Изо дня в день я слушаю сплетни, хвастовство, рентгеном вижу человеческую сущность, пропитанную завистью, злобой, ненавистью, тщеславием. Женщины омерзительны, критикуя других, перемывая им кости, …
можно попытаться научиться лечить собственничество.начните с малого.Такие люди не могут расстаться даже с абсолютно не нужными предметами. Пробуйте всякий хлам раздавать. Не бегайте по кабинету собирая свою канцелярию, и пусть все не лежит на вашем столе)учитесь делится.
Насчет мужчин, чем дальше отпустите, тем быстрее вернется, закон бумеранга.А научитесь себя любить и знать себе цену, вообще спокойней ко многим вещам будете относиться
Сообщение было удалено
дети избалованные. капризные и за что их любить? любишь обычно существо, которое вызывает либо жалость, либо восхищение.
47, а жених ... хочется, чтобы влюбился, да страсти кипели чтобы. Хотя мне он не нравится, в сексе никакой. Добрый, правда, веселый, искренний, но без секса никак..Да самолюбие потешить захотелось, очевидно. Дурка хренова
Сообщение было удалено
насчет запросов. идеальных людей нет и чем быстрее вы это поймете, тем проще вам будет создать что-то свое. У всех свои недостатки, вы хорошо их изучите и решите для себя, сможите ли вы с ними смириться, если нет ищите другого.Только реально оценивайте свои силы.как сегодня услышала) мужчина, может выполнить только 50% запросов женщины, больший % совпадений не возможен. Напишите качества, которые вам важны в мужчине, и какие ни когда не примите и вперед!Когда знаешь куда идешь, обязательно придешь.А так конечно до посинения можно перебирать и восхищаться,что кто-то сумел.
А семейная жизнь это трындец, со стольким приходится мириться
Автор,1. я тоже их в целом не люблю. 2. Проблема Вам покажется менее острой, когда Вы протрезвеете. 3. Если Вы не пьяны - случай, ИМХО, сложный. P.S."Помогите полюбить?" - а это зачем? Испытываете потребность? На анекдот похоже: "Никто меня не любит, полюби хоть ты, мерзкий, гнусный старикашка..." Изменитесь тогда, и потянутся. Не хотите меняться - так зачем любить?
Сообщение было удалено
вот это вобще тупой совковый принцип. учитесь делиться..
самым дорогим нельзя делиться!! для ребёнка это игрушка любимая одна единственная самая любимая, для женщины это мужчина..
обучаясь делиться психология у человека становится колхозной
Сообщение было удалено
Хочется чтоб влюбился? а вы влюблены? или так помучить человека?Если он вам не нравится, нафиг время терять?
Василиса, я не жадная вообще-то, у меня только с муЩЩинами так :о(
А недавно ситуация была:
Подруга третий месяц ноет и плачется, что нет денег. Ее бросил муж с полугодовалым ребенком. Денег нет, денег нет, отчаяние. Я молча иду, беру 500 р и говорю : Пупкина, я давно хотела купить Пупкиной младшей подарок, но что купить не знаю, купите сами :о))))))
Немая сцена, 10 минут приреканий и уговоров, в итоге она не взяла деньги, так как я ее типа поставила в неловкое положение. Общение дальше складывалось сложнее. А теперь уже неделю мы не общаемся. Я знаю, думает, что я ее УНИЗИЛА. Знаю...А я просто помочь хотела
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли и совковую психологию слабо понимаете
58 Василиса, нет, я его не люблю, не влюблена, и ночью сплю как пристреленная куропатка. Он скоро уедет домой. Приехал на лето...Там и расстанемся, думаю. Страстей охота, но с ним не прокатит - ЗОЛОТОЙ ОН ЧЕЛОВЕЧИЩЕ)
Сообщение было удалено
Ой сколько у вас церемоний с подругой)Ну это проблема подруги обиделась ли она, это её тараканы, вы со своими разберитесь)
Если собственница вы только с мужчинами, то это просто низкая самооценка или не достаток положительных эмоций.А может просто не было еще мужчины, который вам отдался в руки, и вы бы узнали, что не всегда нужно кого-то контролировать
Сообщение было удалено
автор а если вы красивая и умная, почему парень то никак не влюбится?
Василиса 62, подруга сложная личность - она ищет в людях такие мелочи, а потом обижается и смакует..Но я по этой проблеме не сильно заморачиваюсь, обиделась и обиделась. В чем я не права то?
А мужчины всякие были, много было, и все чем-то не устраивали. Но с одним 6 лет были отношения, ждала из армии, а в итоге расстались - оба гипер ревнивые
Сообщение было удалено
ну это жизнь, люди приходят и уходят, хорошие и плохие, ни чего не поделаешь.на смену приходят другие) еще лучше и еще хуже)И ни когда не знаешь где и когда опять пути пересекутся. Не партесь вещами которые нельзя изменить.
Есть хорошее выражение, мне оно очень нравиться.
Делай то, что можешь, там где ты есть, с тем что имеешь
63 Юпка, да ХЗ, мож он влюбился уже, да молчит просто. Но он такой, что полюбил бы за душу, сам душевный. А мои красота и ум подчеркивается им регулярно, но чувствуется, что не приоритеты это для него...Он же ЧЕЛОВЕК
Сообщение было удалено
Вы во всем правы.
Из каждой ситуации нужно выносить урок, и вы из своих отношений выносите уроки, но не тащите негативный опыт в новые отношения.
А вообще живите и дышите полной грудью, рамки только у нас в голове и не более
66 Василиса, другими словами - ЖИВИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Жизнь - это и есть СЕЙЧАС..
Сообщение было удалено
сами все знаете, а нам тут голову морочите)
67 Василиса, половина моей жизни скована рамками, полочками, порядками. Всю жизнь стремилась быть хорошей, даже слыла ею, да и слыву по сей день, живу по морали и принципам, всегда отслеживаю честь, сохраняю лицо. А знаете, иногда хочется отдаться в кустах на первом свидании, да воспитание не позволяет))))
69, конечно знаю, и знаю очень много. Так хотелось помусолить, поговорить, пообщаться. СПАСИБО! Вы мне подняли настроение :о) Хоть с улыбкой спать пойду!
знаю) сама такая, боюсь родителей разочаровать,а заодно и всех остальных. Борюсь с этим как могу.
Просто это лишнее что для оного хорошо, для другого смерть. И пока я комедии ломала, носила маску стереотипов, как-то все по-дурацки получалось.Когда позволила себе быть собою, совершать ошибки, вставать идти дальше без оглядки на других, мне легче стало. Стала замечать, что не которые даже не замечают твоих промахов.Они заняты, прятаньем своих косяков)
И к чему весь этот цирк?
И не хочу я быть хорошей для тети маши со-второго этажа, для иван иваныча на работе, для соньки подружки..Я человек , а не киборг, а живой человек и пусть все с этим смирятся)Естественно есть принципы через которые я не переступлю, но жить они мне не мешают.
Сообщение было удалено
так какие же страсти вы ждёте, автор? вы провоцируете ЧЕЛОВЕКА на те низкие качества, которые вам ненавистны в людях!
вы как змей искуситель! и это ваш спортивный азарт но не душа!
как вы можете осуждать людей, если сама такая?
спокойной ночи)
Сообщение было удалено
да вы правы! часто задумывалась, что хорошее воспитание мешает нам быть счастливыми.
Сообщение было удалено
глупым мешает, умным помогает. Всем надо уметь пользоваться
Сообщение было удалено
перепих в кустах не сделает автора счастливее
перепих в кустах не сделает автора счастливее - соглашусь.
Может, ы вас ПМС?
Сообщение было удалено
Да, Кошечка святая наивность, людей не знаешь, их хлебом не корми ,дай посплетничать...Как-то с парнем познакомилась, только. Так тётка , с которой я работала, не поленилась в другой конец города понестись, лишь бы поведать "правду" обо мне маме моего парня, а мне усиленно наговаривала на его маму:)) и таких случаев море.
Сообщение было удалено
А эта рожа в этот момент думает: "Как достали эти *** с идиотскими вопросами! Уже 35-я на сегодня, элементарных вещей не знает! Так бы и съездила по высокомерной харе, да воспитание не позволяет...")))
Автор, отлично вас понимаю. Даже в милых и близких подругах замечаю признаки зависти и недоброжелательства. Поделишься радостью, например, планами на покупку хорошей машины - прям видно, как их жаба душит...
Родня, даже самая милая, эгоистична в корне. Разговаривала сейчас с мамой - жалуется, жалуется, все не так, а я со стороны вижу - почти все проблемы созданы ими самими, а сказать им это значит обидеть ужасно, вот и молчу, только после этих разговоров как лимон выжатый...
Все люди придурки, все нудные, тупые, или любят только себя и все время пытаются ездить на других.
Приходится с ними всеми мириться - а что делать? Потому что они точно так же терпят меня, у меня тоже есть недостатки, и я еще к тому же умна и самокритична и вижу свои слабые стороны очень ясно, а измениться и стать более возвышенным человеком не хватает силы воли и стремления к добру.
Да и зачем? Думаю...зачем пытаться стать белым, когда кругом одно г а в н о? Так и живу...
Для тех кто спрашивал не ПМС ли у меня - НЕТ :о) ПМС прошел недели две назад. В этот период у меня крышу сносит, впрочем как и у большинства. Там туши свет. А вчера просто было плохое настроение, бесили все и вся. Сегодня я очень хорошо выглядела, весь день получала комплименты от мужчин, сделала доброе дело на благо компании, выполнила сложную работу. В общем, настроение хорошее. Сегодня я не не люблю людей. Сегодня с "перекошеной рожей" миловались и смеялись, даже шоколадкой и мороженым ее угостила:о) Сегодня все хорошо, я даже бабушке позвонила просто так, поболтать! МЧ уехал в гости к брату, а я не злюсь на него, хоть и в другой город. Может, я по нему соскучиться смогу! Было бы приятно. Всё дело в настроении, друзья! Я вас люблю :о)))
Я тоже иногда людей не люблю. Не понимаю их поступокв, бесит, когда врут...и когда я об этом уже знаю.
У мнея есть кошка, вот уж кто на самом деле благодарный и не предаст и не обидит.
Я замужем, если что.
Не знаю кто сказал, но смысл фразы в общем таков: "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных".
Это я о чем - заведите-ка, вы себе автор, животного, которого будете любить, но помните, что животное - это не игрушка, оно на года. Потом у вас злость к людям пройдет, притупеет.
Отлично написано, Сандра.
48, не совсем "классно", разводки надо писать более тонко, хотя в целом, неплохо.
67, "рамки" - этот термин мне напомнил психотехники пикапа. Почему-то такие ассоциации..
Только вот при чем тут собственничество? Как-то не в тему. Да и самооценкой, на самом деле, все супер, не обольщайтесь;).
В остальном правильно, в принципе, "уходя, уходи". Но это ж тырнет. Хорошее местечко для сброса темных энергий, но лучше и с этим, завязывать. Вы правы.
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю. Особенно я ненавидела сплетниц и лицемерок,которые действительно считают себя лучше всех, и еще подлиз. Но все эти люди не должны вас беспокоить - они несчастны и их страхи, несбывшиеся мечты, нереализовавшиеся планы дают вот такой выход - они не умеют радоваться, искать что-то положительное в жизни или в людях - они умеют только шипеть и с годами все становится только хуже. Но эти люди нужны в этом мире для того, чтобы вы больше ценили достойных людей! Вы неценили бы так свою Верку, родных и других хороших людей так как все познается в сравнении. Как приятно после того, как насмотришься например на сплетниц или вечно несчастных зануд на работе, прийти домой к родным и понять, что ИМЕННО ВАМ повезло в этой жизни, именно у вас есть замечательная мама и верная подружка Вера. Я лично, когда у меня было подобное состояние, как у вас, решила: "У меня есть свой мир. В нем есть мама, родные, мой любимый, животные и 3 моих лучших подруги. Вот чем я живу и кто дарит мне счастье. Остальные меня не касаются, так, окружающая среда."
Главное самой радоваться жизни и не унывать, тогда и другие, настоящие люди, будут вас по-настоящему ценить. На остальных будет наплевать.
Я тоже не люблю.Ну и ничего, прекрасно себя чувствую.
и я не люблю людей как вид. и не собираюсь их любить.
Кто я, просто вы стали старше! Вы осознали что очень много злобы вокруг вас, что если упадете то должны расчитывать только на себя, а значит люди рядом с вами должны вам быть безразличны.У меня был период ненависти к людям, а сейчас прошел. Нельзя всех ненавидеть, но и жертовать собой ради людей не стоит. Если бы вы были одной из тех злых стерв, то вы бы никогда не просили научить любить. Думаю, что от природы вы были человеком мягким и вам против обливание грязью других людей
Сегодня "кривая рожа" снова дерзила мне на работе, но мне было все равно, я дала выход эмоциям пару дней назад и пока что мне фиолетово. Только сегодня подумала, что состояние презрения к людям время от времени возвращается. Так прескорбно
Сообщение было удалено
Кто я, cколько вам лет?
просто у вас еще нет опыта в жизни
не переживайте все будет нормально
91 Ты думаешь такая одна - нас таких тыщА. Мимикрируем на работе :))
Да, наглые самовлюбленне бабы достали
Завтра корпоратив. Отдыхать едет огромное кол-во народу. Серпентарий на выгуле. Эх, горячий выдастся денек!
Во всяком случае животных люблю больше, чем людей в целом, но в каком-то конкретном случае неимоверно может быть жалко человека
Да всё нормально, Автор. Вы - здоровы и психически полноценны.Только не возводите всё в степень, а то и свихнуться можно, старайтесь замечать хорошее, благородное, даже в мелочах.
Все мы грешны на этой земле...
Согласна с автором поста 96.
Я как-то с детства больше сочуствовала (многие это обозначают любовью) братьям нашим меньшим...Как-то неосознанно а может даже и осознанно понимала, что они чище и по сути, добрее нас, братьев старших высокоинтеллектуальных)) которые часто на деле показывали обратное - низкий уровень интеллекта и сознания.
у меня вроде тож такая проблемка назревает...давно замечаю...:(но я особо не парюсь...пох
Автор я нашла вас единомышленника!! Я с вами абсолютно согласна, наши мнения совпадают!
Люди вообще мерзкие создания.
Я например люблю только маму и своего молодого молодого человека.