветает.

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

зациклились

SfNZ
Божий одуванчик

Сообщение было удалено

Хм..., вы совсем не думаете, что SfNZ и Агентша один человек? Нам и решать то многого не надо и семечек одного стакана хватает.

604 Арина- ну я всё вспоминаю,как они веселящим газом надышались...И такой интересный в этот раз сюжет.))))

Божий одуванчик
SfNZ

Сообщение было удалено

Хвастаешься как девка на выданье. Стаська, что с тебя взять.

Арина Давоская
Felicia

Сообщение было удалено

Фель, прости но что то я торможу..Ты о каком фильме?? не вспомню я газе

Арина Давоская
SfNZ

Сообщение было удалено

сфнз, ты так не шути! А то я начну верить этому))

SfNZ

"Хвастаешься как девка на выданье. Стаська, что с тебя взять."--

Фак..., вы меня забавляете. Я же не виновен, что у меня такое высокое пособие. Это всего лишь моя заслуга.

Да с меня ничего и не возьмёте, так как я вам и не дам.