Гость
Статьи
Напиваться. В чем …

Напиваться. В чем прикол, женщины?

очень много тем, где проскакивает
"вот мы тогда зажигали, а теперь я беременная, как скажется алкоголь на моем ребенке",
" я была пьяна и не помню как мы оказались в постели"
" я …

Булавка+
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
сучка крашена
Булавка+

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что прям уж сущности. нет. Но дает понять насколько человек может контролировать себя и в какой степени над ним давлеют социальные стереотипы и нормы поведения.

алкоголь выявляет зачастую плохое с человеке, но это не значит что сам человек плох. В каждом из нас есть дофига паршивостей, просто мы все усердно их скрываем, боремся с ними, держим себя в руках - а вот когда упился - тут уже сдерживающие барьеры рухнули и....

Кстати, после родов на меня алкоголь не действует, могу пить наровне с мужиками, они косые, а мне хоть бы хны, ну и смысл тогда вообще травиться?

Тьяра

102.Вот, Джи. Такая же фихня. И че зазря наливаться. Причем пью только текилу. Иногда мартини. Мартини реже.

гость

А я Шампанское Пьянеешь быстро и после никаких последствий

гость

Кстати, секс после бутылки Шампанского обалденный

Булавка+

Ну если хоть заливаетесь, то предохраняйтесь :))

гость
Булавка+

Сообщение было удалено

В каком смысле?

Булавка+

107 Я не только вижу на форуме темы "я пила, а теперь беременна, что теперь делать". Так и хочется спросить "А о чем раньше думала"?

гость

Так это молодняк, глупенькие)

гость

Нормальные женщины не спят с кем попало даже по пьяни. Мужик должен быть проверенный

Тьяра

Булавка+

Ну если хоть заливаетесь, то предохраняйтесь :))

Не надо. Демография страны на таких держится.

сучка крашена
Булавка+

Сообщение было удалено

хых)) ну тут мне кажеца проблема не столько в алкоголе, сколько в "уме" самой дешувки.

ежели его нету, то тут и нечего на алкашку списывать.

если идет стадия пьянки "распахнись душа, раззудись плечо"))) то я вообще не понимаю какой секс может быть.

Тем более, повторюсь, самые "жесткие" пьянки это в компании проверенных друзей, а там с кем спать? кого сто лет в обед знаешь и как к брату относишься, смишно))

Булавка+

112 Это вполне может случиться с мужем. Т.е. с мужем на пару хорошо гульнули, а вот теперь вопрос "что с ребенком". Ну фишку про то что 2 недели пока плодное яйцо не закрепилось мы все в курсе. Только никто не даст вам никаких гарантий, что не всплывет на генном уровне, как бомба замедленного действия.

Попрыгунья_Стрекоза

алкоголь не вставляет. не понимаю, в чем прелесть.

п.с. Тьяра, привет!

гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Что-то не пойму чем вызвана эта тема? Булавка, что-то личное?

Булавка+

115 не по адресу.

Тьяра

Привет, Стрекозуша)

Рося тут где-то тоже бегала. Машу ручкой)

Представила секс двоих "в пузыри". Смишно стало. Очень.

Попрыгунья_Стрекоза
Тьяра

Сообщение было удалено

если у меня случится вдруг плохое настроение, буду его рассеивать, представляя себе ЭТО =))))

пойдем потрындим в старой теме. хотя она серьезная, теперь не перестроюсь уже =)))

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3902793/1/#m193194​23

сучка крашена
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка, так зачем ставить телегу впереди лошади?)) Согласна с вами, что пьяное зачатие мягко говоря не лучший вариант и безответственность, но вместо того, чтобы говорить именно о грамотном планировании семьи, о максимально здоровом зачатии без факторов риска, вы говорите об исключении алкоголя, как возможного фактора риска зачатия нездорового потомства.

Т.е. я согласна с вами, но в этой ситуации алкоголь это последствие безрассудного поведения двоих, а не причина, которую вообще навсегда надо исключить из жизни, поскольку она потенциальна опасна для гипотетической ситуации "делания ребенка в пьяном бреду"

Тьяра

Стрекоза, уже трындю, присоединяйся)

Точка G
гость

Сообщение было удалено

Мне от шампуни бьёт в голову ровно на 15 минут, потом всё, отпускает, могу хоть пару бутылей заглотить, толку ноль, зато сразу как отпустит дико начинают болеть виски и болят весь день, долго, нудно и противно.

Кошечка

ну унас по малолетсву только было)) теперь уже все(( желания нет!

ниче в этом плохого не вижу в меру напиться позажигать где-то))

Ростовская

120, Привет, Тьяра! Я ходила в обеденное время сотрудников спаивать в честь чвоего Дня рождения))) Не получилось в зюзю... А так хотелось стриптиза на столе)))

Д-те

Ну что, Булавка, cколько раз вас уже занудой обозвали?))

Гость

А ежели беременность уже не грозит, то выпить-то можно?)))

Ананим (Леначка)

Ой, девочки, не травите душу мне. Я даже после шампанского себя могу контролировать :( к сожалению :(

Я не ханжа, люблю выпить в хорошей компании, среди малознакомых личностей употребляю соки-компоты-минеральные воды. Чудю по настроению, иногда и в опупенно-трезвом состоянии могу такого понатворить, что потом думаешь, блин, лучше бы прикинулась пьяной.:) Но "мои" люди уже ко мне привыкли, и все прощают.:)

А вот что меня конкретно раздражает - это агрессия пьяных женщин. Сама я не зверею, выпив, но шарахаюсь от злобных выпивших дам. А умиляет трогательная забота мужей за своими перебравшими половинами. Думаю, нелюбящий мужчина не будет валандаться с пьяной подругой, посадит в такси и досвидос...

Гостья

Ойпт, надо же такую тему создать тупую! Шла бы лучше детьми занималась, авторша!!!

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

ТОТАЛЬНАЯ ДЕБИЛИЗАЦИЯ НАЦИИ.

Культурный генацид.

СПАСИБО ЗАПАДУ!!!

Гость

2,КТО ЭТО ВСЕ?ТОЛЬКО ***!

Гость

ну не знаю, я никогда не пила вообще и не пью. поэтому мне непонятно как можно пить, часто слышу женщины собираются чисто женской компанией и едут в ресторан, бар или клуб выпить, причем ездят всю ночь из бара в бар и везде пьют. дикость какая то! и это не алкоголички какие то, а успешные женщины, у которых хоршая работа, хорошая семья, дети, все прекрасно и такой вот образ жизни. они собираются выпить и после работы, и по выходным, и дома наливают себе, короче у них редкий день без выпивки. вообще я бы это считала алкоголизмом, но они выглядят ухоженно, состоятельные.

Гостья

Самое интересное не в том, зачем это делают женщины, кстати и мужчины тоже, чего уж разделять. А самое интересное почему Булавка всегда найдет какую нибудь гадкую тему, чтобы высказаться в своей любимой осуждающей манере, а самой нарядить в любимое белое пальто. Ты извращенка Булавка, в твоей голове нет места позитиву.

OK

Вот, сама неоднократно напивалась до чертиков. Истерики со слезами были, был и секс, не с незнакомыми и не страшными, правда :) Не горжусь. Только ведь не всегда же получается себя контролировать: то слишком радостно- душа просит разгула, то слишком плохо- надо что-то сделать, чтоб отвлечься. Согласна, алкоголь не самый лучший вариант, но когда когда эмоции переполняют- разум отказывает

Все можно в меру, без крайностей. Ну встерились хорошие друзья, ну погуляли хорошо, на утро аспиринчиком полечились и все ок. А сексом заниматься в легком подпитии очень даже здорово (канешна если детей при этом не стругать).

А к людям, которые вообще не пьют (даже глотка шампусика)лично я отношусь с опаской (искл. когда человек болеет, беременность и т.п.). У меня сразу возникают подозрения что у человека либо пророблемы с алкоголем были (ренее пил как сапожник), либо под этим делом "г@вно" лезет такое, что лучше на самом деле не употреблять. Повторюсь: все хорошо в меру.

вопросик

я так расслабляюсь. хотя задумалась на днях... что-то крепко я расслабляюсь и часто.. раз в неделю стабильно.

вопросик

знать бы эту меру. я все делаю .. так "если пью - то напиваюсь, если курю -то обкуривюсь, если люблю - то до безумия" все без меры(((((((((((((((((((((((((((

Пьяный мужчина выглядит отнюдь не приличнее пьяной женщины.

wiwvan

А мы пьем раз в неделю, постоянно, хотя особой тяги к алкоголю нету, получается что? жить осталось не долго???

Лу

Да вы чего, сегодня такой праздник.. День взятия Бастилии, это надо отметить, а то впустую пройдет)) Ну это праздник не для трезвенниц и язвенниц))Сидите и пишите в тему, в здоровом теле-здоровый дух, а мы пока выпьем.. Затвра протрезвеем , займемся здоровым телом

нина
Точка Джи

Сообщение было удалено

Джи, это у тебя толерантность повысилась просто, это у всех употребляющих людей так. А если ты полгода вообще не будешь выпивать, тебя вынесет с двух бокалов пива.

кудряшка

решила не пить вообще и сразу же столкнулась с тем, что алкоголь - это какая-то невероятно социальная составляющая. Ни один день рождения, теплый выходной, встреча давних друзей, поход в клуб, разговоры по душам не могут без него обойтись. Мои друзья не алкоголики, просто "так принято", обязательно предлагают выпить, часто уговаривают... Мне кажется, женщины напиваются иногда случайно, когда переоценивают свои силы или мешают напитки разной крепости. А вот почему потом "исполняют" это уже вопрос.

нина

А у меня вообще все плохо в этом отношении- после Амстердама мне не нравится выпивать, я хочу другого все время. Это ужасно. А выпивать мне больше неинтересно.

Гость

Булавка, вот скучная ты женщина, все у тебя по расписанию, как у Кати Андреевой (прочитав ее советы в Он-лайн, можно придти в ужас, для чего ж такая жизнь? Пожалуй, и секс там в строго отведенное время и по количеству времени тоже))

У меня получилось так, что забеременела, когда мы с мужем были под градусом. Ну и ничего не случилось. Ребенку уже 22 года.

Я это не к тому, что, мол, надо бухать, зачиная ребенка, но просто щас, похоже, все такие дохлые стали. Пару бокалов шампанского и то препятствием к зачатию посчитают. Все-таки наше поколение было крепче. Моя сестра, так вообще, страшно сказать, курила всю беременность по полпачки. Дочери нынче 20 лет. Вот щас бы, я, конечно, учитывая всю гнилость и эфемерность окружающей атмосферы, возможно, вела бы себя поосмотрительней, а тогда, - все же здоровей нация была. Привет!

Гость

ну на вопрос в теме- есть только один ответ

ПАТАМУШТА ДУРЫ

Лютня

В состоянии опьянения ни разу не сделала того, о чем бы пожалела. Считаю, что есть 3 причины выпить:

1) Эстетика - бокал глинтвейна хорошо сочетается с камином и сохнущим в холле лыжным костюмом.

2) Поддержать компанию - если на корпоративе все квасят, мне проще с ними выпить, чтоб им было спокойнее.

3) Плохая причина. Именно тут люди и напиваются. Напиться = временно избавиться от необходимости решать какие-то проблемы.

Какая разница
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом!!!!! Пью редко и только в спер-проверенных компаниях,как правило - небольших.А чаще всего если пью то в компании мужчины дома.Перед любовными утехами.

Какая разница
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!Всё идёт от собственной распущенности и ощущения полной вседозволенности.Мол,взяла и нажралась!И че мне за это будет? а ниче! А раз ниче - значит можно и завтра нажраться,и послезавтра,и после-после завтра...Так человек не замечает,как он потихоньку подсаживается.

Какая разница
гость

Сообщение было удалено

Булавка,не зануда вовсе.Просто она нелюбит написаться в жопей,так чтобы потом блевать и *** дальше чем видишь...А ты видимо любишь так нажираться,поэтому все остальные,кто не такой как ты тебе кажутся тебе занудами...Главное не стань алкоголичкой,т.к.алкоголизм женский,как известно не лечиться.

Какая разница
Incognita

Сообщение было удалено

А мне на таких как ты плевать,причем с высокой колокольни.Если где-то такая как ты,любительница нажраться(судя по сообщениям твоим) будет валяться под забором или в луже,возвращаясь с корпоратива/вечеринки,явно нуждаясь в помощи - принципиально пройду мимо и даже пальцем не пошевелю.Пусть её хоть грабят,хоть трахают - до фени.Ибо не х.у.я доводить себя до такого позорного состояния.Надо знать меру,а не превращаться в посмешище.