С МЧ второй год. Ему 25, мне 22. После знакомства стали жить вместе в моей съемной квартире (я не местная). Потом начались проблемы с деньгами, предложил временно пожить у него – в трехкомнатной …
Хе, хотя дома я к завтраку с родителями с утра выползаю в трусах и майке (как сплю), но только если дома гостей (даже родственников) нет.
и это пишут "дамы" которые на пляже без лифчика загорают!!!!! поразительно!!!
А что не доходит до некоторых, что при постороннем человеке одеваться надо?))) Хех..
46, гость, а есть ещё не др. "правила" автора, а просто правила приличия, вы не слыхали о таких?
Гость 52 - мне писать разрешаете? Я без лифчика не загораю. По соображениям приличия - и по соображениям здоровья.
Ладно, удаляюсь отсюда =(. Меня никто не хочет слышать. Заладили свое "не нравится - уходи", "это их дом"... Спасибо всем кто ответил помог разобраться в ситуации без личных оскорблений. Наверное перееду на этих выходных. Не хочется ни с кем портить отношения. Буду "думать над своим внутренним настроем".
Я тоже хожу перед братом в трусах и лифчике )))) И родители тоже ходят иногда в белье одном. Я вообще не вижу в этом ничего странного... это же родственники, а не чужие люди. И я у себя дома.
В выходные были на пляже, так там некоторые девушки в белье загорали и купались :) Я согласна, это не вполне нормально, но никто на них пальцем не показывал и не истерил :)
Лера, да, конечно)))) просто интересно была вчера тема про топлесс на пляже, а есть ли в этой теме те дамы. значит на людях можно голыми сиськами сверкать, а у себя дома даже в трусах и майке зазорно ходить
Неженка - а когда дома посторонние - вы форму одежды не меняете? о_О
Гость 57 - интересно откуда тогда осуждение супер-коротких юбок и микротопиков? Все равно на пляже обнаженного тела больше видно - чего вопить тогда? А смысл в том что уместно бывает и НЕуместно.
Фигня какая-то, я тоже могу ходить в трусах и в лифчике при брате, даже при папе,когда он заходит вдруг, мы просто вместе не живем, и ничего такого я в этом не вижу, и парень иногда в трусах по дому, главное чтоб не голый, просто не люблю голых мужиков, если это конечно не постель. А вообще если бы мой братец (ему 26 лет) привел домой какую-нить так шла бы она лесом в принципе, а не только со своими тараканами
Честно говоря, мне тоже показалось, что автор немного приревновала толи из-за фгуры, толи еще из-за чего. Но это ненормально, когда люд уже взрослые лучше голыми задами перед друг другом не вертеть, все таки это личная зона и дистанция. Ну а в вашем случае, автор, действительно ничего не поделаешь, в чужой монастырь со своим уставом не ходят
Гость 60 - с таким отношением к подругам брата может вы и в постели его обслуживать начнете? *** какая-то... На месте брата я после первого посылания его девушки вас на место поставил.
Автор, у вас наверное братьев и сестер никогда не было)) Ну и что что в трусах, вы еще скажите в стрингах)) Может это у нее шорты были, а вам с перепугу что-то показалось))
К родной сестре ревновать это уже все, последняя стадия))
В их семье это нормально и действительно ничего ужасного не видят. А у вас - и у большинства - не так. Идеальным вариантом были бы топик и шорты, вроде и легко и удобно, и не голышом! Зачем ругаться, просто скажите ей, что вам неприятно, когда за столом сидят в одних трусах. Я сама, бывает, хожу по дому в одних трусах, но только когда одна! При сестре могу переодеться на виду без проблем, и спать в одних трусах тоже иногда, ничего особого, если она увидит меня почти голой, но все-таки голышом по дому при своих не расхаживаю. Некрасиво это как-то.
Сообщение было удалено
Если гости, то естественно в одежде.
Но автор в этой ситуации - не гость, а уже член семьи, если живет с ними в одной квартире.
У меня брат спокойно по дому в семейниках расхаживает, правда я считаю, что для мужчины это еще ничего, а вот для женщины...сестра моя вот при всех в доме ходит в трусах и не стесняется - кошмар. Еще у меня есть подруга, которая при своем отце спокойно переодевается, т.е. не просто в ливчике стоит, а может этот же самый ливчик прямо при нем одевать. Для меня это дико конечно
Сообщение было удалено
+1 согласна!
вообще удивлена, что многие на стороне автора)
мне было бы странно. что какая-то мадам пришла ко мне же в квартиру и стала бы еще мне же что-то пытаться указать)
пошлет вас, автор, сестра вместе с остальными родственниками и будут правы)
Сообщение было удалено
тоже + 1))))
Вы просите разъяснить нормально это или нет с моральной точки зрения. У каждого мораль своя, так под чью мораль вы пытаетесь подписать эту ситуацию? И уж точно не нужно из этого делать выводы о неприлично аморальных отношениях этой семьи в целом. Я из своего детства помню, что отец с матерью постоянно ходили при нас в нижнем белье. Однако я всегда очень стеснялась отца и никогда в жизни сама себе этого при нем не позволяля. Однако сейчас я живу с сыном (12 лет) и при нем хожу в трусах и в лифчике. При сестре свой хожу и даже могу в лифчике при ее муже, потомучто у нас очень близкие родственные отношения с семьей сестры. А вот при родном брате не хожу, т.к. практически не общаемся и живем отдельно. И я не считаю аморальным свое поведение в целом только из-за этой ситуации, в других случаях я всегда веду себя достойно, мои друзья, знакомые и коллеги по работе считают меня воспитанным, скромным и культурным человеком. Я не советую вам ругаться с вашим МЧ, раз уж у них так принято, вы ничего не измените, ну высказали вы ему, покричали, и что дальше. Что он то может изменить? Ну скажет он ей об этом, сто процентов даю, она ответит что-то типа "...какое ее дело, как хочу так и хожу,я в своем доме..." Далее вы просто наживете себе недоброжелателя в лиде родной сестры своего будущего мужа. Вам оно надо? Главное чтоб ваш мужчина понимал вас и в своей собственной будущей семье старался прислушиваться и в вашему мнению тоже.
Все не читала, извините, если кого-то повторю. Автор- бешеная истеричка, как такие еще себе половинку находят. Я бы нах сразу послала, еще и раскричалась. Я в шоке. У сестры, наверняка, фигура покраше, чем у автора.
Мама с бабушкой в трусах и топике не ходят? Значит - нормальные люди. А сестре просто не хочется, чтобы кто-то из посторонних в квартире жил, наверняка с ней никто не посоветовался перед тем как приводить в дом чужого для нее человека. Это ее реакция на происходящее. А то что недовольство своему МЧ высказали - Ваша ошибка. Никогда нельзя сталкивать лбами родных людей, в конце концов - это приведет к краху отношений.
На самом деле в семейной жизни столько проблем бывает, и не стоит из-за такой ерунды ругаться и тратить нервы себе и своему любимому мужчине. Я сейчас, в свои 34, совершенно по другому смотрю на те "проблемы", которые в 20 казались мне просто кошмарными. И всегда говорю своей младшей сестре, глядя, как они ругаются из-за очередной глупой ерунды, что если б вернуться лет на 10 назад, во многих ситуациях вела бы себя по другому. Так что постарайтесь настроить себя на позитив, чтоб не испортить отношения со своими будущими близкими родственниками, поверьте мне - это не повод для ссор и упреков!
Я вот тоже не понимаю, что такого-то? Я и при папе и при брате могу в трусах и майке пройтись и ничего....Надеюсь мой брат не приведет такую закомплексованную дуру к нам в дом, В чужом доме свои порядки устанавливает.
сестра моего мужа тоже ходит в маечке без лифчика и шортиках. но они скорее на трусики похожи-мало что скрывают. мне даже в голову не приходили такие мысли, как у вас, автор. только сейчас, прочитав тему о ней вспомнила))))
Ариша8, да скорее всего сестре вообще все равно, она так привыкла, так воспитана. А у автора прям катастрофа в башке из за этого. :)
Не накаляйте страстей, Автор.
Автор, вообще-то стыдно должно вам, что вы пришли к чужим людям в семью трахаться с мужиком, который вам никто. Приличнее было бы , если бы вы дома перед родителями в трусах ходили. А по теме - что вы дура, это точно:)
У вас , наверное, фигура хуже, чем у его сестры, вот вы и беситесь:)
Ответы по теме не читала.
Автор, не вижу ничего страшного в этой ситуации. Вы как-то остро реагируете. Мы семьей на нудистском пляже как-то отдыхали... И дома в трусах можем пройтись. Даже если брат меня дома без лифчика заставал, то тоже не беда - ну что там нового он увидит?
В Германии семьи в сауну голышом ходят.
Автор, Вы можете сколько угодно прикрывать свои чувства общепринятыми нормами и моралью, я из текста увидела одно: Вашу, просто дикую, РЕВНОСТЬ. Вы, судя по постам, человек рассудительный и довольно уравновешенный, а тут сорвались прям на жуткую истерику с ором. Из-за чего? Из-за несоблюдения в семье МЧ этических норм поведения? 3 раза ХА-ХА-ХА. Здесь же все налицо: вся такая раскованная раскрепощенная деваха с полуголым задом перед взором Вашего МЧ. Это для МЧ она сестра, а в Вашем подсознании - соперница. Поэтому-то вы и скандалы устраиваете и жаркую тему на пол страницы на форуме создаете, потому как где-то понимаете, что Ваши чувства НЕНОРМАЛЬНЫ. Иначе бы пораздражались немного, может, пару строчек на форум написали про невоспитанность сестры МЧ. А здесь - совсем другое. Автор, она его СЕСТРА, вбейте себе это в голову, ее сиськи-письки-*** его не интересуют, тем более за всю жизнь уж насмотрелся. Он же у Вас нормальный, без отклонений? Ваша ревность - это извращение, Ваши скандалы, истерики замечания и нападки по поводу ее внешнего вида смешны и неуместны. Успокойтесь. Подозреваю, что Вы и по жизни довольно ревнивы. И немного занудны :)
Автор, вот у вас загоны...вы у них дома, они ходят так как привыкли, тем более лето, жара. Я пока жила с родителями, тоже спокойно ходила по дому в футболке и трусах, при папе, маме и 18-летнем брате и ничего страшного в этом не видела...
да что в этом такого,ё-моё! как-то остро сильно вы на это реагируете!
И перед мужем сейчас спокойно разгуливаю по дому в трусах, и он при мне тоже...когда гости приходят, одеваюсь конечно. Вывод такой - либа сестра парня вас приняла за свою и показывает этим что вы не гость в их доме, а полноценный член семьи, либо наоборот это протест - типа я типа не вижу и не знаю.
представила, если бы сестра моего мужа ходила в трусах и топе - жесть(((( вывалила бы свои жирные телеса, она и в халате плохо смотрится;
нас с братом родители воспитывали носить в доме шорты, халат, спортивные брюки,
при муже могу и в трусах ходить - но мы же одни дома
Сообщение было удалено
согласна 100%! Я лично ничего странного, больного и извращенного не вижу, что сестра ходит в трусах и майке. Абсолютно нормально. ИМХО. Автор, у всех на это свое мнение, наверно не стоит возмущаться, если Вы не надолго переехали туда. И очень может быть, что сестра провоцирует Вас как раз (хотя я, повторюсь, считаю абсолютно нормальным. У всех свои нормы и я никому не налепляю ярлыки извращенцев, если это дело семейное).Так что понаблюдайте пока молча. Все нормально.
прикольно. а вам что, мешает, что они в труселях-то рассекают? мне кажется ничего такого ужасного в этом нету. может жарко им :-) а у меня вообще случай был: приехали к родителям парня подруги! (т.е. они мне ни родственники, ни даже не знакомые), а мама его (лет этак 50-60) в трусах (от купальника правда) и маечке по дому разгуливает. ну посмотрела я, похихикала, но особо не возмущалась. проще надо быть :-)
Тю, автор, потерпи 2-3 месяца и дуй в отдельную квартиру, т.к. ты никого в этой кв. не перевоспитаешь и права на воспитание не имеешь. Смирись.
PS У меня свекровь бывшая (ей 70) при моем сыне (17 лет) в трусах и майке без лифчика ходит и не считает необходимым хоть халат какой накинуть - вот где жесть :(
Сообщение было удалено
Странно, что вы про вы нудистов не слышали, это которые голыми ходят, из принципов тех же самых моральных.
В цивилизованных странах они считаются почти нормальными.
А китайцы вроде палочками едят ... и тд
А если по сути. везде (кроме самых масульманских стран), если на человеке есть трусы, то это вопрос не нравственности а вкуса, типа в оперу только во фраке. Голого в общественном месте могут оштрафовать, а в трусах только пальцем у виска покрутить.
Кажется такие общепринятые нормы, во всяком случае юридические.
Поэтому мне ваша реакция кажется странной.
Я знаю семью,мы соседи,так там мама ходила в трусах и лифчике.А у нее 2 детей,сын и дочь.Лет по 16.А фигура как у коровы,вымя до пупа.И ходит так.Если кто из соседей зайдет она не стесняется,неважно мужчина это или женщина,все же свои.Я вообще фигела глядя на этот стриптиз.
Сообщение было удалено
Может это и не сильно эстетично, но это не её дом, и пока не её семья, по моему в отношениях с родственниками мужа это не главное), может прав кто то, кто сказал, что у сестры фигура красИвее.
Ходить в нижнем белье по дому, когда ты не один - неприлично! Это же азы воспитания! Судя по этой темке, воспитанием у нас народ не блещет...
Я по дому голая хожу с утра, потому что сплю голышом. Хотя моему сыну уже 10 лет. И в семейную сауну мы тоже голые ходим. А раньше и с друзьями мужа могла голая в бане мыться на даче, и в речку/прорубь прыгать, и загорать нагишом. Но когда посторонние в доме - конечно одеваюсь. И к столу неодетая не выйду. Потому что ля меня нагота оправдана, когда она - естественна (в постели, в бане, в речке, в жару, после душа) Во всех остальных случаях - это бескультурье. И сидеть за столом в трусах - в том числе. Тут автор права. А неправа, что возникает - в этой семье она никто и звать никак. И даже если они все дружно разденутся догола и начнут плясать на столе - должна будет мило улыбаться и хлопать в ладоши.
Сообщение было удалено
Мне надо было с кем-то посоветоваться, но я не хочу чтобы это все знали мои подруги или еще кто-то. Здесь меня никто не знает, я никого не знаю, - надеялась получить объективную оценку не затрагивая личности.
Сообщение было удалено
Перед друзьями и я в определенных обстоятельствах так ходила, было дело ))
Сообщение было удалено
Мое мнение такое же
Сообщение было удалено
Ну скажем так, я туда не напрашивалась, более того не хотела и прекрасно могу жить без этого. Это "вина" МЧ, что мы оказались в такой ситуации. Я себе жилье обеспечить могу, а он нет, но хочет жить со мной
Сообщение было удалено
У меня родные брат и сестра =) и с головой у меня в порядке - обычные трусы от шорт я отличить могу =)
Сообщение было удалено
Согласна. Только не понимаю при чем ЗДЕСЬ ревность к сестре, об этом речи не было