С МЧ второй год. Ему 25, мне 22. После знакомства стали жить вместе в моей съемной квартире (я не местная). Потом начались проблемы с деньгами, предложил временно пожить у него – в трехкомнатной …
Сообщение было удалено
Спасибо =) конечно =)
Сообщение было удалено
нет, не надо брызгать ядом =)с фигурой у меня слава богу все в порядке. 10 лет танцев и активного спорта против ее сидения дома... =)
Сообщение было удалено
Мама с бабушкой в трусах и топике не ходят? Значит - нормальные люди. А сестре просто не хочется, чтобы кто-то из посторонних в квартире жил, наверняка с ней никто не посоветовался перед тем как приводить в дом чужого для нее человека. Это ее реакция на происходящее. А то что недовольство своему МЧ высказали - Ваша ошибка. Никогда нельзя сталкивать лбами родных людей, в конце концов - это приведет к краху отношений.
Сестра сама в квартире практически не живет, а живет с МЧ и даже не у него дома, а у его тети. Так что думаю она не в лучшей ситуации и глупо было бы пытаться меня "выкурить" - с ней могут поступить так же...
Сообщение было удалено
Да, мой МЧ именно так и сказал, что остро реагирую. Сейчас я с этим согласна, и уже поняла что это была не причина моего поведения, а лишь повод выплеснуть все что накопилось ))
Сообщение было удалено
Когда мы жили отдельно - тоже никакой одежды не признавали. Я и в трусах ходила и без них )) но никогда перед кем-то другим
Сообщение было удалено
Вот примерно так я и считаю
Вообще отношения у меня со всеми очень хорошие, и вчера я попыталась присмотреться к сестре на предмет того что она не хочет чтобы я жила у них... - да нет. Ничего против меня она не имеет. Кстати все так же весь вечер рассекала в труселях )). Не знаю, мне все равно как-то неудобно. Неловко,как будто это не она, а я в таком виде... А когда она начала мыть полы н-ной точкой вверх - блин, жесть вообще ))))
И не надо говорить про нудистские пляжами. То что на пляже нудизм - на улице - эксбикционизм. Все хорошо в меру и всему есть свое время и место
Я не защищаю себя и не оправдываю своего поведения, поступила очень некрасиво и знаю об этом. Но тем не менее я не отказываюсь от своих слов, мне кажется это неправильно. Конечно никому ничего доказывать я не буду и ничего от моего мнения не изменится. Просто хочется быть уверенной что мой парень не извращенец =) для меня такой стиль поведения неприемлем. Никогда ни с чем подобным раньше я не сталкивалась. Считаю что шорты и майка - вполне нормальная альтернатива, а не нижнее белье, подробно демонстрирующее все анатомические подробности... Особенно родному брату, блин!
Не понимаю ханжества автора - что такого? Вы что, подозреваете своего МЧ в склонности к инцесту? А если сестра оденет микрошорты или мини халат - все будет нормально? Глупость устраивать истерику из-за того, что не все разделяют какие-то дремучие "моральные нормы", тем более, когда живешь в чужом доме.
Я думаю, вы не правы, это их квартира, как они привыкли так и ходят...Что такого, если брат и сестра ходят в нижнем белеэ...??? Я в трусах и лифчике при дедушке ешхе ходить не могу, а так, что тут такого ??? У вас ешхе какие-то замашки, прийти в чузой дом и свои порядки устанавливать, если бы у моего сына была такая девушка и я бы узнала, что она так себя ведет и критикует мою семью , то он бы быстро от нее избавился...
А потом , автор, нужно уважать мнения и вкусы других людей,иначе вам в жизни прийдется трудно, ишхите другого МЧ, мой совет,
Ангара, у вас реально с головой не в порядке. Вы просто ревнуете своего МЧ к сестре. У меня тоже есть старший брат и я могу запросто при нем ходить в ночнушке или в джинсах и лифчике и ничего такого. Особенно когда утром на работу собираюсь, и когда спешу - бегаю из ванны-в ванну, в комнату, на кухню, по дороге натягивая штаны.:)
ну а ханжеское у нас общество! она что тампон при вас меняла??? нет, она ходила в нижнем белье, притом уверена, что не в штопаных застиранных труселях! она у себя дома, понимаете? это вы с улици пришли вся такая правильная и скромная! не понимаю, что в этом такого! она же не при гостях так ходит, вы для нее член семьи. может ей так удобно! еще меня поразило, что зашла на кухню в джинсах и лифчике и ЧТО ТУТ ТАКОГО???? вы вообще из какой глухой провниции приехали??? может у вас там надо в сарафане и платочке на завтрак приходить, а я например тоже могу ходить в трусах и футболке дома, потому что я ДОМА, а не на деловом приеме. ну что за дикое общество! моя двоюродная сестра, когда я у них гостила, вообще в белье ходила при брате и отце, и меня это не смущало! просто потому что меня смущают в людях другие вещи! например нетепримость к окружающим, введенине своих порядков в чужом доме и еще высказывание своих глупых беспричинных фе молодому человеку.
Автор, вы чего-то проигнорировали мой пост по поводу "девушка строгих правил пришла трахаться в чужую семью с парнем,который ей никто":)))
Сообщение было удалено
А не много на себя берете, про ханжество-то рассуждая? От ведь собрались клуши дремучие, которые о правилах приличия слыхом не слыхивали, а туда же - поучать! Конечно, откуда им понять "что тут такого"? Сами потому что такие же - перед посторонними в труселях рассекаем, перед братьями задом сверкаем - что тут такого? Лифчики при взрослых сыновьях меняем, при папах переодеваемся - что тут такого? Я фигею с вас, бырышни!!!
Сообщение было удалено
Да вот не знаю что на такую тупость можно написать, а оскорблять не хочется как-то
Сообщение было удалено
Странно, что большинство Автора поддерживают. Члены семьи брата - это его семья, которая имеет свои привычки. Раз между ними разница 2 года, то они даже ближе между собой чем подружки - одногодки. А ситуация в семье - нормальная, каждый чувствует себя уютно и комфортно, что и должно быть в доме и настоящей семье. А вот вы автор, в 22 года уже думаете как залезть в чужую семью и свои правила там установить. Не лучше ли сначала окрепнуть морально да и материально. Ваш МЧ пляшет под вашу дудку, потому что ему деваться некуда. Весь в долгах и несамостоятельный. А его семья от вас не зависит, она У СЕБЯ ДОМА. Я бы не потерпела у себя чужую девушку, которой еще не нравится мое поведение в моем доме.
мой муж после лет наверное 8 брака начал бздеть дома, не дома,выходя из кафе около столиков с принимающими пищу людьми ,за столом когда в гости к нам приходил мой отец...не знаю как у них было дома я уж боролась и ругалась а он мне "газы нельзя сдерживать это вредно"
119. Жееесть! Я бы сразу развелась с таким пердуном - нах надо себе жизнь отравлять и перед людьми позориться? Поди в кабинете начальника он не бздит? Только при вас "своё здоровье бережёт"?
афторр у вас комплекс
Сообщение было удалено
А я тоже Автора поддерживаю, хотя по дому мой муж обожает ходить в одних трусах-плавках. Вот как приходит с работы и до трусов раздевается и так ходит, и летом и зимой, ну нравится ему так ходить. Но, он так ходит только при мне и сыне дома, мы свои. В любых других случаях конечно оденет и шорты и майку, даже если брат его двоюродный заглянет или мой родной брат, хотя знакомы они все давно конечно.. тут уже табу. А в случае Автора, она пока даже не жена, да и для других членов семьи пока посторонний человек, как можно ходить по квартире в таком виде, да еще и есть садиться с людьми, есть же элементарные правила приличия
автор не спрашивает, как ей перевоспитать сестру МЧ, вопрос, скорее, как отнестись к такой ситуации. Автор, но ведь каждый оценивает ситуацию, исходя из своего, личного отношения. А оно у всех разное. Кто-то ходит дома в нижнем белье и не видит в этом ничего особенного. Я напр. вообше не понимаю манеру ходить дома в нижнем белье. Мне некомфортно, даже когда я одна дома. Если жарко, есть легкие шортики, маечки хлопковые. А когда в нижнем белье ходят перед взрослыми сыновьями, братьями, отцами - не понимаю. Дело даже не в том, что это должно быть стыдно или неприлично. Для меня, что нижнее белье, что застиранный халат или треники замызганные - в виде домашней одежды - одинаково. Какое-то распустейство. Одно дело, когда вы в красивом белье ходите по спальне перед любовником или мужем, и другое, когда по квартире где полно народу. Но это опять же имхо. У всех по разному.
Сообщение было удалено
согласна
квартира это ваш дом и вы должны чувствовать себя там кофортно и свободно, самим собой и если хочется ходить в трусах то люди ходят, живете вы вместе со своими самыми родными и близкими людьми(мама, папа, сетра, брат, жена...) чего их стыдиться я непонимаю, а что касаеться приавил приличия то они естественно должны соблюдаться везде, но в собственном доме от меня мои мама, папа, брат не требуют соблюдения никаких правил я соотвественно и от них не требую, мы как говорится свои люди
Это ревность к сестре, знаете ли, бывают и инцесты, и с каждым годом все чаще и чаще, а я в свою очередь автора поддержу.
должны быть хоть какие-то рамки приличия, она же не жена его, она там ГОСТЬ в первую очередь
125, Вы глупы? Она в их квартире ГОСТЬ, здесь не говорится о том,как вы дома ходите, ГОСТЬ ГОСТЬ ГОСТЬ, может так до вас дойдет. Как вы ходите дома - никого не интересует,а вот если бы рассказали как бы вы ходили дома при гостях в трусах, я бы послушала
111, он бы вас послал скорее всего нах*й)
Ангара, какая Вы умная, грамотная и хорошо воспитанная девушка! У Вас нет завышенной самооценки, достаточно самоиронии, уважения и такта к другим! Зачиталась Вашими постами, Вы - прелесть. Цените себя. Я Вас очень хорошо понимаю, мне было б тоже неприятно.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно ))))
Ангара! Я тоже временно живу с мужем его родителями и сестрой ( у сестры еще муж и маленький ребенок). Так сестра мужа тоже ходит по дому в лифчике, просвечивающей ночнушке, а иногда и в стрингах! Я как увидела у меня чуть глаз не выпал! Тоже поругались с ним. Хотя понимаю, что он то голый не ходит и в трусах тоже и что у них такое воспитание, привыкли. А муж сказала, что сестра так до родов не ходила. Я его попросила, что если она ещё так будет ходить, чтоб он её попросил одеться. Сама не хочу с ней ругаться, не хочу чтобы у мужа с сестрой портились отношения!
Хотя у моей двоюродной сестры в норме ходить перед папой без бюстгалтера, она его вообще за мужчину не считает! У всех разные нравы и воспитание! Остается смирится, хотя трудно быть спокойной, когда такое видишь!
как я прекрасно все понимаю. Сестра мужа живет с нами, а ведет себя так буд-то одна в квартире. В вашей ситуации она хоть в топике ходит, а у меня вообще в лифчике и трусах, а с утра вообще руками сиськи прикрывает. Уже достала!
у меня абсолютно такая же ситуация, только я жила на съемной квартире с мч и его сестрой, которая старше его на 2 года. Она его вообще не стесняется, так же может в трусах пройтись по дому, в лифоне, из которого соски торчат. А однажды он зашел к ней в комнату, а она там свое интимное место брила, дык он зашел, минут 5 попялил на нее и чего то там ей высказал по этому поводу. Меня от этого просто коробит.
да еще и он при ней в обтягивающих семейниках ходит, а я ему однажды сказала что бы он свои пречендалы хотя бы шортами прикрывал, и вот когда она зашла к нам в комнату он начал шорты одевать, дык она ему сказала:"ты кого стесняешься-то"
а когда она голышом ходит ей молодой человек тоже замечания делает, а она отвечает:" а кого мне стесняться то, ну если только Танюху(т.е. меня)" я вообще в осадок ушла после таких слов.
Мое мнение такого: брат и сестра это прежде всего два человека противоположного пола, и они не должны ходить друг перед другом голыми или полуголыми, демонстрируя при этом свои достоинства, это АМОРАЛЬНО и так быть не должно в нормальной семье, это говорит о невоспитанности и незнании этики, у каждого человека должны быть рамки приличия. и прежде всего, если брат или сестра созерцают друг на друга, когда тот или другой без одежды у них пропадает влечение и интерес к противоположному полу. " А че мне там смотреть, да я все у сестры ( брата) видел(а).
У меня тоже есть брат который старше меня на 5 лет, но ни он, ни я не позволяем друг перед другом ходить в трусах или лифчике, будто это лето или зима...
Увидеть это впервые и привыкнуть за десятилетия - разные вещи) они не так это расценивают!
Конечно, тут вина матери. Родив парня, она должна была всем в доме объяснить, что у них растёт, пускай и маленький, но мужчина! У брата при взгляде на сестру запросто может возникнуть эрекция! У нее есть грудь, попа, талия и все, что его интересует в его возрасте.
Многие так дома ходят - парни в одних трусах, девушки - в трусах и топике. А что делать, если жарко?
Моя мать вообще летом по квартире ходила в одних трусах, сиськами трясла (нас в семье трое - мама, папа и я), я не считаю это нормальным, и была ы рада, если бы она хоть лифчик надевала.
И в общаге парни в жару ходили в одних плавках.
В каждом доме свои дозволенности.
На дачу когда сестра приезжает и когда нет родителей, постоянно ходит без лифчика. А там буфера - будь здоров. С одной стороны круто, но как-то дико и привыкнуть невозможно. Всё равно коробит. Придётся делать замечания
Мне было 28 сестре 31, снимали квартиру (однокомнатную) она при мне ходила в нижнем белье и лифчике. Что тут такого? Вы на пляж в чем ходите ? В халате? На пляже Тоже самое там увижу трусы и лифчики.